ED Team USSR_Rik Posted August 29, 2014 ED Team Posted August 29, 2014 Можно запускаться на любом доступном в редакторе стояночном месте. Естественно, если оно свободно. Вот еще один скрин (мультиплеерный) - я на стоянке № 23, холодный старт. Я хочу посмотреть твою миссию. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team Dzen Posted August 29, 2014 ED Team Posted August 29, 2014 Стояночных мест то может и 39 или мы друг друга не поняли, я про то что с этих мест нельзя производить запуск (горячий старт) авиационной техники, в частности вертолетов. Для запуска выделено только четыре места ==> 01, 02, 03, 04, при добавлении еще техники меня отбрасывает на аэродром Беслан и там ставятся остальные ЛА [ATTACH]103718[/ATTACH] Забил стоянки с 1 по 7 ботами и стартовал с 8-й и 9-й:Stoyanki.trk [sIGPIC][/sIGPIC]
Agafon Posted August 29, 2014 Posted August 29, 2014 Можно запускаться на любом доступном в редакторе стояночном месте. Естественно, если оно свободно. Вот еще один скрин (мультиплеерный) - я на стоянке № 23, холодный старт. Я хочу посмотреть твою миссию. Странно... я не могу туда поставить, перебрасывает на стоянку в Беслане, вот миссия: (положил в архив т.к. файл .miz больше 5мб по правилам форума нельзя заливать) [ATTACH]103723[/ATTACH]
29S Posted August 30, 2014 Posted August 30, 2014 Ми-8 только на стоянки 01-04 ставится, на другие нельзя. С "акулой" все в норме.
ED Team USSR_Rik Posted August 30, 2014 ED Team Posted August 30, 2014 Вот теперь понятно. Он "Большой" считается, потому как транспорт. Посмотрим, что можно сделать. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
AndrewStark Posted August 30, 2014 Posted August 30, 2014 (edited) Планируется ли добавлять в перечень наземной техники современные образцы, и просто расширять список? Например, Панцирь-С1, БМД-2,3,4, БТР-90 и др. Edited August 30, 2014 by AndrewStark
Agafon Posted August 30, 2014 Posted August 30, 2014 Вот теперь понятно. Он "Большой" считается, потому как транспорт. Посмотрим, что можно сделать. Да Rik, как нибудь переведите его к разряду "по меньше", тогда и АПА сможет ближе подъезжать, а то с боку только метров 30 может встать
ALF7 Posted August 30, 2014 Posted August 30, 2014 Вот теперь понятно. Он "Большой" считается, потому как транспорт. Посмотрим, что можно сделать.как МИ-24 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Chizh Posted August 31, 2014 ED Team Posted August 31, 2014 Планируется ли добавлять в перечень наземной техники современные образцы, и просто расширять список? Например, Панцирь-С1, БМД-2,3,4, БТР-90 и др. В планах есть. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Kola Posted August 31, 2014 Posted August 31, 2014 В планах есть. А десантирование парашютным способом? Необходима более другая техника.
Phantom11 Posted September 2, 2014 Posted September 2, 2014 Не плохо бы, запрос на аварийную посадку сделать. Со всеми вытекающими последствиями. 1
RussianAdmin Posted September 2, 2014 Posted September 2, 2014 Не плохо бы, запрос на аварийную посадку сделать. Со всеми вытекающими последствиями. +много много. Странно что не реализовано. Скажите есть хотя бы в планах? 1
Phantom11 Posted September 2, 2014 Posted September 2, 2014 Уважаемые господа разработчики, ответе пожалуйста на пост выше!
VirPilot Posted September 3, 2014 Posted September 3, 2014 Планируется ли динамическая кампания по аналогии с Ил-2 ЗС, т.е. чтобы генератор миссий генерировал миссию в зависимости от результатов выполнения предыдущей миссии? Ведь не просто же так вы сделали генератор миссий?
Grem Posted September 3, 2014 Posted September 3, 2014 ил-2шников здесь не переваривают)щас холивар начнется. CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
-Shai- Posted September 3, 2014 Posted September 3, 2014 ил-2шников здесь не переваривают)щас холивар начнется. Да ладно:) Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
Пользователь Posted September 3, 2014 Posted September 3, 2014 ил-2шников здесь не переваривают)щас холивар начнется. Чем плохой самолет, или летать разучились.:)
ED Team Chizh Posted September 3, 2014 ED Team Posted September 3, 2014 Походу разрабы, сюда не заглядывают! Заглядывают. Но отвечать на каждый пост нет времени. Тем более что хотелки имеют привычку повторяться. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
RussianAdmin Posted September 3, 2014 Posted September 3, 2014 Заглядывают. Но отвечать на каждый пост нет времени. Тем более что хотелки имеют привычку повторяться. То есть, уже многократно просили сделать запрос аварийной посадки и это "вот вот" сделают? Или же это из разряда "нет времени отвечать"? Порой такие странные ответы бывают от ED. :(
VirPilot Posted September 3, 2014 Posted September 3, 2014 ил-2шников здесь не переваривают)щас холивар начнется. Я был бы рад, если бы в DCS можно было бы сделать динамическую кампанию как в Falcon или Enemy Engaged, но, похоже, на движке DCS это невозможно, юниты умеют выполнять задачи, заданные в миссии, динамическое изменение их маршрутов и целей под руководством ИИ в зависимости от обстановки движком не поддерживается, а скрипты на все возможные случаи не напишешь. Поэтому остаётся только кампания как в Ил-2 ЗС, т.е. просто генерация генератором миссии в зависимости от результатов выполнения предыдущей. Генератор миссий уже написали, но вот динамическую кампанию на его основе разработчики делать почему-то не спешат.
ICS_Vortex Posted September 3, 2014 Posted September 3, 2014 ил-2шников здесь не переваривают)щас холивар начнется. Не ну идея динамических кампаний - это оно, но да, Ил2 тут вообще не уместен:D PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
-Shai- Posted September 3, 2014 Posted September 3, 2014 Не ну идея динамических кампаний - это оно, но да, Ил2 тут вообще не уместен:D Я наверное повторюсь:) Но бывает еще идея "саморазвивающейся войны"... Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
Valades Posted September 4, 2014 Posted September 4, 2014 Не хватает одиночных деревьев, рельеф выглядит голым и настроек для леса.
ED Team Chizh Posted September 4, 2014 ED Team Posted September 4, 2014 То есть, уже многократно просили сделать запрос аварийной посадки и это "вот вот" сделают? Или же это из разряда "нет времени отвечать"? Порой такие странные ответы бывают от ED. :( Такая хотелка есть давно, но требует переработки ИИ аэродромов, кардинально. Поэтому пока в багажнике. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts