-Slayer- Posted April 9, 2020 Posted April 9, 2020 Была такая тема в старичке. Народ сделал всякие ограничения на сервере. Пока сервер был малопопулярен - летали радовались. С популярностью пришли те кто стал требовать отменить ограничения. Вплоть до жалоб разработчикам симулятора. Из-за чего сервер потерял поддержку разработчиков сима. Это ведь всё зависит от воли владельца сервера - с этим ничего не поделаешь, если человек принципиально относится к вопросу, ограничения будут всегда, если непременно хочет популярности - сделает что угодно, чтобы поднять её, хоть упрощённую физику, и т.д. В ДКС вроде как всё-же больше хардкор (учитывая моделирование систем, и т.д.) - получается, что люди больше склонны (или должны быть склонны) к стремлению к реализму, просто стимула нет :). Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
nickbolt Posted April 9, 2020 Posted April 9, 2020 Была такая тема в старичке. Народ сделал всякие ограничения на сервере. Пока сервер был малопопулярен - летали радовались. С популярностью пришли те кто стал требовать отменить ограничения. Вплоть до жалоб разработчикам симулятора. Из-за чего сервер потерял поддержку разработчиков сима. Это были феминистки или негры-трансгендеры? ))) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Coljo Posted April 9, 2020 Posted April 9, 2020 Не занимайтесь ерундой. Как сервер определит сам я убился, или мне так повредили самолёт, что я его не смог посадить?
-Slayer- Posted April 9, 2020 Posted April 9, 2020 (edited) Не занимайтесь ерундой. Как сервер определит сам я убился, или мне так повредили самолёт, что я его не смог посадить? Пример - сервер BS (BurningSkies) - привязка статистики к UID игрока (уникальному, который присваивается насколько понимаю при регистрации в системе ED, на котором купленные модули, и т.д., который определяет пользователя при автовходе - сетевой регистрации - во время запуска ДКС), т.е. не глупости вроде привязки к ip и сетевому нику, которые элементарно меняются - как бы ты там не назвался в сети, какой бы ip ни был, стата идёт на один ник, так же может быть и с ограничением по бортам или жизням. Все инструменты уже давно есть. Edited April 9, 2020 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Coljo Posted April 9, 2020 Posted April 9, 2020 Пример - сервер BS (BurningSkies) - привязка статистики к UID игрока (уникальному), т.е. не глупости вроде привязки к ip и сетевому нику, которые элементарно меняются. Все инструменты уже давно есть. Вопрос не в том, как сервер определит именно меня, а в том как он определит, что я намеренно разбиваюсь вместо того, чтоб приземлятся? Может в меня попали и я не сумел приземлить. Или вы хотите чтоб сервер банил всех кого сбивают?
user2019 Posted April 9, 2020 Posted April 9, 2020 Вопрос не в том, как сервер определит именно меня, а в том как он определит, что я намеренно разбиваюсь вместо того, чтоб приземлятся? Может в меня попали и я не сумел приземлить. Или вы хотите чтоб сервер банил всех кого сбивают? Так вот и сразу же появится стимул научится приземлять).
-Slayer- Posted April 9, 2020 Posted April 9, 2020 Вопрос не в том, как сервер определит именно меня, а в том как он определит, что я намеренно разбиваюсь вместо того, чтоб приземлятся? Может в меня попали и я не сумел приземлить. Или вы хотите чтоб сервер банил всех кого сбивают? Конечно, об это и речь - приближение к реалу, нужно беречь технику и жизнь. Это вообще просто разговоры, это не хотелка а вполне реализуемая на данный момент вещь, видимо желающих нет просто.. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Coljo Posted April 9, 2020 Posted April 9, 2020 Так вот и сразу же появится стимул научится приземлять). научится приземлять подбитый самолёт? Может у тебя половино рулей не работает?
user2019 Posted April 9, 2020 Posted April 9, 2020 Ну блочить на сутки это жестко конечно.На бадиспайк помоему каждые 6 часов обновляются жизни.
-Slayer- Posted April 9, 2020 Posted April 9, 2020 научится приземлять подбитый самолёт? Может у тебя половино рулей не работает? Так можно на другой сервер пойти, где нет ограничений - их много, на тех где есть ограничения будут летать люди с соответствующим видением, ни кто-ж не загоняет ни куда :). Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Coljo Posted April 9, 2020 Posted April 9, 2020 Конечно, об это и речь - приближение к реалу, нужно беречь технику и жизнь. Ты можешь хотеть беречь технику и жизнь, но тебя кто-то собьёт, и сервер тебя забанит?
user2019 Posted April 9, 2020 Posted April 9, 2020 научится приземлять подбитый самолёт? Может у тебя половино рулей не работает? Ну если у тебя половина рулей не работает,то это уже полюбому заслуга того кто тебя подбил,это во первых.А во вторых ,ну не смог,ну не судьба.А вот ты смоги).В этом то и интерес.
-Slayer- Posted April 9, 2020 Posted April 9, 2020 Ты можешь хотеть беречь технику и жизнь, но тебя кто-то собьёт, и сервер тебя забанит? Хреновый значит пилот, нужно самому сбивать, а не наоборот - вот и картинка в голове появляется, и нужные вопросы :). Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Coljo Posted April 9, 2020 Posted April 9, 2020 Хреновый значит пилот, нужно самому сбивать, а не наоборот - вот и картинка в голове появляется, и нужные вопросы :). То есть если тебя собьют, ты будешь рад что тебя забанят? Вместо того, чтоб повторить вылет и нарабатывать мастерство?
-Slayer- Posted April 9, 2020 Posted April 9, 2020 То есть если тебя собьют, ты будешь рад что тебя забанят? Вместо того, чтоб повторить вылет и нарабатывать мастерство? Надеюсь это не троллинг, очень похоже :) - идёшь на сервер без ограничений повышать мастерство, потом снова пробуешь на сервере с ограничениями. Надеюсь с этим разобрались :). Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
user2019 Posted April 9, 2020 Posted April 9, 2020 То есть если тебя собьют, ты будешь рад что тебя забанят? Вместо того, чтоб повторить вылет и нарабатывать мастерство? Ну для этого и есть свалочные сервера.Где лимита нет.Мы же тут вроде имеем ввиду проектные сервера.
ED Team SL PAK Posted April 9, 2020 ED Team Posted April 9, 2020 Вот такие же разговоры были. Им говорят идите тренироваться на другие серверы, а тут война. А они отвечали что хотим летать тут и сейчас разработчикам нажалуемся.
user2019 Posted April 9, 2020 Posted April 9, 2020 Вот такие же разговоры были. Им говорят идите тренироваться на другие серверы, а тут война. А они отвечали что хотим летать тут и сейчас разработчикам нажалуемся. Пришли со своим уставом в чужой монастырь и еще обиду подрубили?Ну это точно какие то члены радикального движения).
-Slayer- Posted April 9, 2020 Posted April 9, 2020 Вот такие же разговоры были. Им говорят идите тренироваться на другие серверы, а тут война. А они отвечали что хотим летать тут и сейчас разработчикам нажалуемся. Мне кажется в ДКС столько серверов, что таких вещей возникнуть не может - т.е. IMHO сервер с таким ограничением или будет популярен по причине другой публики в большинстве, т.е. большинство будет "за", или будет не особо популярен, тогда и жаловаться будет не кому, ну и вообще - как сказа админ, так и будет :), если смог реализовать интересно и со вкусом, особая поддержка разрабов ему не нужна наверное - здесь же сами скрипты пишут.. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Coljo Posted April 9, 2020 Posted April 9, 2020 Ну для этого и есть свалочные сервера.Где лимита нет.Мы же тут вроде имеем ввиду проектные сервера. Так а щас на проэктных серверах невозможно чтоли банить сбитых?
-Slayer- Posted April 9, 2020 Posted April 9, 2020 Так а щас на проэктных серверах невозможно чтоли банить сбитых? Не знаю как сейчас, но наверное года полтора-два назад пробовал такое проделать на blueflag (я не летал там особо, просто ради эксперимента) - после того, как кончились жизни просто переподключил инет (ip динамический, ессно поменялся), и сменил сетевой ник в ДКС - вуаля, полетели дальше :). Нужна привязка по UID по хорошему, как для статы на BS. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
user2019 Posted April 9, 2020 Posted April 9, 2020 Так а щас на проэктных серверах невозможно чтоли банить сбитых? Ну о том и речь,что к примеру если ты на штурмовике 4 смерти заимел,то только через 6 часов ты сможешь опять штурмить.Кстати умереть ты можешь на много больше раз.К примеру пока ты стоишь на филде пытаешься взлететь и тебя сбивают,то в стату это не идет как смерть.Если к примеру на взлете сошел с полосы и убился,то тоже не засчитывается.
Coljo Posted April 9, 2020 Posted April 9, 2020 Не знаю как сейчас, но наверное года полтора-два назад пробовал такое проделать на blueflag (я не летал там особо, просто ради эксперимента) - после того, как кончились жизни прост переподключил инет (ip динамический, ессно поменялся), и сменил сетевой ник в ДКС - вуаля, полетели дальше :). Нужна привязка по UID по хорошему, как для статы на BS. Ну если такое есть на бурнинг скай, то может хотеть такое же нужно у владельцев блюфлага, а не здесь?
-Slayer- Posted April 9, 2020 Posted April 9, 2020 Ну есть мысли продивинуть идею привязки по UID на поршневом blueflag, может позже - он только недавно снова заработал, интересно кстати - захват территории в зачаточном виде - не война в понимании старых проектов Ил-2, но впечатления только положительные. А здесь просто разговор зашёл, говорю же это не хотелка, уже всё есть видимо, и кто желает может реализовать. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Coljo Posted April 9, 2020 Posted April 9, 2020 Ну о том и речь,что к примеру если ты на штурмовике 4 смерти заимел,то только через 6 часов ты сможешь опять штурмить.Кстати умереть ты можешь на много больше раз.К примеру пока ты стоишь на филде пытаешься взлететь и тебя сбивают,то в стату это не идет как смерть.Если к примеру на взлете сошел с полосы и убился,то тоже не засчитывается. Так ты хочешь, чтоб если тебя сбили на взлёте - это в стату шло?
Recommended Posts