ZHeN Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 (edited) не летавший на максе в сравнении: Edited September 3, 2013 by ZHeN не летавший на максе [sIGPIC][/sIGPIC]
arcivanov Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 (edited) Говорят "коаксиальная решетка". Если нет, то можно с лючками действительно не выпендриваться. Edited September 3, 2013 by arcivanov
ups Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 Говорят "кооксиальная решетка". Коаксиальная. GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
маска Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 Кто кому что обещал? Погосян? А подумать насчет наличия технологий. И зачем гибкость, если такой замечательный уголковый отражатель сделали между фюзеляжем и носком крыла. Это? Каждым утром мы холодной водой сны вытираем из глаз.
ФрогФут Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 Говорят "коаксиальная решетка". Если нет, то можно с лючками действительно не выпендриваться. А что и от кого она скрывает? Я с таким термином не встречался, но radar blocker должен состоять из S-образных каналов: http://sitelife.aviationweek.com/ver1.0/Content/images/store/11/11/7b683a80-9a5c-41c1-bb68-2a5e5b25854a.Large.jpg Тут вообще что-то видно становится только под углом. http://img199.imageshack.us/img199/134/radarblocker.jpg На мой взгляд на фото с ПАК ФА это первая ступень КНД. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
маска Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 (edited) Вот реальный РБ Х-32A Ну....так говорят. Edited September 3, 2013 by маска Каждым утром мы холодной водой сны вытираем из глаз.
RUS MK Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 О! И действительно! на некоторых вполне видна разница. Например здесь Хотя конечно коленочное производство пока очевидно. Но мы только учимся. 4 самолета это не много Там нет никакой разницы в плане малозаметности, там разница только в составе оборудования. Добавили 101КС-какаятотамбуква. И тоже странно-что она торчит-то так? Такое ощущение, что дырку под нее прорезали уже в готовом самолете, а потом сверху лючок прикрутили :) Почему не заподлицо? Ну и накладок на поздних бортах больше :) Первые борта всегда собраны на коленке-тут нет ничего плохого. Другое дело, что ничего уже менять не будут-таким недостелсом он и останется. Проектируют нынче не за кульманом, а на кампутере, все рассчитывая и просчитывая, а потом и продувая. Так что раз он таким стал, то на то воля высших сил или отсутствия технологий. Иначе был бы другим.
arcivanov Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 MK;1857643']Продолжатель "традиций": Это просто Михалыч угля в топку подбросил.
MAD MAX Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Харош обсирать авиапром. У других и такого нет. И слава богу что это делают. Вспомните как рождался сухарь 27мой, и в каких муках. http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
Namenlos Ein Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 РФ разрабатывает ударный беспилотник на основе истребителя Т-50. ЖУКОВСКИЙ (Московская область), 30 авг — РИА Новости. Россия разрабатывает беспилотный летательный аппарат ударного назначения массой около 20 тонн на основе технических решений истребителя пятого поколения Т-50, сообщил в пятницу РИА Новости на авиасалоне МАКС-2013 президент Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) Михаил Погосян. […]
frogfoot84 Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Харош обсирать авиапром. У других и такого нет. И слава богу что это делают. Вспомните как рождался сухарь 27мой, и в каких муках. Делать ради того, чтобы что-то делать? при этом тратить лярды? ну да, это по-русски.. Мы тут обсуждаем его стелс возможности, а на фоне такой копоти они частично нивелируются "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Nonexistent Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Делать ради того, чтобы что-то делать? при этом тратить лярды? ну да, это по-русски.. Мы тут обсуждаем его стелс возможности, а на фоне такой копоти они частично нивелируются Делать все равно надо иначе летать не на чем. Это уж полюбому. Ну а так... мы учимся делать новые самолеты а это не просто если вспомнить, что за столько лет большинство полимеров прос...ли. Что касается дымов исключительно в видимом диапазоне и малой дальности при которой все стелс-технологии неважны. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
RUS MK Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Делать все равно надо иначе летать не на чем. Это уж полюбому. Ну а так... мы учимся делать новые самолеты а это не просто если вспомнить, что за столько лет большинство полимеров прос...ли. Что касается дымов исключительно в видимом диапазоне и малой дальности при которой все стелс-технологии неважны. Михаил Асланович, перелогиньтесь.
Nonexistent Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 MK;1858542']Михаил Асланович' date=' перелогиньтесь.[/quote'] не могу... у меня здесь другого акка нет. :megalol: >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 MK;1857742'] нет никакой разницы Разница то в том, что допиливают напильником и испытывают варианты. По этому и накладки и люк снаружи "приляпали". Вот когда все встанет на свои места, тогда и люки заподлицо встанут и накладок не будет >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
AlexHunter Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2509907.htm: От Ktulu К All Дата 10.10.2013 14:43:11 Рубрики Современность; ВВС; 5-й лётный образец ПАК-ФА готов к первому полёту Т-50-5 сегодня осматривался комиссией МО. На пятом образце впервые установлены: 1) Боковые АФАР (предположительно) 2) Пушка 3) Точки подвеса вооружения (в т.ч. в основных грузовых отсеках) 4) Система управления вооружением Самолёт будет впервые участвовать в испытательных пусках, часть работ уже выполнена на Су-35. 6-й образец будет нелётным (то-ли испытания ЭПР, то-ли прочностные испытания). 7-й образец предположительно будет значительно отличаться от первых по своему внешнему виду. -- Алексей Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
andyustim Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 Пора бы ему имя дать, а то все в изделии ходит.
Nonexistent Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 Пора бы ему имя дать, а то все в изделии ходит. Рано еще. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Maximus_G Posted October 28, 2013 Posted October 28, 2013 Вроде ка Т50- 5 взлетел... Компания "Сухой" подняла в воздух пятый опытный истребитель 5-го поколения Москва. 28 октября. ИНТЕРФАКС-АВН - Очередной опытный образец российского истребителя пятого поколения (перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации, ПАК ФА) в воскресенье совершил первый вылет в Комсомольске-на-Амуре, сообщили "Интерфаксу-АВН" в компании "Сухой". "Сегодня утром с взлетно-посадочной полосы заводского аэродрома в воздух поднят пятый по счету опытный образец перспективного истребителя", - сказал собеседник агентства. По его словам, в ходе недавней рабочей поездки в Комсомольск-на-Амур именно эту машину осмотрел на предприятии премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. На авиасалоне МАКС-2013 в подмосковном Жуковском, где зрители могли наблюдать выполнение сложного пилотажа на новейшем истребителе, главком ВВС РФ генерал-лейтенант Виктор Бондарев сообщил, что ПАК ФА будет поставляться в ВВС с 2017 года. Он добавил, что в конце текущего года истребитель поступит в ВВС для проведения испытаний, при этом по его системам вооружения все летные испытания уже проведены. Первый вылет первого опытного образца истребителя 5-го поколения состоялся 29 января 2010 года в Комсомольске-на-Амуре. Предыдущий опытный образец истребителя совершил первый вылет 12 декабря 2012 года. По сравнению с истребителями предыдущих поколений ПАК ФА обладает рядом уникальных особенностей, сочетая в себе функции ударного самолета и истребителя. Применение композиционных материалов и инновационных технологий, эродинамическая компоновка самолета, мероприятия по снижению заметности двигателя обеспечивают беспрецедентно низкий уровень радиолокационной, оптической и инфракрасной заметности. Это позволяет значительно повысить боевую эффективность в работе как по воздушным, так и наземным целям, в любое время суток, в простых и сложных метеоусловиях.
Recommended Posts