Jump to content

Recommended Posts

Posted
254266_original.jpg

Нет следов "козы"...:D

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
И так будет с каждым кто любит за провод дёргать.)
http://youtu.be/3YX53PyeRl4

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Портрет мужчины, похожего на губернатора Саратовской области Валерия Радаева, появился в четверг, 11 июня, на перекрестке улиц Вольская и Сакко и Ванцетти. Рядом с рисунком художники оставили надписи "Валера" и "Радаев, спасибо за год дорог". Изображение саратовского губернатора стало популярным мемом в российском сегменте интернета. http://www.vzsar.ru/news/2015/06/15/policiya-zaderjala-predpolagaemogo-avtora-dorojnogo-portreta-valeriya-radaeva.html

Posted

На самом деле встречается всякое, как и разборные вилки (они в комплектах с оборудованием бывают таки идут). Если умники весЯльчики на заводе, то бывают такие дебелизмы. Тут может прикололся, но в жизни попадалось всякое, причем такое возможно когда в ТП, к примеру, мальчик-всезнайка вдруг на работу устроился или хотел устроится и дали задание.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

• ED Team
Posted
На самом деле встречается всякое, как и разборные вилки (они в комплектах с оборудованием бывают таки идут). Если умники весЯльчики на заводе, то бывают такие дебелизмы. Тут может прикололся, но в жизни попадалось всякое, причем такое возможно когда в ТП, к примеру, мальчик-всезнайка вдруг на работу устроился или хотел устроится и дали задание.

Лично видел, как неглупый вроде человек соединил пару проводов на четырехдырочном зажиме... я его потом еще спрашивал, почему он решил именно так вставмть, а не повернуть зажим на 90 градусов, например.

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted
Официальный представитель Следственного комитета России (СКР) Владимир Маркин предложил провести международное расследование для поиска пропавшей пленки, которая была отснята американскими астронавтами во время высадки на Луну. Об этом он заявил в своей колонке в газете «Известия».

http://lenta.ru/news/2015/06/16/markin/?f

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Может им еще поджог Рима Нероном расследовать начать?

Posted

Надеюсь никого не оскорбит.

— Сынок, просыпайся: уже 08.20 — проспишь на гей-парад!

— Ну пап, мне сегодня ко второму!

— Вообще-то я мама!

— Извини, мам, когда ты без платья, я путаю…

— Как можно перепутать маму с папой?! Пора бы уже запомнить: мама — эта та, что с бородой! Марш умываться!

— Мне нельзя умываться! Я же в церкви «Гринписисты 7-ого пня».

— И что?

— Как что?! Грязные руки могут оскорбить чувства живущих в воде микробов!

— Это какой-то нонсенс: у голубых родителей — зелёный сын! Ладно, ступай завтракать — я приготовила пирог с начинкой из гамбургеров! А то совсем похудел — всего 85 килограммов. Тебя же в школе будут дразнить: «Фу, спортивный!» Кстати о школе. Ты уже написал сочинение по роману «50 оттенков серого»?

— Конечно! «Кристиан Грей — луч света в сером царстве».

— Ну и тема — кино и немцы!

— Нет, мам, «Кино и немцы» — это было во втором классе.

— Сынок, я давно хотела с тобой серьёзно поговорить… Ты уже решил, кем станешь, когда вырастешь?

— Разумеется! Либо певцом… либо певицей.

— Лучше певицей — как твой папа. А вот и наш па-а-апа! Ну и где ж ты всю ночь шлялся?

— Да я… это… с девочками в бане был…

— Врёшь, гад! С мужиками ты был в бане!

— Не заводись, солнышко!

— «Солнышко»?!

— Ой, прости — радужка! Радужка ты моя семицветная!

— Не подлизывайся. И вообще, вместо оргий, лучше бы о ремонте подумал: когда будем менять пол?

— Так мы ведь его уже три раза меняли!

— Я не про наш пол, а про ламинат.

— А-а-а, про это… Ну ты же знаешь: у меня руки растут из того места, за которое ты меня полюбила…

— Ладно, не будем ругаться в этот замечательный праздник — День толерантности. Кстати, говорят, на сегодняшний гей-парад опять не прилетит президент России!

— Ну, а что ты хочешь: страна варваров, дикий народ.

Взято отсюда http://colonelcassad.livejournal.com/2238614.html

Posted

Lenivec

Разборные вилки бывают на российской самой дешёвой продукции.

Сам недавно чинил удлинитель. Купил, пришёл домой, втыкаю, не работает, думаю ну удлинитель ведь офигенно сложная вещь, там есть чему ломаться. Вскрываю оказывается провод в колодку просто вставили. даже жилы не вытащили, просто откусили, вставили и зажали прижимкой.

Фирму уже не помню, но что то из современного российского творчества.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Lenivec

Разборные вилки бывают на российской самой дешёвой продукции.

Сам недавно чинил удлинитель. Купил, пришёл домой, втыкаю, не работает, думаю ну удлинитель ведь офигенно сложная вещь, там есть чему ломаться. Вскрываю оказывается провод в колодку просто вставили. даже жилы не вытащили, просто откусили, вставили и зажали прижимкой.

Фирму уже не помню, но что то из современного российского творчества.

Ну ты же фтыкнул.

А тут как будто знали и открыли.

Хотя посмотреть бы на штыри вилки и даже при защите 10 А бахнуть должно было знатно.

Вопрос:

искранет и выбьет автомат в контакте розетка - вилка или всё ж в месте КЗ.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Ну ты же фтыкнул.

А тут как будто знали и открыли.

Хотя посмотреть бы на штыри вилки и даже при защите 10 А бахнуть должно было знатно.

Вопрос:

искранет и выбьет автомат в контакте розетка - вилка или всё ж в месте КЗ.

Искранёт в блоке питания)))

• ED Team
Posted
як же он позвонит, если у него мобилы нету?)

"Возле кресла печально телефон поник..."

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Искранёт в блоке питания)))

В каком блоке питания ?

Безперебойнике ?

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted (edited)
В каком блоке питания ?

Безперебойнике ?

А хз куда эта вилка)

Подумав, по идее должно автомат вырубить, это к стати смотря на какую нагрузку автомат рассчитан))))

При этом, должна погореть розетка и сама вилка.

Edited by Wizard.601
Guest K.A.L.I.N.A.
Posted (edited)
DEECH

Между прочим, на видео чувак в шапке - "звезда российского рок-н-рола" Константин Ступин. Это очень известная личность в Рутубе. Не скрывает своей любви к тяжёлой музыке, тяжелым наркотикам и алкоголю.

Лично мне его жалко: человек действительно талантливый (в музыке), только осталось не долго ему...

Edited by K.A.L.I.N.A.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...