Jump to content

Сможет ли виртуальный пилот посадить самолёт?

Сможет ли виртуальный пилот посадить самолёт?  

273 members have voted

1. 1. Сможет ли виртуальный пилот посадить самолёт?

• Сможет (я летал/летаю)
    • Исключение из правила сможет (я летал/летаю)
    • Не сможет (я летал/летаю)
    • Сможет (я катался)
    • Исключение из правила сможет (я катался)
    • Не сможет (я катался)
    • Сможет (максимум летал пассажиром на гражданском)
    • Исключение из правила сможет (максимум летал пассажиром на гражданском)
    • Не сможет (максимум летал пассажиром на гражданском)

Recommended Posts

Posted
конечно был :-)

То есть фактически не сам, и не с первого раза. Согласны?

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

• Replies 640
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

фактически не сам, но с первого раза.

ясен перец, что речь шла о простом полете по кругу.

без подготовки, все пойдет наперекосяк, и очень быстро пилот войдет в ступор от перегруза мозга вещями, за которыми он не будет успевать.

вирпил авиалайнер не посадит на полосу с первого раза, потому как не сможет найти все органы управления. и метод тыка не сработает (моет сработать но с нег последствиями)

Posted

А имеется в виду именно самолёт или вообще любой пилотируемый летательный аппарат?

Поскольку в целом кое-какие ЛА сажают на первом полёте проблем, и без присутствия на борту инструктора.

Если самолётик простенький, с маленькой посадочной скоростью, маленькой скоростью сваливания - почему бы и нет?

Posted
Летом в жару "не посодишь".

Пачиму? Мне пацаны с раена говорили, что посадют. :huh:

Posted (edited)

"Еще никто не слышал о героически утонувшем экипаже тренажера" (с)

Но в общем убедили - современный автоматизированный-роботизированный самолет посадит под управлением

с земли любой. Если конечно автоматизированные-роботизированные системы будут работать.

Edited by ivan_sch

• 7 months later...
Posted
Пассажир небольшого самолета лично осуществил его посадку в аэропорту Хамберсайд на северо-востоке Великобритании вместо пилота, который потерял сознание во время полета.

http://news.mail.ru/incident/15113634/?frommail=1

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Незачёт. Это был учебный полёт, пассажир учился пилотировать.

Тогда уж незачёт журналистам - такой "пассажир" называется курсантом.

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А сможет ли виртуальный пилот не только посадить самолет, но и взлететь на нем с движущейся ленты конвейера, которая движется в обратную сторону, пропорционально оборотам двигателя? :)

• ED Team
Posted

"Несмотря на героические усилия вирпила за штурвалом, автопилот все-таки сумел посадить самолет"

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

По телеку вчера услышал, что это был курсант, выполнявший первый вывозной. А трындели, что пассажир. Так то это абсолютно разные категории... А инстр то помер (

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Как случаются катастрофы - http://www.youtube.com/watch?v=LzDSq6m2zV4. Это я в смысле, что всё хорошо, а потом через три секунды легко и непринуждённо всё катится к чёрту. Как новичку, который даже вниз головой никогда на ремнях не висел?

Насчёт топика - я думаю, что смог бы посадить лёгкий самолёт в простых условиях, так, что бы не убиться насмерть. Конечно надо потренироваться, поделать заходы. Начать с того, что просто полетать прямо, поповорачивать, повыравниваться. Посмотреть как самолёт разгоняется - что бы знать, на что можно рассчитывать, если затормозишь слишком сильно ну и т.д.. В задаче ведь не сказано, что топлива не осталось, так что время есть. Учитывая это, я думаю, что можно рассчитывать хоть и на аварию, но без смертельного исхода. Осторожность, ум, неплохой симуляторный опыт и сила незнания :-) позволяют быть оптимистичным.

Posted
Осторожность, ум, неплохой симуляторный опыт и сила незнания :-) позволяют быть оптимистичным.

Я бы больше на парашют расчитывал ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я бы больше на парашют расчитывал ;)

Это, не исключено, сила незнания говорит :-). Я один раз прыгал с парашютом, но на самолёте не летал вообще :-(. И хочу заметить, что на месте человека из задачи, который ни в самолёте не летал, ни с парашютом не прыгал, я бы присмотрелся всё таки к самолёту. Может и ошибаюсь, конечно. Дело в том, что парашют тоже дело не простое - неровно ноги поставишь - можно трещину в кости заработать. А если вообще не знаешь какую позу принимать, так можно и инвалидом стать или убиться. Так что... фиг знает, что выбрать, но я больше за самолёт.

Posted (edited)

Я за пилота который сможет :)

Edited by Prodobrey

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

Колтон Харрис-Мур - правда не совсем удачно, но все же.

Не бойся того кто обещает убить, бойся того кто обещает дружить - он первым воткнет нож в спину.

Posted
Я один раз прыгал с парашютом, но на самолёте не летал вообще :-(.

Эмм... как это Вам удалось? А откуда тогда прыгали? С парашютной вышки что ли? Типа так:

1259674252_b-00003500-a-00001478.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 3 years later...
Posted

"Еще никто не слышал о героически утонувшем экипаже тренажера"

Posted

Ну ребята, на тренажере, с инструктором под боком...

И опять же, он говорит о наличии опыта на поршнях, т.ч. не считается )

Для начала попробуйте просто прокатиться на реактиве, а там предполагайте.

Кстати на небе в подарок есть интересные режимы покатушек на Л-29 (в передней кабине), я уже выклянчил себе такие покатушки, но к сожалению только после переезда, а это минимум год :(

DimAss Coljo Yappo

• 1 year later...
Posted

Мужчина в США приобрёл себе самолёт СЛА. Не имея летного обучения и навыков, решил его испытать. Ни кто-то на земле не пострадал.

Posted
Мужчина в США приобрёл себе самолёт СЛА. Не имея летного обучения и навыков, решил его испытать. Ни кто-то на земле не пострадал.

Или тролль 80лвл,или дебил полный,с маленьким налетом в ДКС))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...