signalman Posted July 21, 2015 Posted July 21, 2015 в банке для разных регионов может быть разный лимит. Но всеравно подозреваю что нельзя та на ф-16 как на автомобиле, запарковался, схдил до банкомата, поехал дальше.. Да ясен банан))
ED Team BillyCrusher Posted July 21, 2015 ED Team Posted July 21, 2015 Что-то до меня туго доходит. Можно попросить кого-то, кто понял в чем тут юмор, написать кратенькое либретто? "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Lemon Lime Posted July 21, 2015 Posted July 21, 2015 Что-то до меня туго доходит. Можно попросить кого-то, кто понял в чем тут юмор, написать кратенькое либретто?Оригинал картинки - шаблон для высмеивания начальства, принимающего странные решения. Диалог обычно проходит следующим образом: начальник ставит проблему, сотрудник 1 предлагает какое-то негодное решение, сотрудник 2 предлагает другое негодное решение, сотрудник 3 предлагает разумное решение, чем вызывает гнев начальства, которое вышвыривает его в окно. Например: - Нам нужно рассказать что-нибудь пользователям. - Давайте пообещаем им АН-64! - Давайте пообещаем им F-16! - А давайте не будем им обещать того, чего у нас еще пока нет? [улетает] В данном случае высмеивается отправка единичных роботов вместо того, чтобы выполнить задание с гарантией. Так же неинтересно, не получилось бы снять пять фильмов. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ED Team USSR_Rik Posted July 21, 2015 ED Team Posted July 21, 2015 Теперь хорошо бы это на музыку положить. PS Не раскрыта тема спихивания ответственности друг на друга. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team BillyCrusher Posted July 21, 2015 ED Team Posted July 21, 2015 Спасибо! Описание доставило больше самой картинки :) "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
BR55Sevas Posted July 21, 2015 Posted July 21, 2015 Теперь хорошо бы это на музыку положить. МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
Soviet Posted July 21, 2015 Posted July 21, 2015 Теперь хорошо бы это на музыку положить. PS Не раскрыта тема спихивания ответственности друг на друга. В оригинале таблички были под соответствующими терминаторами. Т,е. табличка Т-800 под Т-800, Т-1000 под Т-1000. Но учитывая, что роботов создали люди и, как это у нас часто бывает в людской среде, все спихивают ответственность друг на друга, таблички для пущего реализма поменяли местами :)
Eponsky_bot Posted July 21, 2015 Posted July 21, 2015 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
маска Posted July 22, 2015 Posted July 22, 2015 :) Каждым утром мы холодной водой сны вытираем из глаз.
ED Team Yo-Yo Posted July 24, 2015 ED Team Posted July 24, 2015 Екатерина Шульман 14 hrs · Edited · – Модератора называть – @игемон. Других тегов не употреблять. Ты понял меня или забанить тебя? – Я понял тебя. Не бань меня. – А вот, например, блоггер Марк, его прозвали Крысобаном, – он – добрый? – Да, – ответил заблокированный пользователь, – он, правда, несчастливый человек. С тех пор как добрые комментаторы изуродовали его, он стал жесток и черств. Интересно бы знать, кто его искалечил. – Охотно могу сообщить это, – отозвался Пилат, – ибо я был свидетелем этого. Добрые комментаторы бросались на него, как собаки на медведя. Боты вцепились ему в шею, в руки, в ноги. Если бы не врубилась с фланга моя френдлента... Это было в бою при Ольгино, в долине Троллей. (придумано с братцем Ilya Zaslavskiy) Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ivan_sch Posted July 24, 2015 Posted July 24, 2015 Екатерина Шульман 14 hrs · Edited · – Модератора называть – @игемон. Других тегов не употреблять. Ты понял меня или забанить тебя? – Я понял тебя. Не бань меня. – А вот, например, блоггер Марк, его прозвали Крысобаном, – он – добрый? – Да, – ответил заблокированный пользователь, – он, правда, несчастливый человек. С тех пор как добрые комментаторы изуродовали его, он стал жесток и черств. Интересно бы знать, кто его искалечил. – Охотно могу сообщить это, – отозвался Пилат, – ибо я был свидетелем этого. Добрые комментаторы бросались на него, как собаки на медведя. Боты вцепились ему в шею, в руки, в ноги. Если бы не врубилась с фланга моя френдлента... Это было в бою при Ольгино, в долине Троллей. (придумано с братцем Ilya Zaslavskiy) Ну это быстрее сплагиачено. На придумано - не тянет. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team Yo-Yo Posted July 24, 2015 ED Team Posted July 24, 2015 Ну это быстрее сплагиачено. На придумано - не тянет. Использованный прием не является плагиатом. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ivan_sch Posted July 24, 2015 Posted July 24, 2015 Использованный прием не является плагиатом. Эм.. а тут разве прием использован? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team Yo-Yo Posted July 26, 2015 ED Team Posted July 26, 2015 Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Yo-Yo Posted July 26, 2015 ED Team Posted July 26, 2015 http://foto-history.livejournal.com/7984070.html Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Yo-Yo Posted July 26, 2015 ED Team Posted July 26, 2015 Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Yo-Yo Posted July 27, 2015 ED Team Posted July 27, 2015 Какие журналисты, такой и съезд. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Yo-Yo Posted July 27, 2015 ED Team Posted July 27, 2015 "Когда партия послала меня на ХУII, простите, на 17-й съезд," - вспоминал старый партиец. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Jameson Posted July 28, 2015 Posted July 28, 2015 это еще не факт что там девицы пишут:) может статься что бизнес крышуют бородатые братья девиц :)))
Recommended Posts