Scart Posted February 18, 2008 Posted February 18, 2008 а где расписание когда РП бывает? [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Dronas Posted February 18, 2008 Posted February 18, 2008 РП - волновался :) ГЫ реал... ... пилот - ххх, на прямой ... пауза ... РП - да наблюдаю, наблюдаю ... (о чём он дальше думает можно только догадываться :) ) DimAss Coljo Yappo
407 ZIG Posted February 19, 2008 Posted February 19, 2008 Видать реклама сработала, расшевелился народ. :)
MAD MAX Posted February 19, 2008 Posted February 19, 2008 И я хочу так полетать!!! http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
radii Posted February 19, 2008 Author Posted February 19, 2008 Видать реклама сработала, расшевелился народ. :) Ну, рекламы ещё не было :lol:. были просто вопросы и предложения. да и полет был пробный, мы сами не знали что из этого получится. Приятно, что получилось конфетко. я вчера после этого полета не летал. не хотелось. видимо, перенасытился впечатлениями :joystick: да и проблемы с сервером выявились, будем доводить до ума, благо, есть ресурс. но теперь понятно, что развивать сервер будем именно в этом направлении. Не беги от снайпера - умрешь усталым...
radii Posted February 19, 2008 Author Posted February 19, 2008 И я хочу так полетать!!! Обязательно полетаешь! РП вчера работал из офиса, все было сыро и навскидку, как говорится. микрофон гудел, не всегда было все понятно (враг глушил трансляцию:)) ближайшее время установим у РП дома программное обеспечение, оборудуем его рабочее место, так сказать. тогда и полетаем как положено. Уже известно предварительное расписание полетов с этим РП: это ПН, СР, ПТ с 21.00 до 24.00 по Москве. это к тому что задавали вопрос о расписании. И хочу вас предупредить - если вы разобьетесь на посадке - это может спровоировать инфаркт у РП. Я не шучу. Вы только представьте себе: человек всю жизнь в микрофон сажал самолеты... а тут то же самое: остаток топлива, курс, скорость. коридор, видимость по метеоусловиям в районе... для него все привычно и он за вас отвечает... и он ещё не привык к тому что мы тут просто перезагружаем Локон. Мне сказали, что он вчера так за меня распереживался, когда связь с сервером обрываться стала (а мне на посадку заходить), что дрожь в руках появилась.Закурил и все отойти не мог, ждал восстановления связи. Жуть просто. Так что поаккуратнее, дайте человеку привыкнуть :-) насчет повышения квалификации виртуальных РП:думаю, что это вообще не проблема. Для этого и трудимся тут:lol:. конечно,можно будет задавать вопросы, может, постажироваться немного, видимо, это будет касаться терминологии и других не слишком специфических штук. наверное, вряд ли получится вот так вот сразу научить кого-нибудь навскидку высчитывать разворот с креном, радиусом и конечным курсом, чтоб заводить самолет на полосу. Но, наверное, виртуальным РП это и не понадобится, есть же переключение маркеров на аэродром посадки :-). а вот выведение на курс атаки - это весчь! Да, и вот ещё что: народ, помогите с миссиями!! Если у вас есть более -менее сбалансированные - скидывайте мне на почту, потестим (не все мисии идут на серваке, к сожалению). чесслово, не успеваем. Да я и не умею, опыта нет, и это правда. Есть же среди вас действительно умеющие делать хорошие миссии люди!! и даже динамических кампаний, возможно, не понадодбится, при таком раскладе, что есть РП. Не беги от снайпера - умрешь усталым...
407 ZIG Posted February 19, 2008 Posted February 19, 2008 И хочу вас предупредить - если вы разобьетесь на посадке - это может спровоировать инфаркт у РП. Я не шучу. Вы только представьте себе: человек всю жизнь в микрофон сажал самолеты... а тут то же самое: остаток топлива, курс, скорость. коридор, видимость по метеоусловиям в районе... для него все привычно и он за вас отвечает... и он ещё не привык к тому что мы тут просто перезагружаем Локон. Мне сказали, что он вчера так за меня распереживался, когда связь с сервером обрываться стала (а мне на посадку заходить), что дрожь в руках появилась.Закурил и все отойти не мог, ждал восстановления связи. Жуть просто. Так что поаккуратнее, дайте человеку привыкнуть :-) Вот он реализм, за который все мы так долго боремся. Я когда читал Радия подумал, что речь о реальном вылете и только к концу понял, что к чему. :)
Vladimir Posted February 19, 2008 Posted February 19, 2008 Блин, я еще больше расстроился, что у меня инет накрылся и я не смог принять участия:cry: С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
Geier Posted February 19, 2008 Posted February 19, 2008 Уже известно предварительное расписание полетов с этим РП: это ПН, СР, ПТ с 21.00 до 24.00 по Москве. это к тому что задавали вопрос о расписании. Класс:thumbup: В птн обязательно буду, 100%
300 Posted February 19, 2008 Posted February 19, 2008 тоже хотел бы поучаствовать, но нигде не вижу IP ТС :(, и сегодня среда, 91.189.80.95 пингуется, но сервак не запускается... p.s. парюсь, среда только началась :) [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
Geier Posted February 19, 2008 Posted February 19, 2008 тоже хотел бы поучаствовать, но нигде не вижу IP ТС :(, и сегодня среда, 91.189.80.95 пингуется, но сервак не запускается... p.s. парюсь, среда только началась :) по МСк еще нет, 2 часика еще;)
300 Posted February 19, 2008 Posted February 19, 2008 по МСк еще нет, 2 часика еще;) :lol::thumbup: инфу получил http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=443618&postcount=9 сегодня обязательно буду [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
radii Posted February 20, 2008 Author Posted February 20, 2008 :lol::thumbup: инфу получил http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=443618&postcount=9 сегодня обязательно буду Не хочу никого огорчать, но, ребята, читайте внимательнее:расписание полетов с РП - ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ, то есть так БУДЕТ, а не ЕСТЬ :cry:. Это то время, которое он согласен уделить работе в сети. Теперь осталось совместить всякие "мелочи", типа наладить работу сервера, наделать миссий. На этой неделе постараемся решить проблему со связью, там выявилась несовместимость железа сервака и провайдера, разбираемся с этим .Также, надо установить для РП Джабог и тимспик дома у него, чтоб он мог работать. Так что регулярные тест(!)-полеты не раньше следующей недели. Я уж не говорю о том, что программное обеспечение для РП мы будем делать другое, чтоб он мог не только говорить, но и засчитывать выполнение миссии, назначать цели (которые бы учитывались статистикой)и пр. фишки. Это займет время. Пока этого нет - будем работать на Джабе. так что пока полеты будут в тест-режиме, без учета статистик игрока на сервере. Не беги от снайпера - умрешь усталым...
radii Posted February 20, 2008 Author Posted February 20, 2008 тоже хотел бы поучаствовать, но нигде не вижу IP ТС :(, и сегодня среда, 91.189.80.95 пингуется, но сервак не запускается... p.s. парюсь, среда только началась :) тестим прокачку на провайдера, поэтому сервак стоит пока. вечером, возможно, запустим, насчет РП - не уверен. Тимспик такой же как и у сервера Не беги от снайпера - умрешь усталым...
Guest =ZeuS= Posted February 20, 2008 Posted February 20, 2008 радий когда ближайшее включение серва? народ волнуется)
Vladimir Posted February 21, 2008 Posted February 21, 2008 радий когда ближайшее включение серва? народ волнуется) Сервак работает. Ради, а чего ты миссию с ТУшками убрал? Не стреляют у тебя? С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
Vladimir Posted February 22, 2008 Posted February 22, 2008 ip сервера изменился, новый ip адрес 89.179.229.169, ip адрес тс такой же С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
USSR_Nic Posted February 22, 2008 Posted February 22, 2008 Прочитал темку. Мечта. Именно так я представлял себе идеальные "полеты по взрослому". Даж не верится, что так будет. Но слюноотделение все равно идет. :) Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
USSR_Nic Posted February 22, 2008 Posted February 22, 2008 Единственное, что я-бы добавил, на протяжении миссии запретить перезаход. Т.е. 1 миссия-1 жизнь. Если умер-до след. миссии. Если катапультировался больше, ну скажем, 100 км от еродрома-до след. миссии. Если катапультировался рядом с еродромом тайм аут 10 мин, потом перезаход. Чем больше дистанция удаления от еродрома, тем больше тайм аут. 1 Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
Geier Posted February 23, 2008 Posted February 23, 2008 Единственное, что я-бы добавил, на протяжении миссии запретить перезаход. Т.е. 1 миссия-1 жизнь. Если умер-до след. миссии. Если катапультировался больше, ну скажем, 100 км от еродрома-до след. миссии. Если катапультировался рядом с еродромом тайм аут 10 мин, потом перезаход. Чем больше дистанция удаления от еродрома, тем больше тайм аут. Получается нуль/адв для ЛО, это супер:thumbup::thumbup::thumbup:
radii Posted February 25, 2008 Author Posted February 25, 2008 НАРОД ЛЕТУЧИЙ! сегодня, 25 февраля, кто может, подходите к 21.00 МСК. Будем тестить сервак, желательна нагрузка. БУДЕТ руководитель полетов. последнее время сервер глючил нещадно, вроде разобрались - специфика версии ЛО. сегодня исправили, полетали - вроде нормально. но надо погонять. Да, кстати, IP-адрес сервера изменился. сменили-таки провайдера, новый айпишник 89.179.229.169 Если не получится зайти по этому, (что маловероятно) , запасной 89.179.229.171 так что желающие подходите. РП будет тот самый. Да. ещё один фактор. РП по никам не работает. так что в поле "имя" вместо ника ставьте свои бортовые номера. Теперь по миссии: сложность виды отключены, включена карта без маркеров (это чтобы карту на колени не класть, и чтоб локон не глючил. особенность реализации версии). есть ветер и турбулентности. маршруты самолетам не проложены, само собой. Никто не гарантирует что миссия сбалансированная, но этого и не требуется, каждый будет выполнять свое задание. Не беги от снайпера - умрешь усталым...
DarkWanderer Posted February 25, 2008 Posted February 25, 2008 radii, у нас в "Играх всерьез" устоялась система "номер-ник", например "11 Doom". Такой вариант приемлем? You want the best? Here i am...
MAD MAX Posted February 25, 2008 Posted February 25, 2008 А ТС какой? http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
Wildcat19 Posted February 25, 2008 Posted February 25, 2008 Что то не выходит аленький цветочек Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
DruiD Posted February 25, 2008 Posted February 25, 2008 Моё ИМХО. Тестить надо так: сначала полностью тестировать на ГС, без статистики и прочих наворотов (проверяется железо и канал). А после уже, выявя и устраня баги, тестируется новый движек, статистика и т.д. =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
Recommended Posts