oldmen33 Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 :music_whistling: :lol::lol::lol::lol: должна другая подпись быть - б...
ED Team Dzen Posted May 23, 2013 ED Team Posted May 23, 2013 Настойчивый парень, хоть и с пятой попытки, но добился своего!: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted May 23, 2013 ED Team Posted May 23, 2013 (edited) :lol::lol::lol::lol: должна другая подпись быть - б... Так? :) Edited May 23, 2013 by Laivynas Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Зверь Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 хмм..... а кто такая Саша Грей? Я хз, если честно впервые это имя прочитал здесь, потом случайно на прикол наткнулся [sIGPIC][/sIGPIC]
iceHUMMER Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 хмм..... а кто такая Саша Грей? Она как Дартаньян с тремя мушкетерами ;)
ФрогФут Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 хмм..... а кто такая Саша Грей? Она из тех самых фильмов для взрослых. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
pabel89 Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 MK;1768139']Будущее Москвы :D В чём прикол? [sIGPIC][/sIGPIC]
ljekio ulmar Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 Москву захватят бразильцы? Не отказался бы на это посмотреть. Может и в самбе поучаствовал.
Flyning-CAT Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 ZORG Весьма вместительная женщина из фильмов для взрослых ) [sIGPIC][/sIGPIC]
ДЭМ Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 Она из тех самых фильмов для взрослых. Позавчера узнал, плевался. Пацаны помоложе ржали на до мной ))) Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
Maximus_G Posted May 24, 2013 Posted May 24, 2013 :lol::lol::lol::lol: должна другая подпись быть - б... Как говорила мне одна умница, не ворошите прошлое ваших женщин, просто для вашего спокойствия. А Сашка - она молодец. У нее всё получится.
Namenlos Ein Posted May 24, 2013 Posted May 24, 2013 Мини-компьютер Raspberry Pi обзавелся дистрибутивом Pidora. Отметим, что пользователи уже указали создателям дистрибутива на неблагозвучность названия Pidora для русскоязычных пользователей. На баг-трекере проекта имеются по меньшей мере два сообщения с жалобой на название, причем недочет помечен как «критический».
oldmen33 Posted May 24, 2013 Posted May 24, 2013 Как говорила мне одна умница, не ворошите прошлое ваших женщин, просто для вашего спокойствия. А Сашка - она молодец. У нее всё получится. Да я абсолютно спокоен... Она не из моего окружения женщин. :music_whistling:
Jameson Posted May 24, 2013 Posted May 24, 2013 Молодец, ага, сама соскочила зато теперь других агитирует. И Калину сломала. Хотя глядя как она водила на полигоне контраварийноговождения Соляру - вынужден высказать решпект американской школе вождения. Теперь можно сказать какому неумехзхе за рулем что оннаучитсяводить только если его привернут тремя болтами!
RUS MK Posted May 24, 2013 Posted May 24, 2013 В чём прикол? Это такая московская фишка. Заборы, бордюры, перила, лавочки, урны и многое другое в Москве уже долгое время щедро раскрашивают в противоречивые цвета, которые, по мнению столичной мэрии, одновременно должны и успокаивать глаз, и обращать на себя внимание. Получилась такая локальная вырвиглазная безвкусица. Вместо того чтобы лаконично и аккуратно вписываться в городскую среду, этот желто-зеленый карнавал вызывающе затмевает ее собой. Рашка-дизайн. :) Стиль, изящество. :D Впрочем, все как у людей:
Guest ZORG Posted May 24, 2013 Posted May 24, 2013 Не знаю..... по мне так классно..... или Москвичи предпочитают жить в дерьме и грязи?, что-то не пойму чем не довольны?
ED Team Yo-Yo Posted May 24, 2013 ED Team Posted May 24, 2013 Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
pabel89 Posted May 24, 2013 Posted May 24, 2013 (edited) MK;1769290']Это такая московская фишка.Фишка заключается в том, чтобы быть недовольным, я правильно понял?:megalol: Минобороны РФ купит шесть Бе-200 общей стоимостью 8,4 млрд руб. Министерство обороны РФ подписало с ОАО "ТАНТК им.Г.М.Бериева" (входит в Объединенную авиастроительную корпорацию, ОАК) контракт на поставку шести самолетов-амфибий типа Бе-200ЧС, говорится в сообщении ОАК. Общая сумма контракта составляет 8,408 млрд руб. "Два самолета будут поставлены в базовой комплектации Бе-200ЧС, следующие четыре самолета будут поставлены в варианте Бе-200ПС без функции пожаротушения", - отмечается в сообщении пресс-службы ТАНТК. Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/24/05/2013/859136.shtml Сила привычки :) Edited May 24, 2013 by pabel89 [sIGPIC][/sIGPIC]
flowers Posted May 24, 2013 Posted May 24, 2013 Фишка заключается в том, чтобы быть недовольным, я правильно понял?:megalol: А вам нравится что газоны в Москве огорожены этим зелено-желтым убожеством?
pabel89 Posted May 24, 2013 Posted May 24, 2013 (edited) А вам нравится что газоны в Москве огорожены этим зелено-желтым убожеством?Вполне нормальные цвета, зелёный и жёлтый сочетаются с природой, причём с природой России, а не того Гондураса, который [RUS] MK выложил. А какой цвет Вам бы понравился? Edited May 24, 2013 by pabel89 [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts