Jump to content

Чудодейственное воскрешение

Recommended Posts

Posted

Не знаю, может уже где публиковали, но решил расказать. Вот вы сделали пилота, отлетали с ним миссий двадцать, а потом в следствии усталости после тяжёлого трудового дня разбились насмерть при тривиальнейшей посадке. Обидно? Не то слово! Как быть? Не отчаиваться! Наша медецина - самая лучшая медецина в мире, из трупов делает терминаторов. Вот одно из последних её достижений. Значит, так:

1) Заходим в папочку PilotLogBooks, что в Lock On'е.

2) Открываем в "Блокноте" файлик Pilots (около 20 кб, в самом низу, расширение XML). Можно первый раз открыть в браузере, чтобы лучше понять его структуру.

3) Находим своего пилота (он обычно внизу списка пилотов, но не внизу файла).

4) Изменяем параметр "Status" на "1" (0 - труп, 1 -бегает аки козлик). Сохраняем файлик. Великое воскрешение завершилось!

Если покопаться в этом файле, можно много ещё чего интересного найти. Судя по всему, можно изменять всю инфу о пилоте, но я дальше не копался. Не по моей части. Мне ведь лётчика жалко :(.

Кто знает, чё в файлике ещё редактировать можно, или в других файликах чё интересное прописывать, пишите в этот топ!

Гмм... нужных слов нет, а ненужных я уже и так кучу понаписал

Posted

ну чтож, ещё один вирпил открыл для себя возможность редактировать текстовые файлы, поздравляю :)

скоро мы в очередной раз узнаем как на Су-25 вешать X-41 и что нужно сделать чтобы полетать на F-111 :D

ps: ничего личного, просто интересно видеть как такие "чудодейственные" открытия всплывают время от времени на форуме :)

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Как говорится:

"С почином, Глеб Егорыч" (С) Место встречи изменить нельзя

:wink: :lol:

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted

я уж было обрадовался, наконец-то Сухумский кризис заработал! :P

ан нет... :cry:

ИМХО, конечно, вся эта суета с пилотами абсолютна бесполезна и надоедает, как только в нете летать начнешь. генералом все равно не станешь, а висюлек больше 8 не дадут. зачем вообще придумали эти профайлы с досье пилотов?

Posted

Упс, дубль:)

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Posted

Дык, это же дань реализьму!:)

Posted
Можь, исходную тему прилепить стоит? Ато ведь, так и будут раз в два месяца Америку открывать:)

Хорошая мысль (правда не нова). Думаю темка будет полезна всем. Сообщения по тонкой настройке Lockon встречаются не редко, но все разрознены. Фагот, может ты и откроешь, выложи свой опыт в отдельном топике, надеюсь многие поддержат.

Posted

1)Прошу заметить, я говорил, что это наверное уже где-то публиковали.

2) НЕЛЬЗЯ ПРЫГНУТЬ ВЫШЕ ПОЛКОВНИКА?!! А свои звания сделать никак?! :?: Там если чё енто тоже намутить можно, будет потребность - скажу как. И ордена свои тоже делаются...

Posted

Насчёт создания восьмого звания - не знаю, но заменить существующие - легко. А вот больше восьми медалей, правда, не дадут!

Posted

2ndsky, зря ты так про профайл. Касаемо званий, то мой пилот щас - генерал. Сделать свои звания можно, и висюльки можно больше 8 навесить, если кой-чего подредкатировать. Дай мне прогу, конвертирующую из tga в bmp и будет тебе висюлек, скока хошь.

Posted

Прошу заметить, званий может быть и 8, и больше я был не прав.

Posted

Fenriz, я первые месяца 4 заморачивался званиями и медальками, сейчас забил. ужо не интересно. вот что с твоей кампанией? когда ж полетать можно будет Сухумский кризис?

Posted

И свои можно... и медали можно... все можно... Хоть до Верховного Главнокомандующего. Только надо?

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Дай мне прогу, конвертирующую из tga в bmp и будет тебе висюлек, скока хошь.
Фотошоп Велик! :prayer: :lol:

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
2ndsky, зря ты так про профайл. Касаемо званий, то мой пилот щас - генерал. Сделать свои звания можно, и висюльки можно больше 8 навесить, если кой-чего подредкатировать. Дай мне прогу, конвертирующую из tga в bmp и будет тебе висюлек, скока хошь.

Я уже об этом говорил, здесь повторюсь. Значит добавил в коалиции великий могучий Советский Союз. Сделал соответственно советские медали и ордена, но они в игре почему-то невидимы. Чё за ботва такая?

Есть ещё другие проблемы, о которых я сказал в теме Назад в СССР.

...и от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!

Posted

Попробую сёгодня сделать СССР - о результатах доложу

Posted

Всё с наградами разобрался :D . Теперь осталась проблема с озвучкой и знаками отличия.

...и от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!

• 2 years later...
Posted

а у мну, товарищи, такой вопрос, но для начала предистория: пользовался я редактором XML, который был успешно найден и скачен по ссылке с сего форума, но вот недавно переустановил винду, теперь я, розум еется, без педактора, блокнотом ой как неудобно....в общем ссылку на редактор не могу теперь найти, может кто из здесь присутвствующих поможет, а то я пол нета перерыл, все или платные или дял китайцев. А тото ну уж оч. удобный был, прошу помощи, лююди

Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz

8GB DDR3 @1600MHz

GeForce GTX 470

Win7 Ultimate x64

Posted

Так звания можно добавлять?! Классно, я думал только изменять существующие можно! Сейчас понаделаю всяких штабс-капитанов для Российской Империи! =)

• ED Team
Posted

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=72d6aa49-787d-4118-ba5f-4f30fe913628&displaylang=en

ЗЫ Без "педактора" (©) плохо, конечно... :)

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

спасибо большое, за едитор ...извиняюсь за очепятку, если это людям жить мешает):)

Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz

8GB DDR3 @1600MHz

GeForce GTX 470

Win7 Ultimate x64

Posted

жаль, что нет карьерного роста в симуляторе...например лейтенанту летать только ведомым...

Posted

Не знаю. Если летать в звене, то в LO, по-моему, можно только ведущим, независимо от звания.

Posted
Хорошая мысль (правда не нова). Думаю темка будет полезна всем. Сообщения по тонкой настройке Lockon встречаются не редко, но все разрознены. Фагот, может ты и откроешь, выложи свой опыт в отдельном топике, надеюсь многие поддержат.

Я думаю что надо создать дополнительный раздел на форуме касающийся всех пользовательских изменений и программ для этого симулятора.

А то действительно путаница какая то получается.

И чтобы модерировалась также (лишнего не было). А то коснись шо искать и не знаешь где и у кого.:book:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...