Jump to content

Recommended Posts

Posted

Бтв, кадры на аэродроме интересно сняты. Какая-то спокойная, умиротворенная деревенская атмосфера, будто не боевые самолёты на серьезном аэродроме летают, а трактористы в колхозе по полю катаются. :):)

Posted
Бтв, кадры на аэродроме интересно сняты. Какая-то спокойная, умиротворенная деревенская атмосфера, будто не боевые самолёты на серьезном аэродроме летают, а трактористы в колхозе по полю катаются. :):)

Солнце, море..

Чего ещё надо?

Posted

3) Как у Тшек в плане разрешения картинки с головы? В сравнении с дксовской реализацией и дксовским же мавериком

В DCS нет вывода картинки с Х-29Т / КАБ-500Кр.

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted

В предложении ТЩ лишнее, и «имитировал воздушный бой» заменить на имитировал «заход на цель», а так все сходится. Реально подождал пока наш отойдёт, перескочил зону «разграничений» и прикалупался, выходил впереди и ловушки отстреливал. В теории можно было его и 25м жахнуть, на практике «партнёрские» отношения дипломатия и т.д. и т.п. после того как 25е доложили о «беспределе», наш с разворота его в захват поставил и хулиган отскочил обратно за границу «разграничения». Естественно пришлось подойти постоять пока 25е закончат и сопроводить до дому.

Это сильно отличается от того, как ситуацию описывают военные США:

По сообщению Пентагона, истребители США перехватили российские самолеты в небе над Сирией.

По словам представителя Пентагона, пилоты F-22 пытались принудить российских пилотов покинуть зону, отстреливая тепловые ловушки и сделав большое количество радиовызовов на аварийной частоте, предназначенной для разрешения конфликтов между силами США и РФ.

Один из российских самолетов настолько близко приблизился к F-22, что американский самолет был вынужден совершить резкий маневр, чтобы избежать столкновения в воздухе. Су-35 также пересек реку и за ним близко следовал один из американских самолетов.

Во время конфликта, представители коалиции связывались с представителями РФ в попытке разрешить ситуацию.

Пентагон сообщил, что российсие самолеты в конечном счете повернули на западную сторону реки приблизительно через 40 минут.

"Коалицию больше всего беспокоит, что мы можем сбить российский самолет, потому что его действия видятся как угроза нашим воздушным или наземным силам", говорится в письменном заявлении представителя Пентагона. "Мы тренируем наш воздушный персонал предпринимать четко определенные действия и делать все возможное, чтобы деэскалировать ситуацию".

"Мы здесь не для того, чтобы воевать с русскими или сирийцами", продолжил он. "Цель наших сил - нанести удар по ИГИЛ. При этом, если кто-либо будет угражать силам Коалиции или ее партнерам в воздухе или на земле, мы их защитим".

США и РФ достигли соглашения в ноябре 2017 о том, что РФ будут оставаться на западной стороне реки, тогда как США и их партнеры будут оставаться на восточной. С момента вступления соглашения в силу, самолеты РФ залетали в воздушное пространство, контролируемое силами коалиции, 6-8 раз в день (по состоянию на 14 декабря 2017).

https://www.cbsnews.com/news/f-22a-raptors-intercept-su-25-coalition-airspace-russian-aircraft-syria/

Все написанное выше является моим оценочным суждением

Everything written above reflects my personal opinion

Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker

Posted (edited)
Это сильно отличается от того, как ситуацию описывают военные США:

https://www.cbsnews.com/news/f-22a-raptors-intercept-su-25-coalition-airspace-russian-aircraft-syria/

Вот ухочёсы! :doh:

Работали по берегу с нашей стороны. Никто не залетал на ихнюю сторону. Первым работал 35й, а ф22 как и обычно колбасился в зоне с той стороны, после того как зоны поделили они там постоянно вертелись. Причём если я не ошибаюсь, то 35й укладывал прям в берег куда-то, а 25е работали по населенному пункту, т.е. чуть дальше.

«С момента вступления соглашения в силу, самолеты РФ залетали в воздушное пространство, контролируемое силами коалиции, 6-8 раз в день» - вообще чистой воды ПИЗ*АБОЛЬСТВО! За эту зону так бы отпежили лётчиков, что аж воротник бы заворачивался. Минимум два раза в сутки, утром и вечером давались указания о запрете пересечения зоны разграничения полетов. А самое интересное, что даже работая прям по самому краю берега даже летя перпендикулярно к реке ты после сброса успеваешь отвернуть спокойно с креном 45+, чтобы не пересечь реку, потому как относ боеприпаса 5-7км, там запаса на отворот с головой. А ближе всех стояла к реке только крыша, 30ки и 35е, ближе никто не подходит. Потому что задача стояла там покрышевать и мы там галсы наворачивали туда обратно, прям по берегу.

У пиндосов есть проблемы с тем что им много чего кажется...то су22 мимо пролетающий им угрозой показался, то су25е летают не там где надо...может кто-то на ф22 потерял пространственную ориентировку и стороны света перепутал?!:doh:.....а может хороший вариант для провокации подвернулся.

П.с. Единственный случай когда наши летали с той стороны после разграничения, так это когда сопровождали транспортники в Камышлы, и то это все по договоренности.

Edited by MaxMPower

ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2
VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip

VPC ACE Interceptor pedals

Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D
FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria

Posted (edited)
Замечание тебе за пендосов пиши американцы

Принято. Я так и говорю про хороших людей, а те кто делают «плохие» вещи называю так как написано выше....все по правилам произношения русского языка.:)

Edited by MaxMPower

VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip

Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D

Posted (edited)

Работали по берегу с нашей стороны. Никто не залетал на ихнюю сторону. Первым работал 35й, а ф22 как и обычно колбасился в зоне с той стороны, после того как зоны поделили они там постоянно вертелись. Причём если я не ошибаюсь, то 35й укладывал прям в берег куда-то, а 25е работали по населенному пункту, т.е. чуть дальше.

«С момента вступления соглашения в силу, самолеты РФ залетали в воздушное пространство, контролируемое силами коалиции, 6-8 раз в день» - вообще чистой воды ПИЗ*АБОЛЬСТВО! За эту зону так бы отпежили лётчиков, что аж воротник бы заворачивался. Минимум два раза в сутки, утром и вечером давались указания о запрете пересечения зоны разграничения полетов. А самое интересное, что даже работая прям по самому краю берега даже летя перпендикулярно к реке ты после сброса успеваешь отвернуть спокойно с креном 45+, чтобы не пересечь реку, потому как относ боеприпаса 5-7км, там запаса на отворот с головой. А ближе всех стояла к реке только крыша, 30ки и 35е, ближе никто не подходит. Потому что задача стояла там покрышевать и мы там галсы наворачивали туда обратно, прям по берегу.

У пиндосов есть проблемы с тем что им много чего кажется...то су22 мимо пролетающий им угрозой показался, то су25е летают не там где надо...может кто-то на ф22 потерял пространственную ориентировку и стороны света перепутал?!:doh:.....а может хороший вариант для провокации подвернулся.

П.с. Единственный случай когда наши летали с той стороны после разграничения, так это когда сопровождали транспортники в Камышлы, и то это все по договоренности.

Стоп стоп, если су25 так называемую границу ефрата не пересекали, получается её пересек F 22, что тут можно сказать, загнивающие пин...осы вертели на своих aim120 линии и разграничения, а сверхдержава продолжает че т там соблюдать и прогибаться.хотя , зная как позиции Садыков могут быть жестко отджейдамлены, я бы соблюдал...азаз.

Edited by vovanbesmert
Posted

+Когда у российского помещика за бугром находится недвижимость и новарованные деньги крестьян...российский помещик будет лоялен к своему забугорному правителю и будет давать указания холопам не трогать царя своего ..азазаза

Posted
+Когда у российского помещика за бугром находится недвижимость и новарованные деньги крестьян...российский помещик будет лоялен к своему забугорному правителю и будет давать указания холопам не трогать царя своего ..азазаза

Просьба- своей обжигающей правдой об устройстве нашего подлого мира шокируйте участников политических форумов.

Пожалуйста, не засоряйте интересную тему.1024315459.jpg

Posted
Стоп стоп, если су25 так называемую границу ефрата не пересекали, получается её пересек F 22, что тут можно сказать, загнивающие пин...осы вертели на своих aim120 линии и разграничения, а сверхдержава продолжает че т там соблюдать и прогибаться.хотя , зная как позиции Садыков могут быть жестко отджейдамлены, я бы соблюдал...азаз.

А как они по твоему перемещались между эттанфом и заефратьем...в обход через Ирак?! Все эти зоны разграничений это такая себе абстрактная ерунда...тут работает там не работает или работает не до конца. Все это скользкие моменты...гибридная война одним словом.

Posted

Макс, коли не харам, подскажи. На буклетах было написано, что два блока ОЛО обозревают все 360гр. по азимуту. Це правда?

Posted
«Реально подождал пока наш отойдёт, перескочил зону «разграничений» и прикалупался

Дальнейший комментарий относительно этой российской версии был:

"Если бы F-22 действительно перелетел через реку в воздушное пространство, контролируемое РФ (по деконфликтному соглашению), русские немедленно бы связались с нами по деконфликтной линии и это бы обсуждалось. Расшифровка деконфликтационных звонков коалиции отражает, что такого инцидента никогда не было".

Также представитель ВВС США заявил, что представители РФ не выступали с подобными безосновательными обвинениями, пока в статье New York Times не появилась информация о серьезном случае, который Коалиция старательно пыталась разрешить в ежедневном режиме с помощью деконфликтной линии.

https://www.businessinsider.com/us-air-force-russia-made-up-f-22-su-35-new-york-times-2017-12

Все написанное выше является моим оценочным суждением

Everything written above reflects my personal opinion

Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker

Posted (edited)
Дальнейший комментарий относительно этой российской версии был:

https://www.businessinsider.com/us-air-force-russia-made-up-f-22-su-35-new-york-times-2017-12

Чуть чуть не понял замысел текста. То что там генералы связываются это одно, а то что далеко не вся информация это совершенно другое. Договоренности не всегда оглашают всем. Просто сам факт....как можно помешать лтцшками и выходить перед носом на расстоянии ширины реки грубо говоря, да расстояние не большое но все же не менее км?!

Я думаю понятно, что в некоторых случаях все так однозначно и прямолинейно как «официальные заявления». Я об этом и говорил, что бывает по разному.....и провокации в том числе, ответ на них по большей части симметричен нежели «официален».

Edited by MaxMPower

Posted

1) Вот вы говорили по Саратову, что в 15 году это была одна авиация, 16-17 другая ? Это касается точности и порядка применения ? Как у вас взаимодействие с заводами были, с их представителями. Мои ездили, вот только они там делом занимались или штаны просиживали.... я не знаю. Вы говорите хромала надёжность, как я понимаю устранение проблем это был результат взаимодействия с заводчанами , а точность БП они тоже подняли, насколько она выросла по сравнению с началом операции ? Цифры конечно вы не напишете, но может напишете на сколько ?

2)Опыт применения в Сирии хорошо анализируется или на от.еб.сь только в сми про этот анализ говорят? В Полках, выше и.т.д. Было что-нибудь такое в подготовке, от чего отказались ,а что-то добавили уже у себя в частях после Саратов и по другому начали воевать (если получиться, то хотя бы в общих чертах) ?

3) Как досуг проводили свой в саратове, как утоляли информационный голод ? Отдыха хватало ? Изучали и обсуждали ли тактику противника или обычная рутина ?

4)Проводили ли с вами замполиты работу, я имею ввиду рассказывали показывали кадры с какими-нибудь бабайками и что они творят. Экскурс по группировкам проводили ? особенно по Идлибскому заповеднику, он там крайне разношёрстный( скажем сможете отличить группировку "Хурас ад Дин" от "Султан Мурада" или "ХТШ") или побоку, ФАБина их разберёт :) ?

Posted
Макс, коли не харам, подскажи. На буклетах было написано, что два блока ОЛО обозревают все 360гр. по азимуту. Це правда?

Харам...там если пригляделся все видно

Posted (edited)
1) Вот вы говорили по Саратову, что в 15 году это была одна авиация, 16-17 другая ? Это касается точности и порядка применения ? Как у вас взаимодействие с заводами были, с их представителями. Мои ездили, вот только они там делом занимались или штаны просиживали.... я не знаю. Вы говорите хромала надёжность, как я понимаю устранение проблем это был результат взаимодействия с заводчанами , а точность БП они тоже подняли, насколько она выросла по сравнению с началом операции ? Цифры конечно вы не напишете, но может напишете на сколько ?

Все что связано с этим относится вот к этому:

Статья 5. Перечень сведений, составляющих государственную тайну

(в ред. Федерального закона от 06.10.1997 N 131-ФЗ)

Государственную тайну составляют:

1) сведения в военной области:

о тактико-технических характеристиках и возможностях боевого применения образцов вооружения и военной техники, о свойствах, рецептурах или технологиях производства новых видов ракетного топлива или взрывчатых веществ военного назначения;

Так что как мог объяснил. Если обобщенно- было хорошо нормально, а стало вообще отлично. Молодцы все, трудились по честному, каждый по чуть чуть что-то да и вложил.

2)Опыт применения в Сирии хорошо анализируется или на от.еб.сь только в сми про этот анализ говорят? В Полках, выше и.т.д. Было что-нибудь такое в подготовке, от чего отказались ,а что-то добавили уже у себя в частях после Саратов и по другому начали воевать (если получиться, то хотя бы в общих чертах) ?

Естественно анализируется. На основании опыта родилось много новых методик, в некоторых вещах при подготовке сделали упор на порядок выполнения «как там»...самый распространённый пример это ни одно учение не проходит без работы по полигону со средних высот, в том числе по оперативным целя. Изменился сам образ полёта наверное у всех лётчиков (я про своих), тут я имею ввиду порядок применения тех или иных систем в полёте...для примера могу сказать, что в зависимости от учебной задачи даже раскладка мнемокадров поменялась у многих из-за того, что посмотрели как оно/что/когда лучше и информативнее в реальных боевых условия.

Если взглянуть на это вне лётной подготовки, а со стороны бюрократической так сказать, то там по моему личному мнению все похуже. Как я (и не только) считаю данная операция показала, что назрел вопрос о изменении порядка ведения «бумажной войны», что устарела метода «больше бумаги чище жопа». Но в этом вопросе воз и ныне там...

3) Как досуг проводили свой в саратове, как утоляли информационный голод ? Отдыха хватало ? Изучали и обсуждали ли тактику противника или обычная рутина ?

Времени особо, то и не было.

В нашем случае досуг был - турник между вылетами, мы его прям за звеном поставили, правда потом его снесли собаки краснопогонные, те которые прилетают полаять за порядок и положено/не положено. Пришлось ходить уже на спортгородок после смены если не до конца умотался за день.

Бег- на пересменками с дня в ночь, когда есть световой день свободный бегали по 5-10км, в зависимости от настроения:).

Ещё в нарды рубились в звене если время было.

Из не активного отдыха- я всегда брал с собой планшет под завязку закачанный киношками/сериалами, мне на командировку хватало всех сезонов «сынов анархии» или «бестыжих»:)

Все прочие виды отдыха типа бильярдов/футболов/баскетболов нами не использовались потому как, то не когда, то пока ты освободился, то уже поздно, как бы никто не играет. Все эти виды спорта в основном гоняли пехотные товарищи, военнные полицаи, тыловики, ну и переменный состав (те кто на базе проездом и едут к другому месту дислокации).

4)Проводили ли с вами замполиты работу, я имею ввиду рассказывали показывали кадры с какими-нибудь бабайками и что они творят. Экскурс по группировкам проводили ? особенно по Идлибскому заповеднику, он там крайне разношёрстный( скажем сможете отличить группировку "Хурас ад Дин" от "Султан Мурада" или "ХТШ") или побоку, ФАБина их разберёт :) ?

Нет. Единственное, когда мы узнавали что-то предметное о бородачах так это когда ты какого нибудь очередного высокопоставленного «Абу» жахнул, тогда прийдут расскажут, иногда на верх вызывают руку пожать/похлопать по плечу:lol:.

Т.е. знаешь что задача стоит по уничтожению «начальника», а кто такой не знаешь...пока его не того....

Edited by MaxMPower

Posted
Все что связано с этим относится вот к этому:

Статья 5. Перечень сведений, составляющих государственную тайну

(в ред. Федерального закона от 06.10.1997 N 131-ФЗ)

Государственную тайну составляют:

1) сведения в военной области:

о тактико-технических характеристиках и возможностях боевого применения образцов вооружения и военной техники, о свойствах, рецептурах или технологиях производства новых видов ракетного топлива или взрывчатых веществ военного назначения;

Так что как мог объяснил. Если обобщенно- было хорошо нормально, а стало вообще отлично. Молодцы все, трудились по честному, каждый по чуть чуть что-то да и вложил.

Естественно анализируется. На основании опыта родилось много новых методик, в некоторых вещах при подготовке сделали упор на порядок выполнения «как там»...самый распространённый пример это ни одно учение не проходит без работы по полигону со средних высот, в том числе по оперативным целя. Изменился сам образ полёта наверное у всех лётчиков (я про своих), тут я имею ввиду порядок применения тех или иных систем в полёте...для примера могу сказать, что в зависимости от учебной задачи даже раскладка мнемокадров поменялась у многих из-за того, что посмотрели как оно/что/когда лучше и информативнее в реальных боевых условия.

Если взглянуть на это вне лётной подготовки, а со стороны бюрократической так сказать, то там по моему личному мнению все похуже. Как я (и не только) считаю данная операция показала, что назрел вопрос о изменении порядка ведения «бумажной войны», что устарела метода «больше бумаги чище жопа». Но в этом вопросе воз и ныне там...

Времени особо, то и не было.

В нашем случае досуг был - турник между вылетами, мы его прям за звеном поставили, правда потом его снесли собаки краснопогонные, те которые прилетают полаять за порядок и положено/не положено. Пришлось ходить уже на спортгородок после смены если не до конца умотался за день.

Бег- на пересменками с дня в ночь, когда есть световой день свободный бегали по 5-10км, в зависимости от настроения:).

Ещё в нарды рубились в звене если время было.

Из не активного отдыха- я всегда брал с собой планшет под завязку закачанный киношками/сериалами, мне на командировку хватало всех сезонов «сынов анархии» или «бестыжих»:)

Все прочие виды отдыха типа бильярдов/футболов/баскетболов нами не использовались потому как, то не когда, то пока ты освободился, то уже поздно, как бы никто не играет. Все эти виды спорта в основном гоняли пехотные товарищи, военнные полицаи, тыловики, ну и переменный состав (те кто на базе проездом и едут к другому месту дислокации).

Нет. Единственное, когда мы узнавали что-то предметное о бородачах так это когда ты какого нибудь очередного высокопоставленного «Абу» жахнул, тогда прийдут расскажут, иногда на верх вызывают руку пожать/похлопать по плечу:lol:.

Т.е. знаешь что задача стоит по уничтожению «начальника», а кто такой не знаешь...пока его не того....

Насколько серьезная проводится проверка уничтоженных Абу ? Я имею ввиду за уничтоженного Абу считают только при полном подтверждении (ну делать выводы по радиопереговорам такое, там вполне могут сидеть ольгино-тролли и троллить разведку что 100500 уничтожили, а на деле только повредили сельский туалет :))или они делают такие выводы только потому, что бородатый лишь оказался в зоне поражения , например осколков офаб 250-270 ?

Posted (edited)
Насколько серьезная проводится проверка уничтоженных Абу ? Я имею ввиду за уничтоженного Абу считают только при полном подтверждении (ну делать выводы по радиопереговорам такое, там вполне могут сидеть ольгино-тролли и троллить разведку что 100500 уничтожили, а на деле только повредили сельский туалет :))или они делают такие выводы только потому, что бородатый лишь оказался в зоне поражения , например осколков офаб 250-270 ?

Ты так интересно говоришь.....типа тупые одни войну воюют. Если задача важная, то и подход к ней соответствующий. Есть разные способы получения подтверждения этой информации и все они не по части летчика. Могу только добавить, что были случаи поражения цели с визуальным подтверждением, например видео с бпла.

Для общего понимания порядка ведения боевых действий можно привести аналогию- не всегда у подразделения пехотного ведётся бой с «видимым» противником в этом случае ведётся огонь в сторону направления откуда идёт противодействие, при этом мы можем видеть как разряжаются магазины «куда-то туда»...какая то пуля попадёт, какая-то нет. Принцип подавляющего или оборонительного огня для того чтобы отойти/перегруппироваться /подойти/перейти в наступление. Пехота при этом работает во взаимодействии с авиацией в том числе. Т.е. куда попросили, туда и жахнем. Это тоже может быть подавляющий огонь, а может быть точечный удар (прямиком в заданную цель: здание/опорный пунк/пулеметное гнездо/техника). Это обычный порядок ведения боевых действий.

А есть подразделения спецназа, которые предметно уничтожают определенную цель/группу целей. Т.е. они действуют точечно, не смотря на то, что участвуют в общем замысле ведения боевых действий на определенном направлении. Бывает даже, что из задача уничтожить только одного человека/объект и по возможности не вступать в бой с теми кто не предусмотрен задачей.

Так вот. Порядок организации и контроля «фрагов» в том и в другом случае будет разный: в первом случае потом пришли и посчитали на вскидку(образно говоря), во втором «фотоотчет, видео, все как положено» (либо прочие данные которые могут подтвердить то, что спецоперация прошла успешно(или наоборот).

При работе авиации используется тот же самый принцип. Потому как мы работаем в интересах наземных подразделений за исключением случаев прямого воздушного противоборства (уничтожение аваксов/дозаправщиков/истребителей/бомберов и т.д.). Что в первом что во втором случае порядок действий летчика одинаков- максимально точно выполнить удар по тем координатам/ориентиру/цели(танк/колонна на марше/окопавшийся взвод) который ему выдали.

П.с. Так используется авиация во всем мире. И ещё не маловажный факт что всеми этими операциями командует пехота, так что далеко не во всех «зашкварах» виноваты «проклятые вкс»:lol:

Edited by MaxMPower

Posted (edited)

Все ваши "очень правильные и красивые - как я попал в дом из дубины в которую и прицеливатся то нельзя " - закончились ...

Ща как придет приказ на уничтожение террористов в НКР - пойдем убивать террористов ?

Или что ? Там после прямых попаданий по всяким там объектам ниче не снится ?

Я сразу скажу - мне не снится - а вам ))) Сплю я вообще хорошо ...

Летуны - как вы думаете ? Зачем шнур ОШ покрашен в красный цвет ,и почему нельзя признать победой любой участок планеты после бомбардировки авиацией ))

Edited by reg_zero
Posted
Все ваши "очень правильные и красивые - как я попал в дом из дубины в которую и прицеливатся то нельзя " - закончились ...

Ща как придет приказ на уничтожение террористов в НКР - пойдем убивать террористов ?

Или что ? Там после прямых попаданий по всяким там объектам ниче не снится ?

Я сразу скажу - мне не снится - а вам ))) Сплю я вообще хорошо ...

Летуны - как вы думаете ? Зачем шнур ОШ покрашен в красный цвет ,и почему нельзя признать победой любой участок планеты после бомбардировки авиацией ))

Немного не уловил твой посыл. Перефразируй.

По поводу бомбардировок- бой не считается выигранным пока не ступит на землю противника сапог солдата...до чего-то другого мы ещё пока ещё не дошли.

Posted
Немного не уловил твой посыл. Перефразируй.

По поводу бомбардировок- бой не считается выигранным пока не ступит на землю противника сапог солдата...до чего-то другого мы ещё пока ещё не дошли.

Ну ты скажи - что тебе не понятно ? Ты ж не в ведре карандашом , ты ж вроде так это описал ...

Можно убомбится до посинения ,пока твоя задница от чашки не сможет отлуплятся без посторонней помощи техников ,но пока сапог хотя бы БУГ на ступит по тем местам что мяли с воздуха - ни хрена это не взятие объекта . И не победа .

Странный вопрос с твоей стороны. Или ты знаешь другие методы захвата территории под контроль.

Posted
Можно убомбится до посинения ,пока твоя задница от чашки не сможет отлуплятся без посторонней помощи техников ,но пока сапог хотя бы БУГ на ступит по тем местам что мяли с воздуха - ни хрена это не взятие объекта . И не победа

Я все равно тебя не понимаю. Я пару сообщений выше именно это и написал, что «авиация работает в интересах пехоты», а не сами по себе. Ты так говоришь как будто я говорил обратное или утверждал, что авиация сама по себе может любую войну выиграть.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...