Jump to content

Хотелки для DCS World

Recommended Posts

Posted
Была такая тема в старичке. Народ сделал всякие ограничения на сервере. Пока сервер был малопопулярен - летали радовались. С популярностью пришли те кто стал требовать отменить ограничения. Вплоть до жалоб разработчикам симулятора. Из-за чего сервер потерял поддержку разработчиков сима.

Это ведь всё зависит от воли владельца сервера - с этим ничего не поделаешь, если человек принципиально относится к вопросу, ограничения будут всегда, если непременно хочет популярности - сделает что угодно, чтобы поднять её, хоть упрощённую физику, и т.д. В ДКС вроде как всё-же больше хардкор (учитывая моделирование систем, и т.д.) - получается, что люди больше склонны (или должны быть склонны) к стремлению к реализму, просто стимула нет :).

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
Была такая тема в старичке. Народ сделал всякие ограничения на сервере. Пока сервер был малопопулярен - летали радовались. С популярностью пришли те кто стал требовать отменить ограничения. Вплоть до жалоб разработчикам симулятора. Из-за чего сервер потерял поддержку разработчиков сима.

Это были феминистки или негры-трансгендеры? )))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

Не занимайтесь ерундой. Как сервер определит сам я убился, или мне так повредили самолёт, что я его не смог посадить?

Posted (edited)
Не занимайтесь ерундой. Как сервер определит сам я убился, или мне так повредили самолёт, что я его не смог посадить?

Пример - сервер BS (BurningSkies) - привязка статистики к UID игрока (уникальному, который присваивается насколько понимаю при регистрации в системе ED, на котором купленные модули, и т.д., который определяет пользователя при автовходе - сетевой регистрации - во время запуска ДКС), т.е. не глупости вроде привязки к ip и сетевому нику, которые элементарно меняются - как бы ты там не назвался в сети, какой бы ip ни был, стата идёт на один ник, так же может быть и с ограничением по бортам или жизням. Все инструменты уже давно есть.

Edited by -Slayer-

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
Пример - сервер BS (BurningSkies) - привязка статистики к UID игрока (уникальному), т.е. не глупости вроде привязки к ip и сетевому нику, которые элементарно меняются. Все инструменты уже давно есть.

Вопрос не в том, как сервер определит именно меня, а в том как он определит, что я намеренно разбиваюсь вместо того, чтоб приземлятся? Может в меня попали и я не сумел приземлить. Или вы хотите чтоб сервер банил всех кого сбивают?

Posted
Вопрос не в том, как сервер определит именно меня, а в том как он определит, что я намеренно разбиваюсь вместо того, чтоб приземлятся? Может в меня попали и я не сумел приземлить. Или вы хотите чтоб сервер банил всех кого сбивают?

Так вот и сразу же появится стимул научится приземлять).

Posted

Конечно, об это и речь - приближение к реалу, нужно беречь технику и жизнь. Это вообще просто разговоры, это не хотелка а вполне реализуемая на данный момент вещь, видимо желающих нет просто..

Posted
Так вот и сразу же появится стимул научится приземлять).

научится приземлять подбитый самолёт? Может у тебя половино рулей не работает?

Posted

Ну блочить на сутки это жестко конечно.На бадиспайк помоему каждые 6 часов обновляются жизни.

Posted

Так можно на другой сервер пойти, где нет ограничений - их много, на тех где есть ограничения будут летать люди с соответствующим видением, ни кто-ж не загоняет ни куда :).

Posted
Конечно, об это и речь - приближение к реалу, нужно беречь технику и жизнь.

Ты можешь хотеть беречь технику и жизнь, но тебя кто-то собьёт, и сервер тебя забанит?

Posted

Ну если у тебя половина рулей не работает,то это уже полюбому заслуга того кто тебя подбил,это во первых.А во вторых ,ну не смог,ну не судьба.А вот ты смоги).В этом то и интерес.

Posted
Ты можешь хотеть беречь технику и жизнь, но тебя кто-то собьёт, и сервер тебя забанит?

Хреновый значит пилот, нужно самому сбивать, а не наоборот - вот и картинка в голове появляется, и нужные вопросы :).

Posted
Хреновый значит пилот, нужно самому сбивать, а не наоборот - вот и картинка в голове появляется, и нужные вопросы :).

То есть если тебя собьют, ты будешь рад что тебя забанят? Вместо того, чтоб повторить вылет и нарабатывать мастерство?

Posted
То есть если тебя собьют, ты будешь рад что тебя забанят? Вместо того, чтоб повторить вылет и нарабатывать мастерство?

Надеюсь это не троллинг, очень похоже :) - идёшь на сервер без ограничений повышать мастерство, потом снова пробуешь на сервере с ограничениями. Надеюсь с этим разобрались :).

Posted

Ну для этого и есть свалочные сервера.Где лимита нет.Мы же тут вроде имеем ввиду проектные сервера.

• ED Team
Posted

Вот такие же разговоры были. Им говорят идите тренироваться на другие серверы, а тут война. А они отвечали что хотим летать тут и сейчас разработчикам нажалуемся.

Posted
Вот такие же разговоры были. Им говорят идите тренироваться на другие серверы, а тут война. А они отвечали что хотим летать тут и сейчас разработчикам нажалуемся.

Пришли со своим уставом в чужой монастырь и еще обиду подрубили?Ну это точно какие то члены радикального движения).

Posted

Мне кажется в ДКС столько серверов, что таких вещей возникнуть не может - т.е. IMHO сервер с таким ограничением или будет популярен по причине другой публики в большинстве, т.е. большинство будет "за", или будет не особо популярен, тогда и жаловаться будет не кому, ну и вообще - как сказа админ, так и будет :), если смог реализовать интересно и со вкусом, особая поддержка разрабов ему не нужна наверное - здесь же сами скрипты пишут..

Posted
Ну для этого и есть свалочные сервера.Где лимита нет.Мы же тут вроде имеем ввиду проектные сервера.

Так а щас на проэктных серверах невозможно чтоли банить сбитых?

Posted

Не знаю как сейчас, но наверное года полтора-два назад пробовал такое проделать на blueflag (я не летал там особо, просто ради эксперимента) - после того, как кончились жизни просто переподключил инет (ip динамический, ессно поменялся), и сменил сетевой ник в ДКС - вуаля, полетели дальше :). Нужна привязка по UID по хорошему, как для статы на BS.

Posted

Ну о том и речь,что к примеру если ты на штурмовике 4 смерти заимел,то только через 6 часов ты сможешь опять штурмить.Кстати умереть ты можешь на много больше раз.К примеру пока ты стоишь на филде пытаешься взлететь и тебя сбивают,то в стату это не идет как смерть.Если к примеру на взлете сошел с полосы и убился,то тоже не засчитывается.

Posted
Не знаю как сейчас, но наверное года полтора-два назад пробовал такое проделать на blueflag (я не летал там особо, просто ради эксперимента) - после того, как кончились жизни прост переподключил инет (ip динамический, ессно поменялся), и сменил сетевой ник в ДКС - вуаля, полетели дальше :). Нужна привязка по UID по хорошему, как для статы на BS.

Ну если такое есть на бурнинг скай, то может хотеть такое же нужно у владельцев блюфлага, а не здесь?

Posted

Ну есть мысли продивинуть идею привязки по UID на поршневом blueflag, может позже - он только недавно снова заработал, интересно кстати - захват территории в зачаточном виде - не война в понимании старых проектов Ил-2, но впечатления только положительные. А здесь просто разговор зашёл, говорю же это не хотелка, уже всё есть видимо, и кто желает может реализовать.

Posted
Ну о том и речь,что к примеру если ты на штурмовике 4 смерти заимел,то только через 6 часов ты сможешь опять штурмить.Кстати умереть ты можешь на много больше раз.К примеру пока ты стоишь на филде пытаешься взлететь и тебя сбивают,то в стату это не идет как смерть.Если к примеру на взлете сошел с полосы и убился,то тоже не засчитывается.

Так ты хочешь, чтоб если тебя сбили на взлёте - это в стату шло?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...