Jump to content

Хотелки для DCS World

Recommended Posts

Posted (edited)
Есть отказы, которые не сильно влияют на выполнение задачи, к тому же летат на задение в группе, а не одиночкой, так что при отказе нав. оборудования можно спокойно выполнить боевую задачу при работе в паре. Так что о чем плач Ярославны? О том, что большая часть онлайнищиков летать вообще не может и не умеет возвращатся на базу (это их проблемы)? Пусть будет инструмент - а использовать или не использовать решит миссиодел, к тому же сквадовые мисии или межсквадовые делаются при некотором уточнении деталей

Лично мне не очень кайф летать на самолете с отказами, хотя могу это делать. Считаю, при наличии ползунка, как с птицами, где каждый серверодержатель ставит его в определенное положение, по своему желанию, будет всем счастье как онлайнщикам, так и любителям бороться с отказами.

Edited by zerol

=Alpha=

Posted

Визуально чтобы стая была сразу в мире, вот кайф, к тому-же вертикальные низенько часто ходят - эффект живого мира :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
Визуально чтобы стая была сразу в мире, вот кайф, к тому-же вертикальные низенько часто ходят - эффект живого мира :)

Пусть еще по полям ходят коровы козы и кони...А в городах люди пусть гуляют по улицам, сидят на скамейках в парке и пусть по дорогам ездят свадебные кортежи из которых горцы ведут огонь в воздух)

Подумал и добавил. И чтобы обязательно существовала вероятность поражения пулей из кортежа ЛА)

=Alpha=

Posted
огонь в воздух из ПЗРК:)

хех 10000 пост:)

Такой своеобразный горский свадебный салют) Плюс печенька за 10000 пост)

=Alpha=

Posted
Такой своеобразный горский свадебный салют) Плюс печенька за 10000 пост)

Потом приезд полиции и передача в новостях .Модно у горцев стрелять в Москве . Все как в реале будет.

Posted (edited)

Приходит вирпил к проктологу и говорит: мне бы геморрой, а то жизнь какая-то не реальная... )

Edited by Brodiaga
  • Like 1
Posted

мероприятия были серьёзные, с тренировками, выбором тактики, на подготовку которых уходил не один месяц. Сейчас такого нет. В ЛО3 может быть снова такие вылеты будут...

Позвольте не согласиться...

В начале года при подготовке к многосквадовскому вылету на сервере РФ - было несколько недель трен и вариантов тактик...

расчетов подходов к точкам на разных режимах с контролем остатка топлива и тд...

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=85609

здесь, на этом форуме мало обсуждалось, но поверите, споров и версий и налёт часов было уж очень много...

Далее по списку:

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=80309

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=81983

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=82086

и тд... это разовые мероприятия.

Есть перетекающая игра Gergian Incident, в которой идёт учет ресурсов, места посадки, расход БК и тд... Результаты каждого игрового заезда перетекают в следующую миссию.

В каждом таком игровом сейшене - по 20/30 летчиков на каждую сторону...

Wellcome! :thumbup:

Небо - это точка опоры...

=WRAG=OSA

http://wings-of-russia.ru

Posted
В онлайне случайные отказы нужны так же, как собаке пятая нога.

Действия игроков при отказе:

В миссиях догфайтах - выход из кабинета и взятие нового самолёта.

В серьёзных вылетах с одной жизнью - "твою ж :censored:" я к этому вылету полгода готовился, пошло всё на :censored:, и выход из симулятора.

И в чём тут тогда смысл?

Если на Су-27 отказ автопилота (автомат или как его правильно?) будет, ты выйдешь из кабинета? Даже на догфайте?

Или радиовысотомер откажет. Если РИТА не оповестит - даже не знаметишь. Кстати, её тоже можно в отказы забить. Самый желаемый отказ будет:)

Я в онлайне летал и летаю. И таких вот мелких отказов, которые вроде ни на что не влияют, но антуражу добавляют, не хватает.

P.S. ДЭМ, такую вводную для РП придумал как-то раз, когда по маршруту летел на большой высоте. "Такой-то, ухудшение самочувствия, возврат". Грамотным действием РП было дать команду на снижение в первую очередь... Вот.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
Если на Су-27 отказ автопилота (автомат или как его правильно?) будет, ты выйдешь из кабинета? Даже на догфайте?

Или радиовысотомер откажет. Если РИТА не оповестит - даже не знаметишь. Кстати, её тоже можно в отказы забить. Самый желаемый отказ будет:)

Я в онлайне летал и летаю. И таких вот мелких отказов, которые вроде ни на что не влияют, но антуражу добавляют, не хватает.

P.S. ДЭМ, такую вводную для РП придумал как-то раз, когда по маршруту летел на большой высоте. "Такой-то, ухудшение самочувствия, возврат". Грамотным действием РП было дать команду на снижение в первую очередь... Вот.

Летай в онлайне ганзо или ракетный бой, и будут тебе море отказов, всяких разных, после которых ты сам решишь, покидать кабинет, продолжать бой, или тащиться на базу.

Но специально ставить - абсурд.

Alpha team

Posted

А что появилась возможность задать отказы для клиента ?

Я имею ввиду в принципе такая возможность может быть реализована ?

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
А что появилась возможность задать отказы для клиента ?

Я имею ввиду в принципе такая возможность может быть реализована ?

Ясен день, в редакторе целое меню есть.

И она всегда была.

Alpha team

Posted
Летай в онлайне ганзо или ракетный бой, и будут тебе море отказов, всяких разных, после которых ты сам решишь, покидать кабинет, продолжать бой, или тащиться на базу.

Не в тему.

Боевые повреждения это не отказы и ты это знаешь. "Щто ти клёуничаешь?":)

Ясен день, в редакторе целое меню есть.

И она всегда была.

"Маловато будет!" Там мелких отказов нет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Не в тему.

Боевые повреждения это не отказы и ты это знаешь. "Щто ти клёуничаешь?":)

"Маловато будет!" Там мелких отказов нет.

Ололо, с каких это пор боевые повреждения - это не отказ?

"уиии... Боевое повреждение гидростистемы, боевое повреждение ОЛС... уииии"

ЗЫ: клавишник у продиджей! А у нас оператор синтезаторной установки.

Edited by Atskiy_KOT

Alpha team

Posted

Здравый смысл подсказывает, что суть одна и та же. Если не работает гидросистема, то как ты это не назови, отказ или боевое повреждение, лучше тянуть она не станет.

Alpha team

Posted

Вот упертый, а!:)

Раз на твоих самолетах есть только ГС, двигатель, и всё что проговаривает РИТА, то я согласен, такие спец. отказы не нужны.

Рабочее место РП/ОБУ сделайте.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вот упертый, а!:)

Раз на твоих самолетах есть только ГС, двигатель, и всё что проговаривает РИТА,

Судя по всему причина именно в этом ;)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

можно как-нибудь сделать опускание защитного стекла шлема? иногда против солнца не помешало бы затенение

Posted

Уже как-то упоминалось, что картинка с учётом "солнечных очков", без стекла вообще бы ничего видно не было.

В многомониторной конфигурации, кстати, глючит. Вместо солнца там замечательная белая дырка в небе...

1142465492_dcs20.thumb.jpg.9eaf6680fbbd3ba9e5e7b4529ad18239.jpg

Posted

хочу мессершмита классом п51, в противостояние п51 :D

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Хотелка хорошая. Но ED на это не пойдет. И вообще, если что нибудь из нашего когда нибудь появится в игре, то это будет оооооочень не скоро. рынок сбыта не тот.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
Хотелка хорошая. Но ED на это не пойдет. И вообще, если что нибудь из нашего когда нибудь появится в игре, то это будет оооооочень не скоро. рынок сбыта не тот.

Нормальный рынок сбыта.

Posted

Хотелось бы увидеть капли дождя на остеклении. Этот эффект есть в MSFS, RoF, War Thunder, непонятно, почему ED его до сих пор не сделали, ведь капли дождя, запотевание, обледенение - это не просто красивые спецэффекты, они ограничивают видимость и тем самым добавляют реализма.

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...