Jump to content

Recommended Posts

Posted
12042738_10206047366556049_4821727750284636633_n.jpg?oh=ccdc3d074910300b53455efcc3eae40e&oe=56A47242

Два в одном?

Три...

Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted
Три...

Приятно поговорить с человеком, который всё попробовал:smoke:

Posted

Да уж, жестокий в Бразилии юмор...

Я умом понимаю, что это не возможно, но остановить желание обсер...ся не смог бы.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
Да уж, жестокий в Бразилии юмор...
Странно. В Бразилии среди юмористов естественный отбор. Видел ролик, где подросток залез в почтовый ящик (большой был) и выкидывал обратно письма.

Кончилось тем, что один серьезный гражданин достал ствол и выпустил внутрь ящика магазин.

И собственно каждый такой юморист должен быть готов к такому - ну или как вот в ролике про лифт.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Странно. В Бразилии среди юмористов естественный отбор. Видел ролик, где подросток залез в почтовый ящик (большой был) и выкидывал обратно письма.

Кончилось тем, что один серьезный гражданин достал ствол и выпустил внутрь ящика магазин.

И собственно каждый такой юморист должен быть готов к такому - ну или как вот в ролике про лифт.

меня не забюанят если я скажу что это постановочные ролики? :) Как раз для тех кто может захотетьпопробовать дома так пошутить.

Posted
:thumbup:Будущий ас.

http://cuvera.me/post/3394

мне кажется это интернет-байка, не нагуглил первоисточник, все сводится к 2013 году и только на русском языке

• ED Team
Posted

1915414_106170449397761_938189_n.jpg?oh=5f0f36d6ce6bf8fd48458c29257bec14&oe=5698C850

Подвох каллиграфии.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted (edited)
мне кажется это интернет-байка, не нагуглил первоисточник, все сводится к 2013 году и только на русском языке

Угу. Пролетели 2800 км при заявленной дальности полета 1700 км. Ну я конечно понимаю что два ребенка (~80 кг) это не 4 взрослых (~340 кг) но не до такой же степени. Как-то не вяжется.

Садились для дозаправки? А чем платили? Папиной кредиткой? Ну и как эти карапузы с фотографии доставали до педалей и на чем сидели?

Edited by ivan_sch

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

• ED Team
Posted
Угу. Пролетели 2800 км при заявленной дальности полета 1700 км. Ну я конечно понимаю что два ребенка (~80 кг) это не 4 взрослых (~340 кг) но не до такой же степени. Как-то не вяжется.

Садились для дозаправки? А чем платили? Папиной кредиткой? Ну и как эти карапузы с фотографии доставали до педалей и на чем сидели?

"в Бадахосе самолет садился для дозаправки..."

По мне так это байка.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
"в Бадахосе самолет садился для дозаправки..."

По мне так это байка.

Ну а я за что? Сел, подрулил к колонке и надо оплатить - просто так никто не нальет. И как правильно замечено вся история не выдерживает перекрестной проверки.

Кроме того, доводилось детей в самолет сажать. Так подкладывали подушку, чтоб он хоть что-то видел и ноги до педалей не доставали.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

Пошарил на разных околоавиационных форумах. Там пришли к выводу, что это скрытая реклама самолёта.

• ED Team
Posted (edited)

CPlN8QpVEAABi7Y.jpg

Edited by Yo-Yo

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Знатоки,подскажите пожалуйста,о чем книга этого юного пушкиниста?

О порванных пердаках вышиватников. )))

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
О порванных пердаках вышиватников. )))

А кто такие эти вышиватники,коих заборол сей писатель?

Posted

А-12 Ураган

А-12 Ураган

Многоцелевой БПЛА с ВПП.

Производство - Украина

И это не шутка.

a12-1.jpg.a4da0a65d1028b662b70ae799ee135d2.jpg

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

Posted
Знатоки,подскажите пожалуйста,о чем книга этого юного пушкиниста?

89213858.jpg

В электронике, одно из первых мест занимает кувалда. :joystick::crash:

You're not a racing driver, you're a ******* idiot! — Ayrton Senna

i7 2700K 3.7GHz | Gigabyt GA-Z68XP-UD4 | NV GF GTX-970 | ОЗУ 32Gb

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...