Jump to content

Recommended Posts

Posted

Где же добрый модер?

Что-же он не едет?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

а и ничего, то шо за сало это даже очень ничего, наверное вуз был сельxозтехника, специализация - отладка и починка свиней?

можно подумать я с какими претензиями, сами прямо буквально чутьли не позором тут клеймить собрались непоколебимый закон ома как правая длань чугунного ленина

Edited by MIGHAIL

[sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма

Posted (edited)
Где же добрый модер?

Что-же он не едет?

да, я вот тоже подумал, ещёбы модеров добавить в какие пенаты чтоб ну везде спортивное поведение пощряли и негодовали по поводу пренебрежения таковым, а то вот помница кто то заметил на сим форуме "как то не смотрятся боевые пилоты в майках" тогда вот тоже мысль:'модераторов бы в авиачасти, чтоб проследили за офицерским составом, а то кудже это без модераторов, никуда

и вобще мы(с модераторами)

Edited by MIGHAIL

[sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма

Posted (edited)

во во, тем паче порох нынче не актуален, в наш век тремороядрёпного синтезу изотопов гидрогеникуму

Edited by MIGHAIL

Posted (edited)
Неужели никто не ознакомился с интересами и занятием господина MIGHAIL?

наблюдаем frustrater and confuser в действии.

Не тратьте порох, незачем.

кстати, моншер, ваша подпись как нельзя кстати к приведённой выше ссылкe на лучше всех целующегося генсека

Edited by MIGHAIL

Posted

пре(i)-красная мышка(юмор в каментах)

http://www.novate.ru/blogs/150210/14137/

Posted (edited)

Мда... Знаем мы этот тип эмигрантов. Сидят себе дома не "интегрировавшись" и уверены, что в разы умнее и "продвинутее" соотечественников. Скромнее надо быть.

Простите, что не по теме.

P.S. Хотя, куда там интегрироваться в Израиле? Совок совком.

Edited by Dutch
  • Like 1

"Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель

Posted

мдаа...и "смех и грех", я в шоке за такое поведение, видимо вся истинная натура Михаила вылезла безконтрольно наружу.

Друзья, а может нам...подписи собирать уже? :)

Предупреждение-то человеку уже выносили и время на "подумать" давали.

Posted

Миланец? Хотя нет этот все-таки умнее, у него Эйнштейн в подписи :)

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted (edited)

demnotivator052.jpg

demnotivator094.jpg

demnotivator124.jpg

demnotivator128.jpgdemnotivator155.jpgdemnotivator157.jpgdemnotivator165.jpg

Edited by WTF

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

о великий и могучий русский язык...

Перед конкурсом в сети появился прошлогодний видеоролик, где прелестная несовершеннолетняя немка занимается сексом в воде. Члены оргкомитета Евровидения задумались, нужно ли участвовать в нем девушке с таким сомнительным прошлым? Но решили рискнуть и не прогадали.
  • Like 1
Posted
о великий и могучий русский язык...

:megalol: ещё видимо, попросили для подтверждения продемонстрировать показанное в ролике, с каждым членом оргкомитета :D Русский язык реально крут :thumbup:

• Like 1
Posted (edited)

Поддержите отечественного производителя!

31_podborka_55.jpg

Реально убило :D

Паша вставай!

http://fishki.net/comment.php?id=70317

Edited by hawk1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

не, с приемником чет не оч. первый вариант был лучше:

396.jpg

• Like 1

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Поддержите отечественного производителя!

31_podborka_55.jpg

Реально убило :D

Паша вставай!

http://fishki.net/comment.php?id=70317

:megalol::D:D:D Маяк 2010...:D

P.s.: Запрограммируй себе Будильник... :D

Edited by Prodobrey
  • Like 1

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...