aviaholic Posted August 27, 2010 Posted August 27, 2010 не, я лурк только ридонли) болгенос - некий школьник возомнил, что сможет с нуля создать систему. Для этого он у умных людей пытался выяснить, как это сделать. После того, как его перлы разлетелись по всем интернетам, он понял, что систему создать не получится - поэтому решил ограничиться выпиливанием названия убунты и некоторых прог и заменой их на свои, плюс оформление. По этим вопросам он так же консультировался (как выпиливать) - но тут тоже проколов куча была, система "болгенос" таковой называется только визуально. Но с этой системой он вроде как выиграл местный конкурс талантов, и чуть позже засветился на ТВ как гений, с нуля написавший ОС, которая может стать конкурентом винды. И если бы я сам своими ушами не слышал в новостях фразы аля "у нас вот кончается лицензия на виндовс (???), поэтому мы будем переходить на болгенос" - то в эту фразу я не поверил бы, счел бы шуткой) ну а далее за данную новость телевидение извинилось, а автор ходит в мемах до сих пор, хотя тоже попытался оправдаться. 1 - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
depilot Posted August 27, 2010 Posted August 27, 2010 Дикий зверь,но придумал неплохо :) Ну уже даже здесь боян :)
Prodobrey Posted August 27, 2010 Posted August 27, 2010 Ну уже даже здесь боян :) Честно,мне не важно... ) 1 Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Geen Posted August 27, 2010 Posted August 27, 2010 - Дайте мне, пожалуйста, эту большую, красную, плюшевую жопу. - Это не жопа, это сердце! - Я больше 20 лет работаю кардиохирургом, дайте мне, пожалуйста, эту большую, красную, плюшевую жопу! :)
depilot Posted August 27, 2010 Posted August 27, 2010 Честно,мне не важно... ) И мне :) http://fishki.net/comment.php?id=74053
aviaholic Posted August 27, 2010 Posted August 27, 2010 а можно тонкости с болгеносом в студию?))) - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
depilot Posted August 27, 2010 Posted August 27, 2010 а можно тонкости с болгеносом в студию?))) Оффтопик здесь. Хотя про обои можно и здесь вспомнить :)
hawk1 Posted August 28, 2010 Posted August 28, 2010 (edited) Edited August 28, 2010 by hawk1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
aviaholic Posted August 28, 2010 Posted August 28, 2010 обои - тонкости?))))) это одно из немногих, что в убунте поменялось - вместе с заставкой. правда, название ядра так и не поменял ;) или под другими тонкостями ты так же подразумеваешь "антивирус попова" например?))) это толсто) - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
depilot Posted August 28, 2010 Posted August 28, 2010 обои - тонкости?))))) это одно из немногих, что в убунте поменялось - вместе с заставкой. правда, название ядра так и не поменял ;) или под другими тонкостями ты так же подразумеваешь "антивирус попова" например?))) это толсто) Да не, я про ситуацию вообще. Как мальчик ступил (дружбан его еще больше :) ), а взрослые раздули эту фигню до невероятных размеров. Юмора немного, если честно. Хотя, читая, статью на лурке, можно только ржать :)
aviaholic Posted August 28, 2010 Posted August 28, 2010 выпиливание названий и вставка своих под видом "с нуля!!" - я не думаю, что это можно назвать "ступил". Очень жалко, что в итоге все "обошлось" - покраснел слегка мальчик, и все. - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
Ker_Laeda Posted August 28, 2010 Posted August 28, 2010 больше всего ступили телевизионные журналамеры i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
depilot Posted August 28, 2010 Posted August 28, 2010 больше всего ступили телевизионные журналамеры А руководитель школьника? Не ступил? Потом даже в больницу попал, но вот не знаю - может даже из-за этой истории. Грустно это все - сплошное ламерство. И эти люди запрещают нам ковырять в носу :) А школьник именно ступил. Очень маленький еще, а его поддержали дядьки, вот и понеслось. Не совсем понимает еще окружающий мир.
aviaholic Posted August 28, 2010 Posted August 28, 2010 ROFL! ПыСы теперь есть повод забанить его за читерство - ибо иначе эти моды не назовешь))) тот что ганзо - так вообще аимбот) Такой же полезный даже))))) - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
ED Team Dzen Posted August 28, 2010 ED Team Posted August 28, 2010 Его рожа так и будет пол ИЛСа закрывать? :megalol: [sIGPIC][/sIGPIC]
S.T.A.LK.E.R. Posted August 28, 2010 Posted August 28, 2010 ОН вернулся!!! :lol: Восставший из Базана! :megalol:
ThomasXIII Posted August 28, 2010 Posted August 28, 2010 Его б энергию да в мирное русло... Видно же, что в потрохах шарит что-то.
джонсмитт Posted August 28, 2010 Posted August 28, 2010 Никчёмные моды, пустое сотресание воздуха,заоблочное самомнение: Я вам Улётные моды весь день выкладываю, а Вы так неблагодарны ? Много ли Вы знаете столь улётных модов от применения которых у большинства дыхание перехватывает в предвкушении ! И заметьте, никаких там вечных жизней дальнобойных радаров и супер ракет ! Всё основано на прежнем коде ! И зачем удали сегодня уже второй выложенный мною мод здесь Lock On : MOD 7 (v.3) Milanets - Миланец для Lock On 1 Я его для кого писа что за свинство ! Ну не нравится пройди мимо дай людям заценить !!!! Вот нахера я тут писал всё и выкладывал коль вы так по свински ко всему относитесь !!! не знал бы кто это решил бы что школота, но миланец в своём духе. "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
Lemon Lime Posted August 28, 2010 Posted August 28, 2010 Кто является первоисточником, к сожалению, не знаю, расползлось по интернету. «Вчера был свидетелем прекрасного. Недалеко от нас расположен французский супермаркет «Cora» (Кора, ударение на последний слог). Мы изредка (не чаще 3 — 4 раз в году) наведываемся туда за свежайшими (без дураков) морепродуктами в ассортименте, каких и в KaDeWe не встретишь, и прекрасной выпечкой. Ну, вы знаете — длинные такие батоны, baguette называются. Кроме багетов, есть много всего вкусного и не то, чтобы дорого. В общем, праздник живота. Супруга зависла в рыбном, я же передислоцировался в булочно-кондитерский. А там — очередь. Небольшая, но внушительная — человек 10 — 12. Ждут пресловутых багетов. Их вывозят по нескольку штук — прямо из печки, и сейчас — производственная пауза. Западноевропейская очередь на советскую не похожа: никто никому в затылок не пыхтит, все стоят интеллигентно, соблюдают приват-дистанцию. В составе очереди, французской an masse, явно выделялись четыре фигуры — двое русских (руссо туристо как тип узнаваем всюду) и двое оккупантов «сынов пустыни» в характерных одеяниях — ночнушки до пят, полотенца на голове и бородищи лопатами. Громко, не стесняясь проклятых кяфиров, обсуждают на своём поэтичном наречии не пойми что. Стоят, кстати, красавцы, тоже интересно — отдельно от очереди, чтобы случайно не оскоромиться. А вот и багеты — ровно 12 штук! Каждый упакован в узкий бумажный чехол (из гигиенических соображений). На половину очереди (кто-то берёт по 2, кто-то по 3) должно, по идее, хватить. Но — не тут-то было. «Сыны пустынь», продолжая свой пространный — не иначе, как богословский — диспут, с царственной непосредственностью перегружают все 12 багетов к себе в тележку и, нежно улыбаясь друг другу, величаво отчаливают в сторону касс. Как известно, русскому характеру любая несправедливость немедленно встаёт поперёк горла. — <Непереводимый русский фольклор с вопросительными интонациями>?! — довольно громко изумляется первый русский. — <Не менее непереводимый русский фольклор>! — соглашается второй. Французы, разинув рты, следят за разворачивающимся спектаклем: оба русских (уж и не знаю, кто такие, по виду — нефтяники в отпуске, и как только оказались в этом заштатном французском городишке?!), прервав содержательный диалог, устремляются наперерез сладенькой парочке. «Сыны пустынь» притормаживают и недоумённо смотрят на русских. Молча и сурово насупив брови, русские достают из вражеской тележки 10 багетов (2 оставляют — справедливость, знай наших!) и... возвращаются к очереди! Видели бы вы, судари и сударыни мои, рожи этих бородачей. Мрак и туман — «АдЪ и ИзраилЪ!». Они не просто испугались — хотя русские их и пальцем не тронули — они натурально сдулись. Жаль, запечатлеть эту картину не представлялось возможным. Вывалив багеты обратно в лоток, русские, ещё раз переглянувшись и пожав плечами, берут себе 1 (адын) штук и направляются к кассам. И тут французы начинают аплодировать и свистеть. Радостные возгласы, междометия, — сплошной vive la Russie. Полагаю, эти французы на собственной шкуре поняли, как может отличаться одна оккупация от другой. Может, расскажут остальным? » 1 Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ФрогФут Posted August 28, 2010 Posted August 28, 2010 http://kino-govno.com/comments/27332 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
aviaholic Posted August 28, 2010 Posted August 28, 2010 у миланца там круче реплика есть - что-то вроде "жрите мои моды!" ))) - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
Flyning-CAT Posted August 28, 2010 Posted August 28, 2010 Интересно а миланетс на лурке есть ? )) [sIGPIC][/sIGPIC]
Rico_ariets Posted August 29, 2010 Posted August 29, 2010 Интересно а миланетс на лурке есть ? )) Должен был появиться, но на полпути у мну и сотоварищи пропал энтузиазм напрягаться из-за этого клоуна. [sIGPIC][/sIGPIC]
Shalnoi07 Posted August 29, 2010 Posted August 29, 2010 (edited) ОН вернулся!!! :lol: Да вашу ж мать. Слушаю музыку, перехожу по ссылке и начинает играть Apocalyptica - Carmina Burana :D P.S. что бы поняли о чем речь http://www.youtube.com/watch?v=0t4ei1khHPI Edited August 29, 2010 by Shalnoi=07= 2
Recommended Posts