Jump to content

Recommended Posts

Posted
Когда я служил,у нас в бате такие же урны были:) Прям воспоминания навеяла картинка:)

Новая забава: определение рода войск по фотографиям урн! Артемий Лебедев одобряе.

P1010059.thumb.JPG.38dce28af88cd3f0e0fa623dcaacdb61.JPG

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Сёрфил вот, наткнулся (Mass Effect 2):

mordin_ava.gif

Сначала вспоминал, что оно мне напоминает по сюжету, потом лопатил тему - искал пост Хока

doc164934284_145519922.gif
Posted
Ну и кто говорил, что женщины в машинах не разбираются!? Вон - даже масло залить может! :D

1372384302_574060985.gif

:megalol::D:D

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted
Никогда над этим не задумывался:

8ea788024ae5.jpg

я раньше тоже не предполагал всей серьезности ситуации в стране...:D

85b676cb6f24.jpg

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted
Ну и кто говорил, что женщины в машинах не разбираются!? Вон - даже масло залить может! :D

1372384302_574060985.gif

Оригинальное видео:

• ED Team
Posted
USSR_stamp_P.Dybenko_1969_4k.jpg

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
USSR_stamp_P.Dybenko_1969_4k.jpg

нипанятна... просветите, в чем юмор? :)

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted

- Ты Сноудена видишь?

- Нет.

- А он есть.

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted

Новый перл от Онищенки http://news.mail.ru/society/13776998/comments/

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted (edited)

Осторожно нецензурщина!

Есть тут у нас рядом с работой магазинчик. Держат его азербайджанцы; соответственно, продавцы тоже все азербайджанцы. А рядом у нас Апрашка (Апраксин двор, сукарынок) и ремонтируют здание, соответственно, гастеры. Ещё есть грузины, абхазцы и армяне. И все они ходят затовариваться едой в этот магазин. А я постоянно становлюсь свидетелем того, как вся эта братия ругается между собой либо с продавцами. Вот, например, в очереди стоят друг за другом армянин-строитель (очень плохо говорит по-русски), абхазец-асфальтоукладчик (ещё хуже говорит по-русски) и грузин-торговец (великолепно говорит по-русски с аццким акцентом). И обслуживает их азербайджанец-продавец (русский на среднем уровне). Происходит это примерно так:

Армянин-строитель долго смотрит на азербайджанца-продавца и говорит:

— Слюш, эти, ватэта, вотки, хароший?

Продавец искренне не понимает (я, кстати, сзади стою, тоже не очень догоняю). Продавец удивляется:

— Щито?

— Ватета хароший?

— Щито?

— Э-э-э, ты чо? Ватета хароший?

— Щито ватета? Э-э-э? Гавари, а?

— Вотки хароший? Ты дурак, да?

— Э-э-э, зачем дурак, ты ху й!

Армянин-строитель морщится, что-то вспоминая, и поворачивается к абхазцу-асфальтоукладчику, шёпотом спрашивая:

— Хуй? Бла-бла-бла х уй?

Асфальтоукладчик с прояснённым лицом, улыбаясь:

— Бла-бла-бла, сама ху й, бла-бла-бла, песда! (пауза, потом радостно) Мудак!

Строитель одухотворённо поворачивается к продавцу и выпаливает:

— Сам ху й песда. Ти мудак!

Продавец искромётно парирует:

— Э-э-э, щито?

Стоящий передо мной грузин-торговец не выдерживает и, жестикулируя, разруливает ситуацию:

— Слющай, заибали, а? Мне тут утром стоять, да? Ти будешь ху й, ти песда, ти мудак. Этому дай вотка харощий, а ти наху й, патом вазмёщ, адин ху й, как палавой орган нипанимаешь па руски. Мине винбилидан.

Продавец вопросительно:

— Щито?

Грузин в сердцах разворачивается и уходит. Из дверей орёт:

— Билять нируская!

Я тоже достаивать не стал. Уходя, слышал:

— Вотки хароший?

— Щито?

— Сюка!

— Ты ***!

Edited by WTF

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

• ED Team
Posted
Она вознеслась.

Все правильно - она была освящена и это после прекращения ее земного пути открыло ей дорогу в Царствие Небесное.

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted
В украинском аэропорту обнаружили свинарник и псарню.

А вот контингент этого свинарника:

mei+24.jpg

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
А вот контингент этого свинарника:

mei+24.jpg

сволочи :D и пистолет еще в пояс засунули

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted
MK;1807009']33245a8s-960.jpg

Класс!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...