frogfoot84 Posted August 8, 2012 Posted August 8, 2012 :megalol: "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Eponsky_bot Posted August 8, 2012 Posted August 8, 2012 Мажоры в Сохо. God Bless America:D. я хочу такую демократию.:) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
VSK Posted August 8, 2012 Posted August 8, 2012 я хочу такую демократию.:) Ну, рецепт прост - идешь работать в ДПС, ну а найти подобного мажора в центре любого крупного города - не проблема. Вопрос только в том, сколько ты проработаешь после этого. Кстати, у меня тоже иногда возникает желание поработать инспектором ДПС. Но, думаю, минут через 15 после начала работы меня уволят, это в лучшем случае :). "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
ED Team Laivynas Posted August 9, 2012 ED Team Posted August 9, 2012 Один день из «Штурмовиков 365» Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Veter Posted August 9, 2012 Posted August 9, 2012 я хочу такую демократию.:) их потом наверно засудили за превышение полномочий или еще че ни будь.. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Bars21 Posted August 9, 2012 Posted August 9, 2012 их потом наверно засудили за превышение полномочий или еще че ни будь.. Это только у нас превышение полномочий или че ни будь, а у них неповиновение сотруднику полиции, и тю-тю, продавай свою феррари, что бы адвоката оплатить.
hawk1 Posted August 9, 2012 Posted August 9, 2012 (edited) Как уходить от ПВО: rwpyxd6X9hk Edited August 9, 2012 by hawk1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ДЭМ Posted August 9, 2012 Posted August 9, 2012 Видео, не с Краснодара? Уж больно знакомыми места кажутся... Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
hawk1 Posted August 9, 2012 Posted August 9, 2012 :dunno: Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Namenlos Ein Posted August 9, 2012 Posted August 9, 2012 Бобак Фердоуси на работе в ЦУПе. Activity lead Bobak Ferdowsi, who cuts his hair differently for each mission, works inside the Spaceflight Operations Facility for NASA's Mars Science Laboratory Curiosity rover at Jet Propulsion Laboratory (JPL) in Pasadena, Calif. on Sunday, Aug. 5, 2012. The Curiosity robot is equipped with a nuclear-powered lab capable of vaporizing rocks and ingesting soil, measuring habitability, and potentially paving the way for human exploration. (AP Photo/Los Angeles Times, Brian van der Brug, Pool)
MadShark Posted August 9, 2012 Posted August 9, 2012 Ну, рецепт прост - идешь работать в ДПС, ну а найти подобного мажора в центре любого крупного города - не проблема. Вопрос только в том, сколько ты проработаешь после этого. Кстати, у меня тоже иногда возникает желание поработать инспектором ДПС. Но, думаю, минут через 15 после начала работы меня уволят, это в лучшем случае :). Блеск! И эти проработают до пенсии. А вот мажорик уже будет мажорить где угодно, но не в NYC. Да и вообще не в Штатах. Авторские кампании : "БУГ : Боевая Ударная Группа" для DCS : Черная Акула 1.0.2 "БУГ : продолжение" для Lock On : Горячие Скалы 2 "БУГ : Боевая Ударная Группа" для Ка-50 в мире DCS World 1.2.Х
Belamor Posted August 9, 2012 Posted August 9, 2012 Ну этот мажор на феррари кстати припарковался правильно. Почему этот коп полез к нему со штрафом непонятно. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
hawk1 Posted August 9, 2012 Posted August 9, 2012 Т.е. то что мажор проехал копу по ноге(левой ступне) вы в расчет не берете? А с хренали он полез описывать и штрафовать Феррари - это нас не касается. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Demokrator Posted August 9, 2012 Posted August 9, 2012 (edited) Это видео сделало мне день:D. Вся соль в названии. Просто обязано разойтись на цитаты. Edited August 9, 2012 by Demokrator
Imbecile Posted August 9, 2012 Posted August 9, 2012 Обязательно, у нас же каждый владеет разговорным английским:music_whistling: З.Ы. это в английскую ветку надо походу было постить.
ED Team Laivynas Posted August 10, 2012 ED Team Posted August 10, 2012 Dzen обрел истинную популярность. :) Теперь все считают, что сало растет на плантациях. :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Imbecile Posted August 10, 2012 Posted August 10, 2012 В Кирове украли голову белки из "Ледникового периода"
ED Team Dzen Posted August 10, 2012 ED Team Posted August 10, 2012 Теперь все считают, что сало растет на плантациях. :D Художник изменяет мир вокруг себя (с) :D [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team USSR_Rik Posted August 10, 2012 ED Team Posted August 10, 2012 "Работниками МЧС с использованием специнструмента арматура была перекусана" Ссылки не даю, смысла нет (там случай достаточно печальный - строитель упал с высоты). Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
luch4 Posted August 10, 2012 Posted August 10, 2012 Кусачки как раз кусают... С точки зрения русского языка, в данном случае арматура должна была бы быть перекушена. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts