Lenivec Posted May 10, 2021 Posted May 10, 2021 Gladiator NXT | VKB Sim Россия (vkb-sim.pro) Пишут нет в наличии правых джоев . Уже давно . Выпуск все или временные задержки ? 1 "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Bubi Posted May 10, 2021 Posted May 10, 2021 Говорят, скоро будут, т.к. растаможка закончилась. 1 Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC MangoosT-50CM2 grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4 Z - Zначит Zорро Антисоветчик - всегда сушкофоб
IBusteD Posted May 17, 2021 Posted May 17, 2021 Добрый день пилоты, добрый день VKB. В Узбекистан, в Ташкент, откуда лучше заказывать? Через сайт, или Алиэкспресс? И не будут ли проблемы в таможне? Спасибо.
mihapronin Posted May 20, 2021 Posted May 20, 2021 On 12/27/2020 at 11:25 AM, UIV said: ...В следующем году серийный номер GNX можно будет использовать в качестве купона для однократной скидки для покупки только базы GF... Скажите, пожалуйста, работает уже этот лайфхак? Можно применять?
JGr124_boRada Posted May 21, 2021 Posted May 21, 2021 17.05.2021 в 12:18, IBusteD сказал: В Узбекистан, в Ташкент, откуда лучше заказывать? Через сайт, или Алиэкспресс? И не будут ли проблемы в таможне? По срокам и стоимости доставки (только ЕМС) примерно одинаково. Про таможню в каждой стране по разному. 1 http://JGr124.ru, http://vkb-sim.pro/ Тот, кто не любит кошек, в следующей жизни станет мышью... (с)
IBusteD Posted May 21, 2021 Posted May 21, 2021 7 часов назад, JGr124_boRada сказал: По срокам и стоимости доставки (только ЕМС) примерно одинаково. Про таможню в каждой стране по разному. Спасибо за информацию
JGr124_boRada Posted May 22, 2021 Posted May 22, 2021 10.05.2021 в 20:44, Bubi сказал: Говорят, скоро будут, т.к. растаможка закончилась. Скорее всего в понедельник. http://JGr124.ru, http://vkb-sim.pro/ Тот, кто не любит кошек, в следующей жизни станет мышью... (с)
Lenivec Posted June 5, 2021 Posted June 5, 2021 Купил . Даже и не знаю . Мануал в коробке информативный ... NXT pro . Нет описания индикации . Нет инструкций если что то не совпадает . Нажмите три кнопки ,и что ? Как они должны светить и что после ? У меня мигают синий и красный ,на нажатие не реагируют . В ДКС управление есть и кнопки назначаются . Как понять калибровка прошла или нет ? Калибровка один раз или каждый раз при включении компа? ========== Крепление РУС в основе так себе ,не понятно ,село до конца и саморезы то ли не докрутились то ли уже сорвались ,жиденько ,как по мне . 2 1 "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Ron Posted June 5, 2021 Posted June 5, 2021 Если перемаргиваются Leds - не калиброван. Чтобы откалибровать, нужно в течении 18 секунд после подключения в USB, нажав 3 кнопки F, войти в режим калибровки (при этом начнет моргать только синий) переместить все оси по полному диапазону (не забыв про газульку) и завершить калибровку, нажав красную кнопку на ручке. Если не успели уложиться в интервал - переподключить в USB и повторить процедуру. Калибровка нужна один раз, по конфигуратору читать руководство, готовые профиля есть тут. Вопросы будут - welcome, будем решать. Win11, Asus Z690, i5-13600KF, 64Gb, RTX 4080S, ViewSonic VX3211-4K, FFBeast+FFB Pedal, VKB devices, HP Reverb G2 v2, Q3.
Lenivec Posted June 5, 2021 Posted June 5, 2021 Теперь синий светит постоянно . Т.е я так понимаю норм . Ни на видео ни в инструкции такого нет . В инструкции 3 сек держать , в видео раз и нажали 3 кнопки . =========== Я не ругаюсь . Просто для пользователя надо максимально разжовывать . 1 "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
jager_jager Posted June 6, 2021 Posted June 6, 2021 А у WIZZO у всех не работает или только у меня? При любом раскладе пишет, что контроллер не найден, что делать не знаю. PC Specs: i7 10700k, 32gb DDR 4 3200mhz, RTX 2060 super, ssd m.2 VKB Gladiator NXT, Warthog Throttle.
Bubi Posted June 6, 2021 Posted June 6, 2021 25 минут назад, jager_jager сказал: А у WIZZO у всех не работает или только у меня? При любом раскладе пишет, что контроллер не найден, что делать не знаю. Нужно качать из каких-то закрамов анг. сайта. wizzo_ru.pdfwizzo_v1_00.exe Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC MangoosT-50CM2 grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4 Z - Zначит Zорро Антисоветчик - всегда сушкофоб
jager_jager Posted June 6, 2021 Posted June 6, 2021 10 минут назад, Bubi сказал: Нужно качать из каких-то закрамов анг. сайта. wizzo_ru.pdfwizzo_v1_00.exe Вот это номер) "хорошая поддержка" от ВКБ. PC Specs: i7 10700k, 32gb DDR 4 3200mhz, RTX 2060 super, ssd m.2 VKB Gladiator NXT, Warthog Throttle.
Lenivec Posted June 7, 2021 Posted June 7, 2021 А профили обязательно делать ? Я хотел в ДКС забить ,но постоянно слетают настройки ,просто чистое поле ,хотя вчера работало . "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Baccap_VR Posted September 27, 2021 Posted September 27, 2021 Всем привет Недавно обзавёлся этим замечательным девайсом Так вот, хотелось бы узнать, есть-ли у данного девайса программа для программирования кнопок или что-нибудь подобное? Просто интересно знать. Скрытый текст Вассар и Масса Baccap_INTRO Acer Predator Orion 9000 (Intel Core i9 10980XE, 128 GB RAM, NVIDIA® GeForce® Zotac RTX™ 3090) WMR HP Reverb G2. Saitek X56 Throttle - VKB Gladiator NXT. Saitek Pro Flight Throttle Quadrant. VKB-Sim T-Rudder Pedals Mk.IV.
Ron Posted September 27, 2021 Posted September 27, 2021 Как любое устройство VKB, GNX имеет расширенные настройки только в конфигураторе. Wizzo - это оси посмотреть и кнопки не выше 32 (без настройки оных). Ссылки посмотрите в посте чуть выше. Ну и на форуме другой игры про самолеты одного исторического периода. 1 Win11, Asus Z690, i5-13600KF, 64Gb, RTX 4080S, ViewSonic VX3211-4K, FFBeast+FFB Pedal, VKB devices, HP Reverb G2 v2, Q3.
Kup Posted May 12, 2022 Posted May 12, 2022 Добрый день. Очень хотел купить Gladiator NXT, нигде не было нового в наличии, нашёл на авито обычный, не премиум. Возник вопрос, можно ли заменить кнопку под большим пальцем на хатку от версии премиум? И где такие запчасти можно приобрести? Jf-17, AV-8B N/A, F-16
Фагот Posted June 3, 2022 Posted June 3, 2022 Кто-нибудь пробовал удлинять ручку? В оригинале она довольно приземистая и с малым ходом, для лучшего контроля прямо таки напрашивается удлинитель. Не совсем понимаю, почему ВКБ отказались от удлинителей для этой серии. Из-за опасений за механику? 1
Kup Posted June 4, 2022 Posted June 4, 2022 12.05.2022 в 10:27, Kup сказал: Добрый день. Очень хотел купить Gladiator NXT, нигде не было нового в наличии, нашёл на авито обычный, не премиум. Возник вопрос, можно ли заменить кнопку под большим пальцем на хатку от версии премиум? И где такие запчасти можно приобрести? https://aliexpress.ru/item/1005003954643037.html?sku_id=12000027557287452 Jf-17, AV-8B N/A, F-16
rebel-1 Posted November 28, 2022 Posted November 28, 2022 Подскажите. На всех форумах про VKB возникают споры про смазку, говорят год и все, аминь, новую не купить. И нигде нет никаких решений проблем. Так что со смазкой то? Решение есть? На сколько хватает? Собсно только этот вопрос удерживает от покупки. Сам механизм живет норм? ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
MP Posted November 29, 2022 Posted November 29, 2022 (edited) В 28.11.2022 в 14:15, rebel-1 сказал: Подскажите. На всех форумах про VKB возникают споры про смазку, говорят год и все, аминь, новую не купить. И нигде нет никаких решений проблем. Так что со смазкой то? Решение есть? На сколько хватает? Собсно только этот вопрос удерживает от покупки. Сам механизм живет норм? Я думаю тут сильно от использования зависит. Я играю немного и то по праздникам. У меня он можно сказать как новый. Может немного по тангажу стал менее вязким. Покупал я его уже не помню когда, сразу как вышел так и купил. А со смазкой как мне видится решение одно. Если родная всё, то менять на другую. Люди мажут всякие nyogel или ПМС вроде довольны. https://forum.dcs.world/topic/242559-gladiator-nxt-ot-vkb-nachalnyj-uroven-ne-verju/?do=findComment&comment=4524174 Edited December 2, 2022 by MP орфография BS3, Mi-24P, Mi-8, MiG-15, MiG-21, I-16, FC3 UH-1H, F-86F, F/A-18, F-14, A10C, AJS-37, M-2000C, P-51D, Spitfire, Bf-109 K-4, Fw-190D-9 Normandy, Syria, Persian Gulf, Nevada, Supercarrier Ryzen 5 5600X, 64GB, rtx4070, SSD, iiyama ProLite XUB2792QSU-B1, Gladiator NXT, TrackIR, Pico4.
rebel-1 Posted November 30, 2022 Posted November 30, 2022 On 11/29/2022 at 1:17 PM, MP said: Я думаю тут сильно от использования зависит. Я играю немного и то по праздникам. У меня он можно сказать как новый. Может немного по тонгажу стал менее вязким. Покупал я его уже не помню когда, сразу как вышел так и купил. А со смазкой как мне видится решение одно. Если родная всё, то менять на другую. Люди мажут всякие nyogel или ПМС вроде довольны. https://forum.dcs.world/topic/242559-gladiator-nxt-ot-vkb-nachalnyj-uroven-ne-verju/?do=findComment&comment=4524174 Понял. Вроде на Озоне ниогель этот есть, правда хз что там внутри. Что очень странно, от самих разрабов никакой информации и рекомендаций. Купили и е...тесь как хотите. Отношение к клиентам удивляет. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
vvm13 Posted November 30, 2022 Posted November 30, 2022 Про это где-то здесь надо смотреть: https://forum.il2sturmovik.ru/topic/13696-gladiator-nxt-от-вкб-начальный-уровень-не-верю/ или вообще на их собственный форум сходить. Короче, на Ил-2-шном форуме эту тему много обсуждали (с участием разработчиков) и разные варианты пробовали.
rebel-1 Posted December 1, 2022 Posted December 1, 2022 21 hours ago, vvm13 said: Про это где-то здесь надо смотреть: https://forum.il2sturmovik.ru/topic/13696-gladiator-nxt-от-вкб-начальный-уровень-не-верю/ или вообще на их собственный форум сходить. Короче, на Ил-2-шном форуме эту тему много обсуждали (с участием разработчиков) и разные варианты пробовали. Читал там. Но решения проблемы не увидел. Различные эксперименты с жижей ни к чему не привели. У кого что разболталось - тоже тишина и больше никаких весточек о ситуации, решилась или нет. Собсно вообще на вопросы о том, как там все работает у тех, у кого джой долго - тишина. А сами разрабы молчат и никаких комментов не дают. Это как раз только отталкивает от покупки их продукции. На сам официальный форум еще не заглядывал. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Recommended Posts