Alacc17 Posted November 19, 2016 Posted November 19, 2016 Хотелка сделайте вывод высоты и скорости над окошком управления осей в комбинации Ctrl + Enter, как это реализовано при нажатии на ф2. Просто неудобно переводить забугорные данные в наши, я думаю это многим будет по нраву и не будет мешать. А чем нынешний LCtrl+Y не угодил? фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
ED Team SL PAK Posted November 19, 2016 ED Team Posted November 19, 2016 Хотелка. Иметь в настройках игры настроек отображаемых по умолчанию меток. Летаю вообще без оных, и было бы удобно, если бы каждый раз в начале миссии не надо было шифт+ф10 нажимать. А если бы для каждого Крафта можно было отображаемые метки настраивать - так вообще супер Если летаете без меток, то зачем вам их настраивать для каждого ЛА? Отключить метки можно в настройках во вкладке "ИГРОВЫЕ" и при старте миссии их не будет.
Lenivec Posted November 20, 2016 Posted November 20, 2016 Все ж спид бар надо делать крупнее и в таблице ,а не строкой . Делать так уж делать . Еще и стекляшку скольжения добавить . Даже с трекиром смотреть на приборы не тоже самое что в реале взгляд бросить . "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
MAD_MIKE Posted November 20, 2016 Posted November 20, 2016 Нафига крупнее? Чтобы больше экрана загораживало? Может монитор побольше взять всё таки? Места в строке дофига ещё. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Lenivec Posted November 20, 2016 Posted November 20, 2016 Искать в строке не удобно. Инфы много лишней ,крен ,тангаж зачем? "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Snokovsli Posted November 20, 2016 Posted November 20, 2016 (edited) А чем нынешний LCtrl+Y не угодил? обирает полезную площадь экрана, и это аж целая строка, а так такие же данные показывались бы с окошком осей компактно и не кому не мешает... п.с если бы знал как это сделать, сделал бы себе патчик и закинул бы его для нуждающихся) Edited November 20, 2016 by Snokovsli [sIGPIC][/sIGPIC] ПАБЛИК В ВК ГВВ https://vk.com/command_of_the_air
MAD_MIKE Posted November 20, 2016 Posted November 20, 2016 Искать в строке не удобно. Инфы много лишней ,крен ,тангаж зачем? Крен и тангаж нужны для тестов и тренировки пилотажа. Как эта панель в кабинете появилась постоянно пользуюсь. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
harit777 Posted November 20, 2016 Posted November 20, 2016 вообще было бы неплохо в инф. строке добавить вертикальную скорость и скольжение, а так же помимо её отключения, сделать её ещё и настраиваемой чтобы каждый вывел на неё только то, что нужно 1 по земле скучно ходить... вот по этому и летаем * MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB * * G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *
MAD_MIKE Posted November 20, 2016 Posted November 20, 2016 вообще было бы неплохо в инф. строке добавить вертикальную скорость и скольжение, а так же помимо её отключения, сделать её ещё и настраиваемой чтобы каждый вывел на неё только то, что нужно Скольжение я недавно(во время чемпионата) хотел уже, а вот настраивать не надо, т.к. настроек итак дофига. Эта панель чисто дополнительная фича и всё время ей пользоваться не надо - вредно. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
MAD_MIKE Posted November 20, 2016 Posted November 20, 2016 Хочу чтобы повороты и перемещение головы в кабине сделали нормальным, по другому, по новому. Невозможно поднести лицо к стеклу. В кабине сидит буратино в бейсболке с длинным козырьком. Или хотя-бы уменьшите параметр ShoulderSize у немцев как на Мустанге. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Bessmertniy Posted November 20, 2016 Posted November 20, 2016 Желаю чтобы при запуске DCS, при открытии редактора и в особенности при начале полета не случалось оконного режима. У меня родное разрешение 5K, в DCS в целях увеличения скорострельности видеокарты настроено 1920x1080 и при каждом полете это переключение крайне раздражает. Если уж нельзя починить, объясните хоть в чем техническая сложность, может быть хоть не так сильно бесить будет. А еще раздражает скукоживающаяся перспектива, надоедает каждый раз правый Enter нажимать. С какой целью это вообще сделано? Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой.
ED Team SL PAK Posted November 20, 2016 ED Team Posted November 20, 2016 Желаю чтобы при запуске DCS, при открытии редактора и в особенности при начале полета не случалось оконного режима. У меня родное разрешение 5K, в DCS в целях увеличения скорострельности видеокарты настроено 1920x1080 и при каждом полете это переключение крайне раздражает. Тоже сильно раздражался пока не нагуглил программку которая одним кликом (положить ярлык в панель возле "Пуск") меняет разрешение экрана между двумя самыми нужными (настраивается). Бывает, нужно на скорую руку поменять разрешение дисплея. Легко можно сделать это через настройки Windows. Раза четыре за день, если никто не слышит ваших экспрессивных высказываний. Но быстро ли это? С ToggleRes быстрее. Эта программка позволяет хранить три настройки монитора (разрешение, глубину цвета и частоту) и переключаться между ними. Обратите внимание, что вариантов настройки только два, никаких обширных списков. Почему? Потому что переключение происходит при запуске самой программы - с одного разрешения на другое и обратно, так что ограниченность выбора - это плата за скорость и простоту. Если вас устраивает такое положение дел, то ставьте ToggleRes, запускайте и настраивайте ваши варианты, одним из которых должны быть, как я понимаю, ваши текущие установки. Если не помните, подсмотреть можно в том же окне "Свойства: Экран". При следующем запуске произойдет переключение. Изменить настройки можно всегда, щелкнув по ярлыку "Configure Modes" или запустив программу с ключом "/c", что, собственно, одно и то же. http://www.softpedia.com/get/Desktop-Enhancements/Other-Desktop-Enhancements/ToggleRes.shtml А 5K это какое разрешение?
Bessmertniy Posted November 20, 2016 Posted November 20, 2016 SL_PAK Не, я не про это, я не хочу менять системное разрешение. Я не пойму почему DCS при переключении в 1920x1080 переходит в оконный режим и пока в любом месте этого окна не ткнешь он полноэкранным не становится. 5K это 5120x2880. Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой.
ED Team SL PAK Posted November 20, 2016 ED Team Posted November 20, 2016 SL_PAK Не, я не про это, я не хочу менять системное разрешение. Я не пойму почему DCS при переключении в 1920x1080 переходит в оконный режим и пока в любом месте этого окна не ткнешь он полноэкранным не становится. Реализация такая. Когда разрешение сима и экрана совпадают, то мне сильно приятнее переключаться между симом и например мануалом.
Eve Posted November 20, 2016 Posted November 20, 2016 Хотелось бы более адекватной работы РП, а то мне разрешили посадку перед взлетающими в лоб f-16, при этом я их увидел только когда сел на полосу, чудом увернулся, а РП сделал вид, что ничего не было
Nico99 Posted November 21, 2016 Posted November 21, 2016 Да, ИИ РП видимо иногда бухает или спит... Желаю в настройках графики три ползунка "яркость", "контраст" и "гамма" чтоб под свой глаз и монитор настроить и не задать в настройки видеокарты. Первым делом, первым делом самолёты... :music_whistling: AMD Phenom X6 1035 / 6GB DDR3 / Geforce GTX750Ti 2GB GDDR5 / SSD Kingston 120GB + HDD 1TB / Win10 / Defender Codra M5 на железе BRD и MMJoy2 + TLE5010 / Самопальные педали на MMJoy2 + TLE5010 / Инерционный трекер на arduino nano3 CH340+GY-85 Невада, СУ-25Т, МИ-8МТВ2, КА-50, Bf 109 K4, Fw-190 D9, P-51D/ TF-51D, A 10C, ГС-3... это не конец!
MAD_MIKE Posted November 21, 2016 Posted November 21, 2016 Уже давно хотим плавный(мелкоступенчатый) зум кнопками. Лично мне так было бы удобнее, да и осей мало. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Alexandros Posted November 21, 2016 Posted November 21, 2016 хотелка такая для настройки управления пусть открывается графическое отображение кабины, и от каждого работуещего переключателя идет сноска с описанием переключателя и возможностю присвоить кнопку. Кабину можно разбить на секторы для удобства. или вариант #2 в режиме 3D кабины активные кнопки подсветить и при наведени на них мышью редактировать настройку через диалоговое окно
Frogen Posted November 21, 2016 Posted November 21, 2016 при просмотре трека, линейку времени бы, и возможность перехода в нужное место. или я не знаю чего? .. F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
ED Team Laivynas Posted November 21, 2016 ED Team Posted November 21, 2016 Уже давно хотим плавный(мелкоступенчатый) зум кнопками. Лично мне так было бы удобнее, да и осей мало. Цифровые "/", "*" нет? :huh: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Laivynas Posted November 21, 2016 ED Team Posted November 21, 2016 при просмотре трека, линейку времени бы, и возможность перехода в нужное место. или я не знаю чего? .. При текущей технологии треков это позволило бы перемещаться по треку только вперед. Для полноценной реализации нужно полностью менять формат треков. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
MAD_MIKE Posted November 21, 2016 Posted November 21, 2016 Цифровые "/", "*" нет? :huh: Я все настройки меняю на свои. Чёт я не нашёл такого? Есть только максимально широкое и максимально узкое поле зрения. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Ястреб Posted November 21, 2016 Posted November 21, 2016 Я все настройки меняю на свои. Чёт я не нашёл такого? Есть только максимально широкое и максимально узкое поле зрения. Не. Точно есть. Я эти кнопки на стик повесил на кабане. Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
MAD_MIKE Posted November 21, 2016 Posted November 21, 2016 Не. Точно есть. Я эти кнопки на стик повесил на кабане. То есть плавный зум на кнопках? Уже ищу! i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
zOrg Posted November 21, 2016 Posted November 21, 2016 То есть плавный зум на кнопках? Уже ищу! поле зрения (абсолют):book: Попадания: (100%) приехали......
Recommended Posts