Jump to content

Recommended Posts

Posted
...:smilewink:

По моему ИМХО :music_whistling: получается в период ноябрь-декабрь 2002 года должно было быть какое-то событие положившее всему этому начало :smartass: Какое?:music_whistling: Другие косвенные признаки версию подтверждают... и кто ж у нас в 2002 г. АА командывал, как без него могли такое решение принять??

А что по вашему значит объявление о выборе основным вертолетом Ми-28Н? Причем в 2002 году?

Да, кстати, а вы в курсе, что даже в 2002 такое решение не главком АА принимает?

Ну еще вам маленький свинцовый спасательный круг. На сам деле не столько Виталий Егорович имел отношение к Роствертолу, а больше его супруга...

Так что пилите гири, дорогой

• Like 1
  • Replies 3.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
А что по вашему значит объявление о выборе основным вертолетом Ми-28Н? Причем в 2002 году?

Да, кстати, а вы в курсе, что даже в 2002 такое решение не главком АА принимает?

...

У-у-у так у вас ни малейшего понятия о том какие и в какой последовательности принимаются решения-действия по таким вопросам...

На вопрос ответить не в састоянии так решили нам в балетных тапочках фуэте продемонстрировать...

P.S. когдаж Вы выучите, что в АА не было главкома... никогда не было...:joystick:

P.S.S. boyan, если Вы все же в курсе... то подскажите где ныне большинство из тех кто утверждал сответствующие документы? надеюсь "основные" фамилии знаете...

Edited by Redav
Posted
У-у-у так у вас ни малейшего понятия о том какие и в какой последовательности принимаются решения-действия по таким вопросам...

На вопрос ответить не в састоянии так решили нам в балетных тапочках фуэте продемонстрировать...

P.S. когдаж Вы выучите, что в АА не было главкома... нокогда не было...:joystick:

...Что такое фуэте?...Это незнакомый мне вертолетный термин?...

Posted
...Что такое фуэте?...Это незнакомый мне вертолетный термин?...

главное что-б boyan его знал...:smilewink:

ФУЭТЕ

[тэ], нескл., ср. В классическом танце: группа па с характерным маховым движением ноги, помогающим повороту или вращению танцовщика.

http://www.slovopedia.com/4/212/676288.html

Posted

вполне вертолетное - маховое движение, помогающее повороту или вращению :D

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
FCR Longbow отслеживает одновременно 128 целей и выделяет 16 наиболее опасных.

Кроме всего радар имеет встроенный интерферометр, которые позволяет оперативно обнаруживать излучающие ЗРК.

Я догадывался, что у них поумнее все сделано :-))) Интереферометр это что? РТР? ИМХО, комплексирование РТР с РПО очень полезное дело. Тем более, что радиоволны излучают не только радиолокаторы. А если еще, как в Су-24 скомплексировать с оптическим каналом и приделать соответсвующий ПТУР, то супостатам совсем грустно станет.

Андрей, а что значит "отслеживает"? Вообще-то задача выделения неких объектов из некоторого фона - это распознавание образов. У них что там нейронная сеть? Я подозреваю, что в реальности оно погоду на марсе может показать. Примерно как файнридер на рукописном тексте. А уж на нашей электронике вообще не представляю как решить эту задачу. Не случайно, как выше написали, даже в оптическом канале у нас танк от стога сена не отличается. Что сам выделишь, то и будет сопровождать (если будет). Как?

• Like 1
Posted (edited)

Нашел сайт с фотографиями внутренностей Ми-24. Может кому из не сидевших в нем будет интересно:

http://www.freeweb.hu/hunavia/

оттуда кабина оператора:

Есть тпм фотографии и других ЛА (Миг-29, Су-22 и т.д.).

Edited by SV
  • ED Team
Posted
Или поймать:

Красивые фото.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

- интересно, какая система прицеливания для бомбового вооружения на Ми-24?

- куда эта бомба попадет, при сбросе с ГП H=1000m?

• ED Team
Posted

В эпицентр взрыва.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted

-КПС-53АВ (угол прицеливания отсчитывается от ГОРИЗОНТА, а не по "классике", от вертикали, т.е. угол прицеливания для бомб с КПС-53= 90-"угол-классика");

-примерно на 700-800м от точки сброса при W=200км/ч.

(если интересно, см. http://www.onixtour.com.ua/books/sh_hb/part05.htm , но здесь не даны конкретные отставания и относы):book:.

А вообще бомбить противника с вертолетов - крайне редкая необходимость (точнее бестолковость). Только в основном по льдинам. Хотя в Афгане было маленько...

Posted
-КПС-53АВ (угол прицеливания отсчитывается от ГОРИЗОНТА, а не по "классике", от вертикали, т.е. угол прицеливания для бомб с КПС-53= 90-"угол-классика");

-примерно на 700-800м от точки сброса при W=200км/ч.

(если интересно, см. http://www.onixtour.com.ua/books/sh_hb/part05.htm , но здесь не даны конкретные отставания и относы):book:.

А вообще бомбить противника с вертолетов - крайне редкая необходимость (точнее бестолковость). Только в основном по льдинам. Хотя в Афгане было маленько...

А если бомбить с висения? Точность, наверно, в разы выше.

• ED Team
Posted
А если бомбить с висения? Точность, наверно, в разы выше.

КОнечно! Только в кого?? Если по противнику, то его сначала обезоружим (в отношении ПВО), затем свяжем, чтоб не разбежались пока я зависать буду, а вот тогда-то мы им покажем!..:D

Posted

ночью подкрасться на макс высоте) и кинуть))

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

• ED Team
Posted

Было такое... где-то в Америке.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Было такое... где-то в Америке.

Повстанцы в Бразилии или где-то там еще не достали бомб, хотя и прикупили старый бомбардировщик второй мировой. Ну и чтоб добру не пропадать, загрузили его кирпичем и совершили налет на правительственный аэродром. Эффект превзошел все ожидания, осколки кирпича покалечили весь правительственный авиафлот, который потом месяца три или четыре не беспокоил партизанос в сельве.

Posted

Конечно, ни малейшего :) только личное участие, а не болтовня тогда по форумам.

P.S. когдаж Вы выучите, что в АА не было главкома... нокогда не было...:joystick:

http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=2263

"С 1989 года по 2002 год генерал-полковник В.Е. Павлов был первым и единственным в истории армейской авиации командующим авиацией Сухопутных войск Вооружённых Сил СССР, а с 1992 года - Российской Федерации."

Опять словоблудием занимаетесь?

Posted
Конечно, ни малейшего :) только личное участие, а не болтовня тогда по форумам.

знать и участвовать разные вещи... можно участвовать в боевой операции, но не знать ее замысла... можно делать деталь, но не знать всю машину для корой она делается... можно многое не знать, но утверждать, что особеседник мене компетентен в обсуждаемом вопросе...

Нужен еще один пример? Легко...

http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=2263

"С 1989 года по 2002 год генерал-полковник В.Е. Павлов был первым и единственным в истории армейской авиации командующим авиацией Сухопутных войск Вооружённых Сил СССР, а с 1992 года - Российской Федерации."

Командующий и Главком - для военных разные должности...

... вы случаем не сродственник того кадра, которому представили двух командиров вертолета, старшего летчика и командира звена и он (как считал) стал "пороть" самого главного из них - старшего летчика :lol:

Может быть главком ВВС, но не может быть главком ВА... Может быть командующий АА, но не может быть главкома АА...:book:

Не верите, тогда спросите у других... пусть вам PilotMi8 эту прописную истину объяснит... Может расскажет, что есть "начальник управления армейской авиации"...

[/b]Опять словоблудием занимаетесь?

boyan, так вам еще нужны объяснения кто из нас словоблудием занимается, если Вы даже не знаете должности в структуре для которой как утверждаете делали машины?

Вы так много "мелочей" не знаете, что именно этим вызвали у меня сомнения... Не "ряженый" ли Вы милейший...

• Like 1
Posted (edited)

Redav

Жалко вас беднягу, все думаете, что вам пытаются что-то доказать, или опустить по какой то причине. Я уже не раз говорил, что я не военный, я был обычный гражданский инженер, который работал в том числе с военными, и мне что Главком, что командующий до фени, для меня их титулы были только на бумаге, это для вас как для ребятенка звездочки в глазах мелькают.

Никак вы не поймете, что мне абсолютно нас..ть на ваше мнение и высказывания, то о чем я говорил - я занимался, люди меня знают, и я могу сказать кто именно и где, а ваше ламерство (не мной одним подтвержденное) у меня вызывает просто смех. Вы не знаете никого кроме топ менеджеров и генералитета, потому как они мелькают в прессе и по ТВ. Да и читаете походу только Красную звезду.

Поступлю как на партизанской базе, и пока вы не ответите на эти вопросы не буду тратить время на ваши комплексы, очень жаль , что вы испортили очередной форум.

1. ведущий по Ми-28Н (ФИО)

2. начальник лаборатории РПКБ, занимавшейся разработкой 930 комплекса (ФИО)

3. количество каналов и какие входят в состав "черного ящика" Ми-28Н и как он называется.

4. как ФИО летчика-испытателя участвовашего в ГСИ Ми-28Н (подсказка, его отец заслуженный летчик-испытатель СССР работает на Роствертоле).

5. Кто такой Чернышев А.В.

Я этих людей упоминаю специально, потому как именно они работали над машиной, а не генералы, которые просто подписывали бумаги.

Edited by boyan
Posted (edited)

boyan. прекратите имитацию истерики... и оградите меня от своих нравоучений.

Redav

... Я уже не раз говорил, что я не военный, я был обычный гражданский инженер, который работал в том числе с военными, и мне что Главком, что командующий до фени, ...

Тогда надо было не нравоучительно говорить о том чего не знаете, а внимательней читать текст, который выкладываете...

Никак вы не поймете, что мне абсолютно нас..ть на ваше мнение и высказывания,

тогда воздержитесь со своими личностными оценками в мой адрес :thumbup:

то о чем я говорил - я занимался, люди меня знают, и я могу сказать кто именно и где, а ваше ламерство (не мной одним подтвержденное) у меня вызывает просто смех. Вы не знаете никого кроме топ менеджеров и генералитета, потому как они мелькают в прессе и по ТВ. ...

1. К сожалению не читал посты тех авторитетных ников кто мог бы подтвердить ваш профессионализм... как не вижу этого в информации которую собрал по вам на разных форумах.

2. Может и высокопарно звучит, но ИМХО о мое "ламерство" "сломали зубы" многие сторонники раздувания свары между милевцами и камовцами...

Тактика таких как вы мне давно известна

вначале - "та ты ни кто и не шаришь..."

затем - "представтесь как положено, расскажите и докажите где учились, где служили, клгл знаете и т.д. и т.п. ..." :smilewink:

дальше вам подобные начинают "пресовать" несогласного...

Один раз Вы допустили ошибку и... вспомните историю с heliwow, как вы приобрели статус "китайской балерины"...

Можно только гордиться, что на Базе специально для меня придумали особое правило :smartass: и оставили возможность вернуться в тему если расскажу о себе... :smilewink: И все только из-за того, что кто-то становится неадекватным и невменяемым когда задаю вопросы и в своих утверждениях ссылаюсь на открытые источники...:P

Сейчас ВЫ эту же "волну погнали" на меня здесь... это ж-ж-ж не спроста или с кандачка... Посмотрим.

3. Кого ЗНАЮ это мое дело, покрайней мере не собираюсь уподобляться Вам и рассказывать на весь Инет с кем, чего и сколько пил...:megalol: Тем паче мной не делаются абстрактые утверждения на их мнение, а даются ссылки где они делают официальные заявления...

Поступлю как на партизанской базе, и пока вы не ответите на эти вопросы не буду тратить время на ваши комплексы, очень жаль , что вы испортили очередной форум.

1. Причем ЗДЕСЬ ГСПО? Это там вашей "компании" теперь раздолье в охаивании камовских машин, а здесь до вашей имитации истерики и невменяемости шел спокойный разговор...

2. Форумы портят такие как Вы стараясь устроить свару на ровном месте...

3. Вы не в той "весовой категории", что бы требовать от меня чего бы то ни было.:noexpression:

Я этих людей упоминаю специально, потому как именно они работали над машиной, а не генералы, которые просто подписывали бумаги.

в меренье писюнами не участвую:joystick:

к тому же речь шла не о том кто работал (работает) над машиной, а в порядке-последовательности действий для принятия машины на вооружение.

boyan Вы исчерпали лимит моего нейтралитета, больше терпеть Вашего "съезда" на личностные разборки не буду, для этого имеется ЛС. ПРОШУ Вас - вспомните простую истину

Не буди лихо пока оно тихо (с)

Edited by Redav
Posted
Вы исчерпали лимит моего нейтралитета

Видать пришло время отдельной ветки - турнир Redav vs boyan. Оле-оле-оле-оле.:cheer3nc:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...