29S Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 Лучше дать возможность перевозимым грузам пополнять боезапас и топливо аэродромов, ВП, техники на поле боя.
RAFВатель Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 Лучше дать возможность перевозимым грузам пополнять боезапас и топливо аэродромов, ВП, техники на поле боя. +1...Очень с этим согласен..Причём, хотелка не из новых... [sIGPIC][/sIGPIC]
29S Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 Это годная хотелка. Можно повернуть миссию/кампанию так, что вертолет с грузом станет одной из ключевых фигур и оправдает свое существование в игре. В который раз.))
димок Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 На счет топлива не знаю. а вот перевозку ракет можно прописать минут за 30. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Evgeny_RnD Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 По-моему это бред, и я уверен, что не найдётся много желающих убирать мусор с ВПП...Тем более, что он не частый, и тем более, что этим занимаются грейдеры в реале...ИМХО. Если я зашел на пилотажный сервер на вертушке, то явно не для того, чтоб убирать трупики самолётов. А чтоб полетать, либо в строю, либо на какие-то специфические задачи...ИМХО А я бы даже расширил эту хотелку - возможность таскать вообще все, что можно зацепить и может поднять вертолет. Если я зашел на пилотажный сервер на вертушке то, например, ...выполнить какие-то специфические задачи... например потаскать на подвеске какую-нить железяку строем. Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
2BAG_Inferno Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 По-моему это бред, и я уверен, что не найдётся много желающих убирать мусор с ВПП...Тем более, что он не частый, и тем более, что этим занимаются грейдеры в реале...ИМХО. Если я зашел на пилотажный сервер на вертушке, то явно не для того, чтоб убирать трупики самолётов. А чтоб полетать, либо в строю, либо на какие-то специфические задачи...ИМХО Вероятно ты не летаешь на пилотажных серверах :D А там мусора на впп всегда есть:) 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
harit777 Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 Я это всё к тому, что в данный момент транспортировка грузов малость скучновата."нет определённого смысла" И эту возможность нужно развить, разнообразить и сделать функциональной, чем добавив смысл и тем самым интерес ... Да и вариантов развития "вот выше" уже не мало нашлось. по земле скучно ходить... вот по этому и летаем * MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB * * G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *
Tor191 Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 Ну, вот оно и случилось, хочу F-104C Starfighter, по настоящему экстремальный аппарат, для настоящих ценителей, в своем роде единственный настоящий рекордсмен по летным происшествиям: "F-104 никому не прощал ошибок. Сломать себе шею на нем было легче легкого. Другие самолеты его поколения предупреждали о неправильных действиях пилота тряской, креном или другими факторами. "Старфайтер" же - никогда. Он просто срывался в штопор и падал на землю. --- Всего за 20 лет серийного производства было построено 2615 экземпляров F-104. Свыше 600 из них (полная статистика до сих пор не опубликована) разбилось в авариях и катастрофах. Ни одна из войн последних десятилетий, за исключением разве что вьетнамской, не приводила к таким потерям в авиации. Считаю что такой аппарат однозначно должен быть в коллекции, он прекрасен: [ame] [/ame]
timur21099 Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 Ну, вот оно и случилось, хочу F-104C Starfighter, по настоящему экстремальный аппарат, для настоящих ценителей, в своем роде единственный настоящий рекордсмен по летным происшествиям: Считаю что такой аппарат однозначно должен быть в коллекции, он прекрасен: ну года 2-ва подождем и все будет...да самолет красавиц...американцами Европе навязан был
timur21099 Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 по 104-му интересно... что эти баки на крыльях его и спасали..а то же тапор ещё тот
Andrei Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 Планируется ли как-то улучшить процесс дозаправки от штанги? В данный момент это дьявольски сложно на F-15C. Необходимо попасть горловиной в штангу, при этом и та и другая находятся сзади кабины и их никак не видно. Возможно, сделать ИИ заправщика так, чтобы он как в реальности, попадал в горловину сам слишком сложно, - окей. Но можно тогда хоть голосовые команды от танкера (ближе-дальше и выше-ниже). Огни на танкере особо не помогают так как даже если оба в центре, горловина не у штанги. AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47 NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola
muffler Posted January 17, 2016 Posted January 17, 2016 (edited) Планируется ли как-то улучшить процесс дозаправки от штанги? В данный момент это дьявольски сложно на F-15C. Необходимо попасть горловиной в штангу, при этом и та и другая находятся сзади кабины и их никак не видно. Возможно, сделать ИИ заправщика так, чтобы он как в реальности, попадал в горловину сам слишком сложно, - окей. Но можно тогда хоть голосовые команды от танкера (ближе-дальше и выше-ниже). Огни на танкере особо не помогают так как даже если оба в центре, горловина не у штанги. +1 Дозаправка на Фке это та ещё задачка. Тут как-то легко всё происходит :) Edited January 17, 2016 by muffler VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB. http://forum.aviaraf.ru
Andrei Posted January 17, 2016 Posted January 17, 2016 +1 Дозаправка на Фке это та ещё задачка. Тут как-то легко всё происходит :) Ну да, так как "танкист" работает чётко :) AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47 NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola
MaKoUr Posted January 17, 2016 Posted January 17, 2016 У меня вопрос по поводу триггеров. Существует ли или планируется в будущем триггер для машин, перевозящих десант (классика - Ми-8/24), где в случае поражения (подбития) и приземления вертолета и при условии, что в триггерной зоне находятся другие аналогичные наши борты, включался бы скрипт на спасение выживших членов экипажа? Ну или в принципе, когда вертолет терпит бедствие, но аварийно приземляется и сообщает об этом в радиоэфир, возможно ли включение скрипта на спасение с ближайшей базы, где расположены Ми-8/24? — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
ED Team Chizh Posted January 18, 2016 ED Team Posted January 18, 2016 Ну, вот оно и случилось, хочу F-104C Starfighter, по настоящему экстремальный аппарат, для настоящих ценителей, в своем роде единственный настоящий рекордсмен по летным происшествиям: Считаю что такой аппарат однозначно должен быть в коллекции, он прекрасен: Аварийность F-104 была конечно высокая, но только в Люфтваффе. В других ВВС он не выделялся. При этом он не чемпион по аварийности. Более ранние реактивы, что в НАТО, что в СССР имели большую аварийность. А чемпион, из тех что я нашел - Як-38. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted January 18, 2016 ED Team Posted January 18, 2016 Планируется ли как-то улучшить процесс дозаправки от штанги? В данный момент это дьявольски сложно на F-15C. Необходимо попасть горловиной в штангу, при этом и та и другая находятся сзади кабины и их никак не видно. Возможно, сделать ИИ заправщика так, чтобы он как в реальности, попадал в горловину сам слишком сложно, - окей. Но можно тогда хоть голосовые команды от танкера (ближе-дальше и выше-ниже). Огни на танкере особо не помогают так как даже если оба в центре, горловина не у штанги. Будем тюнить фонари. В реале заправляющийся только по ним ориентируется. Ну и заправщик конечно рулит штангой. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Самсонов Posted January 18, 2016 Posted January 18, 2016 где то читал что як 38 после модернизации опять в строй ставят
ААК Posted January 18, 2016 Posted January 18, 2016 Да старфайтер надежный самолет вообще. Народ ждет главного - когда ед сделает ф-104? ))) одного тайгера явно не хватит. Поршневикам вот подарили с барского плеча уже 4 машины, неужели, чтобы сделать тоже самое про вьетнам, опять нужно, чтобы шевченко понабрал денег на кикстартере? )))
ААК Posted January 18, 2016 Posted January 18, 2016 (edited) где то читал что як 38 после модернизации опять в строй ставят Ил-38 ставят, поршневой противолодочный самолет!!! як-38 уже морально устарел как лет 30 и существует только в музеях. Edited January 18, 2016 by ААК
JackFrost Posted January 18, 2016 Posted January 18, 2016 Можно сделать запись трека опцией? После долгой миссии в онлайне, особенно если там движуха была, выход происходит мучительно долго.
Самсонов Posted January 18, 2016 Posted January 18, 2016 писали что на як 38 заменили все двигатели электронику там еще что то, теперь он на 500 кг тянет больше. и 2 бе 12 тоже вернут.
ALF7 Posted January 18, 2016 Posted January 18, 2016 (edited) писали что на як 38 заменили все двигатели электронику там еще что то, теперь он на 500 кг тянет больше. и 2 бе 12 тоже вернут.смысл в Як-38(В его модернизации)?Он же махонький СВВП.Путаешь борта. Edited January 18, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Самсонов Posted January 18, 2016 Posted January 18, 2016 ну как я могу знать. что прочитал то и написал. сам не знаю как к этому относиться.
ААК Posted January 18, 2016 Posted January 18, 2016 Ну врядли я всеж думаю, ты про ил-38 читал, можешь попробовать найти новость. Як-38, хоть и взлетел в 70х, по нынешним меркам - динозавр в разы похлеще, чем например миг-21, летающие экземпляры по-моему давно кончились.
Самсонов Posted January 18, 2016 Posted January 18, 2016 ну не знаю, весь инет перерыл нет такой статьи. это было в прошлом году. может что прочитал вырванное из контекста. но я три раза перечитал думал в глазах рябит. извиняюсь, статью не найду.
Recommended Posts