Jump to content

Recommended Posts

Posted
для порядку;)

Как то в Чкаловске гулял по стоянке, и решил проверить легко ли крутятся винты у Ан-12. Проверил, легко... ;) однако потом услышал в совой адрес много крепких выражений от бортача, который отогнал меня от винта, а сам сразу же повернул его в "ровное положение"... наверное это ритуал какой-нибудь... :)

• Replies 5.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Вот как должен выглядеть базовый камуфляж ВВС России для МиГ-29! Вместо ущербной надписи триколор на килях, все серое, пиксельное, модное. Для Су-27 можно аналогичный серо-голубой сделать. Вот это я понимаю повышение престижа армии.

061398.jpg

Posted
Характеристика "модное" вообще как и на что влияет?

Да, на престиж армии в глазах обывателей.

Posted

Сама цифровая раскраска мне нравится. Но тольке не пестрые кили.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted (edited)

Bv_m4_02.jpg

pic_7.jpg

3m-1.jpg

mya_m-4_bison.jpg

Myasischev_3MD_VVS_museum.jpg

mjas_3m_22.jpg

М4/3М - "боевой товарищ" Ту-95, о котором в наше время к сожалению редко вспоминают.

ИМХО огромный красавец :)

Edited by ААК
Posted (edited)
s-4937.jpg

Люблю фотографии Игла 80х начала 90х годов, они у меня почему то всегда ассоциировались с классными рок-группами(с Ван-Хеленом и подавно:)), пивом и Американским флагом.

Два знаменитых кадра:). Знаю уже постил здесь, на этот раз разрешение чуть получше.

3776134790.jpg

3776334792.jpg

Edited by Demokrator
Posted (edited)

М4/3М - "боевой товарищ" Т-95, о котором в наше время к сожалению редко вспоминают.

ИМХО огромный красавец :)

Действительно красавец! И очень редко обсуждается :thumbup:

Edited by Sov13t
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...