Jump to content

Су-57 изд. Т-50 программа ПАК-ФА

Recommended Posts

Posted
ИМХО проводят испытания для проверки ЛТХ с подвешенным вооружением...

Ессесно. Жуковский же.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Совсем недавно засветился Т-50-4 с 4 пилонами

Прошу прощения за такой вопрос - А зачем Т-50 малозаметность, если у него вооружение на внешней подвеске? Сильно ли он малозаметен по сравнению с Су-35, например, с такими же подвесами?

Честно говоря, когда увидел пилоны и ракеты очень удивился, хотя сейчас вижу и понимаю, что внутренних отсеков вооружения у Т-50 нет.

Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)

Posted
Прошу прощения за такой вопрос - А зачем Т-50 малозаметность, если у него вооружение на внешней подвеске? Сильно ли он малозаметен по сравнению с Су-35, например, с такими же подвесами?

Удивляйся дальше:

F-35А.

F-35A_CTOL.jpg

Честно говоря, когда увидел пилоны и ракеты очень удивился, хотя сейчас вижу и понимаю, что внутренних отсеков вооружения у Т-50 нет.
Да ну?:) Все у него есть.
Posted

Какой самолет знаете?

f22_38.jpg

А эта картинка Вам о чем нибудь скажет?

F-35_armament.jpg

Надеюсь глупых вопросов больше задавать не будите.

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted (edited)

А эта картинка Вам о чем нибудь скажет?

Да, знакома.

Я ведь не отрицаю возможности подвески внешнего вооружения для F-22 и F-35 для определенных ударных операций, но согласитесь, внутренние отсеки вооружения у них есть.

Надеюсь глупых вопросов больше задавать не будите.

Ну, не знаю даже. Я ведь извинился сразу за свой вопрос.

Я серьезно удивлен, без иронии и подкола. Ветка же для этого и создана- я спросил, Вы ответили, привели примеры, но не ответили по-существу вопроса - В чем отличие в малозаметности Т-50 от самолетов Су предыдущего поколения с таким же вооружением? Почему акцентируется внимание на малозаметности, если нет внутренних отсеков для вооружения? или все таки есть, но не видно?

В фильме про Т-50 (Крылья России) показали пролет Т-50 с Су-35 и Су-34. Су-34 показался не очень большим по сравнению с Т-50.

Т-50 впервые увидел на фото выше с пилонами, поэтому и возник вопрос.

По ходу возник еще один вопрос - Бесфорсажный сверхзук он тоже исполнит в конфигурации на фото выше?

Для заинтересованных лиц сообщу сразу, что с уважением отношусь к отечественному и зарубежному самолетостроению. Интересует только открытая техническая информация, если она есть.:book:

Если кого-то смущают мои вопросы, то прошу еще раз меня извинить.:)

Edited by Gl-ER

Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)

Posted
Я ведь не отрицаю возможности подвески внешнего вооружения для F-22 и F-35 для определенных ударных операций, но согласитесь, внутренние отсеки вооружения у них есть.

Так и у этого есть. В чем проблема?

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Так и у этого есть. В чем проблема?

Я не знал, что есть, спросил. На фото не увидел.

Posted (edited)

А как Вы ожидали на фото "в профиль" увидеть внутренние отсеки для вооружения в закрытом состоянии? :huh:

Вот тут, например, створки основных отсеков отлично видны:

201405220105132060_8faa9_399d0ab_orig.jpg

Ну а фото того, что там внутри, в сети в открытом доступе мне не попадались.

Edited by ups

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вот еще:

675991.jpg

• Like 1
Posted
Вот еще:

Ну а фото того, что там внутри, в сети в открытом доступе мне не попадались.

Джентельмены, благодарю за ликбез.:)

Posted

s-12581.bmp

Каждым утром мы холодной водой сны вытираем из глаз.

Posted

ВВС России начали госиспытания новейшего истребителя Т-50

ВОРОНЕЖ, 22 мая — РИА Новости. Государственные испытания новейшего российского истребителя Т-50 (проект ПАК ФА) начались в Ахтубинске (Астраханская область), сообщил журналистам в четверг главком ВВС генерал-лейтенант Виктор Бондарев.

Posted
ВВС России начали госиспытания новейшего истребителя Т-50

Меня вот что интересует. А с новыми двигателями так решили и не напрягаться? Приемка будет с тем что уже стоит?

Posted
Меня вот что интересует. А с новыми двигателями так решили и не напрягаться? Приемка будет с тем что уже стоит?

Так изначально же ж говорили, что новый двигатель только после 2020.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Так изначально же ж говорили, что новый двигатель только после 2020.

А переделывать все воздухозаборники не придется под совершенно новый двигатель?

Posted (edited)

!+ отличные фото. А про тестирование радара с частием борта 055 и СУ-30МКК решил не писать и фотки не выкладывать? Недостоверно;)

Edited by Lans

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted

кстати, интересно, Х-31 не предполагается размещать во внутренних отсеках ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
кстати, интересно, Х-31 не предполагается размещать во внутренних отсеках ?

А створки закроются?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...