Jump to content

Recommended Posts

Posted
Так я же в этом разбираюсь слегка лучше домохозяек и редакторов канала "звезда", ну то есть я очень опытный в радиоборьбе)) Т.е.,теоретически можно,изменить ...не ,грифовано,сто пудов))

Можно

ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2
VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip

VPC ACE Interceptor pedals

Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D
FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria

Posted
... тогда картинка красивая получается.

Пример раз https://www.instagram.com/p/Br1dq6dBL9M/?igshid=1aurhbd4xjpy3

Пример два https://www.instagram.com/p/Br1-h7KBNB5/?igshid=lfw4x4yrhkv7

П.с. Хозяин индикации (судя по подписи по середине) что сам говорит?!:lol:

А с ГСН Х-29Т картинка тоже хорошая и есть совместный режим СУВ, т.е. РЛС в режиме поверхность сканирует и дает ориентир для ГСН 29Т ?

Posted

РЛС даёт целеуказание всему, что есть на борту.

Хоть чугунку запульни

Posted
Если мы рассматриваем виртуально масштабную войну, то на неё все полетать с другими литерами. Теоретически мы ихние не знаем, а они не знают наши.

Тобишь есть частоты работы РЛС мирного времени и частоты на случай ведения БД? А то тут простои некоторые товарищи писали, мол, все частоты можно определить чуть ли не по фото антенны)

Кстати, как ты относиться к экспорту су-35? По-твоему это зрада со словом технологий, либо же никакого слива нет, чисто заработок денег?

Posted

Финансова ответственность военов-это очень извращенное вредительство службы Родине,ИМХО. Тех,кто такое допустил-расстрелять,как изменников. ИМХО.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Тобишь есть частоты работы РЛС мирного времени и частоты на случай ведения БД?

Вроде бы давно известный факт.

А то тут простои некоторые товарищи писали, мол, все частоты можно определить чуть ли не по фото антенны)

По фото антенны можно определить только диапазон. Х, С, L...

Posted
Финансова ответственность военов-это очень извращенное вредительство службы Родине,ИМХО. Тех,кто такое допустил-расстрелять,как изменников. ИМХО.

Ну из этой ответственности можно ракеты и исключить было. Все равно в утиль улетели рано-поздно. Никто не погиб. А вот две судьбы поломаны - рабы до гроба.

Posted
Тобишь есть частоты работы РЛС мирного времени и частоты на случай ведения БД? А то тут простои некоторые товарищи писали, мол, все частоты можно определить чуть ли не по фото антенны)

специально для тебя повторю, что антенна проектируется под конкретный, достаточно узкий диапазон частот.

для антенн РЛС этосущественно вдвойне, она должна создавать очень узко направленный луч.

кроме того, менять частоты РЛС занятие безперспективное, процесс определения новой несущей займет несколько секунд.

когда я учился в "школе" наличие разных литер объяснялось необходимостью взаимодействия разных станций, что бы они не мешали друг другу.

это касается любых передающих устройств.

Кстати, как ты относиться к экспорту су-35? По-твоему это зрада со словом технологий, либо же никакого слива нет, чисто заработок денег?

это попытка срубить бабла, пока не посадили.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну из этой ответственности можно ракеты и исключить было. Все равно в утиль улетели рано-поздно. Никто не погиб. А вот две судьбы поломаны - рабы до гроба.

спасибо Сердюкову, такая практика пришла в армию вместе с ним.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
специально для тебя повторю, что антенна проектируется под конкретный, достаточно узкий диапазон частот.

для антенн РЛС этосущественно вдвойне, она должна создавать очень узко направленный луч.

кроме того, менять частоты РЛС занятие безперспективное, процесс определения новой несущей займет несколько секунд.

когда я учился в "школе" наличие разных литер объяснялось необходимостью взаимодействия разных станций, что бы они не мешали друг другу.

это касается любых передающих устройств.

.

Ну-ну.

Перебор литеров это вполне нормальное явление.

Фигачишь в эфир пачку за пачкой, а внутри пачки импульсы на разных литерах. Что б САП не села на несущую. Но САП тоже не дураки, они ищут закономерности, ставят помеху по всему диапазону... Короче кто кого.

Кстати, тот же ЛЧМ работает на изменении несущей частоты

Edited by Red307
Posted
А с ГСН Х-29Т картинка тоже хорошая и есть совместный режим СУВ, т.е. РЛС в режиме поверхность сканирует и дает ориентир для ГСН 29Т ?

Логика любого современного самолета такова что любой «сенсор» может давать ЦУ для любого боеприса.

VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip

Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D

Posted

Это справедливо для всех. Так и у нас и у них.

Тут же фишка в том, что все продают своим союзникам или странам которое типо кенты. С одной стороны мы делимся со «своими», а вот как распорядятся этим «свои»

это уже вопрос. По факту разведка по обе стороны хорошо «копает», возможно и нет ничего плохого в самой продаже, там где не надо уже все знают наверно. Но лично я бы так не делал...самый фиговый пример это турки и с400. По мне этот случай вообще зашквар, либо я пропустил рассказы «с телека» о том, что Турция не страна нато.:doh:

Posted
Это справедливо для всех. Так и у нас и у них.

Тут же фишка в том, что все продают своим союзникам или странам которое типо кенты. С одной стороны мы делимся со «своими», а вот как распорядятся этим «свои»

это уже вопрос. По факту разведка по обе стороны хорошо «копает», возможно и нет ничего плохого в самой продаже, там где не надо уже все знают наверно. Но лично я бы так не делал...самый фиговый пример это турки и с400. По мне этот случай вообще зашквар, либо я пропустил рассказы «с телека» о том, что Турция не страна нато.:doh:

https://www.gazeta.ru/army/2020/07/25/13165333.shtml?utm_medium=exchange&utm_source=lentainform&utm_campaign=gazeta.ru&utm_term=1281179&utm_content=8679139

Posted
Ну-ну.

Перебор литеров это вполне нормальное явление.

Фигачишь в эфир пачку за пачкой, а внутри пачки импульсы на разных литерах. Что б САП не села на несущую. Но САП тоже не дураки, они ищут закономерности, ставят помеху по всему диапазону... Короче кто кого.

Кстати, тот же ЛЧМ работает на изменении несущей частоты

это все совсме другая история )).

тут товарищ уперся рогом в факт наличия "частот мирного и военного времени" ))

он не понимает, что антенна одна и в мирное и в военное время.

и "передвинуть" рабочий диапазон куда то сильно в стороно нет никакой возможности.

а то что частоты "скачут" в рабочем диапазоне антенны ... так у меня в аппаратуре РУ Futaba 14SG они тоже скачут )), даже принцип "скакаяния" имеет свои абревиатуры у разных производителей, FASST, DSM/DSM2/DSMX, DSSS и так далее.

Но все равно они все в рамках диапазона 2,4ГГц, потому что антенны согласованы на этот диапазон.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
спасибо Сердюкову, такая практика пришла в армию вместе с ним.

Неправда, я срочку проходил еще при Иванове и у нас в бригаде срочники танк сожгли. Так вот когда мне сказали что теперь командир танка будет вечно контрабас и выплачивать стоимость танка, я до последнего не верил.

Posted

Posted
неприятности у них из за с-400.. ( мягко говоря ) ))

Ну не знаю. За то получили хорошую информацию «на продажу».

Posted
неприятности у них из за с-400.. ( мягко говоря ) ))

Думаю, их неприятности нас мало волнуют. В отличие от тех неприятностей, которые в дальнейшем можем получить мы.

Два царька в порыве мимолётной любви забыли о геополитических интересах своих стран и назло пиндосам накрутивертили. ))

Что один хорош, что второй ..

Posted
Думаю, их неприятности нас мало волнуют. В отличие от тех неприятностей, которые в дальнейшем можем получить мы.

Я про то же:thumbup:

Posted

А вам никогда в голову не приходила мысль,что всем (правителям) на все насрать,и это ИКД (имитация кипучей деятельности) для нас,смотрящих по телеку\инету и т.д.? )))) Они может,в бункере сидят,и в настольную игру играют-Трампу выпала фишка Ливию бомбить,а Путе Сирию? ))))))))

Рязань 3600\32

Posted
А вам никогда в голову не приходила мысль,что всем (правителям) на все насрать,и это ИКД (имитация кипучей деятельности) для нас,смотрящих по телеку\инету и т.д.? )))) Они может,в бункере сидят,и в настольную игру играют-Трампу выпала фишка Ливию бомбить,а Путе Сирию? ))))))))

вполне вариант

I7-8700K 4,7Ghz, MSI MPG Z390 Gaming EDGE AC , 32 Gb Ram DDR4 Hyper X, RTX 2080

Posted
вполне вариант

А вот при коммунизме.... :megalol:

Рязань 3600\32

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...