Jump to content

поближе к реальности

Recommended Posts

Posted

а где расписание когда РП бывает?

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

• Replies 491
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

РП - волновался :) ГЫ реал...

...

пилот - ххх, на прямой

... пауза ...

РП - да наблюдаю, наблюдаю ... (о чём он дальше думает можно только догадываться :) )

DimAss Coljo Yappo

Posted
Видать реклама сработала, расшевелился народ. :)

Ну, рекламы ещё не было :lol:. были просто вопросы и предложения.

да и полет был пробный, мы сами не знали что из этого получится.

Приятно, что получилось конфетко. я вчера после этого полета не летал. не хотелось. видимо, перенасытился впечатлениями :joystick:

да и проблемы с сервером выявились, будем доводить до ума, благо, есть ресурс.

но теперь понятно, что развивать сервер будем именно в этом направлении.

Не беги от снайпера - умрешь усталым...

Posted
И я хочу так полетать!!!

Обязательно полетаешь!

РП вчера работал из офиса, все было сыро и навскидку, как говорится. микрофон гудел, не всегда было все понятно (враг глушил трансляцию:))

ближайшее время установим у РП дома программное обеспечение, оборудуем его рабочее место, так сказать. тогда и полетаем как положено.

Уже известно предварительное расписание полетов с этим РП: это ПН, СР, ПТ с 21.00 до 24.00 по Москве. это к тому что задавали вопрос о расписании.

И хочу вас предупредить - если вы разобьетесь на посадке - это может спровоировать инфаркт у РП. Я не шучу. Вы только представьте себе: человек всю жизнь в микрофон сажал самолеты... а тут то же самое: остаток топлива, курс, скорость. коридор, видимость по метеоусловиям в районе... для него все привычно и он за вас отвечает... и он ещё не привык к тому что мы тут просто перезагружаем Локон.

Мне сказали, что он вчера так за меня распереживался, когда связь с сервером обрываться стала (а мне на посадку заходить), что дрожь в руках появилась.Закурил и все отойти не мог, ждал восстановления связи. Жуть просто. Так что поаккуратнее, дайте человеку привыкнуть :-)

насчет повышения квалификации виртуальных РП:думаю, что это вообще не проблема. Для этого и трудимся тут:lol:. конечно,можно будет задавать вопросы, может, постажироваться немного, видимо, это будет касаться терминологии и других не слишком специфических штук. наверное, вряд ли получится вот так вот сразу научить кого-нибудь навскидку высчитывать разворот с креном, радиусом и конечным курсом, чтоб заводить самолет на полосу. Но, наверное, виртуальным РП это и не понадобится, есть же переключение маркеров на аэродром посадки :-). а вот выведение на курс атаки - это весчь!

Да, и вот ещё что: народ, помогите с миссиями!!

Если у вас есть более -менее сбалансированные - скидывайте мне на почту, потестим (не все мисии идут на серваке, к сожалению). чесслово, не успеваем. Да я и не умею, опыта нет, и это правда.

Есть же среди вас действительно умеющие делать хорошие миссии люди!!

и даже динамических кампаний, возможно, не понадодбится, при таком раскладе, что есть РП.

Posted
И хочу вас предупредить - если вы разобьетесь на посадке - это может спровоировать инфаркт у РП. Я не шучу. Вы только представьте себе: человек всю жизнь в микрофон сажал самолеты... а тут то же самое: остаток топлива, курс, скорость. коридор, видимость по метеоусловиям в районе... для него все привычно и он за вас отвечает... и он ещё не привык к тому что мы тут просто перезагружаем Локон.

Мне сказали, что он вчера так за меня распереживался, когда связь с сервером обрываться стала (а мне на посадку заходить), что дрожь в руках появилась.Закурил и все отойти не мог, ждал восстановления связи. Жуть просто. Так что поаккуратнее, дайте человеку привыкнуть :-)

Вот он реализм, за который все мы так долго боремся. Я когда читал Радия подумал, что речь о реальном вылете и только к концу понял, что к чему. :)

Posted

Уже известно предварительное расписание полетов с этим РП: это ПН, СР, ПТ с 21.00 до 24.00 по Москве. это к тому что задавали вопрос о расписании.

Класс:thumbup: В птн обязательно буду, 100%

Posted

тоже хотел бы поучаствовать, но нигде не вижу IP ТС :(, и сегодня среда, 91.189.80.95 пингуется, но сервак не запускается...

p.s. парюсь, среда только началась :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted
тоже хотел бы поучаствовать, но нигде не вижу IP ТС :(, и сегодня среда, 91.189.80.95 пингуется, но сервак не запускается...

по МСк еще нет, 2 часика еще;)

Posted
:lol::thumbup:

инфу получил http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=443618&postcount=9

сегодня обязательно буду

Не хочу никого огорчать, но, ребята, читайте внимательнее:расписание полетов с РП - ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ, то есть так БУДЕТ, а не ЕСТЬ :cry:.

Это то время, которое он согласен уделить работе в сети.

Теперь осталось совместить всякие "мелочи", типа наладить работу сервера, наделать миссий.

На этой неделе постараемся решить проблему со связью, там выявилась несовместимость железа сервака и провайдера, разбираемся с этим

.Также, надо установить для РП Джабог и тимспик дома у него, чтоб он мог работать. Так что регулярные тест(!)-полеты не раньше следующей недели.

Я уж не говорю о том, что программное обеспечение для РП мы будем делать другое, чтоб он мог не только говорить, но и засчитывать выполнение миссии, назначать цели (которые бы учитывались статистикой)и пр. фишки. Это займет время. Пока этого нет - будем работать на Джабе. так что пока полеты будут в тест-режиме, без учета статистик игрока на сервере.

Posted

тестим прокачку на провайдера, поэтому сервак стоит пока. вечером, возможно, запустим, насчет РП - не уверен.

Тимспик такой же как и у сервера

Posted

радий когда ближайшее включение серва? народ волнуется)

Posted
радий когда ближайшее включение серва? народ волнуется)

Сервак работает. Ради, а чего ты миссию с ТУшками убрал? Не стреляют у тебя?

С уважением, =RF=Vladimir

http://russfalcons.ru/forum

Posted

Прочитал темку. Мечта. Именно так я представлял себе идеальные "полеты по взрослому". Даж не верится, что так будет. Но слюноотделение все равно идет. :)

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted

Единственное, что я-бы добавил, на протяжении миссии запретить перезаход. Т.е. 1 миссия-1 жизнь. Если умер-до след. миссии. Если катапультировался больше, ну скажем, 100 км от еродрома-до след. миссии. Если катапультировался рядом с еродромом тайм аут 10 мин, потом перезаход. Чем больше дистанция удаления от еродрома, тем больше тайм аут.

• Like 1

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted
Единственное, что я-бы добавил, на протяжении миссии запретить перезаход. Т.е. 1 миссия-1 жизнь. Если умер-до след. миссии. Если катапультировался больше, ну скажем, 100 км от еродрома-до след. миссии. Если катапультировался рядом с еродромом тайм аут 10 мин, потом перезаход. Чем больше дистанция удаления от еродрома, тем больше тайм аут.

Получается нуль/адв для ЛО, это супер:thumbup::thumbup::thumbup:

Posted

НАРОД ЛЕТУЧИЙ!

сегодня, 25 февраля, кто может, подходите к 21.00 МСК.

Будем тестить сервак, желательна нагрузка.

БУДЕТ руководитель полетов.

последнее время сервер глючил нещадно, вроде разобрались - специфика версии ЛО. сегодня исправили, полетали - вроде нормально. но надо погонять.

Да, кстати, IP-адрес сервера изменился. сменили-таки провайдера,

новый айпишник

89.179.229.169

Если не получится зайти по этому, (что маловероятно) , запасной

89.179.229.171

так что желающие подходите. РП будет тот самый.

Да. ещё один фактор.

РП по никам не работает.

так что в поле "имя" вместо ника ставьте свои бортовые номера.

Теперь по миссии: сложность виды отключены, включена карта без маркеров (это чтобы карту на колени не класть, и чтоб локон не глючил. особенность реализации версии). есть ветер и турбулентности.

маршруты самолетам не проложены, само собой.

Никто не гарантирует что миссия сбалансированная, но этого и не требуется, каждый будет выполнять свое задание.

Posted

radii, у нас в "Играх всерьез" устоялась система "номер-ник", например "11 Doom". Такой вариант приемлем?

You want the best? Here i am...

Posted

Что то не выходит аленький цветочек

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted

Моё ИМХО.

Тестить надо так: сначала полностью тестировать на ГС, без статистики и прочих наворотов (проверяется железо и канал). А после уже, выявя и устраня баги, тестируется новый движек, статистика и т.д.

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...