Jump to content

Хотелки для DCS World

Recommended Posts

Posted (edited)
LAV-AD

Прикрепите там у себя к этой хотелке (LAV-AD) эту ссылку на реальный звук стрельбы из неё.

Отдадите ссылку ED звуковику btd и он потом "запилит" его для пушки LAV-AD.

П.с. Разные "машинки" серии LAV нам нужны!) Там на "базе" LAV много чего можно налепить. И LAV-M, LAV-AT.....

И очень нужен танк Merkava Mk-4 с его ПТУРом "LAHAT". В помощь "синим" войскам с его TOWами.... Это к тому что может у вас есть еще "планы" по расширению техники в СА. ED будьте "первыми" у кого появится этот танк в игре!)

Комизм ситуации в том , что Израиль в онлайне воюет на красной стороне. :)

100й раз повторю . техники в игре достаточно. нет взаимодействия СА-ЛА.

При взятии управления/задании маршрута задача "ПАН" слетает. Как хорошо былоб загнал юнит с задачей ПАН на нужную горку и игроки с ним общаются.

У красных с ПАНом вообще беда , Сколько лет просим ЛЦУ для х25мл . Но важная тема всё время отодвигается на второй план (бантики рюшечки важней ?)

Лахатом дело не исправишь.

ПС я не против добавления техники . пусть будет меркава и лавки разные . но есть очень важные задачи которые задвигаются.

Edited by димок
  • Like 1

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted (edited)
Комизм ситуации в том , что Израиль в онлайне воюет на красной стороне. :)

100й раз повторю . техники в игре достаточно. нет взаимодействия СА-ЛА.

При взятии управления/задании маршрута задача "ПАН" слетает. Как хорошо былоб загнал юнит с задачей ПАН на нужную горку и игроки с ним общаются.

У красных с ПАНом вообще беда , Сколько лет просим ЛЦУ для х25мл . Но важная тема всё время отодвигается на второй план (бантики рюшечки важней ?)

Лахатом дело не исправишь.

ПС я не против добавления техники . пусть будет меркава и лавки разные . но есть очень важные задачи которые задвигаются.

Об этом не раз писали.Куда в 1000 раз то?.Тут все равно хотелки,а не баги:).Остается онлайн и "бантики".По крайней мере расширяющие возможности одной из сторон.Израиль на красной-это проблема миссиодела с красными А-10С и F-15C.Вторая проблема от первой недалеко падает (от самих игроков зависит).Есть А-10С и F-15C на синей стороне.Но что то не позволяет зайти за синих?:)Нужен именно Израиль за красных. Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)

Раз уж здесь хотелки.

Не планируется расширение парка AGM-154.До B варианта например?

Заменить обычную 89 кг БЧ для AGM-154C на БЧ проникающего типа того же калибра BLU-111\B.По крайне мере так и есть в справочниках.Хоть пользу принесет небольшую имея бронебойную часть.

Edited by ALF7
с

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

Пусть лучше нашим штурмам номенклатуру расширят, у нас есть поинтереснее варианты чем AGMы всякие, верните ОДАБы сделайте наконец таки зажигательные боеприпасы, и вот это РБК-500 СПБЭ-Д (http://www.airwar.ru/weapon/ab/rbk500.html )очень очень хочется.

Posted
Раз уж здесь хотелки.

Не планируется раширение парка AGM-154.До B варианта например?

Заменить обычную 89 кг БЧ для AGM-154C на БЧ проникающего типа того же калибра BLU-111\B.По крайне мере так и есть в справочниках.Хоть пользу принесет небольшую имея бронебойную часть.

А по мне, так лучше на кассетную, очень эффективное оружие будет...

Posted (edited)
А по мне, так лучше на кассетную, очень эффективное оружие будет...
Так я про В вариант спросил. Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Всем доброго времени суток! Хотелка на тему "ПОГОДА". DCS World самый лучший авиа симулятор, но хочется еще чтоб немного реализма разработчики добавили погоде.Например возможность загрузки погоды и автоматическое ее обновление через интернет согласно METAR.

METAR (METeorological Aerodrome Report) — метеорологический код для передачи сводок о фактической погоде на аэродроме.

от себя добавлю - если не очень так сложно, динамическую погоду сделать более управляемой. Например в редакторе чтобы можно было задать явно пределы СКОРОСТИ ВЕТРА, облачность и осадки(какие или 2-3 варианта осадок), и сколько по времени.

Иначе от неё проку почти нет, сервера потихоньку уходят с динамики обратно в статику...

Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64

• ED Team
Posted
от себя добавлю - если не очень так сложно, динамическую погоду сделать более управляемой. Например в редакторе чтобы можно было задать явно пределы СКОРОСТИ ВЕТРА, облачность и осадки(какие или 2-3 варианта осадок), и сколько по времени.

Скорость ветра определяется перепадом давления. Делайте меньше перепад будет меньше скорость ветра.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

Перепады между двумя системами? а если их 3 и более? какие оптимальные давления и перепады между ними, чтобы вертолетчики и другие тихоходы были способны летать?

Есть какая нибудь инструкция, как рулить динамический погодой?

Хочется и летабельно и реалистично что нибудь сделать..

Edited by diyk

Posted (edited)

http://thedifference.ru/chem-otlichayutsya-ciklony-ot-anticiklonov/

Перепады между двумя системами? а если их 3 и более? какие оптимальные давления и перепады между ними, чтобы вертолетчики и другие тихоходы были способны летать?

Хочется и летабельно и реалистично что нибудь сделать..

Уменьшая перепад давления,образуется больше кружков на карте.Там погода постабильней будет. Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Про погоду не раз уже писали - нуден не только статика и случайная длинамика, но и динамика с заданными стратовыми характеристиками с привякой на зоны - чтобы жтот самый метар применить, все равно в динамической погоде зоны фиксированные погодные, так почему же не дать узловые точки.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

У меня небольшое предложение разработчикам. Может можно добавить к опции триммирования с возвратом в центр еще одну опцию - триммирование с возвратом [число] сек.

С возможностью задать временной интервал. А то возврат в центр в горячке часто трудно найти) Но и как сейчас после отпускания кнопки триммера вертолет мгновенно добавляет еще крен неудобно.

Я думаю очень многие будут ЗА.

Например я бы задал около 0.5 сек Ведь не самая сложная хотелка.

Мой ПК:

i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super

Posted
У меня небольшое предложение разработчикам. Может можно добавить к опции триммирования с возвратом в центр еще одну опцию - триммирование с возвратом [число] сек.

С возможностью задать временной интервал. А то возврат в центр в горячке часто трудно найти) Но и как сейчас после отпускания кнопки триммера вертолет мгновенно добавляет еще крен неудобно.

А разве этого нет сейчас? Убираешь в "особых" настройка галку с "ожидания возврата в центр" и готово. А о временном промежутке читай в форумах Ка-50, там описано в каком файле править время ожидания.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

• ED Team
Posted
Перепады между двумя системами? а если их 3 и более?

Между всеми. Чем меньше перепады, тем меньше ветер.

какие оптимальные давления и перепады между ними, чтобы вертолетчики и другие тихоходы были способны летать?

Я не знаю.

Нет, к сожалению.

Тут только опыты и тесты.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Сейчас триммер применяется не мгновенно, а ЕМНИП за секунду. То есть если отпустить ручку в центр за секунду, то должно получиться плавно.

Posted

ИМХО Было бы не плохо для он-лайна ввести возможность просмотра триггерных сообщений.Простой пример:зашел на серв,там никого,жажду полетать,поштурмить,где кто???? Непонятно....

Posted (edited)

Идея!

в Генератор миссий добавить ближний воздушный бой.

Выбор своего ЛА и ЛА противника, место, вес топлива и погнали (там это всё уже есть, кроме топлива).

Вот только без постоянных перезагрузок миссии, если игрока сбивают - сбил противника, и как только катапультировался, снова сидишь в самолёте с полным боекомплектом, а впереди противник. Не покинул самолёт - дотяни до посадочной!

Спасибо!

Edited by Leo72
Posted

Поддерживаю идею!

DCS World: FC3, KA-50, А-10С, UH-1H, Combined Arms, F-86F Sabre, МиГ-21БиС, Ми-8МТВ2, F-14B Tomcat, F/A-18C, M-2000C, P-51D Mustang, Fw 190 D-9, Persian Gulf, Nevada

Posted (edited)

Мои хотелки будут из разряда тонких материй)

1. Почему бы в основном меню пункт "Выход" не отделить от остальных пунктов, как это сделано с сетевой игрой? Было-бы наглядней.

2. Когда на заглавном экране меню новостей убрано (задвинуто влево), по самому краю экрана видно спрайт тени от этого меню. Мне кажется логичней было бы его убрать и оставить один ярлычок.

3. Во вкладке обучение, предложение скачать видео-обучение размещать прямо в том, поле, где обычно располагается список обучающих миссий. Сейчас это надпись: "Установить (RU)" на чёрном поле снизу, куда (если первый раз) не опускаешь глаза. Во-вторых: слово "Установить (RU)" я бы предложил заменить на "Скачать видео-обучение (RU)"; ибо видео-ролик и обучающая миссия не одно-и-тоже. А глагол "установить" скорее предполагает установку некой программной части, а не простое скачивание видео роликов. Установить несколько миссий - логично, а, вот, установить несколько видео роликов - нет.

4. Не совсем понятно зачем в видео настройках сокращены пункты в выпадающем меню: "средн.", "низк.", "высок."? Места там полно в поле, почему не написать целиком? Лень сделать два отдельных выпадающих пункта меню, типа, текстуры: "низкИЕ", "среднИЕ", "высокИЕ" и уровня детализации мира: "низкАЯ", "среднЯЯ", "высокАЯ"? Это же несколько строчек программного кода и +100 к аккуратности)

5. Там же, в настройках, помогло, если бы пункты "ВКЛ" были окрашены, скажем, зелёным, а "ВЫКЛ" — красным. Чтобы не нужно было вглядываться, поскольку они отличаются только на одну букву.

6. При входе в менеджер дополнений поля ввода логина-пароля нельзя переключить клавишей "TAB", как это сделано во всех веб-интерфейсах, будь то почта или форум. Удобнее вводить: логин—TAB—пароль, а не кликать в меню пароля мышкой, после введённого логина.

7. Внизу менеджера модулей есть широкая серая полоска, симметричная полоске сверху. Ее как-то автоматом принимаешь за аналог статусной строки браузера но никакой роли, кроме сомнительной декоративной, она не несет. Если ее убрать интерфейс станет только чище, симпатичней, и прибавит пару строк действительно полезной информации.

8. В том-же менеджере, логин отображается оранжевым шрифтом на голубом! Нет, серъезно, это — жуть) Все-равно, что жёлтым на белом писать.

9. Я, конечно, покупал дополнения через стим, но тем-не-менее, не совсем ясно зачем в менеджере пункт "доступные дополнения", если он пустой. И почему вместо того, чтобы отображаться в меню доступных дополнений мои купленные модули отображаются в меню "спецпредложения"! ...с заменой кнопки "купить" на "установить". В моем понимании, пункт "спецпредложения" должен содержать только предложения скидок и другие акции, а сейчас там весь магазин и все модули, которые уже куплены и готовы к установке... в пункте "спецпредложения") ...которое, кстати, пишется через дефис: спец-предложения)

10. В меню "спецпредложения" под кнопку "купить" выделен целый столбец в таблице, следом за ценой, но тем-не-менее кнопка сделана микроскопического размера. Это не беда, но зачем тогда целый столбец отводить?!

11. В заголовке каждого дополнения в меню покупки есть словосочетание "загружаемая версия". "DCS: P-51D Mustang (загружаемая версия)", "Су-25: DCS Горячие скалы (загружаемая версия). Вопрос даже не в том, есть ли смысл это писать, учитывая, что НЕ загружаемых версий там вообще нет; вопрос в том, зачем писать это тем же шрифтом и цветом в поле названия модуля? Это дополнительная информация, и должна быть дополнительной. Например: "P-51D Mustang", и ниже или дальше, но уже серым шрифтом (как основной текст): "загружаемая версия". Зачем лепить это в название?

P.S. Пост написан без злобы и исключительно с желанием сделать любимую игру чуть лучше.

Edited by Exzeed
  • Like 1
Posted (edited)

Вот только без постоянных перезагрузок миссии, если игрока сбивают - сбил противника, и как только катапультировался, снова сидишь в самолёте с полным боекомплектом, а впереди противник. Не покинул самолёт - дотяни до посадочной!

Спасибо!

Даже, учитывая что (как я предполагаю) это сложно реализовать программно, я против этого. Если превратить DCS в дэзматч аркаду, где пилот не дорожит жизнью, получится H.A.W.X. или авиа-квэйк, а вовсе не симулятор.

В идеале, чтобы в реальной боевой миссии, в случае смерти пилота DCS вообще винт форматировал, вот тогда будет НАСТОЯЩАЯ борьба за жизнь))))))

Edited by Exzeed
Posted (edited)
Даже, учитывая что (как я предполагаю) это сложно реализовать программно, я против этого. Если превратить DCS в дэзматч аркаду, где пилот не дорожит жизнью, получится HAWKS или авиа-квэйк, а вовсе не симулятор.

В идеале, чтобы в реальной боевой миссии, в случае смерти пилота DCS вообще винт форматировал, вот тогда будет НАСТОЯЩАЯ борьба за жизнь))))))

Что значит превратить? Ты когда-нибудь слышал про слово опция? или слово выбор? Если у тебя 2 часа свободного времени - делай нормальный симуляторный вылет, все как в жизни и получай удовольствие. Если кто-то захочет полчасика по-догфайтиться, каким образом это коснется именно тебя?

"В идеале, чтобы в реальной боевой миссии...." (с) Каким образом это относится к обсуждаемому предложению создать догфайт-стычки?

Edited by floggerflogger
Posted

Уважаемые разработчики! Есть большая просьба по редактору миссий. Немогли бы вы в место "Часть коалиции в зоне" разбить на "Часть коалиции воздушных сил" и "Часть коалиции наземных сил" и "Часть коалиции в зоне"!?

Posted (edited)
Уважаемые разработчики! Есть большая просьба по редактору миссий. Немогли бы вы в место "Часть коалиции в зоне" разбить на "Часть коалиции воздушных сил" и "Часть коалиции наземных сил" и "Часть коалиции в зоне"!?

Поддерживаю, очень нужно.

Без такого деления, такие моменты где нужно срабатывание по конкретным видам войск, приходится делать через пятую точку.

Что значит превратить? Ты когда-нибудь слышал про слово опция? или слово выбор? Если у тебя 2 часа свободного времени - делай нормальный симуляторный вылет, все как в жизни и получай удовольствие. Если кто-то захочет полчасика по-догфайтиться, каким образом это коснется именно тебя?

"В идеале, чтобы в реальной боевой миссии...." (с) Каким образом это относится к обсуждаемому предложению создать догфайт-стычки?

Нет времени не садись, лучше удели 15 минут семье или подумай что можешь сделать для дома.

Тем более не вижу ничего проблемного в текущей реализации, взять редактор, задать динамическую погоду, поставить самолеты и подвески сделать и полетел. Сбили, вышел нажал рестар полетел снова.

Зачем мартышкин труд или "Нахрена козе баян?" если есть более важные моменты ожидающие реализации.

Edited by Brand

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Ммм. Я просто выразил свое мнение (кстати на "ты" обращаться к незнакомым людям не культурно). Во-вторых я изначально предположил, что это скорее всего вряд-ли реализуемо программно. После боя компьютер должен загрузить изначальное положение всех параметров миссии (которые меняются динамически) и установить их в стартовое положение, что возможно (как я предполагаю) только через перезагрузку миссии. Разработчики не от балды сделали кнопку "рестарт миссии" уже после выгрузки модуля симуляции из памяти. Ну и в-третьих я повторю первый пункт специально для вас: я просто выразил свое мнение, не более того. Учитывая, что вес моего слова не более высок, чем вес вашего или чьего-либо другого, кто не работает в Игл Динамикс, я просто донес свою точку зрения о вашем предложении, вот и все.

Это вообще была шутка про "Format: C" исключительно :)

UPD: "format c:", конечно)

Edited by Exzeed
Posted

Нет времени не садись, лучше удели 15 минут семье или подумай что можешь сделать для дома.

Нет, я хочу сломать систему и именно поиграть эти 15 минут. О чем я буду думать и почему - вообще дело не твое.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...