Jump to content

Хотелки для DCS World

Recommended Posts

Posted

Хотя бы добавить простенький скрипт, чтоб после выгрузки они разбежались на метров 30 в стороны и залегли. А то стоят столбом в колонну по одному. Часто первой очередью половину десанта срезают. 

Надо все-таки десант доделать. Три транспортных вертолета, а десант все еще никакой.

• Like 3
Posted

Огромная просьба добавить в вывод телеметрии положение педалей, оси для ручки же выводятся, добавьте пожалуйста третью ось. Я понимаю что на уровне ффб педали добавить проблема, но в телеметрию же можно. И на самолетах и на вертолетах это будет мега полезно, на тех же Ми-8 и Ми-24, позволит полноценно реализовать триммер и перегонку. В одной из тем Ми-24 разработчики говорили, что логику работы микропереключателей на педалях сделали как в реале, и что переделывать не будут, так как есть пользователи с такими педалями, ну а теперь много пользователей и с педалями ффб, так дайте положение центра, чтоб до конца реализовать весь потенциал модулей.

• Like 1
Posted
1 час назад, Rtyer сказал:

Хотя бы добавить простенький скрипт, чтоб после выгрузки они разбежались на метров 30 в стороны и залегли. А то стоят столбом в колонну по одному. Часто первой очередью половину десанта срезают. 

Надо все-таки десант доделать. Три транспортных вертолета, а десант все еще никакой.

И ещё чинук готовят. Может с выпуском ch 47 добавят механики десанта. 

Posted

Хоть результата нет уже 10 лет, но я продолжу напоминать про хотелки нового вооружения для UH-1. Ну хоть что-то, ведь это был самый разнообразный вертолет в истории.

366304292_269210295824375_85896329747702

• Like 3
Posted

сделайте пожалуйста нормальное управляемое ПВО, такие как С-300, С-75, С-125, Вега, Буки, Кубы. ну или хотя бы что бы возможность из них пострелять. например интерфейс может быть от действующих "радарных" ПВО, таких как Тор или Оса, только радиус действия будет больше. включил излучение, навелся, выстрелил. мне кажется, что это будет классное дополнение для Combined Arms или как отдельные модули например.

Posted
On 8/11/2023 at 1:18 PM, Rtyer said:

Пусть результат будет только через 10 лет, но я продолжу напоминать о желаниях нового вооружения для UH-1. Хоть что-то, ведь это был самый разнообразный вертолет в истории.

366304292_269210295824375_85896329747702

Эта конфигурация никогда не имела значения для UH-1H, а была просто модификацией кампо, но в то же время UH-1H имеет возможность использовать вооружение в штатном режиме.

https://en.wikipedia.org/wiki/U.S._helicopter_armament_subsystems#UH-1_Iroquois

For Work/Gaming: 28" Philips 246E Monitor - Ryzen 7 1800X - 32 GB DDR4 - nVidia RTX1080 - SSD 860 EVO 1 TB / 860 QVO 1 TB / 860 QVO 2 TB - Win10 Pro - TM HOTAS Warthog / TPR / MDF

Posted (edited)
3 hours ago, Silver_Dragon said:

Эта конфигурация никогда не имела значения для UH-1H, а была просто модификацией кампо, но в то же время UH-1H имеет возможность использовать вооружение в штатном режиме.

https://en.wikipedia.org/wiki/U.S._helicopter_armament_subsystems#UH-1_Iroquois

Да я уже десятки этих конфигураций здесь постил. Какая разница, пусть хоть что-то сделают, хоть разбрасыватель мин.

Самое простое - впихнут модель BMG .50 вместо М60.

UH-1 изначально должен быть калейдоскопом разных вариантов, включая полевой "тюнинг", это часть его легендарности.

Edited by Rtyer
Posted
1 час назад, Rtyer сказал:

Самое простое - впихнут модель BMG .50 вместо М60.

BMG .50 это снайперка?

Posted
29 minutes ago, Logan54 said:

BMG .50 это снайперка?

Иногда так М2 называют. От .50 Browning Machine Gun (.50 BMG)

Posted
9 часов назад, Logan54 сказал:

Ну так то Хьюи и правда может много чего нести при желании)

мля... под спойлер надо такое количество картинок прятать...

• Like 6
Posted
В 16.08.2023 в 04:06, FenechkA сказал:

мля... под спойлер надо такое количество картинок прятать...

мне нечего скрывать)

• Like 1
Posted

Товарищи разработчики, а можно как то добавить на Кавказ хотя бы в слой "карта" советские карты, с нашими названиями, а то в районе того же Нальчика, чтобы найти нужный поселок захожу в слой карты, и читаю пол часа на ломанном английском. Карта эта с геод. сеткой а не MGRS, не вижу препятствий так сказать. Аналогично при полете на Ми-24П на картографическом индикаторе то же самое. Печально это все. 

Posted (edited)
4 часа назад, Logan54 сказал:

мне нечего скрывать)

Да ведь дело не в тебе.
Это очень неудобно, крутить страницу до опупения, если твои картинки мне не нужны.
(Особенно это неудобно на мобиле!)
Ну или если нужны, но я их уже посмотрел, а страница эта еще долго не закончится (т.е. если в ней еще будет куча постов).

Обычно большое количество картинок прячут в спойлер.

Ты ведь не пуп земли. И не истина в последней инстанции.
Я, например, твои посты могу вообще пропускать не читая.

Edited by serg_p
  • Like 3
Posted
On 3/15/2023 at 10:33 AM, azm said:

Небольшая хотелка по главному экрану. Количество модулей растёт, в одну строчку на экране уже давно не помещаются.

Собственно хотелка - разделить иконки модулей на несколько строчек: карты и ассет-паки, вертолёты, поршневые (ВВ2), реактивные (СБА).

Так будет видно какие есть, каких нету, ну и в целом - любоваться всей этой красотой.

Бало б ещё круче если бы иконки управлялись как на виндовом десктопе, аля двигать их как и куда хочешь.

• Like 1

i5-9600K@4.8GHz 32Gb DDR4 Asus TUF rtx3080 OC Quest Pro Warthog on Virpil base

Posted
1 час назад, serg_p сказал:

Это очень неудобно, крутить страницу до опупения, если твои картинки мне не нужны.

Картинки - хрен с ними, но когда в теме десятки видео YouTube (особенно на форуме Ил-2 у меня было), у меня браузер в смартфоне вешается. Не все же с персональных компуктеров на форумы ходят. 

Плюс правила хорошего тона, конеш. 

• Like 4
Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted
19 hours ago, MicroShket said:

Картинки - хрен с ними, но когда в теме десятки видео YouTube (особенно на форуме Ил-2 у меня было), у меня браузер в смартфоне вешается. Не все же с персональных компуктеров на форумы ходят. 

Плюс правила хорошего тона, конеш. 

Давайте весь интернет под ваш телефон переделаем. У меня уже два смартфона назад с этим не было проблем , а я смартфоны до дыр занашиваю.

Не надо всякую дурь постить в интернет, это как учить внуков портянки наматывать...

Posted (edited)
2 часа назад, Rtyer сказал:

Давайте весь интернет под ваш телефон переделаем ... Не надо всякую дурь постить в интернет, это как учить внуков портянки наматывать...

Интернет весь переделывать не надо. А вот на форумах есть негласное правило. Много картинок - в спойлер.

Хотя, если ты будешь заваливать форум сериями в десятки картинок, то от тебя есть прекрасное средство.
Механизм игнора!
И наматывай свои портянки, хоть до усрачки!

Edited by serg_p
  • Like 1
Posted (edited)
17 minutes ago, serg_p said:

Хотя, если ты будешь заваливать форум сериями в десятки картинок, то от тебя есть прекрасное средство.

Напишите в ЕД, что не надо ветка DCS - Официальные новости и анонсы, а то там картинок много и ваш телефон тормозит.
И не надо будет флудить своими жалобами на малобюджетность жития. 

17 minutes ago, serg_p said:

Механизм игнора!

Ну так и следуйте своему принципу, но вы же сразу писать свое фи....

Edited by Rtyer
  • Like 2
Posted

Хотелки превратились в свистелки, кряхтелки, перделки.... Народ завязывайте уже. Для разборок "тет на тет" есть личка. 😉

28363d9247445d9542f2f928949466b5.gif

frying_pan.gif

Posted

Неужели кто-то забывает, что многие из этих модификаций взяты либо из модели UH-1 B/E, либо из модели другой страны? ED не собирается добавлять многие из этих вооружений, потому что они не являются специфическими для UH-1H? UH-1A/B/C/D(E/F/K/L/M/P, которые первоначально были замечены во Вьетнаме, являются короткобазными... Также называемая Bell 204, эта модель на 105 см короче, имеет только одно окно в грузовой двери и менее мощный двигатель. Пришлось бы делать совершенно новый модуль или вариант, со своей летной моделью, двигателем и системами.
Bell_UH-1F_Iroquois_profile_silhouette.p

Современный UH-1H относится к серии Bell 205, длиннее на 105 см и имеет более мощный двигатель, который является текущим модулем ED. 
Bell_UH-1H_Iroquois_profile_silhouette.p

Не будем даже говорить о том, что если кто-то попросит двухтурбинный UH-1N... (Bell 212) тоже придется делать новый модуль.
Bell_UH-1N_Iroquois_side-view_silhouette

И нет, "поставить на UH-1N вооружение от Bell 204 и посмотреть, будет ли оно работать"

это будет халтурная работа.

• Like 1

For Work/Gaming: 28" Philips 246E Monitor - Ryzen 7 1800X - 32 GB DDR4 - nVidia RTX1080 - SSD 860 EVO 1 TB / 860 QVO 1 TB / 860 QVO 2 TB - Win10 Pro - TM HOTAS Warthog / TPR / MDF

Posted
58 минут назад, Silver_Dragon сказал:

Неужели кто-то забывает, что многие из этих модификаций взяты либо из модели UH-1 B/E

Поскольку не все любят смотреть картинки, приложу ссылки. И да, вы правы, я изначально приложил не те модификации, поскольку я не знал, какая в DCS, спасибо за уточнение🙂 Как я понял, изначально речь была об этом:

uh-1h weapon: 2 тыс изображений найдено в Яндекс Картинках (ya.ru)

Posted
8 часов назад, Rtyer сказал:

Давайте весь интернет под ваш телефон переделаем. У меня уже два смартфона назад с этим не было проблем , а я смартфоны до дыр занашиваю.

Я рад, что ты занашиваешь до дыр. У меня вся электроника обычно находится в эталонном состоянии. Но это никак не отменяет того, что болваны не умеют пользоваться функцией "спойлер". 

• Like 3
Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted
3 hours ago, Silver_Dragon said:

Неужели кто-то забывает, что многие из этих модификаций взяты либо из модели UH-1 B/E

Начинаются байки про то, что у UH-1H ничего не было, кроме того, что в ДКС реализовано. Тысячи вертолетов этой версии во Вьетнаме были, ага. Например, почти все эваки были с .50 cal, даже обсуждать здесь нечего, фотографий сотни.

Три секунды поиска: 

180px-XM213-M213_.50_cal_UH-1_mount_WingUH-1H Iroquois "Huey" helicopter "Lucy in the Sky with Diamons"

mdwkincmanfx.jpgUH-1H Huey Iroquois "Bushranger" gunship A2-377 from No 9 Sqn RAAF

Хотя бы это. Модели браунинга и м60 в ДКС уже есть. Моделеру на час работы. Я б сам сделал, хоть это вообще не моя профессия, но все файлы с оружием позакрывали непонятно зачем.

Spoiler

Вот честно, не понимаю этого тупого упорства. Наверное хотят заставить купить ми-8 таким образом, х.з. Но лично я из принципа не буду покупать больше ни одного вертолета, пока хотя бы раз за 10 лет хьюи не получит геймплейного апгрейда.

Posted
18 минут назад Rtyer сказал:

Начинаются рассказы о том, что UH-1H не имел ничего, кроме того, что было внедрено в DCS. Тысячи вертолетов этой версии были во Вьетнаме, ага. Например, почти все эвакуации были с .50 калибром, тут даже обсуждать нечего, есть сотни фотографий.

Трехсекундный поиск: 

180px-XM213-M213_.50_cal_UH-1_mount_WingВертолет UH-1H Iroquois "Huey" "Lucy in the Sky with Diamons"

mdwkincmanfx.jpgUH-1H Huey Iroquois "Bushranger" gunship A2-377 из состава No 9 Sqn RAAF

Хотя бы это. Модели браунинга и m60 уже есть в DCS. Час работы для моделиста. Я бы и сам сделал, хотя это не моя профессия, но все файлы с оружием закрылись по непонятной причине.

Раскрытие скрытого содержимого

Честно говоря, я не понимаю этого тупого упорства. Наверное, таким образом хотят заставить покупать Ми-8, х.з. Но лично я больше не буду покупать вертолеты из принципа, пока хотя бы раз в 10 лет huey не получит обновление геймплея.

Нет сомнений в том, что ED не реализовала пусковые установки 0,5 МГ, что это не так, но второе фото - это модификация лагеря RAAF (Австралийские военно-воздушные силы), не имеющая ничего общего с версией UH-1H армии США, выполненной по модулю Belsinket / ED.

По поводу фотографий, которые были размещены в предыдущем посте:

- 1 / 2: Буксировочная система UH-1C XM-26 использовалась во Вьетнаме и была заменена на AH-1Q TOW Cobra. На UH-1H не использовалась и не устанавливалась.
https://www.vhpa.org/stories/XM-26 TOW.pdf
- 3: Система UH-1B XM-22 с ракетами SS.11. ракетами, малоэффективна и ограниченно применялась во Вьетнаме, была снята с производства и так и не была интегрирована на UH-1H.
https://www.designation-systems.net/dusrm/m-22.html
- 4: UH-1B Frog Gunship с гранатометной башней XM-5, не интегрированной на UH-1H и UH-1E. Варианты для Корпуса морской пехоты с башней Emerson TAT-101, только для USMC, на UH-1H ее нет.
- 5: UH-1B без гранатометной башни XM-5. Нет UH-1H
- 6: UH-1 аргентинской армии, с модификацией Boeing Huey II и возможной модификацией местного вооружения и систем. Нет UH-1H
https://www.bellflight.com/-/media/site-specific/bell-flight/documents/products/huey-ii/bell-huey-ii-fact-sheet.pdf
- 7: UH-1B con lanzador de cohetes FFAP. Нет UH-1H
- 8: UH-1C XM-30 30mm Gun pod. Нет UH-1H
- 9:  UH-1H с модификацией campo двух MG M-60.

Подробнее о назначении вооружения американских вертолетов различных модификаций UH-1 и о том, какие версии использовались...
https://military-history.fandom.com/wiki/U.S._Helicopter_Armament_Subsystems#UH-1_Iroquois

• Like 2

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...