Jump to content

Су-57 изд. Т-50 программа ПАК-ФА

Recommended Posts

Posted

Несмотря на тот факт, что поставка серийных истребителей пятого поколения Су-57 была отложена на год из-за произошедшей аварии с этим боевым самолётом, в течение будущей недели истребитель Су-57 будет передан в войска. Ранее предполагалось, что до конца 2020 года на вооружении ВКС России появится по меньшей мере два истребителя Су-57, однако, российским авиастроителям пришлось несколько отсрочить выполнение плана, что, к слову, вряд ли повлияет на выполнение заключённого ранее с Минобороны РФ контракта.
Подробнее на: https://avia.pro/news/pervyy-seriynyy-su-57-poyavitsya-na-vooruzhenii-vks-rf-do-konca-sleduyushchey-nedeli

Posted
40 minutes ago, Flаnker said:

...

Это фотошоп, всем известно, что Су-57 придуманный, да и заклепки куда делись? Картонный макет, вне всяких сомнений.

Posted

Из dcs скриншот это. Облаков нет.

Спойлер

i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11.
Oculus Quest Pro.
"Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle.

My settings for VR

Posted (edited)

Вот, еще кадры из "мосфильма":

Edited by AlexHunter

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted

Мне все же кажется, что мосфильм на такое не способен. Это наверняка кадры из норвежского сериала

Posted

Это всё постанова, в реале без фонаря на нем летают.

• Like 1

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted (edited)

так двигатель для него сделали?

и при чем там фонарь ?

что нового, ну фотография и что ? на нее надо помолится ??

Edited by Marks

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
1 hour ago, Marks said:

так двигатель для него сделали?

и при чем там фонарь ?

что нового, ну фотография и что ? на нее надо помолится ??

Да, вон, летает же.
В реале РФ не может в фонари, фото в полете без фонаря уже выкладывали.

А если серьезно, то если кому-то интересно следить за каждым шагом су-57, а тебе нет, то это это не значит, что на эту тему достойно иронизировать.

Posted (edited)

я не понял, при чем там фотошоп, мосфильм, норвежские сериалы, ДКС и прочий бред ?

ну летает и что, он уже давно летает.

двигатель пятого поколения серийный сделали или все еще промежуточная версия?

я правильно понимаю, что не смогли "изгибнутые" воздухозаборники, поставили "радар блокер"?

по сути лишились снижения заметности при тягах близких к максимальным.

или я опять чем то оскорбляю секты свидетелей Т-50?

Edited by Marks

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
10 minutes ago, Marks said:

я не понял, при чем там фотошоп, мосфильм, норвежские сериалы, ДКС и прочий бред ?

ну летает и что, он уже давно летает.

двигатель пятого поколения серийный сделали или все еще промежуточная версия?

я правильно понимаю, что не смогли "изгибнутые" воздухозаборники, поставили "радар блокер"?

по сути лишились снижения заметности при тягах близких к максимальным.

или я опять чем то оскорбляю секты свидетелей Т-50?

Этот серийный летает не то чтобы долго, при этом это его первое появление на свежем воздухе, заснятое на камеру. Как минимум это людям интересно. 

Двигатель пятого поколения - это прям как с апачем в дкс - не если, но когда. В любом случае, эта тема уже поднималась и на этом форуме, в т.ч тобой, смысл в очередной раз её трогать не вижу. Разве что снова сказать можно, что двигатель по большинству критериев обеспечивает пятоепоколениемость. 

Про S-образные ВЗ тут заливать не разумно, у нас они уже были на МиГ-1.44 в свое время - это раз, ну а два - УФ-23 считался менее заметным, чем УФ-22, при этом у него прям как у пакфы нет полноценных S-образников. Неужто создатели вдовы "не смогли"? 

Опять же, с чего ты решил, что использовать эти блокеры на форсаже нельзя? Почему на хорнете можно? 

Posted

При увеличении длинны волны излучения, радар-блокер сам начинает светится, это известно еще со времен установки последних на F-18.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
5 minutes ago, Marks said:

При увеличении длинны волны излучения, радар-блокер сам начинает светится, это известно еще со времен установки последних на F-18.

Как здорово, что все остальное тебя устроило. Так вот, при увеличении длины волны светиться начинает не только радар блокер, но и весь самолёт, поскольку он оптимизирован под снижение заметно и волн определённой длины. Это раз. И второе - радар блокер все равно оказывает меньший вклад в эпр, чем лопатки компрессора

Posted

меня много, что не устраивает.

не пиши чушь, если бы все было так как ты себе представляешь, то для борьбя с F-22 было бы достаточно уйти в другой частотный диапазон.

4 минуты назад, TotenDead сказал:

радар блокер все равно оказывает меньший вклад в эпр, чем лопатки

и больший нежели S-образный канал.

радиолокация это был не мой хлеб, но в училище мы ее проходили.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Фланкер, не знал, что у тебя последнее время с головой непорядок.

Я никогда не имел и не имею никакого отношения к такси.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
2 часа назад, TotenDead сказал:

А если серьезно, то если кому-то интересно следить за каждым шагом су-57, а тебе нет, то это это не значит, что на эту тему достойно иронизировать.

не понятно тогда зачем все эти сарказмы от вас

Posted
1 hour ago, Marks said:

меня много, что не устраивает.

Например?

1 hour ago, Marks said:

не пиши чушь, если бы все было так как ты себе представляешь, то для борьбя с F-22 было бы достаточно уйти в другой частотный диапазон.

Все не так просто, но факт остается фактом - самолеты 5 поколения хорошо скрыты лишь от сантиметровых волн, ну, возможно, от определенного спектра дециметровых. Усё. РПМ толщиной в 20 сантиметров пока еще никакой истребитель не таскает

1 hour ago, Marks said:

и больший нежели S-образный канал.

YF-23, видимо, имел волшебные блокеры, которые позволяли ему оставаться мене заметным, чем раптор, не смотря на отсутствие полной S-образности. Да и потом, суть в том, чтобы иметь достаточно хорошие характеристики, поскольку в авиации всё - это сплошной компромисс. Если у лайтнинга 2 эпр на 20% меньше, делает ли это его на 20% лучше? Подставь любое число, зависимость вероятных потерь от ЭПР все равно не линейная и ответ все так же будет "нет". К слову о достаточности,Ф-22 и Ф-35 не могут таскать здоровые УРВП, однако делает ли это их плохими самолетами? 

1 hour ago, Marks said:

радиолокация это был не мой хлеб, но в училище мы ее проходили.

Это ничего не доказывает и веса словам не дает, увы. Я в универе на военке изучал ЭРАО Ми-8 и из всей электроники я уверенно могу сказать, что помню где-то под нихрена)

Posted
44 минуты назад, Heli сказал:

Ну это как мем Рэнди Марша из Саус Парка...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
43 minutes ago, Heli said:

Мне не понятно почему они кого-то задели. Писали ли люди в тырнетах про то, что пак фа не выйдет за рамки опытных машин? Писали, это факт. Про фотошопы писали? Да, факт. Мы тут измывались над фактами, а не над ТТХ каких-то машин, которые ванги по фотографиям нагадали.

Posted
2 минуты назад, TotenDead сказал:

Мне не понятно почему они кого-то задели. Писали ли люди в тырнетах про то, что пак фа не выйдет за рамки опытных машин? Писали, это факт. Про фотошопы писали? Да, факт. Мы тут измывались над фактами, а не над ТТХ каких-то машин, которые ванги по фотографиям нагадали.

ты написал что не достойно марксу иронизировать, а сами этим и занимались

Posted (edited)
1 час назад, Marks сказал:

Фланкер, не знал, что у тебя последнее время с головой непорядок.

Я никогда не имел и не имею никакого отношения к такси.

Если что то не устраивает в Су57 - иди работать  на завод/КБ - сделаq лучше. Ну или пиши (через СМИ с указанием своего опты в самолётостроении) открытые письма (со всеми расчетами и т.д.) в ОАК/минобороны с инструкцией как сделать лучше. А то языком молоть только можешь. Думаю тебя с удовольствием возьмут на работу к Сухим.

Edited by Flаnker
  • Like 1
Posted
3 минуты назад, Flаnker сказал:

Если что то не устраивает в Су57 - иди работать  на завод/КБ - сделать лучше. Ну или пиши (через СМИ с указанием своего опты в самолётостроении) открытые письма (со всеми расчетами и т.д.) в ОАК/минобороны с инструкцией как сделать лучше. А то языком молоть только можешь. Думаю тебя с удовольствием возьмут на работу к Сухим.

конечно с удовольствием. За такую зп в эти говношараги нахрен никто не идёт с головой. Ну ли идут, а потом валят нахрен... Есть конечно идейные...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted

в каком месте я вообще иронизировал ?

после фото, которое по сути обычная фотография, ничего особенного, было шесть "постов ни о чем".

или теперь интересоваться продвижением проекта, это называется иронизировать ?

13 минут назад, Flаnker сказал:

Если что то не устраивает в Су57 - иди работать  на завод/КБ - сделаq лучше. Ну или пиши (через СМИ с указанием своего опты в самолётостроении) открытые письма (со всеми расчетами и т.д.) в ОАК/минобороны с инструкцией как сделать лучше. А то языком молоть только можешь. Думаю тебя с удовольствием возьмут на работу к Сухим.

юноша, завязывай выдавать желаемое за действительное, ты со своими понтами ... (не буду матом ругаться).

ты можешь думать все, что угодно. недостатки у этого изделия есть и до сих пор их никто не устраняет.

а то что ты на это изделие готов молиться, это твои трудности.

я получил ответ на вопрос, двигателя пятого поколения нет и когда будет никто не знает.

S-образные воздуховоды довести до ума не смогли, а точнее так и не добились устойчивой работы двигателей на всех режимах (это я так понимаю),

пошли по пути наименьшего сопротивления, в принципе тоже вариант, но он далеко не самый лучший.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...