Jump to content

Recommended Posts

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
он улыбается потмоу что щас даст газу и гаишникам его не догнать.

Я бы сказал, ГАИшнику от него не убежать, ибо он впереди. Засосет в двигатель и нет гаишника.:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Готовлюсь к экзамену по отечественной истории, в теме про отмену крепостного права в 1861 году натыкаюсь на фразу:

Крепостные освобождались с землей за выкуп. 20 % стоимости земли они выплачивали сами, 80 % - государство. В течение 50 лет крестьяне должны были погасить долг государству с процентами. В результате они заплатили за землю в 2-3 раза больше ее стоимости.

Прошло 150 лет, а ничего не изменилось, наша ипотека ещё жёстче :)

• Like 2
Posted
странный он человек

"...— Если руки золотые неважно откуда они растут."

А. Пушной.

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted

Дело было в начале 90-х годов прошлого века, в Эстонии. Там как раз стали гордо выходить на люди эсесовские недобитки. Один из таких пришел в местное отелье и говорит, естественно по-эстонски:

- Я бы хотел заказать у вас военную форму эстонского легиона СС. Если вы не справитесь, то хотя бы мундир.

И протягивает заказчице, тоже эстонке, фотографию, на которой улыбается молодой парень в форме СС. Та говорит:

- Извините, но сделать военную форму по фотографии – это сложно, я лучше поговорю с нашей заведующей ателье. Она, возможно, поможет.

Поднимается на второй этаж, а там в своем кабинете сидит заведующая.

Русская, да к тому же ветеран войны. Приемщица объясняет ей свою проблему, та подумав немного, отправляет ее обратно в зал, сказав, что сейчас сама выйдет к клиенту. Та, обрадованная, так и передала ее слова эсесовцу. А заведующая ателье как раз хотела подновить свой дамский пиджак на котором красовались ее ордена и медали за Великую

Отечественную Войну. Поэтому она, надела его, и со всеми наградами вышла к эсесовцу. Вежливо говоря:

- Не беспокойтесь, мундир эстонского легиона СС мы вас сошьем, я в войну служила снайпером, поэтому ваши мундиры я видела очень часто.

Может она еще чего хотела сказать, но эстонец схватил свою старую фотографию и выбежал из ателье.

• Like 4

• ED Team
Posted

"Полиция Канады обнаружила плантацию марихуаны, охраняемую 13 черными медведями..." ...такое впечатление, что курила и диктор в новостях.

• Like 3

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
"Полиция Канады обнаружила плантацию марихуаны, охраняемую 13 черными медведями..." ...такое впечатление, что курила и диктор в новостях.

:D:D:D

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

:smoke::smoke::smoke::smoke::smoke::smoke::smoke: :smoke: :smoke::smoke::smoke::smoke::smoke: - 13 черных медведей,

:smoke: - большой пес,

:smoke: - вьетнамская веслобрюхая свинья и

:smoke: - енот.

• Like 2

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

:smoke::smoke::smoke::smoke::smoke::smoke::smoke: :smoke: :smoke::smoke::smoke::smoke::smoke: - 13 черных медведей,

:smoke: - большой пес,

:smoke: - вьетнамская веслобрюхая свинья и

:smoke: - енот.

а полиции наверняка доложили хихикающие пожарные, которые были вызваны на тушение лесного пожара, за который был принят смог дружных курильщиков :D

Posted

ага, и акоголь искоренить вообще.

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Фотка с моей Родины.... "Наткнулись на преграду" :)

0_6ee6e_897a3521_orig

• Like 3

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
А верхний кадр часом не из армы ?

Я тоже сначала так подумал, но в арме конопля добротных размеров со среднестатистическую новогоднюю ёлку.:D

• ED Team
Posted

Искреннее недоумение дамы:

http://www.moskva.fm/share/4006/20110126/fromtime:16:10:31

• Like 1

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...