димок Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 GUMAR, не уверен в отвороте на 3-9 после первого замера , слишком велика вероятность , что или ЛА выйдет из зоны действия излучения , или фанта оказется под таким углом к РЛС что потеряет её скорее всего +- 45 гр. По этому и предлагаю время . К примеру расчитываемое по формуле . T= R/2V . где V - скорость ЛА R- растояние до источника излучения Получим чем дальше РЛС тем тем больше основание треугольника и соответственно точнее определение координат , а так как ЛА придется всё время держать источник излучения в зоне обзора фанты то получим приближение к реальности:) Да было бы замечательно получить более подробную информацию по фанте. (а то всё слухи и домыслы ). User, я в курсе . И здесь ИМХО ворзможно игровое допущение . В онлайн миссии придется для подавления ПВО иметь два борта с различной ориентацией контейнеров , ТЕ или оба вирпла в ТС или бот , а бот это почти всегда плохо . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
User Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 User, я в курсе . И здесь ИМХО ворзможно игровое допущение . В онлайн миссии придется для подавления ПВО иметь два борта с различной ориентацией контейнеров , ТЕ или оба вирпла в ТС или бот , а бот это почти всегда плохо . Не два, а три борта придется иметь. И не надо сильно ничего придумывать. Было бы желание :)
димок Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 (edited) Не два, а три борта придется иметь. И не надо сильно ничего придумывать. Было бы желание :) ? Есть точная информация по работе фанты выкладывай . В простой писменной форме раз тетрадку сдал .:) На Су-24М используется аппаратура «Фантасмагория» в двух комплектациях сменных контейнеров «А», «В» и «С» (изделия Л-080 и Л-081), в зависимости от типа и литеры предполагаемой РАС-цели. Она стала усовершенствованным вариантом прежней бортовой системы «Филин-Н», использовавшейся на Су-24, и отличается расширенным диапазоном и улучшенными характеристиками. Edited May 4, 2013 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ААК Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 (edited) Этот недоштрм-утюг Су-25Т с Фантасмагорией уже ничего не решает. Приводить к реалу и Су-25Т конечно надо, но когда появится тот же Ф-18 с ХАРМами, ЗРК будут выносить пачками на сверхзвуке, так что Су-25Т с Фантасмагорией в текущей реализации по сравнению с Хорнитом покажется малоэффективным самолётов. С появлением Хорнита можно Фантасмагорию вообще из игры убирать, раз такие сложности с её применением (для наведения нужно два самолёта и т.п.), будет гораздо более эффективный носитель ПРР. ЗРК против таких самолётов как Ф-16/Ф-18 всегда будут в проигрыше, так же, как это было в Сербии. Edited May 4, 2013 by ААК
димок Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 Будет ф15. Так, что Фанта форева:worthy: Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Lenivec Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 Пять лет решал ,а теперь не может? Хорнет говорите,ну ну,MG вам в помощь. А нормального летаба когда ждать? А сейчас как быть? "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
eXceed Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 Этот недоштрм-утюг Су-25Т с Фантасмагорией уже ничего не решает. Приводить к реалу и Су-25Т конечно надо, но когда появится тот же Ф-18 с ХАРМами, ЗРК будут выносить пачками на сверхзвуке, так что Су-25Т с Фантасмагорией в текущей реализации по сравнению с Хорнитом покажется малоэффективным самолётов. С появлением Хорнита можно Фантасмагорию вообще из игры убирать, раз такие сложности с её применением (для наведения нужно два самолёта и т.п.), будет гораздо более эффективный носитель ПРР. ЗРК против таких самолётов как Ф-16/Ф-18 всегда будут в проигрыше, так же, как это было в Сербии. А как же управляемые людьми ЗРК? Как раз на Хорнеты можно будет устраивать засады. Welcome to the Rock
Sneeke Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 А есть данные как борьба с ЗРК реализована на хорнете? Сильно проще чем фанта в реале?
User Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 (edited) Этот недоштрм-утюг Су-25Т с Фантасмагорией уже ничего не решает. Приводить к реалу и Су-25Т конечно надо, но когда появится тот же Ф-18 с ХАРМами, ЗРК будут выносить пачками на сверхзвуке, так что Су-25Т с Фантасмагорией в текущей реализации по сравнению с Хорнитом покажется малоэффективным самолётов. С появлением Хорнита можно Фантасмагорию вообще из игры убирать, раз такие сложности с её применением (для наведения нужно два самолёта и т.п.), будет гораздо более эффективный носитель ПРР. ЗРК против таких самолётов как Ф-16/Ф-18 всегда будут в проигрыше, так же, как это было в Сербии. Вы все знаете про ф-18 и харм? Иль в Фалконе увидели? Edited May 4, 2013 by User
ALF7 Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 (edited) А как же управляемые людьми ЗРК? Как раз на Хорнеты можно будет устраивать засады.Конечно их отключим.Прост пока не знаем особенности применения 18 и 16 той же задачи SEAD. В ГС2.0 мы например(опять повтор)когда ПВО было "злое-презлое" и надо было перегружать способности ЗРК к перехвату ПРР использовали для прорыва и отвлечения ПВО Сламмеры на низких эшелонах,а ПРР атаковали с 3000-5000м.Или наоборот. Вообщем мы насыщали зоны прорыва. С засадами будет легче.Можно включить дальние комплексы и ждать более ближним эшелоном.И т.д. Вообщем получится интересная дуэль между ПВО и авиацией,а не та банальщина что была в 1.2.2.Для функций SEAD применялись штурмовые группы или одиноЧные -10С вплоть до подавления таких комплексов как БУК.Это нонсенс.Я там понимаю снести роту танков,позиции батарей прикрытые максимум тепловым и Шилками,но что творилось в 1.2.2....Конечно я понимаю нет времени,заводится 10 минут и все такое и хочется взлететь и сразу за "полчаса все натянуть" и пойти пить пиво. Edited May 4, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 (edited) Пять лет решал ,а теперь не может? Хорнет говорите,ну ну,MG вам в помощь. А нормального летаба когда ждать? А сейчас как быть?Иван дело не в нелетабе.Нелетаб уже давал примерное понятие атаки истребителем-бомбардировщиком .Мир трудно перевернуть-трудно перевернуть и смысл ,но иногда надо.Даже если прошло пять лет.И опять это же на любителя(доказывать ничего не буду без тестов с обратной стороны так как чаще народ после переходит на "темную сторону силы"),но дает возможность почитать и изучить матчасть немного.Вооружение поприменять,взлет-посадку освоить. п.с.Ну и конечно хочется посмотреть что за модуль.Если конечно планы не поменяются. Edited May 4, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ААК Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 (edited) Будет ф15. Так, что Фанта форева Дезынфомировали тебя. И Ф-18 и Ф-15 будут :) А нормального летаба когда ждать? А сейчас как быть? Ну если разработчики говорят в духе "мы в ЛО3 и не планировали приведение индикации к реалу", с чего вообще взяли, что кто-то будет править Су-25Т с Фантой? А как же управляемые людьми ЗРК? Как раз на Хорнеты можно будет устраивать засады. Угу... Отрубил высокое у С-300/БУКа, чтоб устроить засаду на Хорнет, оставил своих штурмов без прикрытия и ястребов без поддержки. Вот за такую манеру игры сейчас против САшников народ и настраивается. Какие засады на самолёты, это кто вообще придумал!? ПВО создано, чтоб объекты прикрывать, а не за самолётами охотится и киллы набивать. Раньше хоть наземка по делу работала, теперь агитируем и там кваку развести. Вы все знаете про ф-18 и харм? Иль в Фалконе увидели? ? Несёт он ХАРМы. Про лёгкость/сложность применения - ну явно там нет таких проблем, как с Фантасмагорией. Головки наведения у ракеты, если не ошибаюсь, универсальные, так что проблем с разными типами ЗРК не будет. Скорость носителя относительно большая, что позволяет набрать большую высоту для пуска и большую скорость, а Су-25Т этого не позволяет. В сравнении с нашим "универсальным штурмом" Хорнет как ударный самолёт - небо и земля. Edited May 4, 2013 by ААК
Flаnker Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 Дезынфомировали тебя. И Ф-18 и Ф-15 будут :) . http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1743051#post1743051 Мои авиафото
User Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 (edited) Несёт он ХАРМы. Про лёгкость/сложность применения - ну явно там нет таких проблем, как с Фантасмагорией. Головки наведения у ракеты, если не ошибаюсь, универсальные, так что проблем с разными типами ЗРК не будет. Скорость носителя относительно большая, что позволяет набрать большую высоту для пуска и большую скорость, а Су-25Т этого не позволяет. В сравнении с нашим "универсальным штурмом" Хорнет как ударный самолёт - небо и земля. Вы вообще кроме интернет статей что нибудь знаете про ХАРМ? Все довольно поверхностно. Хотя мне в принципе все равно. Я ФС3 не покупал и мне не интересна такая степень реализации. Все что не соответствует жизни для меня не несет интереса, а наоборот отвращает :) Как и не покупал СА. Понимаете - это ересь. Вот такой я зануда. :) Edited May 4, 2013 by User
Keshman Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 Уже запутали совсем в край :doh: Чего будет в DCS чего не будет. (это я про модули) Написал бы кто знает мини список с номерами по первоочередности. Типа: DCS : F18... DCS : СА-2 :D :smilewink: DCS : Su-27 И т.д... Ищи эту инфу :book: по постам и где правда где не правда :dunno: Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
Bars21 Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 В 1.2.2 Был миномёт с миномётчиком. Начиная с 1.2.3 миномётчика убрали. Зачем?? Сейчас в редакторе замучаешься ставить батарею миномётов, и потом рассаживать стрелков рядом с ними. Иначе наблюдать при заходе на них или в шквал, как миномёты сами по себе стреляют, аки всадники без головы, как то не очень..
-VSE- Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 (edited) Хочу чтобы дисп давал посадку с учетом ветра. Хочу чтобы короткая полоса в Адлере ночью подсвечивалась. Хочу чтобы авианосец при запросе посадки на него начинал шпарить строго против ветра, изменяя текущий курс, после посадки возвращался к маршруту. Хочу полноценного качественного обучения. Почему в демонстрации взлета Р-51 уклоняется влево и разбивается??? Так задумано изначально :)? Почему так "похудело" обучение по Ка-50? Из 20ти с лишком уроков оставили 9. В чем сложность выложить все для инсталяции в игру? Далее - то видео, что доступно сейчас для DCS World - почему оно в таком низком разрешении? Впечатление что пиратку содрал с торрента. Full HD мониторы уже норма жизни. Немного не понимаю я такой подход. Ка-50 достаточно непростая в освоении машина, тут наоборот, нужно давать больше материала, а разработчики/издатели сокращают. В уроке про взлет инструктор ссылается на урок "висение", а его и нет. Поправьте, плиз, ведь не сложно. Edited May 5, 2013 by -<VSE>-
Falcon SB Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 (edited) Покопайте побольше про "Диких ласок", наверняка у них полно учебного видео: Может посдмотрим как выглядит индикация на приборах излучения радаров ПВО? Edited May 5, 2013 by Falcon =SB= [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
ALF7 Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 (edited) Угу... Отрубил высокое у С-300/БУКа, чтоб устроить засаду на Хорнет, оставил своих штурмов без прикрытия и ястребов без поддержки. Вот за такую манеру игры сейчас против САшников народ и настраивается. Какие засады на самолёты, это кто вообще придумал!? ПВО создано, чтоб объекты прикрывать, а не за самолётами охотится и киллы набивать. Раньше хоть наземка по делу работала, теперь агитируем и там кваку развести. -Когда у тебя в миссии комплекс БУК с одной СОЦ прикрытый парой ОС и двумя Шилками что будем при атаке ПРР? Надо наверное понимать кто и как охотится за смолетами.Какие комплексы .кто находится наверху сейчас на данный момент и что можно делать ,а что не нужно делать на данный момент,чтобы сохранить единственный комплеск в миссии обеспечивающий хоть какое то отражение авианалетов на квадрат 30 на 30км. Да и выложили же учебник по такому войсковому комплексу как ОСА и там черным по белому написано-что такое кочующее подразделение и что такое действие из засад. Так что не надо -на народ против СА шников настраивается.Подстраивайтесь,изучайте что теперь могут комплексы,а что нет.Потеря такого комплеска как Патриот,С-300,ХОК,БУК прикрытых извините какой то ....ней по замыслу ммиссиодела влечет как раз наоборот жалкие последствия.Так что не надо гнать на СА.Он то как раз думает как ему шкуру сохранить подороже.Тем более народу кто наверху то все по одному месту что там внизу творится.Опять же из онлана. А ну так да-пустившего ПРРку и хотящего убить такой комплекс как С-300, потому что оно опять же гасится то с одной ПРР,а ему не дали понятны.А тут еще и ОСА с ТОРом которые меняют позиции.Ну ни как не хотят уничтожаться.Меняют позиции,выключают излучение,да еще сбивают ...уки такие.Раньше хоть наземка наземкой (тиром)была,а сейчас приходится и ее обманывать.Квака понимаешь.Только ,где квака то?Или там внизу заезды какой то формулы 1 или набрав энное кол-во очков можно купить новый ЗРК и суперракеты к кнему ?.Почемуя не должен сохранять комплекс и не ехать за ЗУРами(новый БК) к складу,потому что грузовики с боекомплектом "не той системы" и не хотят меня воружать?Почему я не должен выключить высокое и смотаться?Или комплекс ракетами и без ракет-без разницы?СА отвечает за дальнейшие последствия.Там внизу все просто.(Формула выживания )-.Одна ракета-один снаряд=труп. А охотятся в онлайне как раз одиночными комплексами,но опять же пардонте если их дали что кот наплакал по одной или паре штук .Мне что ими светить вот он я?.Нет СА оказывается должен думать о народе что наверху и который пускает по нему ПРР.Вот оно чего.Я их не выключу,а то народ против СА еще больше настроится.Да он думает как ему сохранить единстивенную установку,потому что народу что сверху на него ....ть с высокой колокольни с обеих сторон.Есть -хорошо,нет-пофиг. Edited May 5, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Lenivec Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 MG что за учебник? Где смотреть,так для ознакомления. Самое смешное с постом MG полностью согласен в части поведения ПВО и поэтому месяц назад разорялся т.к ПВО то поменяли, а в части борьбы с ним не только не изменили но и сильно ухудшили. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ALF7 Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 MG что за учебник? Где смотреть,так для ознакомления. Самое смешное с постом MG полностью согласен в части поведения ПВО и поэтому месяц назад разорялся т.к ПВО то поменяли, а в части борьбы с ним не только не изменили но и сильно ухудшили.В СА ветка ПВО http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1742075&postcount=192 П.С.Там где то архивчик,нарытый еще со старых постов на этом же форуме. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Chizh Posted May 5, 2013 ED Team Posted May 5, 2013 В 1.2.2 Был миномёт с миномётчиком. Начиная с 1.2.3 миномётчика убрали. Зачем?? Сейчас в редакторе замучаешься ставить батарею миномётов, и потом рассаживать стрелков рядом с ними. Иначе наблюдать при заходе на них или в шквал, как миномёты сами по себе стреляют, аки всадники без головы, как то не очень.. Никогда в DCS около минометов не было обслуживающего персонала. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted May 5, 2013 ED Team Posted May 5, 2013 Хочу чтобы дисп давал посадку с учетом ветра. Хочу чтобы короткая полоса в Адлере ночью подсвечивалась. Хочу чтобы авианосец при запросе посадки на него начинал шпарить строго против ветра, изменяя текущий курс, после посадки возвращался к маршруту. Хочу полноценного качественного обучения. Почему в демонстрации взлета Р-51 уклоняется влево и разбивается??? Так задумано изначально :)? Почему так "похудело" обучение по Ка-50? Из 20ти с лишком уроков оставили 9. В чем сложность выложить все для инсталяции в игру? Далее - то видео, что доступно сейчас для DCS World - почему оно в таком низком разрешении? Впечатление что пиратку содрал с торрента. Full HD мониторы уже норма жизни. Немного не понимаю я такой подход. Ка-50 достаточно непростая в освоении машина, тут наоборот, нужно давать больше материала, а разработчики/издатели сокращают. В уроке про взлет инструктор ссылается на урок "висение", а его и нет. Поправьте, плиз, ведь не сложно. Мы бы сами хотели чтобы все в симуляторе было полно и красиво. Но к сожалению в сутках 24 часа и у нас просто не хватает времени подтягивать различные аспекты разросшегося симулятора до современных требований. Что касается обучения, то было бы очень хорошо чтобы комьюнити само взялось за это дело. Я уверен что многим опытным вирпилам Ка-50 это по силам. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Bars21 Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 (edited) Никогда в DCS около минометов не было обслуживающего персонала. 100% были в ЧА2 и ранних версиях Ворлд. Нет у меня сейчас ни того не другого, не могу приложить скриншот никакой. Я как раз перед обновлением 1.2.3. делал миссию, расставил миномётные рассчёты, и после обновления удивился очень, когда одни миномёты остались. Да и дефолтная миссия за Су-25 была, там сейчас тоже голые миномёты стоят. А раньше норм было. Edited May 5, 2013 by Bars21
novosib611 Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 Мы бы сами хотели чтобы все в симуляторе было полно и красиво. Но к сожалению в сутках 24 часа и у нас просто не хватает времени подтягивать различные аспекты разросшегося симулятора до современных требований. Что касается обучения, то было бы очень хорошо чтобы комьюнити само взялось за это дело. Я уверен что многим опытным вирпилам Ка-50 это по силам. http://www.youtube.com/user/DCSfansite?feature=mhee. делали . Правда это не в симе.
Recommended Posts