Андрей_Андреевич Posted March 16, 2007 Posted March 16, 2007 ЗАГС vs Серёга :) http://bbs.krasnogorsk.ru/forum/journal.php?user=106&comm=199599&st=0 ЗАГС vs Серёга :) и участие в этом флешмоба :) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
ED Team Laivynas Posted March 21, 2007 ED Team Posted March 21, 2007 Только ли в СССР были микросхемы с ручками для переноски? :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Ammafrion Posted March 21, 2007 Posted March 21, 2007 Круто:) Только ничего не видно!:) В посте должна быть картинка? Нету ее там:megalol: !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Scart Posted March 21, 2007 Posted March 21, 2007 Круто:) Только ничего не видно!:) В посте должна быть картинка? Нету ее там:megalol: правой кнопкой кликни на крестик, потом своиства, скопировать адрес URL, потом курсор в строку адрес эксплорера, жми Ctrl+V и ентер - вуаля:smilewink: edited: Сама появилася!!! мистика... или Laivynas чё-то там нахимичил... нафига я тута эту инструкцию тогда писал? _на имажшак небось выложил... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Ammafrion Posted March 22, 2007 Posted March 22, 2007 Как надо вести себя на форуме. Как надо вести себя на форуме 1. При регистрации введите себе интересное имя, например такое: ##@22^^&^^!! или такое FrAggWvvEk-OppDm, так сразу все поймут, что вы - человек оригинальный. 2. Обязательно пишите так: "ХАчу Ка3ать шо Ya тАkоY", все сразу станут уважать вас за ваше непринятие никаких условностей, даже орфАграфии. 3. На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения, дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по такому шаблону: два смайлика (желательно разных) + слово "Да" (а еще лучше "Ага" или "Гы") 4. Если в теме уже больше одной странице никогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ, как его быстро написать вы уже узнали из пункта 3. 5. Никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком и смело переходите к другой теме. 6. Для того чтобы вас уважали обязательно найдите тему где много ответов, запомните ее название и тут же откройте тему с примерно таким же названием. 7. Запомните: НИКОГДА, повторяю, НИКОГДА не пользуйтесь ПОИСКОМ, ведь вы пришли на форум, а не на Яндекс какой-нибудь там. 8. Чтобы окончательно сразить всех своим интеллектом можете копировать ответы с других форумов: на форумах обычно похожие темы и иногда на некоторых из них попадаются умные ответы - так что смело используйте правую клавишу мыши. 9. Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей серости. 10. Если в открытой вами теме никто не отвечает, то она спустя какое-то время уйдет из поля зрения... Обидно? Поэтому пишите в нее сами. Как писать - смотри пункт 3, (только лучше использовать слова "Ау" и "Ну?") 11. Если вам сделал замечание модератор, то поступите так как написано в п.5. После этого (если вы не Админ) - ищите новый форум и снова используйте все эти 11 правил. 12. заведите себе "виртуальную семью". Зарегистрируйтесь под несколькими никами и активно используйте их. Тогда в любой Вашей ветке будет царить радостное оживление. 13. хотите привлечь внимание к своей теме? Нет ничего проще! Главное - название! "Тута мои голые фатаграфии", "Загляните - не пожалеете" или "У меня растут волосы на ладошках" - и успех обречен! 14. Найдите себе на форуме "мальчика для битья". Следите за всеми его записями и оставляйте язвительные комментарии. Смейтесь над его аватаром. Почаще пишите ему в приват гадости и устраивайте голосования "Дурак ли Васька". Когда Васька сойдет с ума и сбежит с форума, заведите новую грушу. Пусть все Вас боятся и видят, какой Вы сильный. 15. Если у Вас есть знакомая/родственница с неустроенной личной жизнью, срочно займитесь ее устройством. Выложите ее фотографию вместе с домашним адресом и телефоном. Желательно также указать ее сексуальные предпочтения, размер зарплаты и объем бедер. !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
ФрогФут Posted March 22, 2007 Posted March 22, 2007 Как надо вести себя на форуме 1. При регистрации введите себе интересное имя, например такое: ##@22^^&^^!! или такое FrAggWvvEk-OppDm, так сразу все поймут, что вы - человек оригинальный. 2. Обязательно пишите так: "ХАчу Ка3ать шо Ya тАkоY", все сразу станут уважать вас за ваше непринятие никаких условностей, даже орфАграфии. 3. На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения, дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по такому шаблону: два смайлика (желательно разных) + слово "Да" (а еще лучше "Ага" или "Гы") 4. Если в теме уже больше одной странице никогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ, как его быстро написать вы уже узнали из пункта 3. 5. Никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком и смело переходите к другой теме. 6. Для того чтобы вас уважали обязательно найдите тему где много ответов, запомните ее название и тут же откройте тему с примерно таким же названием. 7. Запомните: НИКОГДА, повторяю, НИКОГДА не пользуйтесь ПОИСКОМ, ведь вы пришли на форум, а не на Яндекс какой-нибудь там. 8. Чтобы окончательно сразить всех своим интеллектом можете копировать ответы с других форумов: на форумах обычно похожие темы и иногда на некоторых из них попадаются умные ответы - так что смело используйте правую клавишу мыши. 9. Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей серости. 10. Если в открытой вами теме никто не отвечает, то она спустя какое-то время уйдет из поля зрения... Обидно? Поэтому пишите в нее сами. Как писать - смотри пункт 3, (только лучше использовать слова "Ау" и "Ну?") 11. Если вам сделал замечание модератор, то поступите так как написано в п.5. После этого (если вы не Админ) - ищите новый форум и снова используйте все эти 11 правил. 12. заведите себе "виртуальную семью". Зарегистрируйтесь под несколькими никами и активно используйте их. Тогда в любой Вашей ветке будет царить радостное оживление. 13. хотите привлечь внимание к своей теме? Нет ничего проще! Главное - название! "Тута мои голые фатаграфии", "Загляните - не пожалеете" или "У меня растут волосы на ладошках" - и успех обречен! 14. Найдите себе на форуме "мальчика для битья". Следите за всеми его записями и оставляйте язвительные комментарии. Смейтесь над его аватаром. Почаще пишите ему в приват гадости и устраивайте голосования "Дурак ли Васька". Когда Васька сойдет с ума и сбежит с форума, заведите новую грушу. Пусть все Вас боятся и видят, какой Вы сильный. 15. Если у Вас есть знакомая/родственница с неустроенной личной жизнью, срочно займитесь ее устройством. Выложите ее фотографию вместе с домашним адресом и телефоном. Желательно также указать ее сексуальные предпочтения, размер зарплаты и объем бедер. Ты только не расстраивайся:) Поищи в этой же теме.:D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Ammafrion Posted March 22, 2007 Posted March 22, 2007 Хммм... темку я давно всю прочитал, только похожего ничего не находил:) Ну, повторился может, за то многие себя узнают:D Ты только не расстраивайся:) Поищи в этой же теме.:D ФрогФут - ник в соответствии с п.1, пост по пункту 3. Поскольку я не админ пункт 5 отпадает, отвечаю в соответствии с п.3 :) ГЫ, Ага:D Диалог построен!:megalol: :megalol: :megalol: P.S. Это шутка, если что!;) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
LAVe Posted March 22, 2007 Posted March 22, 2007 Хммм... темку я давно всю прочитал, только похожего ничего не находил:) Ну, повторился может, за то многие себя узнают:Dбез "может" http://www.forum.lockon.ru/showpost.php?p=177012&postcount=631 ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
Yurgen Posted March 22, 2007 Posted March 22, 2007 Не мое. Это не преамбула, а необходимый ликбез для непрофессионалов. Славные Войска Противовоздушной Обороны Страны, ныне благополучно угробленные, состояли из трех видов. Истребительная авиация мочила летательные аппараты потенциального противника на дальних подступах, Зенитно-ракетные войска всей своей мощью рубили супостата в непосредственной близости от прикрываемого объекта, а Радиотехнические войска (РТВ) осуществляли радиолокационную разведку воздушного пространства. Ну и вооружение у них было соответствующее. Летчики летают на истребителях, ракетчики стреляют из ЗРК, у командира радиотехнического батальона есть пистолет. Ну так - на всякий случай. Командиром дивизии был молодой талантливый летчик, очень гордившийся своей героической профессией. А начальником РТВ уже предпенсионный, очень спокойный и уверенный в себе полковник Турский, настоящий профи. Ну не взлюбил первый второго! Всякое бывает. Я такой молодой, дико растущий, скоро генералом буду, а тут этот пенек старый все время под ногами путается, перед глазами маячит, на пенсию его. Ну и чуть что - кто виноват: Турский! Турский туда, Турский сюда, Турский - какого черта? Практически беспрерывно, по поводу и без повода. И вот боевая работа на командном пункте. Отражаем воздушный налет учебного противника. Все крутятся, как белки в колесе, аж пар идет. Комдив орет на все службы сразу, ну и между делом не забывает Турскому на нервы капать. Кульминация! И комдив уже в полной запарке ставит всем задачи на уничтожение супостатов. Авиация туда, ЗРВ - сюда, а на подкорке, в подсознании еще этот Турский, как гвоздь ржавый! И он уже в полном состоянии крайней заведенности орет по громкой связи: Турский! НачРТВ: - "Отвечаю". Комдив: - "Цель 2514 - уничтожить!" В этот момент даже дикторы замолчали. Весь КП затаился, как перед ядерным ударом и ждет развязки ситуации (см. выше о вооружении радиотехнических войск. Чем ее уничтожать?). Честь и хвала старым профессионалам! Турскому хватило 10 секунд для формирования достойного ответа и по ГГС раздался его спокойный уверенный голос: - "Товарищ Командир, радиолокационная станция к взлету готова!" 1 Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим...
Scart Posted March 23, 2007 Posted March 23, 2007 прикольно можно товарища подколоть :) http://1jobnet.info/Test.html [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
ED Team Laivynas Posted March 25, 2007 ED Team Posted March 25, 2007 Меня чего-то зацепило в этой рекомендации. :) С целью экономии советую забыть про Петь! Или про Core 2 Duo - поставишь его, переплатишь за бренд! Для игр луче Атлон 64 двух ядерный конечно - дешевле пня, но в обработки видео изображения, 3Д графики гораздо луче! Из-за архитектуры! (не буду углубляться) Далее Материнка - только Асус! Есть модель с автоматической самоподгонкой видюхи и проца! Вот ссылка на нее сам погляди! http://80.67.243.34/GoodsDesc.php?goods_co...ods_guaranty=36 Корпус с Блоком питания минимум на 450 Вт! Видюшка: 8800 - держит Дирекст 10Х и самое главное 3-и шейдеры! На которых основаны большинство игровых эффектов! Такс... оперативка примерно 1000 гиг ДДР2 естесно... Далее Харды... я бы взял Сигейт-баракуда САТА2. смотри на скорость, чем больше тем луче! И кешом 16 остальное че душа пожелает.... тут как говориться особого предпочтения нету.... © :D :D :D Еще не конец. :D Ты предлагаешь взять одноядерный камень? А ты подумал что под него материнку другую надо? И со слотом под видюшку тогда возникнут проблемы! АГПшные видюшек ща ты фиг найдешь! Да и к тому же как потом абгрейд делать?!!! Смысла нет, к тому же чек владеет довольно большой суммой! В курсе что Кор 2 Дуа - это абгрейд Пня 3 + добавлена технологии от буковских камней, а не 4! И еще одна причина почему Атлон луче Пня - просто, новый пень - как правило, новый сокет, а атлон всегда один! Мать менять не придется! Про моник - я не особый знаток, может и есть что плохого в бенках, но чето мне не попадалось! Ща надо брать тока двухядерку - я не думую, что человек в тетрис играть собирается! © Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Vitalka Posted March 25, 2007 Posted March 25, 2007 Афторитет, прям компьютерный гуру! :megalol: Какой я лох, что пень Core2Duo взял :doh: он же не поддерживает видео с ДХ10, да и мать 1000гиг не потянет, что же делать :helpsmilie: Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.
Shalnoi Posted March 25, 2007 Posted March 25, 2007 Афторитет, прям компьютерный гуру! :megalol: Какой я лох, что пень Core2Duo взял :doh: он же не поддерживает видео с ДХ10, да и мать 1000гиг не потянет, что же делать :helpsmilie: Нас уже 2 лоха:cry: :megalol: Шальной пилот :pilotfly: http://www.virpil.vodddka.com/ http://auto.vodddka.com/
Boon Posted March 25, 2007 Posted March 25, 2007 Нас уже 2 лоха:cry: :megalol: Буду третим :cry: [sIGPIC]http://forum.lockon.ru/image.php?u=5800&type=sigpic&dateline=1158655912[/sIGPIC]
bandera Posted March 26, 2007 Posted March 26, 2007 Прислали мне неучу, чтобы развивал "культурный" язык. http://www.raketnaya.clan.su/news/2007-03-14-69 1
KORD Posted March 26, 2007 Posted March 26, 2007 bandera :megalol: :megalol: :megalol: Хороший прикол. Несколько "переводов" меня убили.:megalol: :megalol: :music_whistling: Я белый и пушистый :music_whistling:
ED Team USSR_Rik Posted March 28, 2007 ED Team Posted March 28, 2007 :thumbup: Вот оно, долгожданное обоснование! :thumbup: Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
cikory Posted March 28, 2007 Posted March 28, 2007 А покупая 40 шаверм - восстанавливаешь баланс!:smilewink: Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
ED Team Dzen Posted March 29, 2007 ED Team Posted March 29, 2007 Вспомнилась реальная история. Недалеко от нашего полигона находится танко-ремонтный завод, специализирующийся по БМП. На нём начали производить модернизированную БМП, сейчас она вроде называется "Шквал". В общем - чудо украинской оборонки: вместо старой башни - новый модуль с новой 30мм пушкой, спареным АГС-17, справа сдвоенные направляющие для ПТУР типа Фагот, а вместо старой "чебурашки" у наводчика - джой и ЖК-дисплей вместо прицела. Все свои изделия заводские испытывали у нас на полигоне. В тот день они пробовали подружить новый прицел с ПТУР. Наши офицеры, свободные от трудов праведных, собрались на тактической вышке поглазеть на мероприятие. Мероприятие затянулось, начало вечереть, на вышке включили свет. Заводские, поколдовав в своём железе, решили крайний раз запулить ПТУР. Что-то у них не сложилось и ракета, пролетев метров триста, сильно опустилась и ударилась о земю. Аппаратура наведения естественно разбилась и ракета превратилась в НУРС. Сделав свечку высоко в небо, она начала потихоньку разворачиваться в сторону вышки. На вышке лёгкий шок. Народ тихо но стремительно направляется к выходу, расталкивая друг друга локтями. В это время старлей-зенитчик ломится к выключателю и, с криком: "Выключайте свет! Она на свет летит!", делает тёмную. В итоге никто не пострадал. Недолёт. И ещё до кучи: Пациент: - Скажите доктор, я жить буду? Доктор: - Пуля - дура, не задела жизненно важных органов. Пациент: - Ну слава богу! Доктор: - Но зато штык - какой молодец! [sIGPIC][/sIGPIC]
bandera Posted March 29, 2007 Posted March 29, 2007 Час расплаты с начальством Небольшая головоломка, на тему: 10 способов убить своего начальника: http://p11117.clients.m-10.ru/revenge/
Yurgen Posted March 29, 2007 Posted March 29, 2007 Не мое. История из жизни. Моей. Видено и учавствовано неделю назад. Середина дня. Наш бааальшой началник сидит в кабинете. Прибегает с заказа в офис Серега, мой большой друг и коллега. Посидели, потрепались, сходили покурили. Он: - Пойду к шефу. Отпуск хочу. Я ему: - Фиг там: смотри, я ухожу со второго, Валера - с пятого. Петька намылился 8-го. Плюс он Верку, секретаршу, отпустил с 15-го. Плюс Виталич, наш завсклада, ушел вчера. Кто работать будет? Не отпустит. Серега: - Да куда денется? Я пошел. И почапал. Заходит в кабинет шефу. Дверь туда открыта, и слышу я следующее: - Добрый день, Валерий Борисович! - Здравствуй, Серёж, садись. - Валерий Борисович, в отпуск хочу! - берет Серега быка за рога. -... нуууу... Скажем так, мы ж с тобой разговаривали уже на эту тему, а? - игривый начальник. Серега, с готовностью, бодро: - Ага. В сентябре. 2005 года. Помню-помню. - И чего я тебе говорил на эту тему? Серега, всё так же бодренько: - Вы тогда обещали с меня шкуру спустить. За убитый коммутатор. И что я в отпуск лет пять не пойду, пока не отработаю. Борисыч, строго: - Именно. Серега, неожиданно глухим голосом. - С тех пор кое-что изменилось. Слышен слабый щелчок. И тишина. Тишина затягивается. Я начинаю нервничать и позволяю себе таки заглянуть из коридора сквозь приемную в кабинет шефа. Дипозиция такая: Шеф сидит, откинувшись, и наклонив голову вбок разглядывает Сергуню, как говорится, взглядом "от головы до ног". Перед ним на столе лежит Серегино заявление об отпуске. Сергуня стоит перед ним посередне кабинета, спиной ко мне. К своему правому уху он плотно прижимает тяжелый блестящий пистолет, который точнее будет назвать зениткой: Desert Eagle калибра ноль-пятьдесят. Где надыбал только... Ситуация. Не, не то чтобы я знал Серегу как полного кретина, нет, он хохмовый молодой теленок 26 лет от роду, дружит с пивом, не чужд бабам, отнюдь не урод, что подтверждается частыми похождениями по юбкам, но отмочить такое... Денег он зарабатывает неплохо, и такую арт-установку купить может. Но застрелиться из неё... не знаю. Тем временем, тишина в офисе становится звенящей. Шеф, наконец, "очнулся", и потянулся за сигаретами на столе. Сосредоточенно достав парламентину, постучал ею об стол, и, весь перекосившись в кресле, достал из брюк свой zippo. Вдумчиво прикурил. Потом опять поднял глаза на Серегу, замершего по стойке смирно перед ним. - Что, милый, фильмов обсмотрелся, да? Серега молчал. Шеф устроился в кресле поудобней, взял в руки Серегино заявление, и сложил его пополам: - Первое: когда делают "Дезерты", у них перед концовкой ствола выпиливают каналец по диаметру, специально чтобы выходящие газы схлопывались на выходе. Такая конструкция вкупе с увеличенной длиной ствола и его калибром, даёт довольно плотный газовый пучок ещё до выхода пули. А особенно - после. И это гарантирует, что если с него попасть кому-то в голову, то в голове будет не дырка, а розовый туман по всему помещению. Это раз. Шеф рассеянно согнул уголки заявления к центру. - Второе: Дезерты, в отличие от любого другого оружия, никогда не разрабатывались для боя. Они изначально придуманы, спроектированы, и сделаны, чтобы завалить... лося. И из-за этого у них опупенная отдача. Патрон-то нестандартный. Так вот, при начале движения бойка, двухпозиционная каретка над курком резко сдвигается назад. Это даёт довольно резкий толчок ещё до того, как ты сделаешь выстрел. А твои лапки, привычные разве что к витой паре, такой ствол от этого толчка у виска не удержат. И выстрелишь ты, скорей всего, не себе в тыкву, а вон в тот угол потолка, со всеми рикошетами, и прочим. Эта особенность известна, и с ней борются уж как лет десять точно, да так и не побороли. Так что застрелиться из него ещё надо суметь. Это два. Шеф, сопя, сгибал многострадальное заявление. И, наконец, третье: у твоего пистолета на рукоятке снизу - водоналивное отверстие. Кого ты хотел напугать, сынок? На этом моменте Серега деревянно развернулся и вышел из кабинета, так и не убрав пистолета от виска. В след ему летел красивый самолетик... Потом оказалось, шеф - коллекционер огнестрельного оружия... 1 Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим...
Recommended Posts