Летун Posted July 28, 2012 Posted July 28, 2012 1.Хотелось бы видеть след выхлопа за самолётом. А истечения раскалённых продуктов горения(газов) из сопла, которые есть на максимальных настройках Вам не достаточно? Необходим выхлоп, как у КамАЗа с плохо отрегулированной аппаратурой(густой, чёрный дым)? 2.Разнообразить гражданский авиапарк(боты). Несколько новых моделек бы добавить. Уж лучше транспортную авиацию расширить. В боевых действиях гражданская авиация чудесным образом переоборудуется в транспортную(ИМХО). Такое заложено КБ на стадии разработки любого гражданского ЛА.
ALF7 Posted July 28, 2012 Posted July 28, 2012 А истечения раскалённых продуктов горения(газов) из сопла, которые есть на максимальных настройках Вам не достаточно? Необходим выхлоп, как у КамАЗа с плохо отрегулированной аппаратурой(густой, чёрный дым)?Особенно у МиГаря:)Да и у части танков с бэхами тоже. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Летун Posted July 28, 2012 Posted July 28, 2012 Да и у части танков с бэхами тоже. Согласен, но только для некоторых видов наземной техники. Как-то не вяжется турбореактивный дрыгатель с чёрным и густым выхлопом, такое может быть только при какой-то неисправности двигла.
elf Posted July 28, 2012 Posted July 28, 2012 А истечения раскалённых продуктов горения(газов) из сопла, которые есть на максимальных настройках Вам не достаточно? Необходим выхлоп, как у КамАЗа с плохо отрегулированной аппаратурой(густой, чёрный дым)? Имеется ввиду выхлоп при изменении режимов работы двигателя в полёте. Этот выхлоп есть у самолётов не только с ТРД, но и с ТВД, да и на поршнях тоже наблюдается. А МиГи и "Грачи" ещё те коптилки.. Да и выхлоп не чёрный, а с рыжеватым оттенком.
AMM062 Posted July 28, 2012 Posted July 28, 2012 Ко всему вышеизложенному, хотелось бы после катапультирования или вынужденной посадки ЛА иметь возможность попасть к своим на родной или дружественный аэродром пешим или иным транспортом, захваченным в бою у противника. Как Вам вариант?! Вызвать вертолет сппс.службы для эвакуации.
Летун Posted July 28, 2012 Posted July 28, 2012 Я живу рядом с заводом, на котором ранее происходил серийный выпуск "Грачей-коптилок" и на котором восстанавливают это производство. Я сам работал какое-то время на этом заводе и при мне производили лётные испытания двух "коптилок", Чёт я не заметил какого-то более-менее явно выраженного выхлопа, даже при взлёте, когда дрыгатель работает на полную мощность. Для тяжёлых транспортников такое применить можно. Как-то наблюдал за взлётом Ан-124"Руслан", вот на его двигунах есть такое. Но соизмерьте мощность, количество потребления топлива и назначение этих двигателей, и Вы поймёте, что для боевого ЛА такой след будет похож на надпись в небесах: Сбейте меня, пжалста! Не можу больше терпеть загрязнение атмосферы.
Seb Posted July 28, 2012 Posted July 28, 2012 Я живу рядом с заводом, на котором ранее происходил серийный выпуск "Грачей-коптилок" и на котором восстанавливают это производство. Я сам работал какое-то время на этом заводе и при мне производили лётные испытания двух "коптилок", Чёт я не заметил какого-то более-менее явно выраженного выхлопа, даже при взлёте, когда дрыгатель работает на полную мощность. Для тяжёлых транспортников такое применить можно. Как-то наблюдал за взлётом Ан-124"Руслан", вот на его двигунах есть такое. Но соизмерьте мощность, количество потребления топлива и назначение этих двигателей, и Вы поймёте, что для боевого ЛА такой след будет похож на надпись в небесах: Сбейте меня, пжалста! Не можу больше терпеть загрязнение атмосферы. Т.е. в У-УАЗе? А вот этот борт видел?(номер 23)
Seb Posted July 28, 2012 Posted July 28, 2012 Какого года фото? Чесно говоря не знаю, фото стырил из статьи, ну примерно 2009-2011.
Летун Posted July 29, 2012 Posted July 29, 2012 Чесно говоря не знаю, фото стырил из статьи, ну примерно 2009-2011. Будте так сказочно любезны, дайте ссылку на статью.
Eponsky_bot Posted July 29, 2012 Posted July 29, 2012 game commander Пользуюсь для управления меню радиопереговоров Тоже мужики, а не могли бы вы сделать видео использования этой програмки в DCS :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
451 Беркут Posted July 29, 2012 Posted July 29, 2012 Да..... но есть минус в проге, нужно сидеть в тишине, и про ТС забыть:book: кто-нить за жизнь начинает говорить а оно тебе команды выполнять:music_whistling: Вовсе нет если настроить активацию кнопкой, например на джое. Нажал - говоришь мужики, а не могли бы вы сделать видео использования этой програмки в DCS :) Давненько ее не юзал, т.к. почти полностью перелез в онлайн. Но могу написать инструкцию Кратко суть такова: создаешь комманду, соответствующую к примеру запросу на взлет ("/", задержка пару миллисек., "f6", опять задержка, "F4") а дальше записываешь аудио активацию команды - трижды произносишь в микрофон "<Позывной>, разрешите взлет" желательно с разной интонацией, скоростью, громкостью и др. параметрами речи. Прога запоминает и потом, когда слышит знакомую фразу, эмулирует соответствующие команды с клавиатуры. Есть еще два момента: нужно найти папку с голосом пилота из DCS и переименовать ее, чтобы сим не нашел ее и не дублировал твой голос. Второе, не стоит использовать сильно сложные команды, как например для каждого вида подвесок. Прога запутается! Можно сказать "перезарядка по плану" и оставить себе выбор подвесок, нажав только последнюю соответствующую F клавишу. Еще очень путает слова "включить" и "выключить", поэтому для включения, скажем, говорить "Питание включить", а для выключения - "Выключить питание". Главное самому потом не перепутать :) Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Eponsky_bot Posted July 29, 2012 Posted July 29, 2012 Есть еще два момента: нужно найти папку с голосом пилота из DCS и переименовать ее, чтобы сим не нашел ее и не дублировал твой голос. Второе, не стоит использовать сильно сложные команды, как например для каждого вида подвесок. Прога запутается! Можно сказать "перезарядка по плану" и оставить себе выбор подвесок, нажав только последнюю соответствующую F клавишу. Еще очень путает слова "включить" и "выключить", поэтому для включения, скажем, говорить "Питание включить", а для выключения - "Выключить питание". Главное самому потом не перепутать :) да мне хотя бы в полете , когда руки заняты. На земле я могу и кнопочкой команду дать Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Рустам Posted July 29, 2012 Posted July 29, 2012 Аэродромы надо оживить, и звуков окружающего мира добавить. Сделать техников, рядовых и офицеров (юниты без оружия), которые бы бегали и ходили по аэродрому. И несколько ездящих единиц техники вокруг. Причем по умолчанию, в любой миссии (соответственно вывести все это в какие-нибудь "настройки миссии по умолчанию" и опцию в настройках графики, чтобы регулировать количество юнитов, в зависимости от от конфигурации системы)
Черный Дракул Posted July 29, 2012 Posted July 29, 2012 Раз уж разговор о хотелках... 1. Хочется дифференцированной ДМ техники. 2. Хочется апа ее ИИ. В тех же самолетиках от Гайдзинов, например, наземка перестраивается под атакой. 3. Хочется введения осколков. Потому что не верю я, что взрыв ракеты, начиненной шариками, можно корректно смоделировать, поместив в центр взрыва некоторое количество бризантного ВВ. Тем более на какой-то дистанции от этого взрыва... They are not vulching... they are STRAFING!!! :smartass::thumbup:
BAntDit Posted July 29, 2012 Posted July 29, 2012 Аэродромы надо оживить, и звуков окружающего мира добавить. Сделать техников, рядовых и офицеров (юниты без оружия), которые бы бегали и ходили по аэродрому. И несколько ездящих единиц техники вокруг. Причем по умолчанию, в любой миссии (соответственно вывести все это в какие-нибудь "настройки миссии по умолчанию" и опцию в настройках графики, чтобы регулировать количество юнитов, в зависимости от от конфигурации системы) Так наставте юнитов в редакторе и пусть ездят туда сюда. Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803 Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292 Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362 ---- Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825
X-Pilot Posted July 29, 2012 Posted July 29, 2012 Аэродромы надо оживить, и звуков окружающего мира добавить. Сделать техников, рядовых и офицеров (юниты без оружия), которые бы бегали и ходили по аэродрому. И несколько ездящих единиц техники вокруг. Да,да,пусть они живут своей отдельной жизнью,ходють,ездють куда им вздумается,в пределах аэродрома,желательно чтоб не по одному и тому же маршруту,а хаотично,ведь у каждого своё задание,и практически каждый раз разное.Ну,а нужные юниты которые заправляют и перевооружают и так далее,это уже по команде игрока.И ещё,добавьте пожалуйста гражданских в города,пусть тоже ходють по городам,и количество их пусть будет завязано на ползунок в настройках,как птицы.
X-Pilot Posted July 29, 2012 Posted July 29, 2012 Так наставте юнитов в редакторе и пусть ездят туда сюда. Это в каждой миссии расставлять по всем аэродромам юнитов,каждому рисовать свой маршрут,чтоб они в течении к примеру 6 часов шорхались?я думаю это бред.Плюс окружающие звуки природы,мне кажется что разработчикам проще один раз выехать на природу (карпоротив,на шашлыки к примеру,лето,самая пора)и записать эти звуки и один раз вложить в игру,чем каждый будет их записывать по отдельности.
edwardpashkov Posted July 29, 2012 Posted July 29, 2012 Наземка под атакой не стоит на месте. КОлонны на ходу прячутся, потом собираются и едут дальше [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Летун Posted July 29, 2012 Posted July 29, 2012 добавьте пожалуйста гражданских в города,пусть тоже ходють по городам,и количество их пусть будет завязано на ползунок в настройках,как птицы. А Вы их успеете рассмотреть на скорости 250-270 км/ч на бреющем? В городе. Это будет излишняя нагрузка на Ваш же компутер!
X-Pilot Posted July 29, 2012 Posted July 29, 2012 А Вы их успеете рассмотреть на скорости 250-270 км/ч на бреющем? В городе. Это будет излишняя нагрузка на Ваш же компутер! Не будем забывать о вертолётчиках,о танкистах и так далее,далее бомбёжка к примеру или обстрел,шквал и аналоги на самолётах,покажет однозначно,плюс запись видео,которое является очень хорошей рекламой,людишки нужны однозначно.
Рустам Posted July 29, 2012 Posted July 29, 2012 Так наставте юнитов в редакторе и пусть ездят туда сюда. Я имел ввиду опцию, подобную гражданскому трафику. На один аэродром наставить вручную проблем нет, а вот если допустим игрок сядет на другой, что тогда? На все аэродромы в округе технику самостоятельно лепить? Пусть все аэродромы будут "живые" изначально, а для экономии ресурсов технику можно включать только когда игрок будет в зоне аэропорта.
Черный Дракул Posted July 29, 2012 Posted July 29, 2012 (edited) Да, есть еще одна хотелка. 60FPS и Motiion Blur. Ибо таки надо -- глаза не должны страдать. Добавлю. Понастраивал, в попытке повысить ФПС текстуры снизил на "минимальные". Так они и в кабине размазались! Смотрю я на индикаторы -- а там не видно ничего, мазня одна... По результатам пожелание -- чтобы текстуры в кабине настраивались отдельно или всегда были на максимуме. Edited July 29, 2012 by Черный Дракул They are not vulching... they are STRAFING!!! :smartass::thumbup:
edwardpashkov Posted July 30, 2012 Posted July 30, 2012 Motiion Blur зло еще то. ПОка нормально можно сказать нет нигде его сделанного. А вот текструы кабины отдельно от мира - поддерживаю, бываю плавают даже просто не в зависимости от настроек. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Recommended Posts