Jump to content

Recommended Posts

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

http://www.newsru.com/russia/01mar2011/tovarisch.html

Правильная там есть мысль, кстати, как обращаться к ме... му... по... - "ПРОСТИТЕ".

Потому как мы всегда виноватые... :D

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted

У него корь что ли? И почему зеленое знамя?

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
182iq.jpg

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted

«Срочно! Нужна помощь! Разошли всем, пожалуйста!!! Ребенку (31 год) срочно нужны Аudi RS4 Sроrt и красивая девочка, блондинка с 2 - 4-м размером груди! Это не спам!!!»

• Like 1
Posted

Русский эскалатор, бессмысленный и беспощадный:

[RT]bbdb6ba850a91b0952ccddd652eb072b[/RT]

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

фиг с ним, с вконтактом... они внесли в список савеловский рынок)))))))

• Like 1

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted
фиг с ним, с вконтактом... они внесли в список савеловский рынок)))))))

И Киевскую Петровку :)

Posted

Рынок? А подземный переход под Валом почему не внесли? Мне просто жалко становится всех этих правоглодателей. Если бы ещё создателям нормальный процент платили, а то львиная доля - себе.

Posted

Всё таки китайцы очень трудолюбивая нация. Всё делают с невероятным упорством и трудолюбием. Даже грабят :D:

• Like 2

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted
Всё таки китайцы очень трудолюбивая нация. Всё делают с невероятным упорством и трудолюбием. Даже грабят :D:

:megalol::megalol::megalol:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted

Спамботы бывают забавными, когда не владеют даже английским.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

А как , Ты подготовился к первой встрече с полицией?

podborka_64.jpg

• Like 2

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted

Milanets продолжает отжигать :

мои моды творят чудеса реализма в игре
,
Все видно хорошо и с огромного расстояния, причем без зрительных усилий и даже если в окно солнце светит во всю
,
значит, что тот кто не скачает мой мод, будит по определению в проигрыше в районе боевых действий !
,
и когда на на сервере в один прекрасный день ты окажешься в меньшинстве - в виде летающей мишени, ты тоже придешь и скачаешь мои моды
,
Это как кирпичики в много подъездном доме, когда положил лишь один кирпичик на каждый подъезд то высоты еще невидно, и все желая укрепить свой подъезд положут по одному кирпичику, но этот процесс затягивает, и в один прекрасный момент, когда вырастит много подъездный дом, тот кто тупо сидел и ничего не-качал и кирпичики не клал на свой подъезд - увы стал белой вороной где-то в низу ! Летающей мишенью !

без моих модов играть будет просто неинтересно !
,
Все рано или поздно будит летать в моем мире и по моим правилам
невозможно прервать творческую жажду красоты у Людей, сколько бы ты тут не-выеживался !

http://stydents.net/showthread.php?t=4317

• Like 3

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

Мне вот интересно он там разглагольствует едва-ли не о миллионах скачек его модов : где все эти люди? Я просто пока еще никого из них не видел и очень хочу посмотреть! Отзовитесь!

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
Мне вот интересно он там разглагольствует едва-ли не о миллионах скачек его модов : где все эти люди?
Это маленькие смешные человечки зелёного цвета, живут под ковром на стене или на балконе между единственной деревянной лыжей и трёхлитровой банки из под солений. Они добрые и весёлые любят замечательные-неповторимо-пренкрасно-офигенские моды милантца.

Я просто пока еще никого из них не видел и очень хочу посмотреть! Отзовитесь!
Ты столько не выпьешь )

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...