ED Team Chizh Posted March 9, 2015 ED Team Posted March 9, 2015 Уважаемые разработчики! Возможно уже было, но не нашёл, добавьте пожалуйста эффекты брызг от керосина на левой стороне фонаря при отстыковки су 33 от конуса заправщика. Однако! Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Veteran Posted March 9, 2015 Posted March 9, 2015 (edited) Однако! :D А вы как думали? Запросы растут! И еще когда на низкой высоте при пролете над полем летом. Должна набиваться пыльца в углах оплетки фонаря! Без этого совсем никак! :D Edited March 9, 2015 by Veteran [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3620_5.gif[/sIGPIC] От Винта!
димок Posted March 9, 2015 Posted March 9, 2015 Задолбает через 5 минут. Это надо делать нормальное наведение как отдельную функцию. Подобное делал Бандит скриптами. Тогда реализовывали такую идею: Самолетам клиента ставили задачу "завоевание превосходства " или " перехват" Если задача завоевание превосходства истребитель наводился на истребители о других целях его информировали если они были ближе 20км. Если задача перехват - истребитель наводили на штурмы и вертолеты , об истребителях противника информировали если они были в 40км от ЛА. + шло наведение и для СА + ЗРК включались при входе ЛА в зону поражения. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Lex Posted March 9, 2015 Posted March 9, 2015 :D А вы как думали? Запросы растут! И еще когда на низкой высоте при пролете над полем летом. Должна набиваться пыльца в углах оплетки фонаря! Без этого совсем никак! :D Зря смеётесь, это добавило бы изрядную толику реализма, за что многие бы сказали спасибо. Если конечно благодарность котируется:)
prok Posted March 9, 2015 Posted March 9, 2015 Верните возможность назначения руд на ось мыши. ★★★ ★★★
UN9249 Posted March 9, 2015 Posted March 9, 2015 Подобное делал Бандит скриптами. Тогда реализовывали такую идею: Самолетам клиента ставили задачу "завоевание превосходства " или " перехват" Если задача завоевание превосходства истребитель наводился на истребители о других целях его информировали если они были ближе 20км. Если задача перехват - истребитель наводили на штурмы и вертолеты , об истребителях противника информировали если они были в 40км от ЛА. + шло наведение и для СА + ЗРК включались при входе ЛА в зону поражения. Скрипты это для избранных. Ни все тут программисты [sIGPIC][/sIGPIC]
UN9249 Posted March 9, 2015 Posted March 9, 2015 Зря смеётесь, это добавило бы изрядную толику реализма, за что многие бы сказали спасибо. Если конечно благодарность котируется:) Благодарность всегда имеет место быть. Но имхо глупо распыляться на такие мелочи, когда сим еще пилить и пилить) [sIGPIC][/sIGPIC]
Mordhar Posted March 9, 2015 Posted March 9, 2015 (edited) Решил вот "покататься" на Су-25 и Су-25Т, в результате вспомнилась такая "хотелка": Убедительно прошу добавить новую функцию/кнопку "закрылки - промежуточное положение" для советских/российских ЛА. В дополнение к имеющимся трем. Зачем это нужно? В качестве примера приведу переключатель в кабине Су-25. Ну вот есть "посадочное положение" (LShift+F). При нажатии - ставит переключатель в нижнее положение. Выпускает закрылки "до упора". Вторая кнопка "убрано" (LCtrl+F). При нажатии - переключатель в верхнее положение. Полностью убирает закрылки. Пока все нормально. А вот с установкой переключателя в центральное положение все несколько "интереснее". Так как кнопка F работает контекстно и нажатие на нее имеет разный результат в различных ситуациях. Получается что вроде как и упрощение (контекстная кнопка, работающая в зависимости от текущего положения механизации), но все равно приходится назначать все 3 кнопки, да еще и контролировать визуально ("на ощупь" выставить нужное положение одним нажатием не выйдет). Предлагаю возможные варианты реализации (на случай невозможности добавить еще одну кнопку): 1) На манер "Доры" - 3 раздельные кнопки (переключатель вверх, в центр, вниз). Те же самые три кнопки что и сейчас, но с очевидным и однозначным результатом. 2) То же самое что и в пункте 1, но с сохранением контекстного действия по F. Выйдет 4 кнопки (вверх, в центр, вниз, выпуск/уборка контекстно). Чтобы не обделить тех, кому контекстное действие удобнее. 3) Вариант "западных" самолетов, как оно реализовано в модуле А-10А. Две кнопки (выпуск, уборка). Одно нажатие на "выпуск" - переключатель в центр, второе - вниз. Так же с уборкой. Третья (F) так же контекстно (работает же оно на А-10). P.S. И да, очень прошу убрать наконец секретную систему самоликвидации из носовой части Су-25. Ну ту, которая разносит в клочья носовую часть со всей "начинкой" при попадании одной пули из Ак-74. Уж простите, но у меня от этой "фичи" здорово "подгорает". Когда Л-Ю-Б-О-Е попадание в эту часть намертво вырубает прицел (в том числе "сетку"), лазер и пушку. Получил одно попадание жвачкой из рогатки - накрылось почти все вооружение штурмовика. Edited March 9, 2015 by Mordhar Рожденный ползать летит недолго.
Grem Posted March 9, 2015 Posted March 9, 2015 По закрылкам хорошая хотелка,сам устал от этих упрощених,хотелось бы три положения - три комбинации,кнопки... CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
B3OP Posted March 9, 2015 Posted March 9, 2015 Ну у моего Су25 три отдельных кнопки на закрылки. Как на Фоке ) "F" — у меня среднее положение. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Mordhar Posted March 9, 2015 Posted March 9, 2015 Ну у моего Су25 три отдельных кнопки на закрылки. Как на Фоке ) "F" — у меня среднее положение. Простите, а не подскажете каким образом удалось так настроить? Тоже очень хотелось бы подобного. Т.е. у меня сейчас при убранных закрылках F ставит переключатель в центр. Если он уже в центре - ставит вверх (убирает). В нижнем положении сначала ставит в центр, по второму нажатию вверх. У Вас я так понимаю иначе? Рожденный ползать летит недолго.
B3OP Posted March 9, 2015 Posted March 9, 2015 Ну есть кнопка "Убрать закрылки" №1 Есть кнопка "Посадочное положение" №3 А "Среднего положения нет" но есть кнопка "F" у меня она как средняя работает, надо с "посадочного" на "среднее" — нажал F. С "убранного" на "среднее" тоже F, со "среднего" на любое другое положение соответствующими кнопками переключаю. F только для "среднего положения" использую. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Mordhar Posted March 9, 2015 Posted March 9, 2015 Ну есть кнопка "Убрать закрылки" №1 Есть кнопка "Посадочное положение" №3 А "Среднего положения нет" но есть кнопка "F" у меня она как средняя работает, надо с "посадочного" на "среднее" — нажал F. С "убранного" на "среднее" тоже F, со "среднего" на любое другое положение соответствующими кнопками переключаю. F только для "среднего положения" использую. А, ну я и сам точно так же делаю. Просто из предыдущего поста я сделал вывод что Вам удалось как то настроить ее на неконтекстное действие (т.е. строго установка переключателя в центр, без уборки). Хотелка то была именно об отдельной кнопке, которая ставит переключатель в центр вне зависимости от текущего положения. Чтобы можно было использовать трехпозиционный тумблер или просто "не глядя" нажимать нужную кнопку. Рожденный ползать летит недолго.
GUMAR Posted March 9, 2015 Posted March 9, 2015 Решил вот "покататься" на Су-25 и Су-25Т, в результате вспомнилась такая "хотелка": Убедительно прошу добавить новую функцию/кнопку "закрылки - промежуточное положение" для советских/российских ЛА. В дополнение к имеющимся трем. Зачем это нужно? В качестве примера приведу переключатель в кабине Су-25. У Су-25 в реальности 2 способа использования закрылок ПК-МК на РУДе и 3-х позиционный тумблер как на скриншоте. В рамках ГС-3 это нормально P.S. И да, очень прошу убрать наконец секретную систему самоликвидации из носовой части Су-25. Ну ту, которая разносит в клочья носовую часть со всей "начинкой" при попадании одной пули из Ак-74. Уж простите, но у меня от этой "фичи" здорово "подгорает". Когда Л-Ю-Б-О-Е попадание в эту часть намертво вырубает прицел (в том числе "сетку"), лазер и пушку. Получил одно попадание жвачкой из рогатки - накрылось почти все вооружение штурмовика. +100 Когда будет DCS: Су-25. Отлетающий нос можно вообще убрать оставив отказ СВС, ПНК, АСП, но возможность включить сетку - не очень реально, но зачем-то же она нужна. В добавок Отлетающие оба ПВД и при этом нормально работающие высотомер и УС [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
diyk Posted March 9, 2015 Posted March 9, 2015 Есть давно хотелка - если идет заправка (а она проходит очень долго - планы могут раз 5 смениться) добавить команду в "\" - "Остановить заправку" и борт начинает вооружаться. Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64
Veteran Posted March 9, 2015 Posted March 9, 2015 Борт заправляется минуты за 4. Долго ли? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3620_5.gif[/sIGPIC] От Винта!
diyk Posted March 10, 2015 Posted March 10, 2015 Бои идут максимум часа 4 при полном сервере, конечно долго! Бывает что технику в паре км от места твоей заправки обнаружили - а оружие еще не подвесили, ждать когда полные баки заправят? И с полными баками по тревоге тяжело взлетать. Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64
29S Posted March 10, 2015 Posted March 10, 2015 Как вариант - сначала вооружайтесь, потом заправляйтесь.
Evgeny_RnD Posted March 10, 2015 Posted March 10, 2015 Как вариант - сначала вооружайтесь, потом заправляйтесь. Вариант 2 Начать запуск двигателей, заправка прекратится, остановить запуск, начать вооружаться. Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
ALF7 Posted March 10, 2015 Posted March 10, 2015 Вариант 2 Начать запуск двигателей, заправка прекратится, остановить запуск, начать вооружаться. 3 вариант проще: Смотрим по ALT+Э сколько заправили в процентах.Вооружение и прибавляем 2-3 -5-10 процентов к заправке .Ждем. п.с.Т.е. Поставили 100% -заправили 30 процентов,надо срочно отменить так как враг рядом.Ставим вооружение какое надо и скажем керосин указываем 35-40%.Ждем. НОП соображает быстро. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
yak44 Posted March 10, 2015 Posted March 10, 2015 Просьба к разработчикам добавьте пожалуйста команду "кликабельная кабина" на мышь. Спасибо.
Grem Posted March 10, 2015 Posted March 10, 2015 3 вариант проще: Смотрим по ALT+Э сколько заправили в процентах.Вооружение и прибавляем 2-3 -5-10 процентов к заправке .Ждем. п.с.Т.е. Поставили 100% -заправили 30 процентов,надо срочно отменить так как враг рядом.Ставим вооружение какое надо и скажем керосин указываем 35-40%.Ждем. НОП соображает быстро. Прям камасутра какая то :) неужели заправка такая долгая?! CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
ALF7 Posted March 10, 2015 Posted March 10, 2015 (edited) Прям камасутра какая то :) неужели заправка такая долгая?! Так написали же,чтобы прервать и взлететь подвесив вооружение ,когда цель рядом. Движки запускать и гасить не надо.Все на одной странице показано и делается за пару-тройку секунд.Камасутры не заметил. п.с.Я откуда знаю,что там на мясе .Может 9тонн заливает на Сухаря. Edited March 10, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Grem Posted March 10, 2015 Posted March 10, 2015 Да видел я,просто мне не понятно в чем проблема подождать,это ведь игровой момент,в крайнем случае мне кажется правильней было бы миссию распланировать как надо.Ну не знаю... Перезарядка,заправка это вобще больная тема. CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
diyk Posted March 10, 2015 Posted March 10, 2015 Я лишь предложил самый просто (без камасутры) вариант экстренного окончания заправки, и подвески "заказанного" вооружения! Тут просто заводишь движки РП начинает разрешения давать на запуск - его никто и не спрашивал и т.д. А такой банальный момент пропустили... Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64
Recommended Posts