ProfessorRider Posted September 13, 2015 Posted September 13, 2015 Хотелка: добавьте в юниты катапультировавшихся пилотов (моделька есть, текстуры тоже, можно хоть сейчас сделать модом, но хочется чтобы было официально).
rebel-1 Posted September 13, 2015 Posted September 13, 2015 Вот лучше бы нормальную мультимониторность запилили. Чтоб ТВД например можно было выводить на второй моник и без всяких плясок с конфигами. А то DCS единственный сим, где второй монитор простаивает просто так, совсем без дела. Уже лет 5 прошу, а сдвигов никаких. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
prok Posted September 13, 2015 Posted September 13, 2015 Вот лучше бы нормальную мультимониторность запилили. Чтоб ТВД например можно было выводить на второй моник и без всяких плясок с конфигами. А то DCS единственный сим, где второй монитор простаивает просто так, совсем без дела. Уже лет 5 прошу, а сдвигов никаких. Если кратко - ни в одну игру не выиграть без "плясок с конфигами". Ради такого можно и захоботиться. Уверен, что времени много не займет, а профит потрясающий. ★★★ ★★★
ААК Posted September 13, 2015 Posted September 13, 2015 (edited) Только не забудьте ограничить количество маркеров на человека. (или установить лимит расстояния между соседними маркерами) Причина: 1. Если человек намерен работать в каком то квадрате (зоне) то пусть в нем и работает . 2. Если каждый начнет бесконтрольно рисовать свои маркеры - то на общей карте может случится переизбыток информации со всем вытекающими. Вот в Арме никто кол-во маркеров не ограничивает, кому там это вообще мешало? Если найдётся игрок, который будет бесконтрольно их спамить, его кикнут просто. Зато если сделать как ты просишь - реально вот ничего полезного на карте не нарисовать (ограничат их 2 шутки на человека и дистанцию не менее 100км, вот будет "классно"). Вредительские хотелки у тебя какие-то. Вообще я читаю тему - все что-то своё предлагают, как реализовать и т.п. Давайте уже как-то в конструктивную плоскость переводить. В 2016-м будет кампания в серьёзных (субботних) вылетах. Сейчас требуется к этому уже подготовится, организовать коалиции и штабы. Так что идёмте сюды. http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=2472288#post2472288 Edited September 13, 2015 by ААК
Eponsky_bot Posted September 13, 2015 Posted September 13, 2015 Пока тема все еще теплая , сделаю пожалуй последний вброс гениальной идеи :D Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted September 13, 2015 Posted September 13, 2015 Если найдётся игрок, который будет бесконтрольно их спамить, его кикнут просто. А как ты поймешь что он их бесконтрольно спамит? Может у человека такое восприятие. Может он не достаточно внимателен. ... и где порог с которого начинается спам :music_whistling: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
rebel-1 Posted September 13, 2015 Posted September 13, 2015 Если кратко - ни в одну игру не выиграть без "плясок с конфигами". Ради такого можно и захоботиться. Уверен, что времени много не займет, а профит потрясающий. Ну, твоими словами можно описать любую хотелку в теме. "ЗАчем теребить разрабов своими хотелками, если можно захоботиться и сделать прозрачный ТВД/десант/нужные ТТХ ракет/триггеры(нужно подчеркнуть), подправив конфиги. Уверен, что времени много не займет, а профит потрясающий." ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
prok Posted September 13, 2015 Posted September 13, 2015 Пока тема все еще теплая , сделаю пожалуй последний вброс гениальной идеи :D Прикольная идея на самом деле. Вроде в x3:reunion было нечто подобное, можно было в таблице видеть практически всё, чем занимаются юниты, находящиеся в твоей собственности. Это еще и торговый симулятор и там это архиважно. Но в ДКС такое увидеть было бы круть, это решало бы массу проблем. ★★★ ★★★
eekz Posted September 14, 2015 Posted September 14, 2015 Пока тема все еще теплая , сделаю пожалуй последний вброс гениальной идеи :D А откуда такая тяга именно к графическому отображению? Ведь всё это реализуемо например через радиокоманды. Запрос - ответ. Назначил группы, потом шлёшь запрос ей и получаешь инфу. И всё с использованием радиостанции самолёта. Лучше ведь мне кажется, чем таблички какие-то. VIRPIL Controls Servers
Eponsky_bot Posted September 14, 2015 Posted September 14, 2015 (edited) А откуда такая тяга именно к графическому отображению? Потому что по другому -не реализуемо. (в смысле в нормальном виде) Навешать на пилота тонны информации (по принципу "на от...ись") - не значит решить проблему информировпнности. Графическое представление позволяет распределять внимание более правдоподобно. Как будто работаешь в команде. (совместно с РП, ПАН и т.п) Я понимаю что данную мысль сложно понять тем кто общается в ТС и тем кто летает в миссиях которые сам же и создает. Тут как говорится надо прочувствовать. Ведь всё это реализуемо например через радиокоманды. Запрос - ответ. Назначил группы, потом шлёшь запрос ей и получаешь инфу. И всё с использованием радиостанции самолёта. . Потомк что об угрозе я узнаю только тогда когда сделаю запрос. И значит не всегда своевременно. В реале, например, наземка пошлет сообщение РП, а он в свою очередь сам выйдет со мной на связь и предупредит. В нашем случае РП не выйдет. И более того, даже если научить его это делать, он не сможет грамотно отсортировать угрозы. А будет тупо их перечислять согласно какому то прописанному правилу. А это, в условиях боя потеря времени и размытие информации. Поэтому графически проще донести нужную информацию. Edited September 14, 2015 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
MAD_MIKE Posted September 17, 2015 Posted September 17, 2015 Раз уж будет пехота со скелетной анимацией, то хотелось бы и играть за неё:D Пусть хоть на уровне первого Флешпоинта. Или можно сделать разные "миры" для наземки и воздуха. Т.е играешь солдатиком, добегаешь до самолёта, прыгаешь в кабину и тут начинается загрузка упрощённого "мира". i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Susliki0 Posted September 17, 2015 Posted September 17, 2015 Хочу чтобы все самолеты садились на поля и взлетали нормально И были временные грунтовые аэродромы в редакторе http://www.youtube.com/watch?v=rwadYBARsZI
Susliki0 Posted September 18, 2015 Posted September 18, 2015 Пока тема все еще теплая , сделаю пожалуй последний вброс гениальной идеи :D А не проще как вот здесь сделать коротко и понятно запись взята с сайта РадиосканерЦентр 2015.zip
Eponsky_bot Posted September 18, 2015 Posted September 18, 2015 А не проще как вот здесь сделать коротко и понятно запись взята с сайта Радиосканер Не проще. Поскольку 1. Боевая обстановка в онлайне и реальной жизни это две большие разницы. По определению отсутствует планирование и координация. (это не вина пользователей, такова механика процесса мультиплеерного режима ) 2. Нет такого ИИ что смог бы адекватно фильтровать события в онлайн полете в силу специфики указанной в п.1 3. Графическое представление это не желание упростить себе жизнь и "обаркадить" картинку, а единственна в текущих условиях возможность обеспечить пилота информацией (доступное ему в реальной жизни) 4. Графическое представление работает для всех участников (Имеющие ТС могут просто не выводить на экран эту инфу) - поэтому ни чьи права и не забыты. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Susliki0 Posted September 18, 2015 Posted September 18, 2015 Не проще. Поскольку 1. Боевая обстановка в онлайне и реальной жизни это две большие разницы. По определению отсутствует планирование и координация. (это не вина пользователей, такова механика процесса мультиплеерного режима ) 2. Нет такого ИИ что смог бы адекватно фильтровать события в онлайн полете в силу специфики указанной в п.1 3. Графическое представление это не желание упростить себе жизнь и "обаркадить" картинку, а единственна в текущих условиях возможность обеспечить пилота информацией (доступное ему в реальной жизни) 4. Графическое представление работает для всех участников (Имеющие ТС могут просто не выводить на экран эту инфу) - поэтому ни чьи права и не забыты. Не-то в АРМА 2 не-то во Флэшпоинте мод был и все прекрасно работало там человек 200 было + боты 180-300.Выбераешь частоту и слушаешь.
Дикий Posted September 18, 2015 Posted September 18, 2015 Не проще. Поскольку 1. Боевая обстановка в онлайне и реальной жизни это две большие разницы. По определению отсутствует планирование и координация. (это не вина пользователей, такова механика процесса мультиплеерного режима ) 2. Нет такого ИИ что смог бы адекватно фильтровать события в онлайн полете в силу специфики указанной в п.1 3. Графическое представление это не желание упростить себе жизнь и "обаркадить" картинку, а единственна в текущих условиях возможность обеспечить пилота информацией (доступное ему в реальной жизни) 4. Графическое представление работает для всех участников (Имеющие ТС могут просто не выводить на экран эту инфу) - поэтому ни чьи права и не забыты. :imxo: Я бы все 4 пункта в один слил: 1. Превосходящее большинство вирпилов не обучены правилам ведения радиообмена и не знакомы с таким понятием как этика эфира. Всё это будет усугублять чувство безнаказанности присущее онлайн играм. В итоге бардак в эфире обеспечен. Поэтому графика правильное решение, хотя мне не нравится этот вариант. "... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"
Eponsky_bot Posted September 18, 2015 Posted September 18, 2015 Не-то в АРМА 2 не-то во Флэшпоинте мод был и все прекрасно работало там человек 200 было + боты 180-300.Выбераешь частоту и слушаешь. Проблема в том что в отличии от всяких Арм и Флешпоинтов , мы постоянно движемся. И местоположение противника измеряется в пространственных координатах. Причем угроза может прийти с любой страны. В общем ситуация немного другая. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted September 18, 2015 Posted September 18, 2015 :imxo: Поэтому графика правильное решение, хотя мне не нравится этот вариант. Не нравится табличный вид? или что? Просто другого способа я чего то не могу придумать. Можно не табличного, а ввиде значков ... Хотя это имхо как то уже по детски . Хочется как то соблюсти строгий антураж авиасимулятора. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Дикий Posted September 18, 2015 Posted September 18, 2015 Не нравится табличный вид? или что? Просто другого способа я чего то не могу придумать. Можно не табличного, а ввиде значков ... Хотя это имхо как то уже по детски . Хочется как то соблюсти строгий антураж авиасимулятора. Просто у меня своё видение на это. Для реализации хотелки с возможностью иметь тактическую обстановку и доводить её участникам БД нужны в ощем мире модули (полноценные) ОБУ (офицера боевого управления), ДРЛО, с-тов развед. авиации, КП (командного пункта), возможность связи на разных каналах средствами сима и т.д. Но это будет наверно уже симулятор войны. Да и на разработку и внедрение в жизнь уж оч много времени уйдёт. "... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"
Eponsky_bot Posted September 18, 2015 Posted September 18, 2015 А кто будет исполнять функции выше перечисленных позиций? Человек? Честно говоря сомневаюсь что найдется тот кто будучи в здравом уме захочет на постоянной основе сидел на серваке и исполнять функции РП (например) Но даже если вдруг и найдется, то ИМХО это какой то не здоровый подход. Все таки должна быть мера определенным вещам. (ну а ИИ - очень сомневаюсь) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Дикий Posted September 18, 2015 Posted September 18, 2015 А кто будет исполнять функции выше перечисленных позиций? Человек? Честно говоря сомневаюсь что найдется тот кто будучи в здравом уме захочет на постоянной основе сидел на серваке и исполнять функции РП (например) Но даже если вдруг и найдется, то ИМХО это какой то не здоровый подход. Все таки должна быть мера определенным вещам. (ну а ИИ - очень сомневаюсь) Вот поэтому я и знаю о нереальности моей хотелки. Ну а предлагать что то ввиду моей молоопытность в DCSW думаю абсурдно. "... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"
GUMAR Posted September 18, 2015 Posted September 18, 2015 А кто будет исполнять функции выше перечисленных позиций? Человек? Честно говоря сомневаюсь что найдется тот кто будучи в здравом уме захочет на постоянной основе сидел на серваке и исполнять функции РП (например) Ты так далеко от онлайна, что сильно заблуждаешься:) Не так уж это и скучно. Регулярно кто-то заходит на слот ОВ командира и исполняет обязанности КПшника/ОБУ, так как с ним можно достичь хороших результатов даже при численном превосходстве противника (13 сбитых, ни одной потери, буквально вчера -вирпил 51-го сквада) [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Eponsky_bot Posted September 18, 2015 Posted September 18, 2015 (edited) Ты так далеко от онлайна, что сильно заблуждаешься:) Не так уж это и скучно. Регулярно кто-то заходит на слот ОВ командира и исполняет обязанности КПшника/ОБУ, так как с ним можно достичь хороших результатов даже при численном превосходстве противника (13 сбитых, ни одной потери, буквально вчера -вирпил 51-го сквада) Потому что я говорю про глобалный мультиплеер, а вы все никак не поймете этого, продолжаете основывать свои аргументы на том местечковом уровне что есть сейчас у части (причем довольно малой) пользователей . (то что вам там хорошо, я не сомневаюсь, но ...) Какое мне дело до какого то товарища решившего часок другой поработать руководителем, где то там когда то ..? Если когда летаю я - его нет и вероятность появления стремиться к нулю. Все что вам остается это самоорганизовываться мелкими группами, с единовременным стартом и предварительной записью. Да и то, до поры до времени. (определенная часть пользователей постепенно отваливается) Это не публичный онлайн, это закрытый клуб по интересам. Постоянного РП и т.п. на разных серверах организовать никто не сможет. Ну а предлагать что то ввиду моей молоопытность в DCSW думаю абсурдно. Это смотря от чего ты отталкиваешься когда что-то предлагаешь. К примеру, если автобус набит битком пассажирами, и я отказываюсь в нем ехать потому что не хочу испытывать дискомфорт, это же не значит что мне нет нужды вообще ехать. Отнюдь, нужда есть , есть желание, но давиться в толпе я не хочу. Так не проще подождать другой , более просторный автобус ? Временем вроде не ограничен. Надо стараться обеспечивать для себя более удобные и комфортные условия. А если еще предлагаешь с учетом интересов все, так это вообще нужное дело. Edited September 18, 2015 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
edwardpashkov Posted September 19, 2015 Posted September 19, 2015 Eponsky_bot вот ты по больше своей части сам в своем соку варишься, в рост то когда пойдешт? [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Eponsky_bot Posted September 19, 2015 Posted September 19, 2015 (edited) в рост то когда пойдешт? Если имеется ввиду в общем смысле, (т.е. становиться гуру DCS ) то я не собираюсь никуда расти Если в частном, (то есть освоить какие то типы ЛА на хорошем уровне) то когда подходящая почва будет. (за нее я и бъюсь собственно) Если бы были офф кампании в достаточном количестве , то вообще бы не парился. Но увы, их очень мало и они быстро кончаются. Где проходить практику ? Остается онлайн. Нот тот что есть сейчас , меня не утраивает. (жду автобуса) изучаю модули для которые есть офф кампании , еще не пройденные Edited September 19, 2015 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Recommended Posts