McLoud Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 В электронике, одно из первых мест занимает кувалда. :joystick::crash: You're not a racing driver, you're a ******* idiot! — Ayrton Senna i7 2700K 3.7GHz | Gigabyt GA-Z68XP-UD4 | NV GF GTX-970 | ОЗУ 32Gb
Belamor Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
UP Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 Щательнее составляйте бизнес-план. не люблю присутствовать на свадьбах (в целом эти колхозные гулянки не люблю), поэтому как хорошо что обо мне так не думают :megalol:
ivan_sch Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 не люблю присутствовать на свадьбах (в целом эти колхозные гулянки не люблю), поэтому как хорошо что обо мне так не думают :megalol: О вас думают еще хуже - как о жадине, который из жадности даже на свадьбу не пришел -)) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
UP Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 сразу подумалось про какую-то перспективную БМД с пушкой 125 мм :lol:
Solway Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 не люблю присутствовать на свадьбах (в целом эти колхозные гулянки не люблю), поэтому как хорошо что обо мне так не думают :megalol: Нормальный пацан как минимум раз в жизни на свадьбе поприсутствовать обязан :cry: Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Yo-Yo Posted August 14, 2015 ED Team Posted August 14, 2015 Сначала яйца отрезали, потом раскормили, а теперь еще и ржут, как идиоты... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Belamor Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
ФрогФут Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Yo-Yo Posted August 14, 2015 ED Team Posted August 14, 2015 В таком случае, на месте некоторых, я бы поостерегся криииковать ФМ от ЕД... :) Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
UP Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 В таком случае, на месте некоторых, я бы поостерегся криииковать ФМ от ЕД... :) также как и затягивать разработку ми-24 )))
Soviet Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 Самые часто встречающиеся фразы в кино (не учитывая стандартные "привет", "Как дела?" и т. д.)
ED Team Yo-Yo Posted August 14, 2015 ED Team Posted August 14, 2015 О традициях в языке. http://i-legal-alien.livejournal.com/331877.html Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
UP Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 О традициях в языке. http://i-legal-alien.livejournal.com/331877.html это просто гениально, вот примерно это я подумал о программистах(назовем условно программистами) которые на форуме изменили слова "последний" на "крайний" (смотреть на это как на добрую шутку) :)
Soviet Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 ED тут в недавнем патче выпустили китайскую локализацию мануалов. Интересно, как они это делали? :)
ED Team BillyCrusher Posted August 14, 2015 ED Team Posted August 14, 2015 ED тут в недавнем патче выпустили китайскую локализацию мануалов. Интересно, как они это делали? :) Вот так: "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
object34 Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 ED тут в недавнем патче выпустили китайскую локализацию мануалов. Интересно, как они это делали? :) На китайском все нормально.
signalman Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 Сначала яйца отрезали, потом раскормили, а теперь еще и ржут, как идиоты... Может все дело в пармезане? Зы Стесняюсь спросить, а про яйца, по каким признакам определили?
Fair Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 Может все дело в пармезане? Зы Стесняюсь спросить, а про яйца, по каким признакам определили? Тоже мне загадка. :) Определяется, именно, по факту ожирения. И да, неправильно кормили после кастрации.
STRYKE Posted August 15, 2015 Posted August 15, 2015 К дерьмовости отечественных продуктов. М.Шевченко ― Да вы зайдите в Новоарбатский, вы увидите, Лесь. Вы чего говорите? Вы спуститесь вниз, зайдите в Новоарбатский… Л.Рябцева ― Ну и что я там увижу? М.Шевченко ― Вы увидите сыры российского производства. Л.Рябцева ― Из пальмового масла, например. Продукт из пальмового масла. М.Шевченко ― Откуда вы знаете, с чем они, эти сыры? Л.Рябцева ― Потому что там состав написан. И хлорид натрия мне совсем не хочется есть. http://echo.msk.ru/programs/personalno/1602218-echo/
Belamor Posted August 15, 2015 Posted August 15, 2015 "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Recommended Posts