ICS_Vortex Posted November 28, 2017 Posted November 28, 2017 Прикольный лайфхак :) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Glimmer Posted November 28, 2017 Posted November 28, 2017 Прикольный лайфхак :) Лайфхак то прикольный, только иногда TACAN ставится и не на филдах, да и не по людски это... как-то... я конечно понимаю «костыли, костыли, костылииии», но это слишком дорохо ставить целый 135, как TACAN маяк... Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1 Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra
ED Team SL PAK Posted November 28, 2017 ED Team Posted November 28, 2017 А может сделать такую коалицию как ПОЛИГОН и добавлять в неё всех имеющихся юнитов? А то в тренировочных миссия бомбим всякие страны, а если ошибёмся в их выборе, то можем получить недоступными нужные юниты. НВФ, отдувающиеся обычно на полигоне, имеют довольно слабый арсенал.
Yappo Posted November 28, 2017 Posted November 28, 2017 А может сделать такую коалицию как ПОЛИГОН и добавлять в неё всех имеющихся юнитов? А то в тренировочных миссия бомбим всякие страны, а если ошибёмся в их выборе, то можем получить недоступными нужные юниты. НВФ, отдувающиеся обычно на полигоне, имеют довольно слабый арсенал.Вроде как у агрессоров США, арсенал РФ есть. CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
ICS_Vortex Posted November 28, 2017 Posted November 28, 2017 Лайфхак то прикольный, только иногда TACAN ставится и не на филдах, да и не по людски это... как-то... я конечно понимаю «костыли, костыли, костылииии», но это слишком дорохо ставить целый 135, как TACAN маяк... Ты случайно, не на дорогах войны летаешь? Если да, то вопросов нет :) P. S. Ничего личного. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ED Team SL PAK Posted November 28, 2017 ED Team Posted November 28, 2017 Вроде как у агрессоров США, арсенал РФ есть. Допустим тренировочная миссии на Л-39, полигон под Краснодаром. На полигоне стоят Агрессоры США и ониже числятся как противник в брифинге. Както не по феншую.
Yappo Posted November 29, 2017 Posted November 29, 2017 Допустим тренировочная миссии на Л-39, полигон под Краснодаром. На полигоне стоят Агрессоры США и ониже числятся как противник в брифинге. Както не по феншую. Что-то не понял. L-39 летит бомбить полигон с агрессорами США, которые и в брифинге прописаны врагами? Что тут плохого? CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
ZALIV Posted November 29, 2017 Posted November 29, 2017 Что-то не понял. L-39 летит бомбить полигон с агрессорами США, которые и в брифинге прописаны врагами? Что тут плохого? Не подкалывайте человека! SL РАК просто запутался. Коалиция «ВВС Агрессор США» это и есть та же самая коалиция «ПОЛИГОН». Только он изначально в редакторе поставил, допустим, красными коалиции РФ и ВВС Агрессор США и ему теперь по своим придется долбить. Даже если бы была коалиция Полигон и при создании новой миссии он бы не позаботился сразу коалицию Полигон перенести на противоположную сторону ситуация была бы та же самая. Тут беда ни в том, как коалиция называется. А дело в том, что после создания миссии, или во время создания миссии, нет возможности переназначать коалиции на красную сторону, или на синюю, а так же вытаскивать коалиции из нейтральной стороны и включать их в состав синих, или красных. Вообщем, нет возможности редактировать в этом отношении миссии. Зачастую бывает так, что делаешь, делаешь миссию, а в конце получается, что одна из нужных тебе коалиций оказалась на противоположной или нейтральной стороне. Изначально промухал вспышку, и все, пиши пропало. А там, в списках, стран пол мира, конечно можно, что-то упустить при создании новой миссии, но увы, исправить потом уже будет не возможно.
Дикий Posted November 29, 2017 Posted November 29, 2017 В теме модов светился мод с помощью которого можно в уже созданной миссии менять красный/синий. "... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"
Yappo Posted November 29, 2017 Posted November 29, 2017 (edited) Не подкалывайте человека! SL РАК просто запутался. Коалиция «ВВС Агрессор США» это и есть та же самая коалиция «ПОЛИГОН». Только он изначально в редакторе поставил, допустим, красными коалиции РФ и ВВС Агрессор США и ему теперь по своим придется долбить. Даже если бы была коалиция Полигон и при создании новой миссии он бы не позаботился сразу коалицию Полигон перенести на противоположную сторону ситуация была бы та же самая. Тут беда ни в том, как коалиция называется. А дело в том, что после создания миссии, или во время создания миссии, нет возможности переназначать коалиции на красную сторону, или на синюю, а так же вытаскивать коалиции из нейтральной стороны и включать их в состав синих, или красных. Вообщем, нет возможности редактировать в этом отношении миссии. Зачастую бывает так, что делаешь, делаешь миссию, а в конце получается, что одна из нужных тебе коалиций оказалась на противоположной или нейтральной стороне. Изначально промухал вспышку, и все, пиши пропало. А там, в списках, стран пол мира, конечно можно, что-то упустить при создании новой миссии, но увы, исправить потом уже будет не возможно. Ну так и надо было написать, что миссия создана и коалиции уже не изменить. Видел мод, но не знаю работает ли он сейчас. Наверное это: https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=141475 Edited November 29, 2017 by Yappo CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
ZALIV Posted November 29, 2017 Posted November 29, 2017 Ну так и надо было написать, что миссия создана и коалиции уже не изменить. Видел мод, но не знаю работает ли он сейчас. Наверное это: https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=141475 Да! Мод я видел. Но, у меня в игре нет ни одного мода. И не хочу этот устанавливать. Есть на то причины. Я просто стараюсь повнимательней быть при создании новой миссии в выборе коалиций. Уже не раз собаку съел на этом деле. Хотя бывает и сейчас, что во время производства миссии, вдруг изменил решение, и уже ни чего не поделаешь. Было бы не плохо. Чтоб такая плюшка как смена коалиций в редакторе в любое время, была бы от разработчиков. Здесь ведь хотелки!
ED Team SL PAK Posted November 29, 2017 ED Team Posted November 29, 2017 Мод может перестать работать. Агрессоры США это не полигон для ВВС.
ZALIV Posted November 29, 2017 Posted November 29, 2017 Мод может перестать работать. Агрессоры США это не полигон для ВВС. SL РАК приветствую! Тебе совет на будущее! Если ты создаешь тренировочную миссию, не боевую, а тренировочную. То перед созданием новой миссии перенеси все страны на одну сторону, можешь даже из нейтральных вытащить все страны и поставить их на одну сторону, а на противоположную сторону всегда ставь «НВФ» и «ВВС Агрессор США». Если ты собрался играть за красных, то все страны красные, а синие мишени будут НВФ и Агрессоры США. Если ты за синих, то все страны синие, а противники красные НВФ и Агрессор США. Это даст тебе возможность за свою сторону выбрать любой существующий самолет и технику в DCS, а также за противника поставить любой существующий самолет или технику. И у тебя таких казусов больше не будет. Я думаю, ты знаешь, но на всякий случай поясню, что перед созданием новой миссии, выскакивает табличка «Коалиции», так вот, в этой таблички и нужно изначально назначить нужные тебе страны на определенную сторону. Выбираешь мышкой коалицию, потом вверху щелкаешь по стрелочки, нажмешь красную стрелочку влево, выбранная тобою страна уйдет к красным, щелкнешь по синей стрелочке вправо, выбранная тобою страна уйдет к синим, по серединке щелкнешь серый кругляшек, выбранная тобою страна станет нейтральной. Но сделать это можно один раз, нажмешь окей, и все останется как назначил, потом не исправишь.
Yappo Posted November 29, 2017 Posted November 29, 2017 Мод может перестать работать. Агрессоры США это не полигон для ВВС. Не имеет значения эффект от мода перманентный. Лучшего полигона сейчас и нет, почти вся техника и свои раскраски на некоторых самолетах. CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team SL PAK Posted November 29, 2017 ED Team Posted November 29, 2017 Спасибо за попытку помочь. Но я думаю что цели на полигоне не должны относится к какой из стран или эскадрилий.
Soviet Posted December 1, 2017 Posted December 1, 2017 Было бы хорошо, если бы в игре можно было масштабировать интерфейс. Допустим, если сидеть за ноутбуком 15.6 дюймов с разрешением FullHD, то интерфейс главного меню и особенно редактора, выглядит крошечным. Все кнопки мелкие, все маленькое. Спустя пол часа сидения в редакторе, глаза начинают уставать. Если же установить разрешение 1366х768, то пользоваться интерфейсом становится комфортно, кнопки и окна довольно большие, проблем нет. Но разрешение не является родным и при переходе с редактора в игру и обратно, нужно будет в настройках вручную менять разрешение экрана. Было бы удобно, если при разрешении FullHD, можно было довести размер интерфейса по размерам, аналогичным разрешению 1366х768. По сути, то же самое потребуется и для 4К мониторов. Для какого-нибудь 24 или даже 27 дюймового 16.9 4К монитора, масштабируемость интерфейса так же не помешает.
ED Team SL PAK Posted December 1, 2017 ED Team Posted December 1, 2017 Было бы хорошо, если бы в игре можно было масштабировать интерфейс. Допустим, если сидеть за ноутбуком 15.6 дюймов с разрешением FullHD, то интерфейс главного меню и особенно редактора, выглядит крошечным. Все кнопки мелкие, все маленькое. Спустя пол часа сидения в редакторе, глаза начинают уставать. Если же установить разрешение 1366х768, то пользоваться интерфейсом становится комфортно, кнопки и окна довольно большие, проблем нет. Но разрешение не является родным и при переходе с редактора в игру и обратно, нужно будет в настройках вручную менять разрешение экрана. Было бы удобно, если при разрешении FullHD, можно было довести размер интерфейса по размерам, аналогичным разрешению 1366х768. По сути, то же самое потребуется и для 4К мониторов. Для какого-нибудь 24 или даже 27 дюймового 16.9 4К монитора, масштабируемость интерфейса так же не помешает. А если в настройках игры поставить галочку "маштабирование интерфейса", то результат не положительный?
Soviet Posted December 1, 2017 Posted December 1, 2017 А если в настройках игры поставить галочку "маштабирование интерфейса", то результат не положительный? ЕМНИП, галка стояла, но изменений особых не было. На следующей неделе смогу проверить еще раз.
dtfin Posted December 2, 2017 Posted December 2, 2017 хотелка на случай обновления эффектов разбитого остекления смотреть с 0:58
ED Team Laivynas Posted December 2, 2017 ED Team Posted December 2, 2017 Красиво ЖК на солнце засвечивает, натурально так. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
chunkslayer Posted December 3, 2017 Posted December 3, 2017 у меня давно такая хотелка, сделать голосовой чат как в игре squad, что бы пилоты внутри звена могли переговариваться между собой а ведущий с ведущими других звеньев, это бы реально повысило эффективность командной работы в сетевой игре.
Eagle86 Posted December 3, 2017 Posted December 3, 2017 у меня давно такая хотелка, сделать голосовой чат как в игре squad, что бы пилоты внутри звена могли переговариваться между собой а ведущий с ведущими других звеньев, это бы реально повысило эффективность командной работы в сетевой игре. Есть хорошая программка для этого SimpleRadio - https://github.com/ciribob/DCS-SimpleRadioStandalone/releases/tag/1.4.2.0 Там серверная часть и клиентская. На некоторых серверах она установлена и работает давно. Youtube канал
B3OP Posted December 3, 2017 Posted December 3, 2017 На карте F10 не отображать название самолётов, просто данные скорости, высоты и направления. Если самолёты летят плотным строем то они должны видны как одна цель. Ну и все в таком духе ) Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
ZMEY-HS- Posted December 3, 2017 Posted December 3, 2017 Еще грубее намекаю - можно работать только на одной р\станции (частоте), "прослушивать" никого нельзя. Я подключил коммуникационный шнур и в мой шлем ворвались продолжающиеся беседы на четырех разных частотах УКВ/УВЧ и каналах радио FM. Четыре канала были: Объединенная сеть наземных наводчиков, которая требовалась мне для связи с парнями на земле, воздушная радиосеть Коалиции в Гильменде для связи с другими машинами в воздухе; наша собственная сеть для связи с ОВО, канал связи между "Апачами" для связи с ведомым и другими "Апачами" эскадрильи. В дополнение был еще наш собственный интерком, для общения между двумя пилотами. Босс был пятым голосом в моем ухе. Его быстро забивали шестой и седьмой голос. Эд Мэйси, Апач.
ZMEY-HS- Posted December 3, 2017 Posted December 3, 2017 Я не знаю, как у них в америках, но в русских самолетах так, как я описал. Ну вот я как раз о том, что это не является единственной правильной реализацией. К слову, в дкс ла с полноценными радиостанциями преимущественно из "америк", пихать туда "как в русских самолётах" как минимум неправильно.
Recommended Posts