Jump to content

Нужна ли демо версия перед релизом?

Нужна ли демо версия перед релизом?  

118 members have voted

1. 1. Нужна ли демо версия перед релизом?

• Нужна (просто хочется)
    • Нужна (от неё будет зависить решение о покупке)
    • Не нужна (всё равно куплю)
    • Не нужна (даже дема не нужна)

Recommended Posts

Posted

Хм, вот что интересно, так это то, что практически все хотя всего лишь скорейшего выхода акулы, не понимая, что дема это реальная возможность оттянуть выход продукта, что могло бы позволить более качественно её доделать, конечно лучше потом ставить заплатки, путаясь в названиях, особенно это удобно будет тем у кого нет инета :)

DimAss Coljo Yappo

• Replies 117
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Не очень понимаю смысл демо-игры.

Все маньяки :-) и так Акулу купят, авиасимуляторов на рынке, прямо скажем, не очень много, а казуалам она особо и ни к чему. Слабо представляю, как играть в нее без джойстика.

Точнее даже так - до демки будет больше шансов, что ее купят.

До демки - "О, вертолетики. Куплю, Команч4 был классной игрухой"

После демки - "Эта та занудная фигня, в которой я даже двигатель запустить не мог?! Ну нафиг"

P.S. Все имхо. Сам, ессно, куплю тут же, как выйдет.

Posted

Предлагаю сделать демку без миссий, только полет со стартом с парковки, с заглушенными системами, и сделать ограничение по времени работы демки минут на 15.

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted
Хм, вот что интересно, так это то, что практически все хотя всего лишь скорейшего выхода акулы, не понимая, что дема это реальная возможность оттянуть выход продукта, что могло бы позволить более качественно её доделать, конечно лучше потом ставить заплатки, путаясь в названиях, особенно это удобно будет тем у кого нет инета :)

Слушай, надоело читать споли, да... Иди вот сюда там и пиши.

Что не пост, так рыдание на тему "как всё плохо, одни мы дартаньяны"....

Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде.

Мой блог | My blog

Posted

Дата выхода уплывает. ЕД успевает сделатье щё кучу вкусного. Игра уже не слишком похожа на демо-версию. Надо выпускать новую. Дата снова уплывает... Ну и так, пока Дронас не посинеет.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
... и сделать ограничение по времени работы демки минут на 15.

В ж..пу ограничение по времени!!! Это будет не игра, а сплошная нервотрепка.:joystick::cry::mad:

• ED Team
Posted
В ж..пу ограничение по времени!!! Это будет не игра, а сплошная нервотрепка.:joystick::cry::mad:

:D

Придумай другие менее затратные по времени разработки и такие же действенные по эффекту методы. ;)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
Слабо представляю, как играть в нее без джойстика.

Очень даже замечательно играю-тестирую ее без джойстика. :)

Честно! Вот вам крест!

Джой на столе стоит - просто лень инпут переназначать каждый раз, да и мышкой обзор - конфетка!:thumbup:

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Очень даже замечательно играю-тестирую ее без джойстика. :)

Честно! Вот вам крест!

Джой на столе стоит - просто лень инпут переназначать каждый раз, да и мышкой обзор - конфетка!:thumbup:

А можно этот пост перенести в ветку DCS. Анонс. FAQ(Читать обязательно!)? А то там уже давно флейм идет:music_whistling:

ИМХО с уважением.:v:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

Posted

Если релиз будет через пол года - год после демы, то нужна.

Если гама выйдет через месяц после демы то не нужна.

ИМХО.

Posted

Если выйдет демка, даже без редактора, кучи миссий и сети.

Сразу появится темка "Баги и проблемы DCS:BS", и выход релиза будет отсрочен на время их устранения.

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted
:D

Придумай другие менее затратные по времени разработки и такие же действенные по эффекту методы. ;)

вернее даже не 15 минут, а сколько там надо, чтобы неспешно холодный вертолет запустить? Результат будет налицо, к выходу релиза каждый уважающий себя вирпил сможет натренировать запуск до автоматизма!

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted
Если выйдет демка, даже без редактора, кучи миссий и сети.

Сразу появится темка "Баги и проблемы DCS:BS", и выход релиза будет отсрочен на время их устранения.

А нафига Акула с кучей багов?

Posted
вернее даже не 15 минут, а сколько там надо, чтобы неспешно холодный вертолет запустить? Результат будет налицо, к выходу релиза каждый уважающий себя вирпил сможет натренировать запуск до автоматизма!
Лучше мануал вызубрить до автоматизма, полезней будет.Изучение верта на основе роликов продюсера и роликов с TBS не очень удачный вариант.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А нафига Акула с кучей багов?

Уж лучше Акула с багами (которые потом будут исправлять патчами), чем ждать еще год.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мать: MB MSI P35D3 Platinum

Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц

Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb

RAM: 4 Gb DDR3

Posted
Уж лучше Акула с багами (которые потом будут исправлять патчами), чем ждать еще год.

Зачем мне Мерс, если есть Жигуль. А потом просто будет тюнинговать его и абгрейдить :)

Posted
Зачем мне Мерс, если есть Жигуль. А потом просто будет тюнинговать его и абгрейдить :)
Баги всё равно будут, вопрос в их количестве.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Хочется мануал до выхода игры и, что ли, бенчмарк :cry:

Демка не нужна, ведь и так все ясно. Лишь бы в релизе багов было поменьше, хватало машины за 1к уе на момент релиза да следующий проект не надо было делать с нуля и полностью новой командой.

ППС  АВТ 100 60 36  Ф <  |  >  !  ПД  К

i5-10600k/32GB 3600/SSD NVME/4070ti/2560x1440'32/VPC T-50 VPC T-50CM3 throttle Saitek combat rudder

Posted

Люди, хочется просто напросто вообще узнать: КОГДА?

А то ведь ни БОБа, ни ЧА...что делать вирпилу? Эх...жизнь-жестянка...:(

Любой вылет это всегда лотерея и риск. И разумный риск - позволяет выиграть

Posted

что делать? учить матчасть...

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
что делать? учить матчасть...

Перефразируя поговорку одну университетскую.

"Мы то матчасть выучим. Методичку дайте."

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Демка желательна. Хотя бы чтобы оценить свое железо.

Эх, жизнь моя жестянка...

А ну ее в болото.

Живу я, как поганка.

А мне летать, а мне летать,

А мне летать охота! :)

Posted
Перефразируя поговорку одну университетскую.

"Мы то матчасть выучим. Методичку дайте."

Вот это уж точно :thumbup:

ED Вы же делаете продукт настолько сложный по отношению к подобным что было бы здорово обучить использованию данного продукта.

Posted

ED Вы же делаете продукт настолько сложный по отношению к подобным

не вижу я ничего "настолько" сложного в Акуле. Реализация-да, выше всех похвал, НО: это ж симулятор вертолета, причем не самого сложного наверно, а в мире огромное количество пилотов, которые управляют всем этим и не считают свою работу нереально сложной. Если подойти к каждой системе последовательно и с пониманием, очень быстро работа с ними будет вестись на автоматизме. А чтоб стать асом, методичка не поможет-только опыт.

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...