Jump to content

Recommended Posts

Posted
Новая форма "от Шойгу" как будто с советских антиамериканских карикатур срисована... :)

Да уж, ввели эту форму. Офисная называеться, уже и у нас начали получать...

Он сказал "Поехали !". И запил водой.:pilotfly:

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

один и тот же мужик оказался немецким агентом на НТВ и пострадавшим анти-майдановцем на Россия 1:megalol:

Posted
один и тот же мужик оказался немецким агентом на НТВ и пострадавшим анти-майдановцем на Россия 1:megalol:

Двойной агент, однозначно..

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

НТВ такой НТВ. не смотюего вообще. С них станется специально такое состряпать. для шоу. В разных тошоу там тоже один и те-же лица разные истории рассказывают.

Posted
Анти-балака (отряды христианских ополченцев), Центральноафриканская республика, 8 апреля 2014 г.

fea44d226492.jpg

bd0e5b8370c3.jpg

Ребята однозначно знают толк в маскировке

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
Просто искал в гугле конторы торгующие туристической мебелью...

Ну вы и... жестокий.

Posted (edited)
:)

:D:D:megalol::D:D

Убивает-в хорошем смысле...Ребёнок который проходит рядом ) Напоминает сцену-"Бриллиантовая рука " :)

Edited by Prodobrey

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

• ED Team
Posted (edited)

Сижу в автосервисе, жду. На стене - бумажка с паролем на wi-fi. Европа, однако. Ввожу пароль - не коннектится. Тщательно и медленно ввожу еще раз с контролем символов - не коннектится. Переспрашиваю, работает ли - уверенно говорят, что да, мол вчера и клиент в инете сидел. Ладно, подхоодит девушка проверить - правильно ли я пароль вбиваю. И тут-то выясняется, что пароль вводить нужно строчными буквами, а ПРОПИСНЫМИ он записан у них для того, чтобы легче читался издали!

Я не нашелся, что ответить. Вот и пишу....

ЗЫ О, бумажку сняли и выясняют, какие буквы бывают. Смех и грех. Скидку потребовать за консультацию, что ли?

Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...