Jump to content

Су-57 изд. Т-50 программа ПАК-ФА

Recommended Posts

• ED Team
Posted
"Что уникально? Это моноколесо достаточно большого диаметра, с достаточно большой степенью сжатия и с очень высокими характеристиками не только в рабочей точке, но и во всех линиях возникновения газодинамических процессов. Вот что уникально. И могу сказать, что российская промышленность вентиляторов с такими характеристиками ранее не делала никогда", - рассказывает Юрий Шмотин, генеральный конструктор НПО "Сатурн".

То "что уникально" для нас - уже стандарт для них.

"Изделие 129" - рабочее название этого двигателя - еще совершенствуется, у него должно быть плоское сопло для меньшей заметности радарами противника.

Забавно.

Сколько лет подряд фаны русской авиатехники заявляли что американцы не смогли сделать круглое сопло как у нас, поэтому были вынуждены использовать плоское. :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Забавно.

Сколько лет подряд фаны русской авиатехники заявляли что американцы не смогли сделать круглое сопло как у нас, поэтому были вынуждены использовать плоское. :)

Хм, никогда нигде не слышал подобного...

Posted

Забавно.

странно, что такое в угарной силе не сказали :D:D:D

• ED Team
Posted (edited)
Хм, никогда нигде не слышал подобного...

Один из вариантов споров вокруг плоского сопла и "почему американцы не смогли сделать круглое" :)

http://www.rusarmy.com/forum/topic7107.html

Заповедник непуганных чайников. :)

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Один из вариантов споров вокруг плоского сопла и "почему американцы не смогли сделать круглое" :)

http://www.rusarmy.com/forum/topic7107.html

Заповедник непуганных чайников. :)

Понятно, похоже его переклинило, бывает:)

Posted
Забавно.

во как-то в программе Су-27, самый лучший истребитель видел..

1615640930_.thumb.jpg.067948ea9ef87a46a7a648329b46f351.jpg

• 3 weeks later...
Posted
Сердце - пламенный мотор!

o_558879.jpg

Уникальные съемки: впервые на телевидении съемочная группа присутствовала на испытаниях двигателя новейшего российского истребителя 5-го поколения ПАК ФА (перспективного авиационного комплекса фронтовой авиации), еще совсем недавно – сверхсекретной разработки.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=601116&cid=7 - Видео

Речь про Изделие 117

Posted (edited)
http://www.vesti.ru/doc.html?id=601116&cid=7 - Видео

Речь про Изделие 117

Ух ты! Теперь уже Гиперманёвренные:megalol:(седьмое поколение наверное будет ультраманёвренным), а я то боялся.

DS я смотрю вы завсегдатай Вести.ru.

Edited by Demokrator
Posted
Ух ты! Теперь уже Гимперманёвренные:megalol:(седьмое поколение наверное будет ультраманёвренным), а я то боялся.

Бояться будем когда станет наноманёвренным.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Ух ты! Теперь уже Гиперманёвренные:megalol:(седьмое поколение наверное будет ультраманёвренным), а я то боялся.

Главное, что есть молодые специалисты на предприятии.

Posted
Главное, что есть молодые специалисты на предприятии.

Совсем только недавно grOOmi писал, что из за ничтожной зарплаты уволились два ведущих специалиста,на замену нашли кого то ,но при всем его старании толку не много.

Зато все почему то радуются "Т-50 будет дешевле F-22".:doh:

Каждым утром мы холодной водой сны вытираем из глаз.

Posted
Ух ты! Теперь уже Гиперманёвренные(седьмое поколение наверное будет ультраманёвренным), а я то боялся.

Ну если они будут летать с перегрузкой выше 10-ки за счёт отсутствия пилота и крутиться лучше, чем нынешние самолёты с ОВТ, нынешние понятие "сверхманевренности" действительно устареет. Придётся придумывать новое название... Почему бы и не гипер? :)

• ED Team
Posted (edited)

Если 117 и так позволяет превзойти Рэптор, зачем делать двигатель 5-го поколения? ;)

Ну и конечно никак не обойтись без известного слогана про превосходства нашего сопла с УВТ над Раптором. :)

Edited by Chizh

Posted

Ну и конечно никак не обойтись без известного слогана про превосходства нашего сопла с УВТ над Раптором. :)

У раптора сопло двигателя не поворотное. Отклонение реактвной струи вверх и вниз происходит за счёт поворотных частей хвостовой части фюзеляжа.

Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...