Самсонов Posted December 18, 2020 Posted December 18, 2020 Несмотря на тот факт, что поставка серийных истребителей пятого поколения Су-57 была отложена на год из-за произошедшей аварии с этим боевым самолётом, в течение будущей недели истребитель Су-57 будет передан в войска. Ранее предполагалось, что до конца 2020 года на вооружении ВКС России появится по меньшей мере два истребителя Су-57, однако, российским авиастроителям пришлось несколько отсрочить выполнение плана, что, к слову, вряд ли повлияет на выполнение заключённого ранее с Минобороны РФ контракта. Подробнее на: https://avia.pro/news/pervyy-seriynyy-su-57-poyavitsya-na-vooruzhenii-vks-rf-do-konca-sleduyushchey-nedeli
TotenDead Posted December 25, 2020 Posted December 25, 2020 40 minutes ago, Flаnker said: ... Это фотошоп, всем известно, что Су-57 придуманный, да и заклепки куда делись? Картонный макет, вне всяких сомнений.
novosib611 Posted December 25, 2020 Posted December 25, 2020 Да еще на переднем колесе красную фигню прилепили .Дефект фотошопа.
biotech Posted December 25, 2020 Posted December 25, 2020 Из dcs скриншот это. Облаков нет. Спойлер i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11. Oculus Quest Pro. "Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle. My settings for VR
AlexHunter Posted December 25, 2020 Posted December 25, 2020 (edited) Вот, еще кадры из "мосфильма": Edited December 26, 2020 by AlexHunter Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
TotenDead Posted December 26, 2020 Posted December 26, 2020 Мне все же кажется, что мосфильм на такое не способен. Это наверняка кадры из норвежского сериала
a1r Posted December 26, 2020 Posted December 26, 2020 Это всё постанова, в реале без фонаря на нем летают. 1 Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer Cobra M5 | Gametrix ECS
Marks Posted December 26, 2020 Posted December 26, 2020 (edited) так двигатель для него сделали? и при чем там фонарь ? что нового, ну фотография и что ? на нее надо помолится ?? Edited December 26, 2020 by Marks [sIGPIC][/sIGPIC]
TotenDead Posted December 26, 2020 Posted December 26, 2020 1 hour ago, Marks said: так двигатель для него сделали? и при чем там фонарь ? что нового, ну фотография и что ? на нее надо помолится ?? Да, вон, летает же. В реале РФ не может в фонари, фото в полете без фонаря уже выкладывали. А если серьезно, то если кому-то интересно следить за каждым шагом су-57, а тебе нет, то это это не значит, что на эту тему достойно иронизировать.
Marks Posted December 26, 2020 Posted December 26, 2020 (edited) я не понял, при чем там фотошоп, мосфильм, норвежские сериалы, ДКС и прочий бред ? ну летает и что, он уже давно летает. двигатель пятого поколения серийный сделали или все еще промежуточная версия? я правильно понимаю, что не смогли "изгибнутые" воздухозаборники, поставили "радар блокер"? по сути лишились снижения заметности при тягах близких к максимальным. или я опять чем то оскорбляю секты свидетелей Т-50? Edited December 26, 2020 by Marks [sIGPIC][/sIGPIC]
TotenDead Posted December 26, 2020 Posted December 26, 2020 10 minutes ago, Marks said: я не понял, при чем там фотошоп, мосфильм, норвежские сериалы, ДКС и прочий бред ? ну летает и что, он уже давно летает. двигатель пятого поколения серийный сделали или все еще промежуточная версия? я правильно понимаю, что не смогли "изгибнутые" воздухозаборники, поставили "радар блокер"? по сути лишились снижения заметности при тягах близких к максимальным. или я опять чем то оскорбляю секты свидетелей Т-50? Этот серийный летает не то чтобы долго, при этом это его первое появление на свежем воздухе, заснятое на камеру. Как минимум это людям интересно. Двигатель пятого поколения - это прям как с апачем в дкс - не если, но когда. В любом случае, эта тема уже поднималась и на этом форуме, в т.ч тобой, смысл в очередной раз её трогать не вижу. Разве что снова сказать можно, что двигатель по большинству критериев обеспечивает пятоепоколениемость. Про S-образные ВЗ тут заливать не разумно, у нас они уже были на МиГ-1.44 в свое время - это раз, ну а два - УФ-23 считался менее заметным, чем УФ-22, при этом у него прям как у пакфы нет полноценных S-образников. Неужто создатели вдовы "не смогли"? Опять же, с чего ты решил, что использовать эти блокеры на форсаже нельзя? Почему на хорнете можно?
Marks Posted December 26, 2020 Posted December 26, 2020 При увеличении длинны волны излучения, радар-блокер сам начинает светится, это известно еще со времен установки последних на F-18. [sIGPIC][/sIGPIC]
TotenDead Posted December 26, 2020 Posted December 26, 2020 5 minutes ago, Marks said: При увеличении длинны волны излучения, радар-блокер сам начинает светится, это известно еще со времен установки последних на F-18. Как здорово, что все остальное тебя устроило. Так вот, при увеличении длины волны светиться начинает не только радар блокер, но и весь самолёт, поскольку он оптимизирован под снижение заметно и волн определённой длины. Это раз. И второе - радар блокер все равно оказывает меньший вклад в эпр, чем лопатки компрессора
Marks Posted December 26, 2020 Posted December 26, 2020 меня много, что не устраивает. не пиши чушь, если бы все было так как ты себе представляешь, то для борьбя с F-22 было бы достаточно уйти в другой частотный диапазон. 4 минуты назад, TotenDead сказал: радар блокер все равно оказывает меньший вклад в эпр, чем лопатки и больший нежели S-образный канал. радиолокация это был не мой хлеб, но в училище мы ее проходили. [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted December 26, 2020 Posted December 26, 2020 О, "таксист" из Рязани, начинает учить как строить самолеты. Запасаемся попкорном Мои авиафото
Marks Posted December 26, 2020 Posted December 26, 2020 Фланкер, не знал, что у тебя последнее время с головой непорядок. Я никогда не имел и не имею никакого отношения к такси. [sIGPIC][/sIGPIC]
Heli Posted December 26, 2020 Posted December 26, 2020 2 часа назад, TotenDead сказал: А если серьезно, то если кому-то интересно следить за каждым шагом су-57, а тебе нет, то это это не значит, что на эту тему достойно иронизировать. не понятно тогда зачем все эти сарказмы от вас
TotenDead Posted December 26, 2020 Posted December 26, 2020 1 hour ago, Marks said: меня много, что не устраивает. Например? 1 hour ago, Marks said: не пиши чушь, если бы все было так как ты себе представляешь, то для борьбя с F-22 было бы достаточно уйти в другой частотный диапазон. Все не так просто, но факт остается фактом - самолеты 5 поколения хорошо скрыты лишь от сантиметровых волн, ну, возможно, от определенного спектра дециметровых. Усё. РПМ толщиной в 20 сантиметров пока еще никакой истребитель не таскает 1 hour ago, Marks said: и больший нежели S-образный канал. YF-23, видимо, имел волшебные блокеры, которые позволяли ему оставаться мене заметным, чем раптор, не смотря на отсутствие полной S-образности. Да и потом, суть в том, чтобы иметь достаточно хорошие характеристики, поскольку в авиации всё - это сплошной компромисс. Если у лайтнинга 2 эпр на 20% меньше, делает ли это его на 20% лучше? Подставь любое число, зависимость вероятных потерь от ЭПР все равно не линейная и ответ все так же будет "нет". К слову о достаточности,Ф-22 и Ф-35 не могут таскать здоровые УРВП, однако делает ли это их плохими самолетами? 1 hour ago, Marks said: радиолокация это был не мой хлеб, но в училище мы ее проходили. Это ничего не доказывает и веса словам не дает, увы. Я в универе на военке изучал ЭРАО Ми-8 и из всей электроники я уверенно могу сказать, что помню где-то под нихрена)
MadMan Posted December 26, 2020 Posted December 26, 2020 44 минуты назад, Heli сказал: не понятно тогда зачем все эти сарказмы от вас Ну это как мем Рэнди Марша из Саус Парка... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
TotenDead Posted December 26, 2020 Posted December 26, 2020 43 minutes ago, Heli said: не понятно тогда зачем все эти сарказмы от вас Мне не понятно почему они кого-то задели. Писали ли люди в тырнетах про то, что пак фа не выйдет за рамки опытных машин? Писали, это факт. Про фотошопы писали? Да, факт. Мы тут измывались над фактами, а не над ТТХ каких-то машин, которые ванги по фотографиям нагадали.
Heli Posted December 26, 2020 Posted December 26, 2020 2 минуты назад, TotenDead сказал: Мне не понятно почему они кого-то задели. Писали ли люди в тырнетах про то, что пак фа не выйдет за рамки опытных машин? Писали, это факт. Про фотошопы писали? Да, факт. Мы тут измывались над фактами, а не над ТТХ каких-то машин, которые ванги по фотографиям нагадали. ты написал что не достойно марксу иронизировать, а сами этим и занимались
Flаnker Posted December 26, 2020 Posted December 26, 2020 (edited) 1 час назад, Marks сказал: Фланкер, не знал, что у тебя последнее время с головой непорядок. Я никогда не имел и не имею никакого отношения к такси. Если что то не устраивает в Су57 - иди работать на завод/КБ - сделаq лучше. Ну или пиши (через СМИ с указанием своего опты в самолётостроении) открытые письма (со всеми расчетами и т.д.) в ОАК/минобороны с инструкцией как сделать лучше. А то языком молоть только можешь. Думаю тебя с удовольствием возьмут на работу к Сухим. Edited December 26, 2020 by Flаnker 1 Мои авиафото
MadMan Posted December 26, 2020 Posted December 26, 2020 3 минуты назад, Flаnker сказал: Если что то не устраивает в Су57 - иди работать на завод/КБ - сделать лучше. Ну или пиши (через СМИ с указанием своего опты в самолётостроении) открытые письма (со всеми расчетами и т.д.) в ОАК/минобороны с инструкцией как сделать лучше. А то языком молоть только можешь. Думаю тебя с удовольствием возьмут на работу к Сухим. конечно с удовольствием. За такую зп в эти говношараги нахрен никто не идёт с головой. Ну ли идут, а потом валят нахрен... Есть конечно идейные... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Marks Posted December 26, 2020 Posted December 26, 2020 в каком месте я вообще иронизировал ? после фото, которое по сути обычная фотография, ничего особенного, было шесть "постов ни о чем". или теперь интересоваться продвижением проекта, это называется иронизировать ? 13 минут назад, Flаnker сказал: Если что то не устраивает в Су57 - иди работать на завод/КБ - сделаq лучше. Ну или пиши (через СМИ с указанием своего опты в самолётостроении) открытые письма (со всеми расчетами и т.д.) в ОАК/минобороны с инструкцией как сделать лучше. А то языком молоть только можешь. Думаю тебя с удовольствием возьмут на работу к Сухим. юноша, завязывай выдавать желаемое за действительное, ты со своими понтами ... (не буду матом ругаться). ты можешь думать все, что угодно. недостатки у этого изделия есть и до сих пор их никто не устраняет. а то что ты на это изделие готов молиться, это твои трудности. я получил ответ на вопрос, двигателя пятого поколения нет и когда будет никто не знает. S-образные воздуховоды довести до ума не смогли, а точнее так и не добились устойчивой работы двигателей на всех режимах (это я так понимаю), пошли по пути наименьшего сопротивления, в принципе тоже вариант, но он далеко не самый лучший. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts