Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я высказал просто одно из мнений. Оно может неверное(ввиду неизвестности всех обстоятельств), случаи мы эти разбирали просто и сформировалось общее мнение такое со стороны.

Короче говоря нас за попытки таких движений по рукам били путём налипания на зачеты по рук.докам. Мне в голову так вбили. Прошу не принимать близко к сердцу.

По большей части на ДВ(про других не могу точно утверждать) тянут до воздушного боя парой на малой. Это уровень старлея (3-4 года после выпуска). Я бы сказал что 2/3 это умеют. С поддержанием по разному, то все (из тех кто умеют) в штанах, то половина (командировки выбивают из колеи).

А нас командир ставил в коленно-локтевую позу, если ты из дежурки, паре Ф-16 хвост подставлял. Но, опять же времена поменялись, приоритеты сменились. Ничего личного

Posted (edited)
К этому времени долг был отдан.

Какой нафиг долг? Это было , чуток, после середины 80-х

gera_59+, не пали контору, а то не отобьюсь :)

Edited by Air_man
  • ED Team
Posted
Я не совсем понимаю, почему DCS не вводит в эксплуатацию Р-77? Ну, подумаешь - не известны или секретны ТТХ - ну и что? Семдесят седьмую ведь сделали для того, чтобы создать паритет с ракетами противника. Так? Так. Ну так и пропишите ей такую же логику, как и у 120-й.

Р-77 с логикой подобной AIM-120 есть в игре с начала 21-го века.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Что одно и то же. Совершено необщительно было выбирать период, где одна из сторон уже 10 лет не обновляла своего парка, правда же?

хммм... но ведь DCS не про баланс (которого не может быть) в мультиплеере ... или нет?

e4723b8a127e316fbbbfef4d17ef2ba9.jpg

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted

Max, вопрос такой. Если не гостайна, конечно. Р-27 в случае срыва захвата летит тупо прямо, либо же там имеется какая-то ИНС, которая запоминает последние известные параметры цели и она, соответственно, летит в предполагаемое место?

Posted
А нас командир ставил в коленно-локтевую позу, если ты из дежурки, паре Ф-16 хвост подставлял. Но, опять же времена поменялись, приоритеты сменились. Ничего личного

Общий принцип - обозначаться раньше. Пример: при сопровождении ту95 встречать заранее на дальности 20-10 км. Особой агрессии и попыток что-то «исполнить» у оппонентов не было, все по большей части было культурно.

Между ВВС и ВКС разница конечно большая.

ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2
VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip

VPC ACE Interceptor pedals

Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D
FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria

Posted
хммм... но ведь DCS не про баланс (которого не может быть) в мультиплеере ... или нет?

Хотите более высоких продаж - думайте о балансе. Хотя ЕД и думают, только несколько не в той степени, о которой говорю я. Они продают имбочки. Такой подход тоже хорошо работает, но только до определённого момента, когда начинается уже чистая гомофилия, брат против брата и синяк на синяка. Собственно, момент настал. Ждём гастал)

Posted
Хотите более высоких продаж - думайте о балансе. Хотя ЕД и думают, только несколько не в той степени, о которой говорю я. Они продают имбочки. Такой подход тоже хорошо работает, но только до определённого момента, когда начинается уже чистая гомофилия, брат против брата и синяк на синяка. Собственно, момент настал. Ждём гастал)

Казалось бы прошло только 2 года с момента выхода Хорнета в ранний доступ.... и тут уже говорят о продажах имб.... мда...

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted
Казалось бы прошло только 2 года с момента выхода Хорнета в ранний доступ.... и тут уже говорят о продажах имб.... мда...

С момента получения хорнетом аим-120 и говорят. Вагнермобиль, большая зелёная кнопка победы. Не слышал?)

Posted
Будь там более поздние, было бы как у синих середины 00-ых.;)

а что есть по красным кроме болтовни пустой

Posted

e4723b8a127e316fbbbfef4d17ef2ba9.jpg

Ну я же не предлагал подкрутить дальность красных ракет на 20 процентов, потому что у синих появился аим-120ц. Я про разумный выбор и планирование игрового конфликта. Лично я вижу идеалом время первой войны в заливе. Большой выбор аппаратов, которые актуальны, у красных Су-27 и МиГ-29 вполне компетитив. Управляемое оружие не понравилось в имбу "нажми кнопку и нагни без скилла". Воздушные схватки за счёт отсутствия активных ракет куда зрелищнее. Я говорил это 10 лет назад, собственно.

а что есть по красным кроме болтовни пустой

NDA не позволяет.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
С момента получения хорнетом аим-120 и говорят. Вагнермобиль, большая зелёная кнопка победы. Не слышал?)

А ничего, что она была в планах изначально? :D А если хотите актуальное вооружение на другой стороне, берите JF-17 с PL-12)))

• ED Team
Posted
Что одно и то же. Совершено необщительно было выбирать период, где одна из сторон уже 10 лет не обновляла своего парка, правда же?

Это проблемы одной стороны.

Я уже не раз говорил про срезы эпох.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
А ничего, что она была в планах изначально? :D А если хотите актуальное вооружение на другой стороне, берите JF-17 с PL-12)))

Эм, при чем здесь планы? Мой первый коммент по теме баланса прочитай.

Спасибо, китайский озападненный ноунейм - это круто. Собственно, самолёт то только Пакистаном эксплуатируемый, синий тобишь все равно)

Posted
Общий принцип - обозначаться раньше. Пример: при сопровождении ту95 встречать заранее на дальности 20-10 км. Особой агрессии и попыток что-то «исполнить» у оппонентов не было, все по большей части было культурно.

Между ВВС и ВКС разница конечно большая.

Когда на заре Руси печенеги, ой норвежцы, не давали дозаправиться нашим стратегам в Норвежском море и у нас появился флэнкер, он же фланговый дозорный, и после пары свалок, пыл их поусяк.

А вообще, не очень приятно было уходить за 1000 верст в море...

Posted
Почему балтийский, если он, емнип, в Килпъявре служил?? :huh:

В лобовую ходил на Севере, а заканчивал службу в Калининграде

• ED Team
Posted

Есть отличный симулятор, который живее всех живых уже 20 лет, называется Falcon и там только синие самолеты, если точнее только F-16.

Posted
Есть отличный симулятор, который живее всех живых уже 20 лет, называется Falcon и там только синие самолеты, если точнее только F-16.

И как там пвп, живее, чем в дкс?

• ED Team
Posted

Это был контрпример. Не все в игре определяется балансом техники.

Posted
Это был контрпример. Не все в игре определяется балансом техники.

Это неважно для кооп и одиночных игр, да. Для PvP многопользовательских игр - диаметрально противоположно. То есть DCS - это не про онлайн?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

F-16 и еще множество самолётов с авионикой от F-16 в том числе и "красные".

Posted

Chizh Андрей... прошло уже пара месяцев как в новосях пробежала инфа мол вы делаете что то современное и советское, можно ли хоть (как вы делаете темный трафарет в затемнёной комнате) нам поглядеть одним глазком что же это за аппарат.

Попадания: (100%) приехали......

• ED Team
Posted
Это неважно для кооп и одиночных игр, да. Для PvP многопользовательских игр - диаметрально противоположно. То есть DCS - это не про онлайн?

Про онлайн. Также как Falcon BMS про онлайн.

Posted
Chizh Андрей... прошло уже пара месяцев как в новосях пробежала инфа мол вы делаете что то современное и советское, можно ли хоть (как вы делаете темный трафарет в затемнёной комнате) нам поглядеть одним глазком что же это за аппарат.

Ми-24 наверное

I7-8700K 4,7Ghz, MSI MPG Z390 Gaming EDGE AC , 32 Gb Ram DDR4 Hyper X, RTX 2080

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...