boyan Posted June 27, 2008 Posted June 27, 2008 ...:smilewink: По моему ИМХО :music_whistling: получается в период ноябрь-декабрь 2002 года должно было быть какое-то событие положившее всему этому начало :smartass: Какое?:music_whistling: Другие косвенные признаки версию подтверждают... и кто ж у нас в 2002 г. АА командывал, как без него могли такое решение принять?? А что по вашему значит объявление о выборе основным вертолетом Ми-28Н? Причем в 2002 году? Да, кстати, а вы в курсе, что даже в 2002 такое решение не главком АА принимает? Ну еще вам маленький свинцовый спасательный круг. На сам деле не столько Виталий Егорович имел отношение к Роствертолу, а больше его супруга... Так что пилите гири, дорогой 1
Redav Posted June 27, 2008 Posted June 27, 2008 (edited) А что по вашему значит объявление о выборе основным вертолетом Ми-28Н? Причем в 2002 году? Да, кстати, а вы в курсе, что даже в 2002 такое решение не главком АА принимает? ... У-у-у так у вас ни малейшего понятия о том какие и в какой последовательности принимаются решения-действия по таким вопросам... На вопрос ответить не в састоянии так решили нам в балетных тапочках фуэте продемонстрировать... P.S. когдаж Вы выучите, что в АА не было главкома... никогда не было...:joystick: P.S.S. boyan, если Вы все же в курсе... то подскажите где ныне большинство из тех кто утверждал сответствующие документы? надеюсь "основные" фамилии знаете... Edited July 3, 2008 by Redav
reg_zero Posted June 27, 2008 Posted June 27, 2008 У-у-у так у вас ни малейшего понятия о том какие и в какой последовательности принимаются решения-действия по таким вопросам... На вопрос ответить не в састоянии так решили нам в балетных тапочках фуэте продемонстрировать... P.S. когдаж Вы выучите, что в АА не было главкома... нокогда не было...:joystick: ...Что такое фуэте?...Это незнакомый мне вертолетный термин?...
Redav Posted June 27, 2008 Posted June 27, 2008 ...Что такое фуэте?...Это незнакомый мне вертолетный термин?... главное что-б boyan его знал...:smilewink: ФУЭТЕ [тэ], нескл., ср. В классическом танце: группа па с характерным маховым движением ноги, помогающим повороту или вращению танцовщика. http://www.slovopedia.com/4/212/676288.html
reg_zero Posted June 27, 2008 Posted June 27, 2008 главное что-б boyan его знал...:smilewink: http://www.slovopedia.com/4/212/676288.html ...Значит не новое:D...и не вертолетное...:smartass:
Dmut Posted June 27, 2008 Posted June 27, 2008 вполне вертолетное - маховое движение, помогающее повороту или вращению :D "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ПЗ Posted June 27, 2008 Posted June 27, 2008 FCR Longbow отслеживает одновременно 128 целей и выделяет 16 наиболее опасных. Кроме всего радар имеет встроенный интерферометр, которые позволяет оперативно обнаруживать излучающие ЗРК. Я догадывался, что у них поумнее все сделано :-))) Интереферометр это что? РТР? ИМХО, комплексирование РТР с РПО очень полезное дело. Тем более, что радиоволны излучают не только радиолокаторы. А если еще, как в Су-24 скомплексировать с оптическим каналом и приделать соответсвующий ПТУР, то супостатам совсем грустно станет. Андрей, а что значит "отслеживает"? Вообще-то задача выделения неких объектов из некоторого фона - это распознавание образов. У них что там нейронная сеть? Я подозреваю, что в реальности оно погоду на марсе может показать. Примерно как файнридер на рукописном тексте. А уж на нашей электронике вообще не представляю как решить эту задачу. Не случайно, как выше написали, даже в оптическом канале у нас танк от стога сена не отличается. Что сам выделишь, то и будет сопровождать (если будет). Как? 1
SV Posted June 30, 2008 Posted June 30, 2008 (edited) Нашел сайт с фотографиями внутренностей Ми-24. Может кому из не сидевших в нем будет интересно: http://www.freeweb.hu/hunavia/ оттуда кабина оператора: Есть тпм фотографии и других ЛА (Миг-29, Су-22 и т.д.). Edited June 30, 2008 by SV
SV Posted June 30, 2008 Posted June 30, 2008 Роствертоловский рекламный ролик о Ми-24/35: http://www.youtube.com/watch?v=GQ22LDBb15Q&feature=related
ED Team Chizh Posted July 1, 2008 ED Team Posted July 1, 2008 Или поймать: Красивые фото. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
butcher Posted July 1, 2008 Posted July 1, 2008 - интересно, какая система прицеливания для бомбового вооружения на Ми-24? - куда эта бомба попадет, при сбросе с ГП H=1000m?
ED Team Yo-Yo Posted July 1, 2008 ED Team Posted July 1, 2008 - интересно, какая система прицеливания для бомбового вооружения на Ми-24? - куда эта бомба попадет, при сбросе с ГП H=1000m? В эпицентр взрыва. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team PilotMi8 Posted July 1, 2008 ED Team Posted July 1, 2008 - интересно, какая система прицеливания для бомбового вооружения на Ми-24? - куда эта бомба попадет, при сбросе с ГП H=1000m? -КПС-53АВ (угол прицеливания отсчитывается от ГОРИЗОНТА, а не по "классике", от вертикали, т.е. угол прицеливания для бомб с КПС-53= 90-"угол-классика"); -примерно на 700-800м от точки сброса при W=200км/ч. (если интересно, см. http://www.onixtour.com.ua/books/sh_hb/part05.htm , но здесь не даны конкретные отставания и относы):book:. А вообще бомбить противника с вертолетов - крайне редкая необходимость (точнее бестолковость). Только в основном по льдинам. Хотя в Афгане было маленько...
SV Posted July 2, 2008 Posted July 2, 2008 -КПС-53АВ (угол прицеливания отсчитывается от ГОРИЗОНТА, а не по "классике", от вертикали, т.е. угол прицеливания для бомб с КПС-53= 90-"угол-классика"); -примерно на 700-800м от точки сброса при W=200км/ч. (если интересно, см. http://www.onixtour.com.ua/books/sh_hb/part05.htm , но здесь не даны конкретные отставания и относы):book:. А вообще бомбить противника с вертолетов - крайне редкая необходимость (точнее бестолковость). Только в основном по льдинам. Хотя в Афгане было маленько... А если бомбить с висения? Точность, наверно, в разы выше.
ED Team PilotMi8 Posted July 2, 2008 ED Team Posted July 2, 2008 А если бомбить с висения? Точность, наверно, в разы выше. КОнечно! Только в кого?? Если по противнику, то его сначала обезоружим (в отношении ПВО), затем свяжем, чтоб не разбежались пока я зависать буду, а вот тогда-то мы им покажем!..:D
Veter Posted July 2, 2008 Posted July 2, 2008 ночью подкрасться на макс высоте) и кинуть)) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
ED Team Yo-Yo Posted July 2, 2008 ED Team Posted July 2, 2008 Было такое... где-то в Америке. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
022 Posted July 2, 2008 Posted July 2, 2008 Было такое... где-то в Америке. Повстанцы в Бразилии или где-то там еще не достали бомб, хотя и прикупили старый бомбардировщик второй мировой. Ну и чтоб добру не пропадать, загрузили его кирпичем и совершили налет на правительственный аэродром. Эффект превзошел все ожидания, осколки кирпича покалечили весь правительственный авиафлот, который потом месяца три или четыре не беспокоил партизанос в сельве.
boyan Posted July 3, 2008 Posted July 3, 2008 У-у-у так у вас ни малейшего понятия о том какие и в какой последовательности принимаются решения-действия по таким вопросам... Конечно, ни малейшего :) только личное участие, а не болтовня тогда по форумам. P.S. когдаж Вы выучите, что в АА не было главкома... нокогда не было...:joystick: http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=2263 "С 1989 года по 2002 год генерал-полковник В.Е. Павлов был первым и единственным в истории армейской авиации командующим авиацией Сухопутных войск Вооружённых Сил СССР, а с 1992 года - Российской Федерации." Опять словоблудием занимаетесь?
Redav Posted July 3, 2008 Posted July 3, 2008 Конечно, ни малейшего :) только личное участие, а не болтовня тогда по форумам. знать и участвовать разные вещи... можно участвовать в боевой операции, но не знать ее замысла... можно делать деталь, но не знать всю машину для корой она делается... можно многое не знать, но утверждать, что особеседник мене компетентен в обсуждаемом вопросе... Нужен еще один пример? Легко... http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=2263 "С 1989 года по 2002 год генерал-полковник В.Е. Павлов был первым и единственным в истории армейской авиации командующим авиацией Сухопутных войск Вооружённых Сил СССР, а с 1992 года - Российской Федерации." Командующий и Главком - для военных разные должности... ... вы случаем не сродственник того кадра, которому представили двух командиров вертолета, старшего летчика и командира звена и он (как считал) стал "пороть" самого главного из них - старшего летчика :lol: Может быть главком ВВС, но не может быть главком ВА... Может быть командующий АА, но не может быть главкома АА...:book: Не верите, тогда спросите у других... пусть вам PilotMi8 эту прописную истину объяснит... Может расскажет, что есть "начальник управления армейской авиации"... [/b]Опять словоблудием занимаетесь? boyan, так вам еще нужны объяснения кто из нас словоблудием занимается, если Вы даже не знаете должности в структуре для которой как утверждаете делали машины? Вы так много "мелочей" не знаете, что именно этим вызвали у меня сомнения... Не "ряженый" ли Вы милейший... 1
boyan Posted July 3, 2008 Posted July 3, 2008 (edited) Redav Жалко вас беднягу, все думаете, что вам пытаются что-то доказать, или опустить по какой то причине. Я уже не раз говорил, что я не военный, я был обычный гражданский инженер, который работал в том числе с военными, и мне что Главком, что командующий до фени, для меня их титулы были только на бумаге, это для вас как для ребятенка звездочки в глазах мелькают. Никак вы не поймете, что мне абсолютно нас..ть на ваше мнение и высказывания, то о чем я говорил - я занимался, люди меня знают, и я могу сказать кто именно и где, а ваше ламерство (не мной одним подтвержденное) у меня вызывает просто смех. Вы не знаете никого кроме топ менеджеров и генералитета, потому как они мелькают в прессе и по ТВ. Да и читаете походу только Красную звезду. Поступлю как на партизанской базе, и пока вы не ответите на эти вопросы не буду тратить время на ваши комплексы, очень жаль , что вы испортили очередной форум. 1. ведущий по Ми-28Н (ФИО) 2. начальник лаборатории РПКБ, занимавшейся разработкой 930 комплекса (ФИО) 3. количество каналов и какие входят в состав "черного ящика" Ми-28Н и как он называется. 4. как ФИО летчика-испытателя участвовашего в ГСИ Ми-28Н (подсказка, его отец заслуженный летчик-испытатель СССР работает на Роствертоле). 5. Кто такой Чернышев А.В. Я этих людей упоминаю специально, потому как именно они работали над машиной, а не генералы, которые просто подписывали бумаги. Edited July 3, 2008 by boyan
Redav Posted July 3, 2008 Posted July 3, 2008 (edited) boyan. прекратите имитацию истерики... и оградите меня от своих нравоучений. Redav ... Я уже не раз говорил, что я не военный, я был обычный гражданский инженер, который работал в том числе с военными, и мне что Главком, что командующий до фени, ... Тогда надо было не нравоучительно говорить о том чего не знаете, а внимательней читать текст, который выкладываете... Никак вы не поймете, что мне абсолютно нас..ть на ваше мнение и высказывания, тогда воздержитесь со своими личностными оценками в мой адрес :thumbup: то о чем я говорил - я занимался, люди меня знают, и я могу сказать кто именно и где, а ваше ламерство (не мной одним подтвержденное) у меня вызывает просто смех. Вы не знаете никого кроме топ менеджеров и генералитета, потому как они мелькают в прессе и по ТВ. ... 1. К сожалению не читал посты тех авторитетных ников кто мог бы подтвердить ваш профессионализм... как не вижу этого в информации которую собрал по вам на разных форумах. 2. Может и высокопарно звучит, но ИМХО о мое "ламерство" "сломали зубы" многие сторонники раздувания свары между милевцами и камовцами... Тактика таких как вы мне давно известна вначале - "та ты ни кто и не шаришь..." затем - "представтесь как положено, расскажите и докажите где учились, где служили, клгл знаете и т.д. и т.п. ..." :smilewink: дальше вам подобные начинают "пресовать" несогласного... Один раз Вы допустили ошибку и... вспомните историю с heliwow, как вы приобрели статус "китайской балерины"... Можно только гордиться, что на Базе специально для меня придумали особое правило :smartass: и оставили возможность вернуться в тему если расскажу о себе... :smilewink: И все только из-за того, что кто-то становится неадекватным и невменяемым когда задаю вопросы и в своих утверждениях ссылаюсь на открытые источники...:P Сейчас ВЫ эту же "волну погнали" на меня здесь... это ж-ж-ж не спроста или с кандачка... Посмотрим. 3. Кого ЗНАЮ это мое дело, покрайней мере не собираюсь уподобляться Вам и рассказывать на весь Инет с кем, чего и сколько пил...:megalol: Тем паче мной не делаются абстрактые утверждения на их мнение, а даются ссылки где они делают официальные заявления... Поступлю как на партизанской базе, и пока вы не ответите на эти вопросы не буду тратить время на ваши комплексы, очень жаль , что вы испортили очередной форум. 1. Причем ЗДЕСЬ ГСПО? Это там вашей "компании" теперь раздолье в охаивании камовских машин, а здесь до вашей имитации истерики и невменяемости шел спокойный разговор... 2. Форумы портят такие как Вы стараясь устроить свару на ровном месте... 3. Вы не в той "весовой категории", что бы требовать от меня чего бы то ни было.:noexpression: Я этих людей упоминаю специально, потому как именно они работали над машиной, а не генералы, которые просто подписывали бумаги. в меренье писюнами не участвую:joystick: к тому же речь шла не о том кто работал (работает) над машиной, а в порядке-последовательности действий для принятия машины на вооружение. boyan Вы исчерпали лимит моего нейтралитета, больше терпеть Вашего "съезда" на личностные разборки не буду, для этого имеется ЛС. ПРОШУ Вас - вспомните простую истину Не буди лихо пока оно тихо (с) Edited July 3, 2008 by Redav
407 ZIG Posted July 3, 2008 Posted July 3, 2008 Вы исчерпали лимит моего нейтралитета Видать пришло время отдельной ветки - турнир Redav vs boyan. Оле-оле-оле-оле.:cheer3nc:
Recommended Posts