Jump to content

Recommended Posts

Posted
А что, захваченные самолеты без горючего летать научились?

Кэп намекает что захваченный самолет может уже давно спокойно сидеть на каком нить аэродроме.

Хотя конечно вероятность захвата - 1 к 10.

Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности.

http://sandrermakoff.livejournal.com/

Posted
Кэп намекает что захваченный самолет может уже давно спокойно сидеть на каком нить аэродроме.

Хотя конечно вероятность захвата - 1 к 10.

Лайнер имеет известную макс. скорость, а у радара известная скорость обновления. Если самолет не ушел на гипер-звук, ушел в тень радара или телепортировался, а летел, летел, а на следующем обновлении пропал, то он упал.

Захваченный самолет вылетал бы из зоны обзора радара, у всех на виду.

Posted (edited)

пропал, это как потерять связку ключей? ппц

МОЛНИЯ

Sergey Dolya ‏ @dolyasergey

Траектория полета самолета. Он облетел гору а потом круто изменил курс и начал резкое снижение в районе черных стрелок

576294841.jpg?key=480640&Expires=1336573588&Key-Pair-Id=APKAIYVGSUJFNRFZBBTA&Signature=rqXQC6HSn0P4EXd8sE02YVNELMiU4Z58WVyFkQ8PQ92GqppxihZWlNcsCC95rvJH1V3OPCY4C-FD7fyz4PWZrVzl03xmk6JMZdUI1Pbi5kSRuUHhXWi5ViLCNWw30DbOaIVV9HSXZfnVfNsfofwhyYau7NwsY8dPsKwXp3S7o1s_

Edited by Taker

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Мож со стаей птиц столкнулся:cry:

НЕТ ВОЙНЕ!  НЕТ АГРЕССИИ ИЗРАИЛЯ ПРОТИВ ПАЛЕСТИНЫ!

Posted

Это фейк.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
https://plus.google.com/u/0/114050933551147405127/posts - аккаунт одной из пассажирок в Google+

Писала что мобильная связь упала, сеть пашет, летят... Крайний пост 15.31...

Фейк думаю...

Фейк, http://twitter.com/#!/dolyasergey

откуда там столько горючки

Posted
Муть какая-то...

Именно. Хотя сотовые, в случае если нет сильного пожара, могут и выжить в рабочем состоянии при крушении.

Самолет таких размеров не может сесть на неподготовленную полосу. Если было 40 минут горючки 4 часа назад и ни на один аэродром в 40 минутах лета самолет не сел, то он разбился. Что за идиотизм пытаться толкать версии, которые противоречат законам физики?! Или опять будут рассказывать как "из девятого отсека" журналисты "стучат" неделю?

Posted (edited)

Ага, что-то типа: - Что случилось с "Суперджетом"? Путин: "Он улетел..."

РИА Новости:

Новые подробности исчезновения российского самолета SuperJet-100: он мог упасть в национальном заповеднике Гунунг-Халимун-Салак в индонезийской провинции Западная Ява, жители одной из деревень на территории которого слышали рев авиационных двигателей. Согласно последним данным, на борту находились граждане 5 стран, всего 50 человек

https://plus.google.com/u/0/117423809814657252931/posts

Edited by kamaz

All You Need Is Love!

Posted
Российский автоавиапром, он ведь такой российский...

Ещё самолет не нашли, но интернет-эксперты уже знают причину.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Блин, еще никто ничего не знает, а всякие <термин опущен> уже знают, что там случилось и что во всем авиапром виноват.

P.S. Авиапром

одинаковый.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Кроме радиомаяка на борту еще есть альтернативные средства обнаружения самолета?

Posted

Как пишет в твиттере основной на данный момент источник информации - блогер Сергей Доля - "Продолжаем звонить нашим на борт. Иногда звонки проходят, иногда срываются. Но трубку не берут. Местные не умеют определять местоположение".

https://twitter.com/#!/dolyasergey

Думаю, что проблема даже не в том, есть ли еще источники сигнала, а как их запеленговать... А вообще в самописцах есть свои маячки...

All You Need Is Love!

Posted

Имхо было бы не плохо иметь альтернативную систему обнаружения самолета к примеру на лазерах что-то типа неваляшки шарик из которого лазер бьет всегда вверх, в потемках за многие километры можно увидеть такой луч.

Posted
Имхо было бы не плохо иметь альтернативную систему обнаружения самолета к примеру на лазерах что-то типа неваляшки шарик из которого лазер бьет всегда вверх, в потемках за многие километры можно увидеть такой луч.

:D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Именно. Хотя сотовые, в случае если нет сильного пожара, могут и выжить в рабочем состоянии при крушении.

Скорее всего так и есть. У некоторых корпус - металлический. Мой, например, выжил после минут 5 лежания на проезжей части под колёсами машин.

Posted
Скорее всего так и есть. У некоторых корпус - металлический. Мой, например, выжил после минут 5 лежания на проезжей части под колёсами машин.

В точке потери радарного контакта высота над уровнем моря 5100 футов.

Как им могли разрешить спускаться на 6000 ??? Странно.

The Best of The Best

Posted

эксперимент? :)

JJ

Posted (edited)

Вот и Fisben на сухом пишет:

В прошлом году на двоих с трудом около 30 килограмм наскребли. Самый крупный фрагмент - кисть руки. А мобила как живая, только чехол обгорел когда трава горела...

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=75741&page=2&p=1838778#post1838778

Это вероятно про разбившийся на ахтубинском полигоне миГ-29куб...

Edited by Seb
Posted

Сомнительно, чтобы лётчики в полёт на МиГ-29КУБ брали с собой мобильник.

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Сомнительно, чтобы лётчики в полёт на МиГ-29КУБ брали с собой мобильник.

Они в полете выключены. Но в кармане. Фотографии с места катастрофы, уж извини, выкладывать не буду.

Всего наилучшего, Алексей.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...