300 Posted February 22, 2008 Posted February 22, 2008 а почему не участвуете в сетевых войнах, там, имхо, вы можете реализовать себя по полной, вон в последнем вылете Красного Флага народу явно не хватало, звенья были по 2 крафта... [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
Lemon Lime Posted February 22, 2008 Posted February 22, 2008 Почитайте любое РЛЭ...То, что печатная машинка не позволяет выделить важную информацию иным способом, никак не отменяет того, что способ этот плох и ухудшает читаемость. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Falcon SB Posted February 22, 2008 Posted February 22, 2008 а почему не участвуете в сетевых войнах... Да потому, что спать хочу - 22 МСК это у меня 2 часа ночи. [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
NAVY Posted February 22, 2008 Posted February 22, 2008 off гг.. Falcon =SB= на фоне подписи крайний твой пост смотрится забавно ))
Andron Posted February 23, 2008 Posted February 23, 2008 Да потому, что спать хочу - 22 МСК это у меня 2 часа ночи. Вот видишь! А я лично, ложусь пораньне, будильник на 1-30, к 2-30 тащусь через пол города на работу (могу летать только с работы), если ворота закрыты то через забор, собаки прикормлены уже, не лают. и в 3-00 (0-00 МСК) в полёт. Было бы желание! [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
USSR_Nic Posted February 23, 2008 Posted February 23, 2008 ...О! Это наверно самое правильное решение ...А еще лучше стать хакером ,взломать сервак всех убить,и стать самым самым...летчиком налетчиком...эт ж круто...наверно(реально зато) А не проще просто включить карту и обойтись без Таких заморочек?Нажал Ф10 ...и не теряя времени!полноценно летаешь и получаешь удовольствие ))) Мужик, ты чего??? В русских ястребах есть 5 курсовых точек и 5 аэродромов, которые в принципе можно использовать как маршрутные точки. Итого 10 точек, одна из которых еродром возврата. Ты ЭТО называешь навигацией??? Из того, что есть в локоновской кабине у тебя уже больше возможностей, чем у реального летчика. И карта месности не просто так к коленке прикручивается. Тока по ней цели почему-то не ползают. Да и определить по ней, где в данный момент находишься тож нельзя. И это большинство военных российских самолей. Ты-ж за реальность? С какого перепуга ты тогда карту требуешь включить? И не нужно про АБРИС вспоминать. На скольки самолях и вертушках он стоит, а? Десяток? Дык локон симулирует БОЛЬШИНСТВО российских самолей, а не опытные экземпляры. А на большинстве даже АБРИСа нет. Не говоря уже о карте, по которой цели двигаются. Исходя из выше сказанного, ну и чего ты наехал??? 1 Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
hawk1 Posted February 23, 2008 Posted February 23, 2008 Исходя из выше сказанного, ну и чего ты наехал??? Ну дык, в онлайне карту с метками выключили, вот и наехал. Ничо. Скоро научится ориентироваться... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
NAVY Posted February 23, 2008 Posted February 23, 2008 вы тут спорите ни о чём. в ил-2, например, есть разнообразие в реализме серверов. это по крайней мере 4 уровня сложности. я как-то зашёл на нул вар, думал там фулреал. летал без внешних видов и всё дивился как так меня сбивают оперативно. через полчаса допёрло в чём проблема - догадался по характеру разговоров в чате. каждому - своё.
Falcon SB Posted February 24, 2008 Posted February 24, 2008 Зачем мешать реал с игрушкой? Да, в реале у летчика есть пять курсовых точек... Но ответьте на простой вопрос: каждый из вас, кто сейчас читает эти строки, знает где он сейчас находится, ведь так? И даже может на карте свое местоположение с точностью до дома? И при этом никто не пользуется в обычной жизни картами, навигационными точками, компасами или GPS-навигаторами что бы добраться из дома на работу и обратно? Если ответ положительный, тогда следим за моей мыслью дальше. В реальной жизни человек знает, где он находится. Вся навигация в самолете ему только помогает. Но в реале человек живет 24 часа в сутки, 60 минут в каждый час! А в игрушке - от силы пару-тройку часов в день. А то и в неделю. Плюс к этому картинка в моем мониторе по качеству сильно уступает картинке из окна. Да и диагональ покруче у окна будет... Вопрос: нахрена в игрушке все эти сложности? Зачем вирпилу кроме ТТХ своей и вражеской техники, изучения приемов ведения воздушного боя и тактики применения различных видов вооружения еще и карту наизусть заучивать, причем весьма не маленького региона!?! Да, в Локоне из навигации мы имеем все то-же что и реальный пилот. Но реальный пилот в своей реальности живет реальную жизнь. Он и местность видит и узнает ее намного лучше любого вирпила. Считайте, что самолетик на карте заменяет игроку голову реального пилота, со всеми его навыками и знаниями. [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
Veter Posted February 24, 2008 Posted February 24, 2008 Falcon =SB= Неубедительно ;) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
hawk1 Posted February 24, 2008 Posted February 24, 2008 ... Но ответьте на простой вопрос: каждый из вас, кто сейчас читает эти строки, знает где он сейчас находится, ведь так? Сравнение некорректное. Каждый из нас сидел в этой точке n лет. Приведи человека с завязанными глазами в незнакомое место и дай ему пойти без карты. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Falcon SB Posted February 24, 2008 Posted February 24, 2008 Да как хотите. Я вас за советскую власть агитировать не буду. Но свое мнение имею. И полностью уверен, что современный боевой самолет стоит весьма не дешево. И должен нанести врагам ощутимый урон, прежде чем сгореть в бурьяне. А потому никто никогда не будет отправлять машину и пилота "на деревню дедушке". Без наведения, без конкретной цели, чисто "в ту сторону". Бред это и вредительство в чистом виде. [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
hawk1 Posted February 24, 2008 Posted February 24, 2008 И полностью уверен, что современный боевой самолет стоит весьма не дешево. И должен нанести врагам ощутимый урон, прежде чем сгореть в бурьяне. А потому никто никогда не будет отправлять машину и пилота "на деревню дедушке". Без наведения, без конкретной цели, чисто "в ту сторону". Бред это и вредительство в чистом виде. Согласен. Поэтому и существуют инструктаж(который в ЛО заменяется брифингом, который все равно никто не читает, как не просят). И карта на ноге. Не на МФД с твоим самолетиком, а на ноге, бумажная. Ибо летун, прежде чем вылететь, район боевых действий должен знать! А не спрашивать в чате "Куда лететь?". Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Dunkan Aidaho Posted February 24, 2008 Posted February 24, 2008 Мне слегка пофиг, есть ли там у реальных пилотов карта с самолетиком, или нет, но разок другой притерев Су-25 ночью в сплошной туман ниже 200м с боковичком.. мокрый, но довольный как слон. После таких полетов без ветра уже просто не летается, дискомфорт, как при попытке слезть с АФМ на СФМ. Так что ни шагу назад, товарищи. Коли уж порезали карту, взад возвращать - непоследовательно. Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
Om Posted February 24, 2008 Posted February 24, 2008 что такое АФМ, СФМ и МФД? ))) :sly: Intel i9 9900K | RTX 2080ti | 64gb DDR4 | m2 SSD 512 gb + 512 gb + SSD 512 gb + HDD 2 tb | Saitek X-52 :joystick: | TrackIR 5 + TrackClip PRO | Rift S :pilotfly:
ED Team Dzen Posted February 24, 2008 ED Team Posted February 24, 2008 Согласен. Поэтому и существуют инструктаж(который в ЛО заменяется брифингом, который все равно никто не читает, как не просят). И карта на ноге. Не на МФД с твоим самолетиком, а на ноге, бумажная. Ибо летун, прежде чем вылететь, район боевых действий должен знать! А не спрашивать в чате "Куда лететь?". Повторюсь. А из него, из этого инструктажа, можно что-нибудь полезное почерпнуть? З.Ы. Про карту на ноге - это пять! :D [sIGPIC][/sIGPIC]
Falcon SB Posted February 24, 2008 Posted February 24, 2008 Там как раз и написано: "Лететь примерно туда..." [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
-flank Posted February 24, 2008 Posted February 24, 2008 Там как раз и написано: "Лететь примерно туда..." и в добавок еще и карту отняли. [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Om Posted February 24, 2008 Posted February 24, 2008 дык а что вам мешает играть на авиасибе ??? там на сколько я помню карта имеется :sly: Intel i9 9900K | RTX 2080ti | 64gb DDR4 | m2 SSD 512 gb + 512 gb + SSD 512 gb + HDD 2 tb | Saitek X-52 :joystick: | TrackIR 5 + TrackClip PRO | Rift S :pilotfly:
ED Team Dzen Posted February 24, 2008 ED Team Posted February 24, 2008 Речь не только про карту. [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted February 24, 2008 Posted February 24, 2008 что такое АФМ, СФМ и МФД? ))) АФМ-Проддвинутая лётная модель(Су-25/Т,) СФМ-Стандартная лётная модель(Су-27/33,Миг-29А/с,Ф-15,А-10) МФД-многофункциональный дисплей Мои авиафото
USSR_Nic Posted February 25, 2008 Posted February 25, 2008 Там как раз и написано: "Лететь примерно туда..." Парень, ты акулу лучше не покупай. Там геймплея не будет.(А если будет то очень мало) Там в основном это работа с офигенным количеством кабинного оборудования, внимательное изучение карты и разного рода инструкций. А если ты брифинг так и не научишься читать, то вообще не понятно, зачем ты пытаешься влезть в локон. Для тебя есть игрушки попроще. Ф-22 раптор от лоджика, например. Там и карта есть и все цели подсвечиваются. Даже карту включать не надо. И в брифингах не пишут лететь примерно туда. Там обычно пишут нормальные разведданные. Например: Во столько-то оттуда-то вышла колонна грузовиков. Направилась туда-то. Берем карту, смитрим где оттуда-то и туда-то, прикидываем где они будут к подлету и летим в эту точку. По карте. Бумажной. В чем проблемы? Лениво печатать карту из локона, купи обычную в магазине. Разницы почти нет. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
SFARL Posted February 25, 2008 Posted February 25, 2008 К сожалению "глубоко" в спор о "карте" и знании своего местонахождения я "не влезал", но могу предположить, что подразумевается "радарный контроль" с базы. Т.е. РП говорит где Вы сейчас находитесь в тот или иной момент времени. За неимением РП некоторые товарищи считают справедливым возможность определить своё местоположение используя "карту" со своим самолётом на ней. По "маркерам целей" понимаю только то, что они действительно должны быть в районе последнего обнаружения цели, плюс/минус 2 км по ходу движения. З.Ы. В спор не лезу, просто пытаюсь понять о чём спор. Я "офф-лайн геймер". Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.
Wildcat19 Posted February 25, 2008 Posted February 25, 2008 что такое АФМ, СФМ и МФД? ))) Сходи в училище, что в твоем в твоем городе, там объяснят:music_whistling: Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
edward1976 Posted February 25, 2008 Posted February 25, 2008 Кстати, по поводу карты отключенной. Реальность и её приближение - это хорошо конечно, но как же безбумажные технологии? ;) Движок локона этого не позволит, но как бы было неплохо иметь возможность по, например, Ф10 просто получать на экране изображение карты (а если с сохранением возможности масштабирования в реальном времени - так и вообще отлично). Просто карты. Без всяких движущихся значков. Аналог бумажной, но на экране. Прекрасно, если с возможностью её вывода на второй монитор (сам пользовался таким аналогом - скриншот карты на второй монитор), и с возможностью расставить перед полётом значки (как карандашом или маркером) - вот красная стрелка - это направление удара врага, вот синяя точка со временем - здесь разведчики последний раз видели колонну, вот ещё одна - здесь нашу колонну обстреляли с такого-то направления, вот здесь зелёным обведено - приблизительная зона работы вражеской ПВО, вот крестик - это наша цель и т. п. Просто, вы уж извиняйте если что не то пишу, иногда миссия-брифинг всё понятно. Загрузилась. Сел в кабину. Ну и на каком аэродроме из пяти наших, где есть Су-25, я возник? ;) Понятное дело, когда взлетишь повыше, определишься, а как же пониже и понезаметнее? А ведь это секунды, которые в другом месте пригодяться. Или экспериментировать с перебором бортов? Прошу не пинать ногами, если кто не согласен со мной. Это было моё мнение.
Recommended Posts