Air_man Posted May 31, 2020 Posted May 31, 2020 Я высказал просто одно из мнений. Оно может неверное(ввиду неизвестности всех обстоятельств), случаи мы эти разбирали просто и сформировалось общее мнение такое со стороны. Короче говоря нас за попытки таких движений по рукам били путём налипания на зачеты по рук.докам. Мне в голову так вбили. Прошу не принимать близко к сердцу. По большей части на ДВ(про других не могу точно утверждать) тянут до воздушного боя парой на малой. Это уровень старлея (3-4 года после выпуска). Я бы сказал что 2/3 это умеют. С поддержанием по разному, то все (из тех кто умеют) в штанах, то половина (командировки выбивают из колеи). А нас командир ставил в коленно-локтевую позу, если ты из дежурки, паре Ф-16 хвост подставлял. Но, опять же времена поменялись, приоритеты сменились. Ничего личного
Air_man Posted May 31, 2020 Posted May 31, 2020 (edited) К этому времени долг был отдан. Какой нафиг долг? Это было , чуток, после середины 80-х gera_59+, не пали контору, а то не отобьюсь :) Edited May 31, 2020 by Air_man
ED Team Chizh Posted May 31, 2020 ED Team Posted May 31, 2020 Я не совсем понимаю, почему DCS не вводит в эксплуатацию Р-77? Ну, подумаешь - не известны или секретны ТТХ - ну и что? Семдесят седьмую ведь сделали для того, чтобы создать паритет с ракетами противника. Так? Так. Ну так и пропишите ей такую же логику, как и у 120-й. Р-77 с логикой подобной AIM-120 есть в игре с начала 21-го века. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Glimmer Posted May 31, 2020 Posted May 31, 2020 Что одно и то же. Совершено необщительно было выбирать период, где одна из сторон уже 10 лет не обновляла своего парка, правда же? хммм... но ведь DCS не про баланс (которого не может быть) в мультиплеере ... или нет? Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1 Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra
TotenDead Posted May 31, 2020 Posted May 31, 2020 Max, вопрос такой. Если не гостайна, конечно. Р-27 в случае срыва захвата летит тупо прямо, либо же там имеется какая-то ИНС, которая запоминает последние известные параметры цели и она, соответственно, летит в предполагаемое место?
MaxMPower Posted May 31, 2020 Author Posted May 31, 2020 А нас командир ставил в коленно-локтевую позу, если ты из дежурки, паре Ф-16 хвост подставлял. Но, опять же времена поменялись, приоритеты сменились. Ничего личного Общий принцип - обозначаться раньше. Пример: при сопровождении ту95 встречать заранее на дальности 20-10 км. Особой агрессии и попыток что-то «исполнить» у оппонентов не было, все по большей части было культурно. Между ВВС и ВКС разница конечно большая. ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
TotenDead Posted May 31, 2020 Posted May 31, 2020 хммм... но ведь DCS не про баланс (которого не может быть) в мультиплеере ... или нет? Хотите более высоких продаж - думайте о балансе. Хотя ЕД и думают, только несколько не в той степени, о которой говорю я. Они продают имбочки. Такой подход тоже хорошо работает, но только до определённого момента, когда начинается уже чистая гомофилия, брат против брата и синяк на синяка. Собственно, момент настал. Ждём гастал)
Glimmer Posted May 31, 2020 Posted May 31, 2020 Хотите более высоких продаж - думайте о балансе. Хотя ЕД и думают, только несколько не в той степени, о которой говорю я. Они продают имбочки. Такой подход тоже хорошо работает, но только до определённого момента, когда начинается уже чистая гомофилия, брат против брата и синяк на синяка. Собственно, момент настал. Ждём гастал) Казалось бы прошло только 2 года с момента выхода Хорнета в ранний доступ.... и тут уже говорят о продажах имб.... мда... Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1 Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra
TotenDead Posted May 31, 2020 Posted May 31, 2020 Казалось бы прошло только 2 года с момента выхода Хорнета в ранний доступ.... и тут уже говорят о продажах имб.... мда... С момента получения хорнетом аим-120 и говорят. Вагнермобиль, большая зелёная кнопка победы. Не слышал?)
Heli Posted May 31, 2020 Posted May 31, 2020 Будь там более поздние, было бы как у синих середины 00-ых.;) а что есть по красным кроме болтовни пустой
ФрогФут Posted May 31, 2020 Posted May 31, 2020 хммм... но ведь DCS не про баланс (которого не может быть) в мультиплеере ... или нет? Ну я же не предлагал подкрутить дальность красных ракет на 20 процентов, потому что у синих появился аим-120ц. Я про разумный выбор и планирование игрового конфликта. Лично я вижу идеалом время первой войны в заливе. Большой выбор аппаратов, которые актуальны, у красных Су-27 и МиГ-29 вполне компетитив. Управляемое оружие не понравилось в имбу "нажми кнопку и нагни без скилла". Воздушные схватки за счёт отсутствия активных ракет куда зрелищнее. Я говорил это 10 лет назад, собственно. а что есть по красным кроме болтовни пустой NDA не позволяет. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Glimmer Posted May 31, 2020 Posted May 31, 2020 С момента получения хорнетом аим-120 и говорят. Вагнермобиль, большая зелёная кнопка победы. Не слышал?) А ничего, что она была в планах изначально? :D А если хотите актуальное вооружение на другой стороне, берите JF-17 с PL-12))) Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1 Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra
ED Team Chizh Posted May 31, 2020 ED Team Posted May 31, 2020 Что одно и то же. Совершено необщительно было выбирать период, где одна из сторон уже 10 лет не обновляла своего парка, правда же? Это проблемы одной стороны. Я уже не раз говорил про срезы эпох. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
TotenDead Posted May 31, 2020 Posted May 31, 2020 А ничего, что она была в планах изначально? :D А если хотите актуальное вооружение на другой стороне, берите JF-17 с PL-12))) Эм, при чем здесь планы? Мой первый коммент по теме баланса прочитай. Спасибо, китайский озападненный ноунейм - это круто. Собственно, самолёт то только Пакистаном эксплуатируемый, синий тобишь все равно)
Air_man Posted May 31, 2020 Posted May 31, 2020 Общий принцип - обозначаться раньше. Пример: при сопровождении ту95 встречать заранее на дальности 20-10 км. Особой агрессии и попыток что-то «исполнить» у оппонентов не было, все по большей части было культурно. Между ВВС и ВКС разница конечно большая. Когда на заре Руси печенеги, ой норвежцы, не давали дозаправиться нашим стратегам в Норвежском море и у нас появился флэнкер, он же фланговый дозорный, и после пары свалок, пыл их поусяк. А вообще, не очень приятно было уходить за 1000 верст в море...
Siluan Posted May 31, 2020 Posted May 31, 2020 Почему балтийский, если он, емнип, в Килпъявре служил?? :huh: В лобовую ходил на Севере, а заканчивал службу в Калининграде
ED Team Chizh Posted May 31, 2020 ED Team Posted May 31, 2020 Хотите более высоких продаж - думайте о балансе. Хотя ЕД и думают, только несколько не в той степени, о которой говорю я. Они продают имбочки. Такой подход тоже хорошо работает, но только до определённого момента, когда начинается уже чистая гомофилия, брат против брата и синяк на синяка. Собственно, момент настал. Ждём гастал) Есть отличный симулятор, который живее всех живых уже 20 лет, называется Falcon и там только синие самолеты, если точнее только F-16. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
TotenDead Posted May 31, 2020 Posted May 31, 2020 Есть отличный симулятор, который живее всех живых уже 20 лет, называется Falcon и там только синие самолеты, если точнее только F-16. И как там пвп, живее, чем в дкс?
ED Team Chizh Posted May 31, 2020 ED Team Posted May 31, 2020 Это был контрпример. Не все в игре определяется балансом техники. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ФрогФут Posted May 31, 2020 Posted May 31, 2020 Это был контрпример. Не все в игре определяется балансом техники. Это неважно для кооп и одиночных игр, да. Для PvP многопользовательских игр - диаметрально противоположно. То есть DCS - это не про онлайн? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Flаnker Posted May 31, 2020 Posted May 31, 2020 Есть отличный симулятор, который живее всех живых уже 20 лет, называется Falcon и там только синие самолеты, если точнее только F-16. F-16 и еще множество самолётов с авионикой от F-16 в том числе и "красные". Мои авиафото
zOrg Posted May 31, 2020 Posted May 31, 2020 Chizh Андрей... прошло уже пара месяцев как в новосях пробежала инфа мол вы делаете что то современное и советское, можно ли хоть (как вы делаете темный трафарет в затемнёной комнате) нам поглядеть одним глазком что же это за аппарат. Попадания: (100%) приехали......
ED Team Chizh Posted May 31, 2020 ED Team Posted May 31, 2020 Это неважно для кооп и одиночных игр, да. Для PvP многопользовательских игр - диаметрально противоположно. То есть DCS - это не про онлайн? Про онлайн. Также как Falcon BMS про онлайн. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
BBCRF Posted May 31, 2020 Posted May 31, 2020 Chizh Андрей... прошло уже пара месяцев как в новосях пробежала инфа мол вы делаете что то современное и советское, можно ли хоть (как вы делаете темный трафарет в затемнёной комнате) нам поглядеть одним глазком что же это за аппарат. Ми-24 наверное I7-8700K 4,7Ghz, MSI MPG Z390 Gaming EDGE AC , 32 Gb Ram DDR4 Hyper X, RTX 2080
Recommended Posts