Jump to content

Recommended Posts

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Собрались все жители Земли 21 декабря 2012 года, повыходили на улицу, ждут Конец Света. Ждут-ждут - ничего не происходит. Вдруг - небо озаряет пламя, с огромной скоростью вылетает с неба гробадная комета и врезается в землю!

Ну, смотрят в гантский кратер, а там - остатки мереорита и записка:

"Спасибо, что используете наш календарь. Высылаем продолжение на следующие 2012 лет. С уважением, Мая".

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

Это не танкисты, это космонавты-испытатели. Хрюшка готовится к тесту на перегрузки перед запуском на орбиту. На трезвую голову в космос - ни-ни.

Posted
Это не танкисты, это космонавты-испытатели. Хрюшка готовится к тесту на перегрузки перед запуском на орбиту. На трезвую голову в космос - ни-ни.

Это из документально-фантастического фильма "Первые на луне" Алексея Федорченко.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

:megalol:

Жанна Фриске "Ла-ла-ла" (Александр Пушной ремикс)

hT3oTYMB6K4

• Like 1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
:megalol:

Жанна Фриске "Ла-ла-ла" (Александр Пушной ремикс)

hT3oTYMB6K4

Класс))) Люблю тяжеленкое)))))

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

народ, а у вас ютуб работает?)))

мне постоянно-рандомно пишет "an error occured, pls try again later." - wtf?

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

• ED Team
Posted

:thumbup:

• Like 1

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
во народ то с жиру бесится.... деньги то девать некуда:(

А мне вот интересно, если мне нужен будет какой-нибудь документ на бумаге, мне что, придется с помощью бубна и чьей-то матери его в обычный PDF превращать :doh:

? Если короче, то ситуация такова: пока гринпис принимает всякий маразм в виде деклараций прав животных и рыб, этих самых животных спасает самая обычная водка, которой "греются" охотники :D.

Posted

Честно говоря, немного разочаровался, когда узнал, что он на самом деле театральный актер, который родился и учился в Питере, а половину песен написал не он, а его дядька.

Хотя поет душевно, да.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...