Nonexistent Posted May 18, 2015 Posted May 18, 2015 А я жалею что на концерт не попал :D Ты ничего не потерял поверь. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
ED Team Dzen Posted May 18, 2015 ED Team Posted May 18, 2015 В России создали революционный искусственный интеллект на основе мужской логики Один из разработчиков нового искусственного интеллекта — профессор МАДИ Олег Варламов — рассказал, что изобретение способно управлять автомобилями и самолётами, а также принимать решения, основываясь на мужской логике. Учёный заявил «Российской газете», что новому интеллекту нет аналогов в мире. Уже сейчас он может решать школьные геометрические задачи для седьмого класса, а в будущем планируется научить его отвечать на вопросы ЕГЭ. Новый искусственный интеллект способен аргументировать свои решения и корректировать их в случае изменения условий. Он также сможет послужить основой создания глобальных информационных систем, открытых для постоянного пополнения данными. Изобретение разработано на основе мужского типа логики. Планируется создать интеллект, способный воспроизвести тип мышления женщины. «Пока программа не способна на эмоции, но в дальнейшем это станет реальностью, так же как и её обучение элементам женской логики, которая, по мнению учёных, более сложна, чем мужская. Самым высоким уровнем такой базы знаний будет навык шутить как человек», — сообщает издание. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/92355 Переживаю, что будет когда создадут ИИ с женской логикой. [sIGPIC][/sIGPIC]
RF368ShAP Posted May 18, 2015 Posted May 18, 2015 конкурс..)) [sIGPIC][/sIGPIC] ...еду я в танке, а пули по фюзеляжу так и щёлкают... Видео о 368 ШАП
ED Team Yo-Yo Posted May 18, 2015 ED Team Posted May 18, 2015 Вот что Путин животворящий делает Зеки, говорят, портрет Сталина на груди кололи, в надежде, что в вождя пулять не станут... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
McLoud Posted May 18, 2015 Posted May 18, 2015 Зеки, говорят, портрет Сталина на груди кололи, в надежде, что в вождя пулять не станут... Это, было ошибкой. Надо на затылке, было колоть. В электронике, одно из первых мест занимает кувалда. :joystick::crash: You're not a racing driver, you're a ******* idiot! — Ayrton Senna i7 2700K 3.7GHz | Gigabyt GA-Z68XP-UD4 | NV GF GTX-970 | ОЗУ 32Gb
ED Team USSR_Rik Posted May 19, 2015 ED Team Posted May 19, 2015 Хорошая ссылка Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
anton Posted May 19, 2015 Posted May 19, 2015 Хорошая ссылка Ссылка работала! Я успел посмотреть.:) [sIGPIC][/sIGPIC]
Nonexistent Posted May 19, 2015 Posted May 19, 2015 Ссылка работала! Я успел посмотреть.:) Ну тогда опиши в двух словах, что там было за видео >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
signalman Posted May 19, 2015 Posted May 19, 2015 Ну тогда опиши в двух словах, что там было за видео Боюсь это сложно описать, но концовка эпична.
Dell_Murrey-RUS Posted May 19, 2015 Posted May 19, 2015 Ну тогда опиши в двух словах, что там было за видео Да обычное видео. Просто летчик-испытатель Масянь решил поводить большую группу Су-27. А так как Масянь был в каком то ином (отличном от нормального) душевном состоянии, пилотаж получился несколько отличающимся от обычных повседневных будней. Были открыты новые фигуры группового пилотажа и присвоены названия. При этом, почему то, вся группа долетела до парковки без повреждений. Что странно. P.S. Надеюсь, что полной записи с полетами нет. Хотя и этот маленький кусочек на этом форуме все таки размещать не стоит. Там надо ставить плашку 25+. И вообще смотреть вирпилам с многолетним налетом и вне нормального душевного состояния. :) MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
Nonexistent Posted May 20, 2015 Posted May 20, 2015 При этом, почему то, вся группа долетела до парковки без повреждений. Что странно. режим "очень опытных" летчиков видимо >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
ED Team SL PAK Posted May 20, 2015 ED Team Posted May 20, 2015 Сие видео в контакте http://vk.com/wall-9477285_7166
Nonexistent Posted May 20, 2015 Posted May 20, 2015 объявление на авито: Продам венесуэльского амазона. Причина продажи - переезд в другую квартиру. Сначала хотел купить грача, но черт дернул купить эту адскую зеленую сотону. Попугай куплен в Реутове, продиагностирован у г-жи Троицкой (качественно и профессионально все было сделано), пролечен от глистов (хотя их не нашлось), на всякий случай. Анализы на орнитоз и кучу других болячек отрицательные (могу скинуть результаты). Немного о зеленом демоне: - жрет все фрукты, так что за ушами трещит - корм Падован для крупных тоже уважает - висит вверх-ногами, сидит на шпагате, кудахчет по утрам как курица - играет с игрушками, дружит с Кореллой - не дружит со мной, хотя на руке и плече сидит (но явно ненавидит меня) - клюв крепкий как броня немецкого Panzerkampfwagen V, однажды перекусил провод от монитора - очень любит яблоки, давать с осторожностью, ибо может сожрать весь пакет и навалить кучу в углу - ходит по полу (крылья были подрезаны в питомнике), лазает везде как обезьяна, только зеленая и злая - орет как ворона скрещенная с медведем, если что не так - не говорит, но очень здорово слушает, иной раз может весь вечер меня слушать и не перебить - однажды решил укусить меня за череп, когда сидел на плече, но на него кинулся Карелла и мощно меня защитил, после этого случая попыток к укушению моей персоны замечено не было Вывод: Если вы спокойный и хладнокровный врач\водитель маршрутки\чемпион Мира по боксу\ пилот самолета или просто чувствуете в себе силу и мощь, то этот попугай будет прекрасным испытанием для ваших нервов и гордыни. Вы сможете в полной мере насладиться великолепным презрением, густо замешанным на лютой злобе и ненависти ко всему живому. Если у вас любовь к чистоте, то этот прекрасный представитель Южной Америки доведет до максимума количество генеральных уборок за определенный отрезок времени. Если вы не боитесь зловещего хохота среди ночи, когда идете в по коридору в туалет, то данный птиц - ваш выбор! Выбор смелого человека! Вас ждет много открытий, если вы решитесь забрать его у меня за символическую, для этой ужасной птицы сумму. P.S.: мне кажется, когда никого нет дома, то он звонит мне на телефон и натужно, изображая маньяка из фильмов 90х, дышит в трубку Источник https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_chehov/ptitsy/prodam_popugaya_561071717 >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
ED Team Yo-Yo Posted May 20, 2015 ED Team Posted May 20, 2015 Да обычное видео. Просто летчик-испытатель Масянь решил поводить большую группу Су-27. А так как Масянь был в каком то ином (отличном от нормального) душевном состоянии, пилотаж получился несколько отличающимся от обычных повседневных будней. Были открыты новые фигуры группового пилотажа и присвоены названия. При этом, почему то, вся группа долетела до парковки без повреждений. Что странно. P.S. Надеюсь, что полной записи с полетами нет. Хотя и этот маленький кусочек на этом форуме все таки размещать не стоит. Там надо ставить плашку 25+. И вообще смотреть вирпилам с многолетним налетом и вне нормального душевного состояния. :) Ну и зачем это прятать? Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Ястреб Posted May 21, 2015 Posted May 21, 2015 объявление на авито: Источник https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_chehov/ptitsy/prodam_popugaya_561071717 :megalol: Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
LockOut Posted May 21, 2015 Posted May 21, 2015 Однажды мне запретили сфотографировать фреску "Иисус выгоняет торговцев из храма", потому что фотосъемка в храме платная.
Recommended Posts