zerol Posted November 13, 2012 Posted November 13, 2012 (edited) Есть отказы, которые не сильно влияют на выполнение задачи, к тому же летат на задение в группе, а не одиночкой, так что при отказе нав. оборудования можно спокойно выполнить боевую задачу при работе в паре. Так что о чем плач Ярославны? О том, что большая часть онлайнищиков летать вообще не может и не умеет возвращатся на базу (это их проблемы)? Пусть будет инструмент - а использовать или не использовать решит миссиодел, к тому же сквадовые мисии или межсквадовые делаются при некотором уточнении деталей Лично мне не очень кайф летать на самолете с отказами, хотя могу это делать. Считаю, при наличии ползунка, как с птицами, где каждый серверодержатель ставит его в определенное положение, по своему желанию, будет всем счастье как онлайнщикам, так и любителям бороться с отказами. Edited November 13, 2012 by zerol =Alpha=
edwardpashkov Posted November 13, 2012 Posted November 13, 2012 Визуально чтобы стая была сразу в мире, вот кайф, к тому-же вертикальные низенько часто ходят - эффект живого мира :) [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
zerol Posted November 13, 2012 Posted November 13, 2012 Визуально чтобы стая была сразу в мире, вот кайф, к тому-же вертикальные низенько часто ходят - эффект живого мира :) Пусть еще по полям ходят коровы козы и кони...А в городах люди пусть гуляют по улицам, сидят на скамейках в парке и пусть по дорогам ездят свадебные кортежи из которых горцы ведут огонь в воздух) Подумал и добавил. И чтобы обязательно существовала вероятность поражения пулей из кортежа ЛА) =Alpha=
Flаnker Posted November 13, 2012 Posted November 13, 2012 пусть по дорогам ездят свадебные кортежи из которых горцы ведут огонь в воздух) огонь в воздух из ПЗРК:) хех 10000 пост:) 2 Мои авиафото
zerol Posted November 13, 2012 Posted November 13, 2012 огонь в воздух из ПЗРК:) хех 10000 пост:) Такой своеобразный горский свадебный салют) Плюс печенька за 10000 пост) =Alpha=
novosib611 Posted November 13, 2012 Posted November 13, 2012 Такой своеобразный горский свадебный салют) Плюс печенька за 10000 пост) Потом приезд полиции и передача в новостях .Модно у горцев стрелять в Москве . Все как в реале будет.
Brodiaga Posted November 13, 2012 Posted November 13, 2012 (edited) Приходит вирпил к проктологу и говорит: мне бы геморрой, а то жизнь какая-то не реальная... ) Edited November 13, 2012 by Brodiaga 1
Serg23 Posted November 13, 2012 Posted November 13, 2012 мероприятия были серьёзные, с тренировками, выбором тактики, на подготовку которых уходил не один месяц. Сейчас такого нет. В ЛО3 может быть снова такие вылеты будут... Позвольте не согласиться... В начале года при подготовке к многосквадовскому вылету на сервере РФ - было несколько недель трен и вариантов тактик... расчетов подходов к точкам на разных режимах с контролем остатка топлива и тд... http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=85609 здесь, на этом форуме мало обсуждалось, но поверите, споров и версий и налёт часов было уж очень много... Далее по списку: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=80309 http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=81983 http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=82086 и тд... это разовые мероприятия. Есть перетекающая игра Gergian Incident, в которой идёт учет ресурсов, места посадки, расход БК и тд... Результаты каждого игрового заезда перетекают в следующую миссию. В каждом таком игровом сейшене - по 20/30 летчиков на каждую сторону... Wellcome! :thumbup: Небо - это точка опоры... =WRAG=OSA http://wings-of-russia.ru
GUMAR Posted November 14, 2012 Posted November 14, 2012 В онлайне случайные отказы нужны так же, как собаке пятая нога. Действия игроков при отказе: В миссиях догфайтах - выход из кабинета и взятие нового самолёта. В серьёзных вылетах с одной жизнью - "твою ж :censored:" я к этому вылету полгода готовился, пошло всё на :censored:, и выход из симулятора. И в чём тут тогда смысл? Если на Су-27 отказ автопилота (автомат или как его правильно?) будет, ты выйдешь из кабинета? Даже на догфайте? Или радиовысотомер откажет. Если РИТА не оповестит - даже не знаметишь. Кстати, её тоже можно в отказы забить. Самый желаемый отказ будет:) Я в онлайне летал и летаю. И таких вот мелких отказов, которые вроде ни на что не влияют, но антуражу добавляют, не хватает. P.S. ДЭМ, такую вводную для РП придумал как-то раз, когда по маршруту летел на большой высоте. "Такой-то, ухудшение самочувствия, возврат". Грамотным действием РП было дать команду на снижение в первую очередь... Вот. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Atskiy_KOT Posted November 14, 2012 Posted November 14, 2012 Если на Су-27 отказ автопилота (автомат или как его правильно?) будет, ты выйдешь из кабинета? Даже на догфайте? Или радиовысотомер откажет. Если РИТА не оповестит - даже не знаметишь. Кстати, её тоже можно в отказы забить. Самый желаемый отказ будет:) Я в онлайне летал и летаю. И таких вот мелких отказов, которые вроде ни на что не влияют, но антуражу добавляют, не хватает. P.S. ДЭМ, такую вводную для РП придумал как-то раз, когда по маршруту летел на большой высоте. "Такой-то, ухудшение самочувствия, возврат". Грамотным действием РП было дать команду на снижение в первую очередь... Вот. Летай в онлайне ганзо или ракетный бой, и будут тебе море отказов, всяких разных, после которых ты сам решишь, покидать кабинет, продолжать бой, или тащиться на базу. Но специально ставить - абсурд. Alpha team
димок Posted November 14, 2012 Posted November 14, 2012 А что появилась возможность задать отказы для клиента ? Я имею ввиду в принципе такая возможность может быть реализована ? Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Atskiy_KOT Posted November 14, 2012 Posted November 14, 2012 А что появилась возможность задать отказы для клиента ? Я имею ввиду в принципе такая возможность может быть реализована ? Ясен день, в редакторе целое меню есть. И она всегда была. Alpha team
GUMAR Posted November 14, 2012 Posted November 14, 2012 Летай в онлайне ганзо или ракетный бой, и будут тебе море отказов, всяких разных, после которых ты сам решишь, покидать кабинет, продолжать бой, или тащиться на базу. Не в тему. Боевые повреждения это не отказы и ты это знаешь. "Щто ти клёуничаешь?":) Ясен день, в редакторе целое меню есть. И она всегда была. "Маловато будет!" Там мелких отказов нет. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Atskiy_KOT Posted November 14, 2012 Posted November 14, 2012 (edited) Не в тему. Боевые повреждения это не отказы и ты это знаешь. "Щто ти клёуничаешь?":) "Маловато будет!" Там мелких отказов нет. Ололо, с каких это пор боевые повреждения - это не отказ? "уиии... Боевое повреждение гидростистемы, боевое повреждение ОЛС... уииии" ЗЫ: клавишник у продиджей! А у нас оператор синтезаторной установки. Edited November 14, 2012 by Atskiy_KOT Alpha team
GUMAR Posted November 14, 2012 Posted November 14, 2012 Ололо, с каких это пор боевые повреждения - это не отказ? "уиии... Боевое повреждение гидростистемы, боевое повреждение ОЛС... уииии" Учи матчасть! [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Atskiy_KOT Posted November 14, 2012 Posted November 14, 2012 Здравый смысл подсказывает, что суть одна и та же. Если не работает гидросистема, то как ты это не назови, отказ или боевое повреждение, лучше тянуть она не станет. Alpha team
GUMAR Posted November 14, 2012 Posted November 14, 2012 Вот упертый, а!:) Раз на твоих самолетах есть только ГС, двигатель, и всё что проговаривает РИТА, то я согласен, такие спец. отказы не нужны. Рабочее место РП/ОБУ сделайте. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Eponsky_bot Posted November 14, 2012 Posted November 14, 2012 Вот упертый, а!:) Раз на твоих самолетах есть только ГС, двигатель, и всё что проговаривает РИТА, Судя по всему причина именно в этом ;) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
lnik Posted November 18, 2012 Posted November 18, 2012 можно как-нибудь сделать опускание защитного стекла шлема? иногда против солнца не помешало бы затенение
ZMEY-HS- Posted November 18, 2012 Posted November 18, 2012 Уже как-то упоминалось, что картинка с учётом "солнечных очков", без стекла вообще бы ничего видно не было. В многомониторной конфигурации, кстати, глючит. Вместо солнца там замечательная белая дырка в небе...
Veter Posted November 18, 2012 Posted November 18, 2012 хочу мессершмита классом п51, в противостояние п51 :D http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
rebel-1 Posted November 26, 2012 Posted November 26, 2012 Хотелка хорошая. Но ED на это не пойдет. И вообще, если что нибудь из нашего когда нибудь появится в игре, то это будет оооооочень не скоро. рынок сбыта не тот. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Phantom11 Posted November 26, 2012 Posted November 26, 2012 Хотелка хорошая. Но ED на это не пойдет. И вообще, если что нибудь из нашего когда нибудь появится в игре, то это будет оооооочень не скоро. рынок сбыта не тот. Нормальный рынок сбыта.
VirPilot Posted November 26, 2012 Posted November 26, 2012 Хотелось бы увидеть капли дождя на остеклении. Этот эффект есть в MSFS, RoF, War Thunder, непонятно, почему ED его до сих пор не сделали, ведь капли дождя, запотевание, обледенение - это не просто красивые спецэффекты, они ограничивают видимость и тем самым добавляют реализма. 1
Recommended Posts