Jump to content

Хотелки для DCS World

Recommended Posts

Posted

По меткам. Сейчас в игре TGP на А-10С, Бинокль у ПАНа, и возможно Ка-50, могут указывать координаты цели с точностью до пары метров через широту\долготу. Хотелось бы иметь возможность ставить метку не только по клику мыши в заданном месте, но и по вводу координат в специальное окошко, после которого, метка ставилась в указанном месте.

Posted

Мааалинький вопросик к разрабам!

А возможно ли в будущем сделать большой самолет (модуль для DCS World) , такой как например Ан-225, в старой кабине со стрелочными приборами, или еще что нибудь подобное, транспортник какой нибудь.... ??

Posted

А возможно ли в будущем сделать большой самолет (модуль для DCS World) , такой как например Ан-225, в старой кабине со стрелочными приборами, или еще что нибудь подобное, транспортник какой нибудь.... ??

А что ты на нём будешь делать?

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

Posted

FSX, X-Plane и т. п. к вашим услугам! :pilotfly:

Первым делом, первым делом самолёты... :music_whistling:

AMD Phenom X6 1035 / 6GB DDR3 / Geforce GTX750Ti 2GB GDDR5 / SSD Kingston 120GB + HDD 1TB / Win10 / Defender Codra M5 на железе BRD и MMJoy2 + TLE5010 / Самопальные педали на MMJoy2 + TLE5010 / Инерционный трекер на arduino nano3 CH340+GY-85

Невада, СУ-25Т, МИ-8МТВ2, КА-50, Bf 109 K4, Fw-190 D9, P-51D/ TF-51D, A 10C, ГС-3... это не конец!

Posted

В связи с последними событиями... Хотелось бы кузе добавить вероятность обрыва троса финишера при посадке. Ну это когда PFM для Су-33 будет готов

• ED Team
Posted
В связи с последними событиями... Хотелось бы кузе добавить вероятность обрыва троса финишера при посадке. Ну это когда PFM для Су-33 будет готов

Делать симуляцию матроса-раздолбая? Если я правильно понимаю, при надлежащем контроле и обслуживании троса рваться не должны.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Я конечно тонкостей не знаю. Но тут ключевое слово не должны. У нас же можно было где то в редакторе подкрутить вероятность отказа того или иного устройства в ЛА.

• ED Team
Posted
Я конечно тонкостей не знаю. Но тут ключевое слово не должны

С таким же успехом можно ввести отвал крыльев на Су-33 без всяких причин. Просто производственный дефект, усталость металла, недосмотрели. Летишь себе спокойно в горизонте и тут вдруг - хрясь! Хотите?

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)

Так можно же в редакторе для своего ЛА поставить вероятность отказа чего либо. Ну не крыльев конечно же. РЛС, движков и т.д. Вообще да, тут вопрос в том насколько это распространенное явления на "правильных" авианосцах.

Edited by Bars21
  • ED Team
Posted
Так можно же в редакторе для своего ЛА поставить вероятность отказа чего либо. Ну не крыльев конечно же. РЛС, движков и т.д.

Да, это можно. И нужно. А вероятность обрыва троса мне кажется такой же мертворожденной фичей, как и птицы. Так просили сделать вероятность пападания птиц в воздухозаборник, а на деле фича оказалась совершенно бесполезная и невостребованная.

• ED Team
Posted
Неделю не могли понять почему движки на взлете и полетах на ПМВ встают.

А потом посмеялись, выкрутили в ноль и забыли? :D

Posted
Делать симуляцию матроса-раздолбая? Если я правильно понимаю, при надлежащем контроле и обслуживании троса рваться не должны.

Не соглашусь, а если заход с предельно допустимой скоростью или масса больше положенной? Кстати, Кузю в ДКС новый делали.

Posted

не.. у мну 100% всегда

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

На ПФМ авианосцах обрыв тросов при неправильной посадке(большой импульс+ресурс троса в редакторе) нужен. Так на будущее.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

:). А что если заменят?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
:). А что если заменят?

Возможно в реале их часто по кругу меняют, чтоб износ был у всех одинаковый. Когда деньги будут, меняют все троса. Может этим объясняется нынешняя ситуация с Кузей.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Возможно в реале их часто по кругу меняют, чтоб износ был у всех одинаковый. Когда деньги будут, меняют все троса. Может этим объясняется нынешняя ситуация с Кузей.
Мы не знаем сколько до этого рвались троса хоть на Кузе или скажем любом авианосце до этого без наличия информации при удачном исходе.Самолет скажем успел взлететь на форсажах.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

У нас должны рваться чаще. Это для геймплея и тренировок. Реал в этом плане не смоделировать, только таблица Потолоцкого.

Posted
У нас должны рваться чаще. .
Это как? :)

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Это как? :)

В реале же это событие очень редкое по игровым меркам. Заходим в редактор миссии и регулируем ползунок уровня износа тросов. При замене оборванного ставят такой же по износу. ДКС для тренировок же в первую очередь. Это я себе соломку стелю на будущее)

Posted
В реале же это событие очень редкое по игровым меркам. Заходим в редактор миссии и регулируем ползунок уровня износа тросов. При замене оборванного ставят такой же по износу. ДКС для тренировок же в первую очередь. Это я себе соломку стелю на будущее)

В реале, насколько мне известно, на Винсоне и т.п. - меняют каждые 100 посадок.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

Да не, износ тросов в ДКСном Кузе не нужен, вот сейчас обрыв парашюта есть на скорости больше 300, только на длинной полосе ощущения не те.

Posted

) Стоит на 100 процентах, уже не помню когда их последний раз ловил ) на ПМВ летаю часто, но как то стороной они меня обходят

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
) Стоит на 100 процентах, уже не помню когда их последний раз ловил ) на ПМВ летаю часто, но как то стороной они меня обходят

не знаю.., а по моему с птицами и отказами интереснее гораздо

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...