Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Не, самый красава вот:

Хы хы. По мне ничего уродливее А-10 среди штурмов не придумали :).

Базовый Ил-40 был весьма красивой машиной ИМХО, этакий реактивный Ил-2:

pic_16.jpg

В Ил-102 что-то они там перегнули с "простотой и технологичностью".

А-4 - это по виду уже почти истребитель, даже Су-25 ему немного во внешнем виде уступает ИМХО :). А горб на поздних модификациях даже красит, особенно при виде сбоку, впрочем, если не нравится, есть модификации без горба :)

a-4e-1.jpg

Om33928.jpg

УБшка

TA-4K_CrowValley_1984.jpg

Edited by ААК
  • Replies 5.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Скайхок выглядит так, будто его нос и задницу зажали в тиски. В итоге он короткий, а на земле на длинных тонюсеньких ножках. Харриер посимпотишнее.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
В итоге он короткий, а на земле на длинных тонюсеньких ножках.

это да. Но вдвойне удивительно что он еще и палубный, т.е. видимая слабость стоек шасси обманчива.

Posted
:D"Он настолько уродлив, что почти красив."(с) Топгир

Вот это ближе к "тексту":)(скажу по секрету мне "милей" Ка-50:smilewink:)

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted (edited)
Скайхок выглядит так, будто его нос и задницу зажали в тиски. В итоге он короткий, а на земле на длинных тонюсеньких ножках.

Нормальные у него пропорции, самолёт просто маленький, не то что современные махины. У Су-25-го нос примерно такой же пропорционально, у Хариера ещё короче:) Хвост маленький, и чего? С таким красивым крылом чем меньше хвост, тем лучше:)

P.S. Чего вам шасси не нравится, он когда на земле, нос направлен под углом в небо, прям тянется в полёт!:)

a4.jpg

A-4M_VMA-322.JPEG

Не обращай внимания, просто кого-то давит жаба...

Не могу удержаться, когда речь о Скайхоке заходит:D

Edited by ААК
Posted (edited)
Хвост маленький, и чего?

Небольшое отступление - дело в том, что изначально Скай выглядел как бесхвостка, а уж потом получил - типа дополнительно - стабилизатор... При всех приколах - машинка изумительная - не зря имела прозвище - револьвер. А уж по боевому применению уступает, наверное, только МиГ-21 и Фантому. На ней только ленивый не воевал или не летал....

Самая интересная окраска - это силуэт МиГ-17 во весь борт - остальное закрашено... Агрессор типа. У меня она есть, но некогда сейчас, может позже.

Edited by vanveken
Posted

Самая интересная окраска - это силуэт МиГ-17 во весь борт - остальное закрашено... Агрессор типа. У меня она есть, но некогда сейчас, может позже.

Найди пожалуйста, по возможности. Спасибо. :thumbup:

Posted
Пытаются и у нас:

Не, даже не близко.:)

Ed-Force-One-In-flight.jpg

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...