Coljo Posted January 30, 2021 Posted January 30, 2021 2 hours ago, SL PAK said: Таких корректно отслеживать на автомате затруднительно. Тут уже лучше применять человеческое голосование, как описано в сообщении выше. Я против голосования, пострадал я, а решать будет какая-то компашка, которая будет поддерживать своего даже если он не прав.
ED Team SL PAK Posted January 30, 2021 ED Team Posted January 30, 2021 15 минут назад, Coljo сказал: Я против голосования, пострадал я, а решать будет какая-то компашка, которая будет поддерживать своего даже если он не прав. Да, есть примеры дуратской реализации в онлайн играх где кого банить решает "какая-та компашка". Но в сообщении выше голосовать предлагается только тому кого ты подстрелишь из союзников. И чтобы получить бан нужно подстрелить нескольких человек, что уже сложнее сделать случайно.
Coljo Posted January 30, 2021 Posted January 30, 2021 (edited) 1 hour ago, -Slayer- said: - намеренное попадание в трассы (похожая ситуация, но намеренно для осложнения жизни кому-либо - выкинуть с сервера н-р) Второе точно будет иметь место после введения системы. Намеренное попадание в чьи то трассы - это нужно быть виртуозом. Из слепой зоны, да мгновенно вылететь под трассы, чтоб стреляющий не успел снять палец с курка? Мне множество раз лезли в прицел желающие сбить во чтобы то не стало, но я никогда их не сбивал. Это игра, все хотят кого-нибудь подбить. Но есть такие которые не гнушаются бить по своим. Таким часик бана не повредит. А если не умышлено сбил своего, то всегда можно извинится. Ты нанёс вред своему. 5 minutes ago, SL PAK said: Да, есть примеры дуратской реализации в онлайн играх где кого банить решает "какая-та компашка". Но в сообщении выше голосовать предлагается только тому кого ты подстрелишь из союзников. И чтобы получить бан нужно подстрелить нескольких человек, что уже сложнее сделать случайно. Так я в своём первом сообщение так и описывал: https://forums.eagle.ru/topic/76696-hotelki-dlja-dsc-world-staraja-pesnja-o/?do=findComment&comment=4555122 - за первый тим-кил публичное извинение. - за второй возможность бана Edited January 30, 2021 by Coljo
ED Team SL PAK Posted January 30, 2021 ED Team Posted January 30, 2021 8 минут назад, Coljo сказал: Намеренное попадание в чьи то трассы - это нужно быть виртуозом. Да ничего сложного. Подходишь с превышением к свалке , пикируешь в гущу событий и залетаешь противнику на шесть вперед всех кто его атакует. Это нарушение правил боя в группе. Правильно находится выше, наблюдать за небом, оберегать хвосты союзников от атак противника и самому атаковать цель, если ей удастся сбросить хвосты.
ED Team SL PAK Posted January 30, 2021 ED Team Posted January 30, 2021 Да какие извинения в 21 веке? Вот в 19-м да, два графа встречались в небе, приветствовали друг друга, по честному сходились на одной высоте и дуэлились. А нынче это не модно
Coljo Posted January 30, 2021 Posted January 30, 2021 (edited) 12 minutes ago, SL PAK said: Да ничего сложного. Подходишь с превышением к свалке , пикируешь в гущу событий и залетаешь противнику на шесть вперед всех кто его атакует. Это нарушение правил боя в группе. А можно ссылку на такие правила? На дог-файт серверах в основном летает стадо баранов, для которых правила только одно: набить как можно больше. И пусть они делают, что хотят, кроме тим-килов. Edited January 30, 2021 by Coljo
Coljo Posted January 30, 2021 Posted January 30, 2021 4 minutes ago, SL PAK said: Да какие извинения в 21 веке? Вот в 19-м да, два графа встречались в небе, приветствовали друг друга, по честному сходились на одной высоте и дуэлились. А сейчас это не модно Да не, иногда и сейчас извиняются.
ED Team SL PAK Posted January 30, 2021 ED Team Posted January 30, 2021 1 час назад, Coljo сказал: А можно ссылку на такие правила? На дог-файт серверах в основном летает стадо баранов, для которых правила только одно: набить как можно больше. И пусть они делают, что хотят, кроме тим-килов. Это правило выживания, передаётся через общение или внушение. Или личным примером. Если видишь, что кото действует также, то держись рядом с ним и воевать станет легче при любом уровне мастерства. Еще можно играть в ведомого. Просто пристраиваешься к какому-нибудь случайному союзному вирпилу и стараешься держаться за ним в строю. Можно узнать что-то новое. К такому и сам приходишь, когда не получается ногибать летая в стае
-Slayer- Posted January 30, 2021 Posted January 30, 2021 (edited) 48 минут назад, SL PAK сказал: Еще можно играть в ведомого. Просто пристраиваешься к какому-нибудь случайному союзному вирпилу и стараешься держаться за ним в строю. Можно узнать что-то новое. Ко мне на поршневых много раз пристраивались - такое немного напрягает )) (это когда без ТС). Летишь себе спокойно, глянь - нарисовался дружбан инкогнито )). Первая реакция (это уже инстинкт) - начать уворачиваться, особенно, если ещё не пристроился, и не опознан как свой. Потом в бою без ТС его собьют - обидится - заметил, когда начинаешь за ним смотреть, снимать с шести, обязательно проморгаешь того, кто сядет тебе на шесть, т.к. в 100% случаев он за тобой смотреть не будет. Т.е. такого без ТС лучше бы не делать. Один раз летел с бомбой на корабль, сзади пристроился сокомандник - летит и ладно, когда бомба упала, он подорвался - и смех и грех )). По намеренному "влетанию" в трассы - согласен, это проще чем кажется, в свалке поршневых вполне реально. IMHO лучший вариант - без голосовалок, без извинений - на выбор атакованного (какой-то штраф по времени), но давать возможность только после второй трассы от одного и того-же игрока. Edited January 30, 2021 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Coljo Posted January 30, 2021 Posted January 30, 2021 (edited) 1 hour ago, -Slayer- said: IMHO лучший вариант - без голосовалок, без извинений - на выбор атакованного (какой-то штраф по времени), но давать возможность только после второй трассы от одного и того-же игрока. Что ж, меня вполне устроит вариант и без извинений. Если невежа не извинился после первой трассы,то после второй трассы будет отправлен мной в бан без всяких раздумий и сожалений. Edited January 30, 2021 by Coljo
TotenDead Posted January 30, 2021 Posted January 30, 2021 Зачем выдумывать велосипед? У GS на сервере есть рабочая система, намеренных ТК практически не встречается. Я вообще не видел по крайней мере.
Coljo Posted January 30, 2021 Posted January 30, 2021 Just now, TotenDead said: Зачем выдумывать велосипед? У GS на сервере есть рабочая система, намеренных ТК практически не встречается. Я вообще не видел по крайней мере. Опиши систему, и что такое GS.
Coljo Posted January 30, 2021 Posted January 30, 2021 1 hour ago, -Slayer- said: но давать возможность только после второй трассы от одного и того-же игрока. Вот условие "от одного и того же игрока" может бы проблемкой. Я могу например сбить Слеера, потом СЛ ПАКа, а затем и ТотенДеда впридачу, и вы меня не будете иметь право забанить, ведь я вас сбивал одной трассой.
Coljo Posted January 30, 2021 Posted January 30, 2021 Наверно нужно такое условие: если один игрок сбивает более одного игрока, или дважды одного и того же, то любой тот игрок которого он сбил, имеет право отправить тим-киллера в бан.
-Slayer- Posted January 30, 2021 Posted January 30, 2021 Тогда наверное лучше так - после попадания второй трассы игрока по любому сокоманднику (т.е. первой он уже попал не важно по кому из своей команды) даёт возможность любому из них его забанить. Т.е. дабы не обязательно было сбитие сокомандника (после одной трассы на поршневом можно сесть н-р, не оказавшись сбитым, но наказание последует за намерение). Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Coljo Posted January 30, 2021 Posted January 30, 2021 1 minute ago, -Slayer- said: Тогда наверное лучше так - после попадания второй трассы игрока по любому сокоманднику (т.е. первой он уже попал не важно по кому из своей команды) даёт возможность любому из них его забанить. Т.е. дабы не обязательно было сбитие сокомандника (после одной трассы на поршневом можно сесть н-р, не оказавшись сбитым, но наказание последует за намерение). Полностью согласен.
TotenDead Posted January 30, 2021 Posted January 30, 2021 2 часа назад, Coljo сказал: Опиши систему, и что такое GS. Мда) Сервер Growling Sidewinder. У них в диске почитай правила
Coljo Posted January 30, 2021 Posted January 30, 2021 (edited) 55 minutes ago, TotenDead said: Мда) Сервер Growling Sidewinder. У них в диске почитай правила Излагай здесь свою "рабочую систему". Ходить и читать правила всех серверов которые тебе попадались мне недосуг. Edited January 30, 2021 by Coljo
TotenDead Posted January 31, 2021 Posted January 31, 2021 1 час назад, Coljo сказал: Излагай здесь свою "рабочую систему". Ходить и читать правила всех серверов которые тебе попадались мне недосуг. Твои проблемы
Coljo Posted January 31, 2021 Posted January 31, 2021 7 hours ago, TotenDead said: Твои проблемы Если ты здесь утверждаешь, что на GS есть "рабочая система" то сюда и выкладывай свои доказательства, а не посылай в дискорды. С таким же успехом ты можешь здесь утверждать, что на Марсе есть инопланетяне, и в доказательство своих слов, посылать слетать туда. Так что это твои проблемы.
TotenDead Posted January 31, 2021 Posted January 31, 2021 1 час назад, Coljo сказал: Если ты здесь утверждаешь, что на GS есть "рабочая система" то сюда и выкладывай свои доказательства, а не посылай в дискорды. С таким же успехом ты можешь здесь утверждать, что на Марсе есть инопланетяне, и в доказательство своих слов, посылать слетать туда. Так что это твои проблемы. Мне это не интересно, меня тимкилы в целом не шибко тревожат. А вот тебе нужнее. Так что коли я заинтересовал тебя рабочей системой, то дальше уж чем найдёшь
Coljo Posted January 31, 2021 Posted January 31, 2021 2 minutes ago, TotenDead said: Мне это не интересно, меня тимкилы в целом не шибко тревожат. А вот тебе нужнее. Так что коли я заинтересовал тебя рабочей системой, то дальше уж чем найдёшь Да ты бы меня и инопланетянами на Марсе заинтересовал, если бы такое утверждал. Но лететь туда их искать, я пока не готов. В общем не убедил. Твои утверждения не достойны внимания.
TotenDead Posted January 31, 2021 Posted January 31, 2021 2 часа назад, Coljo сказал: Да ты бы меня и инопланетянами на Марсе заинтересовал, если бы такое утверждал. Но лететь туда их искать, я пока не готов. В общем не убедил. Твои утверждения не достойны внимания. Как скажешь
Чарик80 Posted January 31, 2021 Posted January 31, 2021 Хотим вот эти,и в рабочем состоянии И ещё вот эти А если я смог их активировать в циклопедию да ещё некоторые рабочими сделал(хоть и с неправильными характеристиками) то разработчикам-это сделать,как 2 пальца об асфальт
pashtet Posted January 31, 2021 Posted January 31, 2021 Можно реализовать что бы в редакторе был выбор,лететь ведущим или ведомым. 1 Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind
Recommended Posts