Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ну тебе и Резине сотрудники авиапромышленности уже ответили по поводу Миг-35.

Ну вот какие сотрудники, такая и промышленность, такая и продукция ее, на выходе. Кривая, косая и все менее конкурентоспособная.

Кто-бы говорил

Да уж точно не ты, балженный.

• Replies 644
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Ну вот какие сотрудники, такая и промышленность, такая и продукция ее, на выходе. Кривая, косая и все менее конкурентоспособная.

.

И чего ж тогда эту кривую/косую все покупают?

Posted
И чего ж тогда эту кривую/косую все покупают?

Кто все? Бангладеш, Алжир и Китай? Ты конечно не в курсе, но уже пятый год падают продажи нашего оружия и авиации. Добро пожаловать на борт и привет FGFA.

Posted
Ну тебе и Резине сотрудники авиапромышленности уже ответили по поводу Миг-35.

Да и стати, на тех фотографиях что приводил Резина - везде опытные не серийные машины - естественно там косяки будут. Те же серийные Миг-29СМТ и КУБ/К сделаны вполне не плохо.

Кто-бы говорил:D

Не надо бред совой кобели выдавать за ответ. Провизжали как злые собаки с забора и поджали хвост , но зато во какие злые.

Posted

Да и стати, на тех фотографиях что приводил Резина - везде опытные не серийные машины

D

Я то же подумал, что это опытные машины. Там же постоянно нужно лазить во внутренности самолёта, поэтому и множество наспех сделанных заплат на фюзеляже

Iniquissimam pacem justissimo bello anteferro

Posted (edited)
Кто все? Бангладеш, Алжир и Китай? Ты конечно не в курсе, но уже пятый год падают продажи нашего оружия и авиации. Добро пожаловать на борт и привет FGFA.

Ну например Индия, Египет и прочие. Кстати Египет купил не сильно меньше Миг-35,чем французы продали Индии Рафалей по MMRCA

Edited by Flаnker
Posted
Египет купил не сильно меньше Миг-35,чем французы продали Индии Рафалей по FGFA.

Я что-то пропустил? Египет купил МИГ-35?

По МИГ-35 Нашёл только вот что:

"В 2009 году самолёт был представлен на конкурсе MMRCA в рамках индийского тендера на закупку истребителей, но в итоге выбыл из соревнований. В Дели предпочли закупить партию французских многоцелевых истребителей четвёртого поколения Dassault Rafale. В 2015 году египетские военные так же, как и их индийские коллеги, предпочли Rafale «мигарям». Хотя стоимость французского самолёта в зависимости от комплектации колеблется между $85 и $124 млн, а цена российского истребителя, по оценкам экспертов, не превысит $40 млн Экспортные перспективы МиГ-35 серьёзно улучшатся после того, как машина будет введена в эксплуатацию в ВВС России и, возможно, ещё улучшена в соответствии с пожеланиями военных, отмечает News.ru исполнительный директор агентства «АвиаПорт» Олег Пантелеев. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/weapon/41358445/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink"

https://news.rambler.ru/weapon/41358445-kto-kupit-mig-35/

"Турист не только смотрел на мир сквозь розовые очки — он воспринимал его розовым мозгом и слышал розовыми ушами."

Posted (edited)
Я что-то пропустил? Египет купил МИГ-35?

Я что-то перепутал FGFA и MMRCA.:)

Оказывается Египет заказал даже больше машин чем Индия купила купила Рафалей по MMRCA. Судя по всему Египет закал 46 Миг-35(29М2).

Причем идёт со всеми плюшками в том числе и контейнерами. Уже несколько штук поставили.

https://bmpd.livejournal.com/2521767.html

Вот еще:

Заместитель гендиректора корпорации Алексей Бескибалов заявил, что Рособоронэкспорт подписал самый крупный контракт за всю историю военно-технического сотрудничества, по которому Россия должна поставить больше 50 самолетов МиГ-29М/М2.

https://ria.ru/20160205/1370342560.html

tTYCLnB1ULk.jpg

Edited by Flаnker
Posted
Я что-то перепутал FGFA и MMRCA.:)

Оказывается Египет заказал даже больше машин чем Индия купила купила Рафалей по MMRCA. Судя по всему Египет закал 46 Миг-35(29М2).

Причем идёт со всеми плюшками в том числе и контейнерами. Уже несколько штук поставили.

Толок без АФАР, а это уже не со всеми плюшками.

Posted
И кто же эти все?

Египет 46 Миг-29М2 и 46 Ка-52, Китай 24 Су-35 и это только в последние несколько лет. Всяких там Су-30ХХХ, вертолётов и прочего сотни понаделано.

Posted (edited)
Египет 46 Миг-29М2 и 46 Ка-52, Китай 24 Су-35 и это только в последние несколько лет. Всяких там Су-30ХХХ, вертолётов и прочего сотни понаделано.

Вроде как о МиГ-29/35 разговаривали, значит по вашему всё эту технику надо в колхозинг записать? так и сделаем. :music_whistling::music_whistling:

Но как всегда вы сами тут что то понадумали и сами с собой теперь спорите. Я говорил о культуре сборки обшивки. Я где то говорил о боевых качествах МиГ-35?

Edited by Rezina
Posted (edited)

Но как вам не хотелось, всё же качество сборки тех же Су-30СМ как раз на уровне.

information_items_property_1723.jpg

information_items_property_1723.jpg

Sukhoi_Su-30SM_%E2%80%9948_blue%E2%80%99_%2837394571965%29.jpg

Su-30_MKI_SB_065.jpg

Sukhoi_Su-30SM_in_flight_2014_1.jpg?itok=kLHC2SRT

21350404511_492cf921b5_b.jpg

Edited by Rezina
Posted
Но как вам не хотелось, всё же качество сборки тех же Су-30СМ как раз на уровне.

Зачем ты так с ними?! Эта твоя реплика ставит в тупик их примитивную двоичную логику. Ты давай не рушь их картину мира - гноби всё наши и хвали всё американское, а то они вообще подвиснут...

Posted (edited)
Ну например Индия, Египет и прочие. Кстати Египет купил не сильно меньше Миг-35,чем французы продали Индии Рафалей по MMRCA

Индия, Египет и прочие - это отнюдь не все. Вообще не все. И кстати, мы уже третий раз подряд пролетаем с крупнейшими индийскими заказами на боевые самолеты, если ты не в курсе. Мы даже на индийском рынке позиции сдаем - в секторах патрульной авиации и ударных вертолетов мы их уже сдали. И да, французы за свои три десятка Рафалей получили раз в пять больше денег, чем мы получили за наши корабелки. И индусы уже с этих корабелок воют, если верить их правительственным отчетам.

Так что можешь продолжать смеяться, а продажи нашего оружия продолжат падать, что в общем-то еще в начале десятилетия было предсказано, а введение санкций и ограничение доступа к западным электронным компонентам, технологиям и средствам производства - только еще больший импульс этому процессу придало.

Edited by FeoFUN
Posted
Индия, Египет и прочие - это отнюдь не все. Вообще не все.
Но одни из самых крупных.

И кстати, мы уже третий раз подряд пролетаем с крупнейшими индийскими заказами на боевые самолеты, если ты не в курсе. Мы даже на индийском рынке позиции сдаем - в секторах патрульной авиации и ударных вертолетов мы их уже сдали.

Зато продали им корабли/ЗРК/вертолы и прочие.

И да, французы за свои три десятка Рафалей получили раз в пять больше денег, чем мы получили за наши корабелки. И индусы уже с этих корабелок воют, если верить их правительственным отчетам.

Ну кстати там всё мутно,и пока что никакой конкретики

Так что можешь продолжать смеяться, а продажи нашего оружия продолжат падать, что в общем-то еще в начале десятилетия было предсказано, а введение санкций и ограничение доступа к западным электронным компонентам - только еще больший импульс этому процессу придало.

Да,да,да.

Posted
Но одни из самых крупных.

Даже близко нет. А если сравнить с той-же Саудовской Аравией - так вообще нищеброды. Да и Индию уже не надо приплетать - всекрупные контракты с Индией в области авиатехники давно в прошлом.

Зато продали им корабли/ЗРК/вертолы и прочие.

Ну спасибо, что они у нас три несчастных сторожевика 1135 прикупили. Не бог весть что, конечно, но да - Победа, ага. А вот с вертолетами мы пролетели - индусы предпочли заменить наши старые вертолеты на Апачи и Чинуки.

Ну кстати там всё мутно,и пока что никакой конкретики

Это у тебя всё мутно, а у французов с деньгами всё конкретно - индусы хотели их прогнуть на сотню машин, а в итоге прогнулись сами - на более чем десяток лярдов Евро. А мы позиции сдаем на своем исконном рынке.

Да,да,да.

Вот именно, что "да,да,да". Но ты можешь и дальше делать вид, что всё хорошо. Я таких еще по СССР помню - они вот тоже бегали и кричали, что "Партия и Правительство знают, что делают!".

Posted
Rezina

Серьёзно ?

Ну вот прям разительная "разница", ага.

А еще меньше разрешение фоток - есть?

Собственно, отличный лакмус ангажированности - Резина привел фотки Сушек в хорошем таком ultra-hi-res, а ты пихаешь какие-то обмылки. Да и речь Резина вёл о конкретных кадрах конкретных бортов, которые он, опять-же, подкрепил конкретными крупными планами.

И да, разница там не то что разительна, а чудовищна. Пропасть.

Posted

FeoFUN

Найди в ультра хай рез Миг-29М2\К\КУБ\35.

И да, самолёты о которых шла речь собраны на той же линии из тех же комплектующих, что и М2\К\КУБ

Они НЕ МОГУТ быть собраны хуже или лучше.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
FeoFUN

Найди в ультра хай рез Миг-29М2\К\КУБ\35.

Зачем мне это? Это ты бросился оппонировать Резине с фото чуть более 1Мп - против его фоток 30-ок размером в 15+Мп. Тебе их и искать, а то пока у Резины всё крупно и четко, аж "заклепки" видны. А вот у тебя аргументы...мелкие какие-то.))

Они НЕ МОГУТ быть собраны хуже или лучше.

Почему это не могут?! Да глаза мои мне подсказывают прямо противоположное.

Posted

FeoFUN

Зачем мне это? Это ты бросился оппонировать Резине с фото чуть более 1Мп - против его фоток 30-ок размером в 15+Мп. Тебе их и искать, а то пока у Резины всё крупно и четко, аж "заклепки" видны. А вот у тебя аргументы...мелкие какие-то.))

У Резины херня какая то. Наобводил чего то, а когда ему показали тоже самое на других самолётах началась песня "ви всьо врёти".

Почему это не могут?! Да глаза мои мне подсказывают прямо противоположное.

Ну дык сходи к офтальмологу. Если ты в двух одинаковых самолётах видишь разницу.

Хотя проблема не в зрение а в троллинге, так что можешь не ходить.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
У Резины херня какая то. Наобводил чего то

Действительно, эти ужасные бугры, накладки и вмятины - херня какая-то. Согласен.

Ну дык сходи к офтальмологу. Если ты в двух одинаковых самолётах видишь разницу.

Мне-то зачем? Это ты не видишь - тебе к офтальмологу и идти.

Хотя проблема не в зрение а в троллинге, так что можешь не ходить.

Вот и я не пойму - зачем ты троллишь.

Posted

Неделю, вы уже неделю трах..те мозг друг-друга... Предновогоднюю неделю))))

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...