Jump to content

Кризис Черноморского Флота РФ по версии украинских СМИ

Recommended Posts

Posted

Завоевания и присоединения шли РОССИЙСКОЙ АРМИЕЙ , как и в ВОВ -Красной Армией...Где были татары , черкесы , осетины , чечены ,башкиры , белоруссы , украинцы ...Уточню :я из этих

Не паникуйте так. За частую если русский говорит русская армия- он имеет ввиду российскую/советскую без всякой задней мысли.

Необходима более другая техника.

• Replies 532
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Не паникуйте так. За частую если русский говорит русская армия- он имеет ввиду российскую/советскую без всякой задней мысли.

В данном кокретном случае - не так. "земли крымские завоеваны русскими"..."восстановим историческую справедливость".....Шовинизм какой-то...

Edited by dr.Spock

С уважением !

001. ...и было у матери двое детей : один - умный , другой - летчик...

(авиационный фольклор 80-х)

002.Победа в войне достигается не блестящим прорывом тяжелой кавалерии по флангу , а запасными гетрами в мешке маленького барабанщика.

("Хроники Арды")

003.Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь ,

то перестань верить тому , что говорят и пишут,

а наблюдай и вникай.

А.Чехов

Posted

Народ! Прекращайте уже! Россия, Украина... Русские завоевали там, али не русские... что вы фигней маетесь, разделение на русских и украинцев возникло только в воспаленных мозгах наших "главнюков", как прошлых, так и нынешних. Надо помнить, что мы вообще-то ОДИН народ. Как и белорусы, кстати. Смешно читать, что вы тут понаписали...

CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey

Posted
...Смешно читать, что вы тут понаписали...

На самом деле смешного тут мало... Общение на любом форуме отражает настроения и мысли всего общества. Вердикт - общество расколото, национальные вопросы стоят очень остро...

P.S. Предлагаю эту тему закрыть, вместо неё создать "Кризис Тихоокеанского флота РФ...". На этом направлении "братских" народов нет, трений не будет. В качестве противника предлагаю выбрать Камбоджу..., или Лаос, чтобы все порадовались за несокрушимую мощь наших ВС :).

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted
Сумлеваюсь ! И очень сильно ! Для начала : в России не изменился к лучшему ни один показатель из тех , что она прое..ала за последние 20 лет.Самолеты не летают , лодки не плавают...ВВП растет за счет нефти и газа , а люди - не работают.А , значит , банановая республика : бери её , нихочу... Ни одна страна на сможет выиграть войну с ТАКОЙ экономикой. Дело даже не в технике (вернее , не только в ней) , а в "остаточном принципе " по отношению к людям и экономике...Он (о. п.)на постсоветском пространстве превалирует. И Россия , претендуя на роль лидера в регионе, абсолютно ничего не делает для этого , думая , что выедет и так , на старом багаже...А зря ...

Война - продожение политики только другими средствами . Политика - это сконцентрированная экономика (не помню , кто сказал , но верно...).

Вот такой расклад...Единственно утешает то , что в современном мире производить и торговать пока считается выгоднее , чем воевать (и война в Ираке это наглядно показала). Т. е. , мы пока и нафиг никому в этом отношении не нужны. Пока...

А построенные в единичных экземплярах образцы военной техники и запущенные в производство черепашьими темпами устареют еще до того , как покроют дефицит по минимуму.

Вы че , забыли , что опытных вертолетчиков в Чечню по всей стране необъятной пособирать с большим трудом удалось ? Какая , нафиг , пардон , война с Турцией ?

Все меняется не так быстро но меняется, а вообще это в русском стиле все сразу и сейчас, ломать так об колено, в 90 наломали и че, терь нацадь лет востанавливать, а с таким отношением, пойти в туалет и застрелиться , разруха у вас в голове - Профессор Преображенский

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted

С чего вы тут с Турцией воевать собрались? Мы им газа на сотни милионов продаём, пол-страны в Турции отдыхает. Какая тут война?

Posted

Немцам перед войной тоже ресурсы давали...

Это уже на параною похоже... Немцы перед войной всю Европу нагнули.

Posted
разделение на русских и украинцев возникло только в воспаленных мозгах наших "главнюков", как прошлых, так и нынешних. Надо помнить, что мы вообще-то ОДИН народ. Как и белорусы, кстати. Смешно читать, что вы тут понаписали...

Согласен.

На самом деле смешного тут мало... Общение на любом форуме отражает настроения и мысли всего общества. Вердикт - общество расколото, национальные вопросы стоят очень остро...

Хм... вот это самое общественное мнение и формируется под влиянием "главнюков" и посредством СМИ. Так что посмеяться действительно есть над чем...

Просто лениться своей головой думать не надо, и поменьше смотреть "зомбоящик".

Про "гипотетическую" войну с Турцией ...ну на этот бред я даже комментариев не сумел придумать.

Вы только подумайте, что в условиях нынешней консолидации государств в союзы, война с отдельно взятым невозможна априори.

И если будет прецедент, то Турция уж явно не будет выступать лидером каких либо действий.

Ну и наконец, вести софистические разговоры на околовоенные темы это здорово конечно, однако, пора бы учиться жить в мире со всеми.

Не нужно пытаться, либо делай , либо не делай. (с)

Posted
Это уже на параною похоже... Немцы перед войной всю Европу нагнули.

Это не паранойя - это исторический факт

The Best of The Best

Posted
Это не паранойя - это исторический факт

Значит все кому мы продаем ресурсы-потенциальные враги по типу Германии...:D

Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:

Posted (edited)

Сообщение от Algiz

разделение на русских и украинцев возникло только в воспаленных мозгах наших "главнюков", как прошлых, так и нынешних. Надо помнить, что мы вообще-то ОДИН народ. Как и белорусы, кстати. Смешно читать, что вы тут понаписали...

Согласен.

Не согласен.

Algiz, почитай http://ru.wikipedia.org/wiki/Народы_России и каждому представителю объясни, что его на самом деле нет и никогда здесь "не стояло" :)

Сообщение от VSK

Согласен.

Ну и наконец, вести софистические разговоры на околовоенные темы это здорово конечно, однако, пора бы учиться жить в мире со всеми.

Стопудово согласен.:thumbup:

"Историческая справедливость?" говорите... Германия тоже была "обижена" после 1-й мировой, хотела восстановить "справедливость", народ этим изрядно покормили, вдолбили в голову "несправедливость", "величие" и "исключительность" нации... Чем хотелки кончились и какой кровью известно...

А еще раньше кто через Европу и Альпы прошел, откуда в Париже кафе-бистро взялись?... Может предъяву Евросоюзу выдвинуть, с приложением учебника истории, пусть подучат и на этом основании присоединим их к РФ :).

Лучше "историческую справедливость" вообще не трогать - если все начнут вспоминать кто, кого, когда и какой ценой завоевал - историю человечества прийдется начинать сначала. :)

Edited by =407= ZIG
Posted (edited)
Не согласен.

Algiz, почитай http://ru.wikipedia.org/wiki/Народы_России и каждому представителю объясни, что его на самом деле нет и никогда здесь "не стояло" :)

Я разве писал, что нет украинцев и белорусов? А про другие народности России и речи не шло! Вы меня неверно поняли. Например в России есть ростовчане, а есть те же москвичи. Но они же не разные народности! Это название по месту жительства, так сказать. Украинцы и белорусы - то же самое, но на более высоком уровне. Как и сербы,допустим. Мы - славяне. Об этом надо помнить. Когда-то мы были едины, но к сожалению очень давно. Впрочем это не исторический форум, не будем оффтопить.

Edited by Algiz

CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey

Posted (edited)
что вы несете? я даже слов таких не знаю:lol:

:) отрекся? сказал я устал, я ухожу и ушел на пенсию? )

Умер он во время. Войну заканчивал Александр II

вот даже и не знаю что сказать....шли бы...книжки почитали, для начала...например последние слова Николая...в офицальной версии.

по одним версиям он даже самоубйиством покончил из за этого, по другим отрекся и уехал в монастырь.

Edited by Blakk
Posted
Я разве писал, что нет украинцев и белорусов? А про другие народности России и речи не шло! Вы меня неверно поняли. Например в России есть ростовчане, а есть те же москвичи. Но они же не разные народности! Это название по месту жительства, так сказать. Украинцы и белорусы - то же самое, но на более высоком уровне. Как и сербы,допустим. Мы - славяне. Об этом надо помнить. Когда-то мы были едины, но к сожалению очень давно. Впрочем это не исторический форум, не будем оффтопить.

если уж брать в очень широком смысле слова "славяне", то в древности Московия, никогда не была славянской стороной...и соответственно жители московии небыли славянами...так, для расширения кругозора...

так что делить славяне-не славяне ныне надо оооочень осторожно.

Posted

дык обещали третью в 2010 году :)

:sly: Intel i9 9900K | RTX 2080ti | 64gb DDR4 | m2 SSD 512 gb + 512 gb + SSD 512 gb + HDD 2 tb | Saitek X-52 :joystick: | TrackIR 5 + TrackClip PRO | Rift S :pilotfly:

Posted
Например в России есть ростовчане, а есть те же москвичи. Но они же не разные народности! Это название по месту жительства, так сказать. Украинцы и белорусы - то же самое, но на более высоком уровне. Когда-то мы были едины, но к сожалению очень давно.

Однозначно учить историю. Надоели СКАЗКИ про один народ. Не было такого. И едины мы никогда не были, воевали между собой постоянно.

Я не пытаюсь противопоставить славян, я просто против лживых сказок, выдаваемых за правду.

• Like 1

First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win. Mahatma Gandhi.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Я разве писал, что нет украинцев и белорусов? А про другие народности России и речи не шло! Вы меня неверно поняли. Например в России есть ростовчане, а есть те же москвичи. Но они же не разные народности! Это название по месту жительства, так сказать. Украинцы и белорусы - то же самое, но на более высоком уровне.

Судя по ответу я Вас правильно понял, т.е. украинцы и белорусы это как ростовчане и москвичи :). Так же рассуждает и ВВП: Украина - это историческое недоразумение...

Славян много и народу в них, но все они разные. Чехословакия исторически и культурно тоже вместе развивалась, а страны разные. В лицо их не различишь, но каждый Вам сможет объяснить, что он чех, а другой словак и они об этом не спорят, а уважают друг друга и... развиваются.

P.S. KIVI21 - респект:thumbup:

Edited by =407= ZIG
Posted (edited)
Все меняется не так быстро но меняется, а вообще это в русском стиле все сразу и сейчас, ломать так об колено, в 90 наломали и че, терь нацадь лет востанавливать, а с таким отношением, пойти в туалет и застрелиться , разруха у вас в голове - Профессор Преображенский

"Все меняется к лучшему"... : повторить 100 раз для успокоения души ....

Отношение к Грузинским событиям понятно , но....Заслуживает уважения у НИХ тот факт , что реорганизация МВД дала результат быстрый до охрененности : МЕНТЫ ВЗЯТОК НЕ БЕРУТ. Знаю точно. Молодцы. А в Российской армии не могут побороть дедовщину , придумывая несуществующие сверхсложные причины , что , дескать , это болезни общества , быстро не решаются и т.д и т.п. .... Дело в простом :надо всего-лишь заставить работать от ком. роты , батальона до старшины...Поначалу и ночевать придется в казарме...А по другому можно любую проблему довести до космической сложности , что-бы её героически не решать ...Вот откуда берется разруха. Кланы делят нефть , т.е. , быстрые деньги , а таких , как Зурабов - годами с места не сдвинуть... "Все меняется к лучшему"...

Неужели не понятно , что Севастополь нужен только российским генералам с целью доить инфраструктуру территорий. Это же стопроцентная офшорная зона для них : родная власть - далеко , на местную - плевать..А вы о новых кораблях , самолетах , подводных лодках , патриотизме , исторической справедливости...Как дети малые , честное слово...:music_whistling:

Edited by dr.Spock

С уважением !

001. ...и было у матери двое детей : один - умный , другой - летчик...

(авиационный фольклор 80-х)

002.Победа в войне достигается не блестящим прорывом тяжелой кавалерии по флангу , а запасными гетрами в мешке маленького барабанщика.

("Хроники Арды")

003.Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь ,

то перестань верить тому , что говорят и пишут,

а наблюдай и вникай.

А.Чехов

Posted
Однозначно учить историю. Надоели СКАЗКИ про один народ. Не было такого. И едины мы никогда не были, воевали между собой постоянно.

Я не пытаюсь противопоставить славян, я просто против лживых сказок, выдаваемых за правду.

Однозначно учить историю. Только не скаллигеровскую искусственно созданную СКАЗКУ. А распри между славянами начались из-за определенных условий в развитии. Когда-то славяне занимали территорию гораздо больше нынешней и жили вполне дружно. Я тоже против лживых сказок.

Posted
Судя по ответу я Вас правильно понял, т.е. украинцы и белорусы это как ростовчане и москвичи :). Так же рассуждает и ВВП: Украина - это историческое недоразумение...

Славян много и народу в них, но все они разные. Чехословакия исторически и культурно тоже вместе развивалась, а страны разные. В лицо их не различишь, но каждый Вам сможет объяснить, что он чех, а другой словак и они об этом не спорят, а уважают друг друга и... развиваются.

P.S. KIVI21 - респект:thumbup:

Потому и уважают, что помнят, что они "родственники". А мы все пытаемся поделиться на украинцев, русских и белорусов. Просто глупо.

Posted

может тогда обьяснят мне, почему славяне Украина,Польша,Белоруссия,Болгария,Литва,Эстония,Латвия...живут рядом и не думают ругатся, а славяне Россия все наровят то Крым отодрать, то белорусов заморозить?

Posted
может тогда обьяснят мне, почему славяне Украина,Польша,Белоруссия,Болгария,Литва,Эстония,Латвия...живут рядом и не думают ругатся, а славяне Россия все наровят то Крым отодрать, то белорусов заморозить?

Литву,Эстонию и Латвию зря подтянул - они не причем :) А почему норовят то Крым отодрать, то заморозить кого - так это к политикам. Мне кажется они точно не славяне, даже не люди - инопланетяне какие-то, судя по тому что они творят.

Posted

Вы не думайте один мы народ или несколько разных. Вы лучше думайте, кому выгодно чтобы мы здесь друг другу глотки перегрызали.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...