Jump to content

Хотелки для DCS World

Recommended Posts

Posted

Лучше дать возможность перевозимым грузам пополнять боезапас и топливо аэродромов, ВП, техники на поле боя.

Posted
Лучше дать возможность перевозимым грузам пополнять боезапас и топливо аэродромов, ВП, техники на поле боя.

+1...Очень с этим согласен..Причём, хотелка не из новых...

Posted

Это годная хотелка. Можно повернуть миссию/кампанию так, что вертолет с грузом станет одной из ключевых фигур и оправдает свое существование в игре. В который раз.))

Posted

На счет топлива не знаю. а вот перевозку ракет можно прописать минут за 30.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
По-моему это бред, и я уверен, что не найдётся много желающих убирать мусор с ВПП...Тем более, что он не частый, и тем более, что этим занимаются грейдеры в реале...ИМХО.

Если я зашел на пилотажный сервер на вертушке, то явно не для того, чтоб убирать трупики самолётов. А чтоб полетать, либо в строю, либо на какие-то специфические задачи...ИМХО

А я бы даже расширил эту хотелку - возможность таскать вообще все, что можно зацепить и может поднять вертолет.

Если я зашел на пилотажный сервер на вертушке то, например, ...выполнить какие-то специфические задачи... например потаскать на подвеске какую-нить железяку строем.

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted
По-моему это бред, и я уверен, что не найдётся много желающих убирать мусор с ВПП...Тем более, что он не частый, и тем более, что этим занимаются грейдеры в реале...ИМХО.

Если я зашел на пилотажный сервер на вертушке, то явно не для того, чтоб убирать трупики самолётов. А чтоб полетать, либо в строю, либо на какие-то специфические задачи...ИМХО

Вероятно ты не летаешь на пилотажных серверах :D А там мусора на впп всегда есть:)

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted

Я это всё к тому, что в данный момент транспортировка грузов малость скучновата."нет определённого смысла"

И эту возможность нужно развить, разнообразить и сделать функциональной, чем добавив смысл и тем самым интерес ...

Да и вариантов развития "вот выше" уже не мало нашлось.

по земле скучно ходить...

вот по этому и летаем🙂

* MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB *

* G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *

Posted

Ну, вот оно и случилось, хочу F-104C Starfighter, по настоящему экстремальный аппарат, для настоящих ценителей, в своем роде единственный настоящий рекордсмен по летным происшествиям:

"F-104 никому не прощал ошибок.

Сломать себе шею на нем было легче легкого.

Другие самолеты его поколения предупреждали о неправильных действиях пилота тряской, креном или другими факторами.

"Старфайтер" же - никогда.

Он просто срывался в штопор и падал на землю.

---

Всего за 20 лет серийного производства было построено 2615 экземпляров F-104.

Свыше 600 из них (полная статистика до сих пор не опубликована) разбилось в авариях и катастрофах.

Ни одна из войн последних десятилетий, за исключением разве что вьетнамской, не приводила к таким потерям в авиации.

Считаю что такой аппарат однозначно должен быть в коллекции, он прекрасен:

[ame]

[/ame]

F-104G.jpg.1cea2ad4cdaa6ca5e882e0f77d470a02.jpg

65468600_F-104G_Starfighter_Italy_-_Air_Force_JP6990055.thumb.jpg.79c229848435b5c3bad1f7e365300844.jpg

Posted
Ну, вот оно и случилось, хочу F-104C Starfighter, по настоящему экстремальный аппарат, для настоящих ценителей, в своем роде единственный настоящий рекордсмен по летным происшествиям:

ну года 2-ва подождем и все будет...да самолет красавиц...американцами Европе навязан был

Posted

Планируется ли как-то улучшить процесс дозаправки от штанги? В данный момент это дьявольски сложно на F-15C. Необходимо попасть горловиной в штангу, при этом и та и другая находятся сзади кабины и их никак не видно.

Возможно, сделать ИИ заправщика так, чтобы он как в реальности, попадал в горловину сам слишком сложно, - окей. Но можно тогда хоть голосовые команды от танкера (ближе-дальше и выше-ниже). Огни на танкере особо не помогают так как даже если оба в центре, горловина не у штанги.

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted (edited)
Планируется ли как-то улучшить процесс дозаправки от штанги? В данный момент это дьявольски сложно на F-15C. Необходимо попасть горловиной в штангу, при этом и та и другая находятся сзади кабины и их никак не видно.

Возможно, сделать ИИ заправщика так, чтобы он как в реальности, попадал в горловину сам слишком сложно, - окей. Но можно тогда хоть голосовые команды от танкера (ближе-дальше и выше-ниже). Огни на танкере особо не помогают так как даже если оба в центре, горловина не у штанги.

+1 Дозаправка на Фке это та ещё задачка.

Тут как-то легко всё происходит :)

Edited by muffler

VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB.

http://forum.aviaraf.ru

Posted
+1 Дозаправка на Фке это та ещё задачка.

Тут как-то легко всё происходит :)

Ну да, так как "танкист" работает чётко :)

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted

У меня вопрос по поводу триггеров.

Существует ли или планируется в будущем триггер для машин, перевозящих десант (классика - Ми-8/24), где в случае поражения (подбития) и приземления вертолета и при условии, что в триггерной зоне находятся другие аналогичные наши борты, включался бы скрипт на спасение выживших членов экипажа?

Ну или в принципе, когда вертолет терпит бедствие, но аварийно приземляется и сообщает об этом в радиоэфир, возможно ли включение скрипта на спасение с ближайшей базы, где расположены Ми-8/24?

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

• ED Team
Posted

Аварийность F-104 была конечно высокая, но только в Люфтваффе. В других ВВС он не выделялся.

При этом он не чемпион по аварийности. Более ранние реактивы, что в НАТО, что в СССР имели большую аварийность. А чемпион, из тех что я нашел - Як-38.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Будем тюнить фонари. В реале заправляющийся только по ним ориентируется. Ну и заправщик конечно рулит штангой.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Да старфайтер надежный самолет вообще. Народ ждет главного - когда ед сделает ф-104? ))) одного тайгера явно не хватит. Поршневикам вот подарили с барского плеча уже 4 машины, неужели, чтобы сделать тоже самое про вьетнам, опять нужно, чтобы шевченко понабрал денег на кикстартере? )))

Posted (edited)
где то читал что як 38 после модернизации опять в строй ставят

Ил-38 ставят, поршневой противолодочный самолет!!!

як-38 уже морально устарел как лет 30 и существует только в музеях.

Edited by ААК
Posted

Можно сделать запись трека опцией? После долгой миссии в онлайне, особенно если там движуха была, выход происходит мучительно долго.

Posted

писали что на як 38 заменили все двигатели электронику там еще что то, теперь он на 500 кг тянет больше. и 2 бе 12 тоже вернут.

Posted (edited)
писали что на як 38 заменили все двигатели электронику там еще что то, теперь он на 500 кг тянет больше. и 2 бе 12 тоже вернут.
смысл в Як-38(В его модернизации)?Он же махонький СВВП.Путаешь борта. Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Ну врядли я всеж думаю, ты про ил-38 читал, можешь попробовать найти новость. Як-38, хоть и взлетел в 70х, по нынешним меркам - динозавр в разы похлеще, чем например миг-21, летающие экземпляры по-моему давно кончились.

Posted

ну не знаю, весь инет перерыл нет такой статьи. это было в прошлом году. может что прочитал вырванное из контекста. но я три раза перечитал думал в глазах рябит. извиняюсь, статью не найду.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...