Jump to content

Хотелки для DCS World

Recommended Posts

Posted
Штуки шутками, а парашютный десант можно добавить.

Обычный бы починили. 50% геймплея на вертолетах не работает.

• ED Team
Posted
Обычный бы починили. 50% геймплея на вертолетах не работает.

Почему не 47% или 58%?

Для Газели тоже десант важен? :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Почему не 47% или 58%?

Десант даже для истребителей может быть важен, я вот по незнанию убил полдня, разбираясь, почему не работает, а потом пришлось менять сценарий миссии.

Posted
Почему не 47% или 58%?

Потому что у нас два чисто боевых вертолета и два транспортных. Вот тебе 50 на 50.:)

Guest Dzedai
Posted

Нулевая перегрузка

Доброго времени суток. Объясните мне несведующему такой вопрос. Сколько летаю что на F-5E, что на МиГ-21бис, никак не могу понять: на МиГе примерно 3-4 секунды полета при перегрузке равной нулю - и обороты двигателя неизбежно упадут до нуля. Тут-то все ясно: в инструкции примерно так и сказано, что лететь на нем можно при околонулевых перегрузках не более 1-2 с.

Про F-5E в инструкции ограничение сформулировано примерно так: не допускать полета при нулевой перегрузке на высоких оборотах движков. Но сколько я что на максимале, что на форсаже ни выводил его на нулевые перегрузки - все работает как часы.

Вот и объясните мне этот момент: это просто в самом модуле F-5E останов двигателей при нулевой перегрузке не смоделирован, или у него топливная система и вправду такая крутая по сравнению с МиГ-21бис?

• ED Team
Posted
Потому что у нас два чисто боевых вертолета и два транспортных. Вот тебе 50 на 50.:)

Хью и Миля рано записывать в чистые транспортники. Они способны кикнуть эс.

Best Regards, Dmitry.

Posted
Хью и Миля рано записывать в чистые транспортники. Они способны кикнуть эс.

Не чистые конечно, но десант бы дал новые, старые возможности. Работало же все, как умудрились сломать?

Posted

Хотелось бы иметь чек-бокс, при активации которого, иконки не купленных модулей перестали бы мозолить глаза. Или дать возможность тасовать их по-своему усмотрению. Задача не архисложная?

Win11, Asus Z690, i5-13600KF, 64Gb, RTX 4080S, ViewSonic VX3211-4K, FFBeast+FFB Pedal, VKB devices, HP Reverb G2 v2, Q3.

Posted

С появлением менеджера модулей в ДКС они, имхо, вообще не нужны в главном меню

AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590

Posted (edited)

Очень хотелось увидеть для су27/33 и миг-29 не только голосовое наведение на цель с ДРЛО. но и приборное с индикацией курса и высоты планками на ПНП, а так же автоматическим направлением радара по углу места, азимуту и высоте после принятия предлагаемой цели через радиоменю (хотябы в Имеющемся режиме СНП). Хотябы такую возможность реализовать в оффлайне.

Edited by Zmot
Posted
Очень хотелось увидеть для су27/33 и миг-29 не только голосовое наведение на цель с ДРЛО. но и приборное с индикацией курса и высоты планками на ПНП, а так же автоматическим направлением радара по углу места, азимуту и высоте после принятия предлагаемой цели через радиоменю (хотябы в Имеющемся режиме СНП). Хотябы такую возможность реализовать в оффлайне.

в реале такая функция есть? мы же за максимальный реализм

• 2 weeks later...
Posted

Добавить возможность прописывать бортовые номера статикам :) Больно смотреть на Сушки проставленные на палубе Кузи у которых неправильные номера.

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted

Не знаю хотелка это или вопрос... Можно ли как то отключить подсветку ВПП ночью? Или сделать так, чтоб она сама отключалась, если взлет/посадка дружественных ЛА не запланированы, а вражеские ЛА есть поблизости. А то бомбишь её, а она светится. Думаю в реале бы выключали. Как то не спортивно:)

• ED Team
Posted
Не знаю хотелка это или вопрос... Можно ли как то отключить подсветку ВПП ночью? Или сделать так, чтоб она сама отключалась, если взлет/посадка дружественных ЛА не запланированы, а вражеские ЛА есть поблизости. А то бомбишь её, а она светится. Думаю в реале бы выключали. Как то не спортивно:)

А в реале местоположение ВПП может поменяться? :)

Best Regards, Dmitry.

Posted (edited)

Не давние события показывают что могут. Вернее не сами ВПП, а те для которых они и нужны. А в общем было бы не плохо что бы включались для своих. С нейтралами понятное дело, а вот относящиеся к враждующим коалициям - было бы занятно. А если еще возможность учитывать близость к линии фронта, то вообще было бы замечательно

Edited by Leva
Дополнение
Posted

А при чем местоположение к подсветке? Для хорнета или а-10с с их приборами конечно не важно наверное, а на су-25 ночью хоть глаз выколи.

Posted

Для корабельных статиков сделать чекбоск сложить крылья/лопасти :)

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

• ED Team
Posted
Для корабельных статиков сделать чекбоск сложить крылья/лопасти :)

Или сделать дополнительные варианты статиков со сложенными крыльями.

Posted
Или сделать дополнительные варианты статиков со сложенными крыльями.

Думаю это лишнее, чекбокс самое то, потому что когда привязываешь борт к кораблю, он и так всё там складывает ) а так, на собственный выбор

Posted

Ещё такая хотелочка, дать возможность вешать подвески статикам

Posted
В продолжении крайних постов из ветки маркетологов, про управляемую игроком пехоту.

Так же считаю, что управление пилотом нужно в игре. А именно - ходьба, бег, прыжок, присесть на колено, лечь. Весь этот набор функций хотя бы потому, что это есть во многих шутерах и игроки банально привыкли так управлять. Нынешняя пешая ходьба пилотом немного сбивает с толку, особенно когда не можешь бежать, т.к. ходит пилот медленно. И по сетевой игре другие так же могли тебя наблюдать. Возможность появиться не в самолете, а где-то в случайном месте на карте, где тебя заспавнит миссиодел. Но обычно это будет где-нибудь на выходе какого-то здания, где условно проходил брифинг. Рядом стоят УАЗики. На которых можно быстро добраться до своих самолетов, где они (УАЗики) будут брошены (пускай не сильно реалистично, но наверняка так и будет). Возможность осмотреть самолет перед вылетом, сесть в него, пускай и без анимации, на манер баттлфилда.

Хотя бы пилотом и хотя бы так.

Заспавниться где-нибудь в каморке какой-нибудь авиагруппы на Стеннисе и затем пройти к своему Хорнету на палубе, как в BF 3 - бесценно.

Ну и развивая эту хотелку - переработать или дать альтернативу слотовой системе выбора ЛА. В идеале хочется иметь возможность заставить весь аэродром самолетами в штучном экземпляре. И если потерял самолет - то потерял, что поделать.

Сейчас можно ограничить кол-во ЛА на аэродроме. Но работает не совсем так, как хотелось бы. Можно сделать 6 слотов Су-25 и 6 ЛА на "складах" аэродрома. Но ничто не мешает 6 раз выбрать один и тот же ЛА с бортовым номеро 01, в то время как он уже 5 раз был сбит.

Ну и нельзя видеть самолеты, пока не появишься в них. Все остальное время аэродром пустой. А так было бы интересно появиться пилотом на заполненном аэродроме, проехать к любому интересующему тебя ЛА из тех, что куплены, и сесть в него. Улететь, повоевать, оказаться сбитым и все - место на стоянке аэродрома отныне пустует.

Любой другой игрок может пригнать самолет с другого аэродрома, поставить его на пустующую стоянку и оставить там, тем самым пополнив состав авиагруппы.

Ты против России? Ты не за Путина что ли? Хочешь, чтобы как на Украине? Майдан хочешь? А на экстремизм тебя не проверить?

Posted

Хочу болтанку по направлению после зацепа на авике, обусловленную колебаниями троса слева и справа от крюка, массой колеблющихся половин троса.

Хочу решения проблемы посадки на движущиеся объекты типа авика в целом.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

Появилась такая идея

1280px-A_fire_helicopter_with_helicopter_bucket.jpg

Летишь, зачерпнул с водоема водички. Вылил на пожар - потушил. Благо статики иммитирующие пожары разного рода уже есть. С остальным вроде должен справится SSE

Posted

Не раз появлялась такая идея тут )

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...