Jump to content

Хотелки для DCS World

Recommended Posts

Posted
типа вертолёт летит и всё что попадает в его зону активируется?

не совсем.

типа все активируется там где летит вертолет

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted
не совсем.

типа все активируется там где летит вертолет

Я про это и написал. Есть триггер "объект в зоне юнита". Проверяется любой юнит из группы техники и когда он попадает в зону юнита "вертолёт", то активируется вся группа. Надо в любом месте карты создать тригзону нужного радиуса и использовать её как зону юнита вертолёт.

Posted
Я про это и написал. Есть триггер "объект в зоне юнита". Проверяется любой юнит из группы техники и когда он попадает в зону юнита "вертолёт", то активируется вся группа. Надо в любом месте карты создать тригзону нужного радиуса и использовать её как зону юнита вертолёт.

нет, не то. либо я не так объясняю

сейчас можно активировать объект там где он установлен рукам.

А я хочу, чтобы там где например сядет вертолет.

(Я ж не могу знать где он сядет заранее).

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

http://en.wiki.eagle.ru/wiki/Simulator_Scripting_Engine/DCS:_World_1.2.1/Part_1

в помощь

Posted

там не по русски. ..Я не понимать

• ED Team
Posted

На Дорогах Войны подобное реализовано. Например вертолёт летит и под ним мины "рождаются". Ну и всякие десанты возникают в месте посадки через скрипты. Ихние админы знают как это делается и у них есть русскоязычные ветки про скрипты.

Posted
На Дорогах Войны подобное реализовано. Например вертолёт летит и под ним мины "рождаются". Ну и всякие десанты возникают в месте посадки через скрипты. Ихние админы знают как это делается и у них есть русскоязычные ветки про скрипты.

Ладно, уговорили :) Хотелка отменятся.

Posted

Очень хотелось бы Ми-6. Последнее время с другом облазили его весь, сидим изучаем по книжкам, рассказам старых техников и на матчасти)) Разработчики если возьмётесь за его создание то я готов на безвозмездной основе помочь вам всем чем смогу, на работе есть 2 Ми-6а не совсем целых (что то снято сломано и т.д.), но всё же есть. Так же пока что есть люди которые работали на них и могут рассказать что то. Огромнейшая просьба сделать данный вертолёт. Так же хотелось бы Ми-8т, Ми-2 и Ан-2 (Ми-8т и Ми-2 так же готов помочь так как работаю на их обслуживании, Ан-2 есть, но в не очень хорошем состоянии)Z

Posted

Я думаю, его (Ми-6) делать не будут, хотя машина уникальная. Для разработчиков больше нужна документация, чем реальный вертолет.

Posted (edited)

хочу в статиках аэростаты и воздухоплавательные шары с возможностью выставить высоту над землёй/уровнем моря! :notworthy:

Edited by dtfin
Posted
хочу в статиках аэростаты и воздухоплавательные шары с возможностью выставить высоту над землёй/уровнем моря! :notworthy:

И ракетой по ним от С-75:D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Думаю документы в АТБ ещё сохранились (Формуляры, паспорта и т. д.). Если ответят что создадут если будет документация, то поищем. По крайне мере книжки по конструкции точно есть и по моему ещё регламент ТО был.

Posted

Хочу чтобы статусная строка показывала ещё и скольжение.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
И ракетой по ним от С-75:D

:thumbup:

но для Нормандии они будут более актуальны :)

s_w27_00000002.jpg

и для визуального обозначения границ трассы а-ля "Смертельные гонки" можно использовать...

Posted

А у меня такая хотелка. В сети проходит информация, что завершаются летные испытания Ми-28НМ, и скоро начнётся поставка в войска. Номенклатура вооружения модернизированной машины включает 4 ракеты В-В Р-60. И поскольку в DCS визуально есть Ми-28 "с шаром", то вполне можно изменить индекс на Ми-28НМ и добавить к вариантам подвески Р-60 :)

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted

Хотелка в редактор.

триггер для юнитов ЛА - "останов"

при котором, юнит производит процедуру отключения двигателей и переходит в режим неуправляемый (как при отложенном старте)

Нужно для того чтобы, совершив посадку в нужной точке карты, можно было смоделировать завершение полета юнита в этой точке

Posted

Наверное тут это уже было, но напишу тоже.

Хочу кнопку циклического переключения максимального и минимального FOV, или быстрый зум при нажатии и удержании кнопки, а при отпускании этой кнопки возврат к нормальному FOV.

И ещё в особых настройках ползунок для настройки максимального и минимального FOV для каждого управляемого игроком ЛА.

Posted
Наверное тут это уже было, но напишу тоже.

Хочу кнопку циклического переключения максимального и минимального FOV, или быстрый зум при нажатии и удержании кнопки, а при отпускании этой кнопки возврат к нормальному FOV.

И ещё в особых настройках ползунок для настройки максимального и минимального FOV для каждого управляемого игроком ЛА.

Чтобы пользоваться быстрым зумом в DCS, нужно использовать аж 2 кнопки что не есть быстро и удобно.

Проблема решается так:

Например решили вы назначить быстрый зум на клавишу Space.

Открываем с помощью Notepad++ файл C:\Users\User\Saved Games\DCS\Config\Input\название самолета\keyboard\Keyboard.lua

и в списке key commands добавляем такую строку:

Код:

{combos = {{key = "Space"}, }, pressed = iCommandViewForward, up = iCommandViewBack, name = "Zoom Toggle", category = "Mods"},

Сохраняем, заходим в управление, если все сделано верно, то в управлении самолета появится новый раздел Mods и новая функция Zoom Toggle, назначенная на клавишу Space.

Теперь зум будет включаться пока зажата клавиша Space, и выключаться после ее отжатия .......я в место "Space" ставил кнопку мыши .

• Like 2
Posted

Интересно, нужно попробовать. Я пока использую для этой цели joytokey. Но это всё танцы с бубном.

Posted

Хотелки старые, но всё ещё влажные:

1. ДШК и/или Утес на станке.

2. ДШК и/или Утес на тачанке.

3. Галочку в редакторе для БМП, БТР, Танков "По ВЦ не стрелять!". С БМП в колонне и Шилки не надо.

4. Режим "Бесконечных боеприпасов" хотя бы для пехоты. А то два МС взвода стреляют друг по другу ровно полторы минуты. Пока разворот сделаешь - уже и не видно, где они окопались.

Posted

Хотелки:

1. Возможность выбора музыкального сопровождения тем в главном меню, т.е. на выбор из купленных модулей и тех тем что, по умолчанию. В данный момент реализация - тема ГС3 - музыкальное сопровождение только ГС3, тема Ка50 - музыкальное сопровождение только Ка50 и т.д.

2. Верните пожалуйста в dcs world возможность включения музыкальной темы из главного меню ГС2. Давным давно эта музыкальная тема включалась в world при запуске сетевой игры с отдельного ярлыка.

Posted

Лично я хочу что бы уже все наконец-то допилили до ума выпустили охрененный продукт, оптимизировали хорошенько мультиплеер, а то лагает жуть, и тогда все будет зашибись!

[sIGPIC][/sIGPIC]

ПАБЛИК В ВК ГВВ https://vk.com/command_of_the_air

Posted

а можно как то убрать сообщения о том кто где сел и откуда взлетел.

Потому как палево. Реально пасут (иной раз прямо от аэродрома). Задолбали. Я из-за них 3 раза ракеты сбрасывал в траву.

Posted
а можно как то убрать сообщения о том кто где сел и откуда взлетел.

Потому как палево. Реально пасут (иной раз прямо от аэродрома). Задолбали. Я из-за них 3 раза ракеты сбрасывал в траву.

Это в настройках сервера можно отключить при запуске миссии. Так что тут к хозяину сервера надо обращаться, убедительно, с помощью "кольта" доказывать свою правоту.

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

• ED Team
Posted
Это в настройках сервера можно отключить при запуске миссии. Так что тут к хозяину сервера надо обращаться, убедительно, с помощью "кольта" доказывать свою правоту.

Хозяину сервера надо это для сбора статистики. Поэтому либо уходить с сервера либо просить разработчиков реализовать сбор статистики без вывода сообщений игрокам.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...